支持金晨的明星

新四小花旦

来自 豆瓣App
29人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-14 12:54:32

●︿●

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-14 12:55:07

厚!还没开拍就开始腥风血雨了么,这剧可真会闹腾啊

• 打野少年鲁班班

打野少年鲁班班 2016-11-14 12:55:37

要我我也支持今晨

来自 豆瓣App
  • 手机不好玩了

手机不好玩了 (豆瓣超级会员小琪子) 2016-11-14 12:56:05

套路玩的深 铁杵磨成绣花针

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-14 12:56:17

黄灿灿也算明星了?

• 背灯和月就花阴

背灯和月就花阴 (已是十年踪迹十年心) 2016-11-14 12:56:18

王栎鑫是最近和金晨有合作吧

来自 豆瓣App
  • black

black (one day) 2016-11-14 12:57:08

金晨是谁?

来自 豆瓣App
  • 日光倾城

日光倾城 (人间只适合强者) 2016-11-14 12:57:11

想起了姚笛抢那啥青的?

来自 豆瓣App
  • 阿福。

阿福。 (出闲置50ml傲娇精华。。) 2016-11-14 12:57:13

为什么她能老截胡成功啊

• 新四小花旦

新四小花旦 (冷暖自知) 2016-11-14 12:57:15

黄灿灿也算明星了? 黄灿灿也算明星了?

算啊,十八线明星也是明显,别拿豆包不当干粮啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 时间简史

时间简史 2016-11-14 12:57:19

有的明星好多档期 有的 忙不过来 哎

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 (开车看心情的老司机) 2016-11-14 12:57:29

都是糊咖.......
    话说回来,金晨跟唐人到底解约了没?这个资源放过风溜过金晨粉么?感觉之前不管捧还是踩都冲着张天爱呢,现在怎么又有金晨的事了?之前也没听说她要参演武动啊。

• 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2016-11-14 12:57:58

抱团取暖?

来自 豆瓣App
  • 哈哈罗

哈哈罗 2016-11-14 12:58:08

王栎鑫太耿直了,替朋友出头。

来自 豆瓣App
  • 喵小兜兜里

喵小兜兜里 2016-11-14 12:59:12

不粉不黑,反正我永远站在群众的一边,群众的眼睛才是雪亮的…

来自 豆瓣App
  • 瑾轩少爷

瑾轩少爷 (颜控 一起约小蜘蛛和雷神3) 2016-11-14 12:59:27

估计金晨上了张黎黑名单了。。。你有多大能耐剧组一定要你?不是她们粉丝,站在书粉角度,恶心金晨!

• 風 .

風 . 2016-11-14 12:59:33

黄灿灿是不是手滑 跟她没关系吧
    王栎鑫是男明星倒无所谓站这个队

• 五月光芒万丈

五月光芒万丈 (咿.......) 2016-11-14 13:00:10

张天爱真流弊。。

• 一团浆糊

一团浆糊 2016-11-14 13:00:32

发个微博不满一下就算了,怎么后续还有这么多戏啊

来自 豆瓣App
  • 点啊点啊点点点

点啊点啊点点点 (若你走进我的心) 2016-11-14 13:00:46

王栎鑫真是专注耿直20年

来自 豆瓣App
  • 小红

小红 2016-11-14 13:02:03

有档期了....

• 子孙满堂张起灵

子孙满堂张起灵 2016-11-14 13:02:26

张天爱真冤,先宣的就是张天爱吧。。。其实这剧要不是金晨自己跳出来讲也没她什么事吧,,不懂

来自 豆瓣App
  • 彭于晏

彭于晏 2016-11-14 13:03:00

黄灿灿?????

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-14 13:03:21

有档期就帮忙宣传一下也很应该的。撕逼没必要,越撕,越等于是帮对家做宣传!

