小白,女,应该买什么板?

偕谁隐

• 偕谁隐

偕谁隐 (你还活着啊) 2016-11-14 12:59:02

另,坐标上海长宁静安,有师傅带着玩儿么

• L.B.Man

L.B.Man 2016-11-14 13:01:07

我也在寻找组织,我昨天在优酷上看到有个长板群去滴水湖的视频,就想问,谁知道,把我拉进去

来自 豆瓣App
  • 偕谁隐

偕谁隐 (你还活着啊) 2016-11-14 13:01:50

经常在科技馆地铁口看见好多玩儿的,我是不是带着我的小板板去,就能找到伙伴了

• L.B.Man

L.B.Man 2016-11-14 14:19:30

经常在科技馆地铁口看见好多玩儿的,我是不是带着我的小板板去,就能找到伙伴了 经常在科技馆地铁口看见好多玩儿的,我是不是带着我的小板板去,就能找到伙伴了 偕谁隐

好像现在不让了吧?

来自 豆瓣App
  • 偕谁隐

偕谁隐 (你还活着啊) 2016-11-14 16:05:25

好像现在不让了吧? 好像现在不让了吧? L.B.Man

前两天经过还看见蛮多人玩儿呢

来自 豆瓣App
  • L.B.Man

L.B.Man 2016-11-14 16:20:45

前两天经过还看见蛮多人玩儿呢 前两天经过还看见蛮多人玩儿呢 偕谁隐

不知道了,我是有很长时间没去过了,去的时候有保安赶的,现在都在LBS那里玩的多

来自 豆瓣App
  • 偕谁隐

偕谁隐 (你还活着啊) 2016-11-14 16:21:17

LBS是哪里?

来自 豆瓣App
  • L.B.Man

L.B.Man 2016-11-14 16:30:23

LBS是哪里? LBS是哪里? 偕谁隐

杨浦,江湾体育场

来自 豆瓣App
  • Robin

Robin 2016-11-14 16:55:26

上海有这么几个地方玩,世博,滨江,长板空间LBS,科技馆。

来自 豆瓣App
  • 偕谁隐

偕谁隐 (你还活着啊) 2016-11-14 18:41:43

上海有这么几个地方玩,世博,滨江,长板空间LBS,科技馆。 上海有这么几个地方玩,世博,滨江,长板空间LBS,科技馆。 Robin

求师傅,能带我玩儿么

• Robin

Robin 2016-11-14 18:55:10

求师傅,能带我玩儿么 求师傅,能带我玩儿么 偕谁隐

别别,玩平花我当不了师傅,可以介绍师傅

来自 豆瓣App
  • 偕谁隐

偕谁隐 (你还活着啊) 2016-11-14 19:01:05

别别,玩平花我当不了师傅,可以介绍师傅 别别,玩平花我当不了师傅,可以介绍师傅 Robin

太好啦!我就想学长板刷刷街,可以介绍小伙伴一起玩儿吗

• Robin

Robin 2016-11-14 19:01:34

太好啦!我就想学长板刷刷街,可以介绍小伙伴一起玩儿吗 太好啦!我就想学长板刷刷街,可以介绍小伙伴一起玩儿吗 偕谁隐

可以哈。方便➕微信么?我推给你

来自 豆瓣App
  • L.B.Man

L.B.Man 2016-11-14 19:47:28

太好啦!我就想学长板刷刷街,可以介绍小伙伴一起玩儿吗 太好啦!我就想学长板刷刷街,可以介绍小伙伴一起玩儿吗 偕谁隐

一起玩呗,我也才玩了4个月!

来自 豆瓣App
  • rosie宝

rosie宝 2016-11-17 10:02:42

小姑娘我的情况跟你一样??求带

来自 豆瓣App
  • 偕谁隐

偕谁隐 (你还活着啊) 2016-11-17 10:06:43

小姑娘我的情况跟你一样??求带 小姑娘我的情况跟你一样??求带 rosie宝

好啊私信丢我微信呗

来自 豆瓣App
  • 偕谁隐

偕谁隐 (你还活着啊) 2016-11-17 10:06:59

一起玩呗,我也才玩了4个月! 一起玩呗,我也才玩了4个月! L.B.Man

好啊

来自 豆瓣App
  • Sooyoung_Li

Sooyoung_Li 2016-11-20 00:31:56

加V信呗!我也新手!有群!经常去滨江~滴水湖有组织,可是还没去过

• 偕谁隐

偕谁隐 (你还活着啊) 2016-11-22 17:15:30

加V信呗!我也新手!有群!经常去滨江~滴水湖有组织,可是还没去过 加V信呗!我也新手!有群!经常去滨江~滴水湖有组织,可是还没去过 Sooyoung_Li

好哒,豆油丢你啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

307 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部