• 左左柚柚

左左柚柚 (我是颜狗) 2016-11-14 13:03:22

不粉不黑
    首先,两个人戏都好多。。
    这件事还没明朗,但是JC卖惨卖的太刻意,开始烦她了呵呵哒

• 🍙

🍙 2016-11-14 13:03:30

王栎鑫这话真是不要太耿直

来自 豆瓣App
  • 板栗蛋黄酥

板栗蛋黄酥 2016-11-14 13:04:46

王栎鑫也太耿直了23333

来自 豆瓣App
  • 西王母

西王母 2016-11-14 13:05:47

讲真 戏这么多真的好吗?

来自 豆瓣App
  • 白考儿

白考儿 2016-11-14 13:06:28

都是糊咖....... 话说回来,金晨跟唐人到底解约了没?这个资源放过风溜过金晨粉么?感觉之前不 都是糊咖....... 话说回来,金晨跟唐人到底解约了没?这个资源放过风溜过金晨粉么?感觉之前不管捧还是踩都冲着张天爱呢,现在怎么又有金晨的事了?之前也没听说她要参演武动啊。 ... 呵呵哒

谁说没有,我一直以为她演好吗

来自 豆瓣App
  • 释然 #

释然 # (自找的痛 何必喊疼。) 2016-11-14 13:09:31

讲真 戏这么多真的好吗? 讲真 戏这么多真的好吗? 西王母

谁给她戏多的机会的?88不截胡会有这些事?

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-14 13:12:25

姚笛那个事我觉得有点儿叶青碰瓷儿,毕竟她是名副其实十八线,姚笛再胡萝卜也不会抢不过她。但金晨和张天爱这俩明显差不多啊,金晨比张经验还丰富呢,也演过不少上星剧了。张不就是一个网红嘛,一部靠营销火了的低成本网剧,记得那剧当时还碰瓷琅琊榜来着。现在拼命捧的路人以为她多牛逼呢。

来自 豆瓣App
  • 缺觉

缺觉 2016-11-14 13:13:46

啊,其实绫清竹这个角色更好啊,至少我看小说的时候好喜欢她的,应欢欢我早就忘了是谁了,虽然zta并不是特别符合我心中的绫清竹…

来自 豆瓣App
  • Orange Pekoe

Orange Pekoe 2016-11-14 13:15:08

心疼杨洋 明明人家才应该是焦点 现在全歪了2333

来自 豆瓣App
  • 新四小花旦

新四小花旦 (冷暖自知) 2016-11-14 13:31:45

心疼杨洋 明明人家才应该是焦点 现在全歪了2333 心疼杨洋 明明人家才应该是焦点 现在全歪了2333 Orange Pekoe

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 新四小花旦

新四小花旦 (冷暖自知) 2016-11-14 13:32:17

讲真 戏这么多真的好吗? 讲真 戏这么多真的好吗? 西王母

你来八组不是就是看戏的嘛?

来自 豆瓣App
  • 新四小花旦

新四小花旦 (冷暖自知) 2016-11-14 13:34:08

张天爱真冤,先宣的就是张天爱吧。。。其实这剧要不是金晨自己跳出来讲也没她什么事吧,,不懂 张天爱真冤,先宣的就是张天爱吧。。。其实这剧要不是金晨自己跳出来讲也没她什么事吧,,不懂 子孙满堂张起灵

是啊,先宣的就是张天爱,而且宣的是另一个角色哦

来自 豆瓣App
  • WoW

WoW 2016-11-14 13:34:24

不知道事情真像,但jc今天还有众多营销号戏也是多了点吧,卖惨也不是这样卖法的……

来自 豆瓣App
  • ciciliya

ciciliya 2016-11-14 13:36:02

如何签了合约解约换人要赔钱的吧,如果没有签换人有什么好值得轮另一个女明星哦??现在骂的这些人对这部剧负责么?人家是各方面利益考虑选择了一个最佳方案,轮的人哪儿来的大脸说这个不好那个好呢?

• 新四小花旦

新四小花旦 (冷暖自知) 2016-11-14 13:36:29

不知道事情真像,但jc今天还有众多营销号戏也是多了点吧,卖惨也不是这样卖法的…… 不知道事情真像,但jc今天还有众多营销号戏也是多了点吧,卖惨也不是这样卖法的…… WoW

那应该怎么卖?什么都不说任由别人欺负?开机前一天被换掉,打乱整个的工作计划和档期·都不能说?

来自 豆瓣App
  • 北 上 40°

北 上 40° (清醒不是我,浑浊不是我。) 2016-11-14 13:37:12

笑死,看评论以为88是国际巨星呢

• 王大陆

王大陆 2016-11-14 13:38:02

这是要明着撕吗……

来自 豆瓣App
  • 新四小花旦

新四小花旦 (冷暖自知) 2016-11-14 13:38:26

笑死,看评论以为88是国际巨星呢 笑死,看评论以为88是国际巨星呢 北 上 40°

我也以为88已经红出宇宙了。。。。。

来自 豆瓣App
  • 段奕宏的女朋友

段奕宏的女朋友 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-14 13:39:37

都是糊咖....... 话说回来,金晨跟唐人到底解约了没?这个资源放过风溜过金晨粉么?感觉之前不 都是糊咖....... 话说回来,金晨跟唐人到底解约了没?这个资源放过风溜过金晨粉么?感觉之前不管捧还是踩都冲着张天爱呢,现在怎么又有金晨的事了?之前也没听说她要参演武动啊。 ... 呵呵哒

好像没解约吧 小糖人前几天还发过这个月旗下明星的行程 里面有金晨

• asian

asian 2016-11-14 13:39:57

其实剧组这样挺不负责任的,定了她之后,人家肯定档期也空出来了,只能临时接一些工作

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-14 13:40:52

之前一直传的都是她,但这剧一直就没官宣应欢欢。今天倒是宣了,大家也都惊呆了。。。。

• 巴丹杏

巴丹杏 (拼命逃窜拼命地惋惜) 2016-11-14 13:41:11

得了吧 88我不发表意见 太子妃没看
    金晨炒不红

• 穿过骨头抚摸你

穿过骨头抚摸你 (今夜有雨不宜私奔) 2016-11-14 13:41:53

想不起来金晨的长相

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-14 13:43:06

其实剧组这样挺不负责任的,定了她之后,人家肯定档期也空出来了,只能临时接一些工作 其实剧组这样挺不负责任的,定了她之后,人家肯定档期也空出来了,只能临时接一些工作 asian

看有人说是推了古剑二的女主。。。
    这个准不准不知道,但如果之前接洽成功了的话,正式签合同前肯定就要先空出档期把别的本子推掉的。。。。。

• snow white

snow white 2016-11-14 13:43:58

黄灿灿点赞不算吧

来自 豆瓣App
  • 杨业明女朋友

杨业明女朋友 (lllllll) 2016-11-14 13:46:21

他对象也发微博了

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的老婆

白敬亭的老婆 2016-11-14 13:47:04

估计金晨上了张黎黑名单了。。。你有多大能耐剧组一定要你?不是她们粉丝,站在书粉角度,恶心金 估计金晨上了张黎黑名单了。。。你有多大能耐剧组一定要你?不是她们粉丝,站在书粉角度,恶心金晨! ... 瑾轩少爷

想多了,张黎导演连文章都能用,在他那儿,就是实力决定一切,坐等张天爱有啥实力咯

来自 豆瓣App
  • 二喜

二喜 2016-11-14 13:51:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 WoW

开机前一天连合同都没签啊

• WoW

WoW 2016-11-14 13:51:22

那应该怎么卖?什么都不说任由别人欺负?开机前一天被换掉,打乱整个的工作计划和档期·都不能说 那应该怎么卖?什么都不说任由别人欺负?开机前一天被换掉,打乱整个的工作计划和档期·都不能说? ... 新四小花旦

开机前被换掉?请问今天8点前有正式的官宣说过jc要演应欢欢吗?都是营销号信誓旦旦说jc要演……

来自 豆瓣App
  • 泡泡糖🍥

泡泡糖🍥 (每天都是新的) 2016-11-14 13:52:26

不太明白一些剧组怎么来回换人 大导演是不是很少这种事?

来自 豆瓣App
  • 斯殀珈耳

斯殀珈耳 2016-11-14 14:23:55

站金晨

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚

圆滚滚 (冬天来前找到我) 2016-11-14 14:26:32

金晨男朋友不是韩吗…我逃课好像有点久…

来自 豆瓣App
  • 阿刚

阿刚 (What happened to me?) 2016-11-14 14:26:34

反正之前官宣小爱不是应欢欢

• 新四小花旦

新四小花旦 (冷暖自知) 2016-11-14 14:27:51

金晨男朋友不是韩吗…我逃课好像有点久… 金晨男朋友不是韩吗…我逃课好像有点久… 圆滚滚

快点把课补上

来自 豆瓣App
  • 溜溜

溜溜 2016-11-14 14:30:03

戏真多

来自 豆瓣App
  • 西王母

西王母 2016-11-14 14:30:45

谁给她戏多的机会的?88不截胡会有这些事? 谁给她戏多的机会的?88不截胡会有这些事? 释然 #

没官宣 要是签约撕剧组违约了 肯定没签约 没签约的事 不是她戏多是什么

来自 豆瓣App
  • 阿西西吧

阿西西吧 (满街都是为善人,世间再无乔任梁) 2016-11-14 14:31:27

天,88水军进组了

来自 豆瓣App
  • ZZ

ZZ 2016-11-14 14:32:55

戏都好多啊

• bluesky苏

bluesky苏 2016-11-14 14:33:14

都不是火的啊

• 代号C

代号C 2016-11-14 14:33:58

这戏真的有点多……

来自 豆瓣App
  • 唐泽雪穗

唐泽雪穗 (天涯何处无芳草,我看四娘也挺好) 2016-11-14 14:34:19

在网上还看见说金晨为了这个还推了别的戏,如果是这样,她最近要空档了⋯⋯唉:-(,心疼妹子,希望能接到好戏

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 14:34:27

真会给自己找热度

• 聂局长

聂局长 2016-11-14 14:35:03

厚!还没开拍就开始腥风血雨了么,这剧可真会闹腾啊 厚!还没开拍就开始腥风血雨了么,这剧可真会闹腾啊 退休老局长傅明

一开始戏就多的剧最后经常糊的匪夷所思……

• Sofia

Sofia (浮生若梦,为欢几何?) 2016-11-14 14:35:43

估计金晨上了张黎黑名单了。。。你有多大能耐剧组一定要你?不是她们粉丝,站在书粉角度,恶心金 估计金晨上了张黎黑名单了。。。你有多大能耐剧组一定要你?不是她们粉丝,站在书粉角度,恶心金晨! ... 瑾轩少爷

得,讲不定剧本给人家背了,档期让人家留了,结果开机前把人踢走,这种做法不恶心?小咖的档期就不值钱,可以让你随便溜?

• 六点六十

六点六十 2016-11-14 14:35:44

88到底是谁。。。谁能告诉我

• 你叫我我就走

你叫我我就走 (想奋斗,可是没有目标) 2016-11-14 14:35:51

金晨是谁……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 14:35:52

没官宣 要是签约撕剧组违约了 肯定没签约 没签约的事 不是她戏多是什么 没官宣 要是签约撕剧组违约了 肯定没签约 没签约的事 不是她戏多是什么 西王母

要她真的这么合适 真的定角了 不早官宣了拖这么久干嘛 武动乾坤官博连个关注也不舍得点? 压轴大戏吗??

• rumourless

rumourless (n.) 2016-11-14 14:36:10

狗粮

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 14:37:06

得,讲不定剧本给人家背了,档期让人家留了,结果开机前把人踢走,这种做法不恶心?小咖的档期就 得,讲不定剧本给人家背了,档期让人家留了,结果开机前把人踢走,这种做法不恶心?小咖的档期就不值钱,可以让你随便溜? ... Sofia

这在娱乐圈不是很正常的事吗

• 啊就是我饿了

啊就是我饿了 2016-11-14 14:37:58

最疑惑的就是,张那么厉害的话,为啥一开始不是应欢欢,而是要开机才换

来自 豆瓣App
  • 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-14 14:38:13

王栎鑫那句话2333

来自 豆瓣App
  • _Moriarty🌙

_Moriarty🌙 (加油(≧▽≦)/) 2016-11-14 14:38:29

好.早.就.有.剧...组.招...t.i..身的.图.出.来.,.才.说.金.晨.要.接.这.部.剧.的.?
    .上...面.写了.张...天.爱.的.武...替.和.金.晨.的.文...替.和.身高.要.求.,
    .然.后.才.开.始.猜.这.两.个.会.演.女.主.的,
    .那.个.时.候.只.官.宣.了.y.y.,
    .说.金.晨.在.炒.作.的.麻.烦.请.带.上.张.天.爱
    .然.后.金.晨.在.双.十.一.羽.西.的.一.个.采.访.上.说.了.过.几.天.会.进.一.个.古.装.组
    .如.果.是.她.不.满.戏.份.罢...演.,.她.会.说.她.马.上.要.进.组.?.
    .自.己.截.完.胡.还.想.撇.干.净.是.怎.么.着?

厉害了,我的天爱
    (md到底哪个是敏感词)

• 小肉粽

小肉粽 2016-11-14 14:39:00

并不care金晨… 18线戏那么多

来自 豆瓣App
  • 瑾轩少爷

瑾轩少爷 (颜控 一起约小蜘蛛和雷神3) 2016-11-14 14:40:54

得,讲不定剧本给人家背了,档期让人家留了,结果开机前把人踢走,这种做法不恶心?小咖的档期就 得,讲不定剧本给人家背了,档期让人家留了,结果开机前把人踢走,这种做法不恶心?小咖的档期就不值钱,可以让你随便溜? ... Sofia

都给剧本了却不官宣?而且是如此重要的角色?不管之前是不是女主,至少欢欢在此剧真的很重要,多少人说改没了要撕编剧,不官宣,却说开拍前临时换人,搞笑吗?不要太真情实感。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 14:41:19

最疑惑的就是,张那么厉害的话,为啥一开始不是应欢欢,而是要开机才换 最疑惑的就是,张那么厉害的话,为啥一开始不是应欢欢,而是要开机才换 啊就是我饿了

因为剧本改了 加上应欢欢一直悬而未决没有官宣 那张天爱不去试试是打算风头被抢吗

• _Moriarty🌙

_Moriarty🌙 (加油(≧▽≦)/) 2016-11-14 14:41:22

最疑惑的就是,张那么厉害的话,为啥一开始不是应欢欢,而是要开机才换 最疑惑的就是,张那么厉害的话,为啥一开始不是应欢欢,而是要开机才换 啊就是我饿了

一开始她官宣的那个是女主,应欢欢是女二

然后书粉说应欢欢是男主的挚爱,但死了没有陪伴男主到最后,人设活泼比较出彩

现在天爱姐姐改成去演应欢欢,应欢欢成了女主。

• Sofia

Sofia (浮生若梦,为欢几何?) 2016-11-14 14:41:25

这在娱乐圈不是很正常的事吗 这在娱乐圈不是很正常的事吗 [已注销]

这种事情多,不代表它就合理。其他行业勾心斗角的事情不多吗,还不许当事人恶心一下?还要跪拜你家后台硬?

• Sofia

Sofia (浮生若梦,为欢几何?) 2016-11-14 14:41:50

并不care金晨… 18线戏那么多 并不care金晨… 18线戏那么多 小肉粽

是,金晨是十八线,张天爱又算个什么咖?

• 姬长安

姬长安 2016-11-14 14:42:11

哎呦。。。。突然邓伦撒狗粮了。。。。
    我都不适应了

• Sofia

Sofia (浮生若梦,为欢几何?) 2016-11-14 14:45:57

都给剧本了却不官宣?而且是如此重要的角色?不管之前是不是女主,至少欢欢在此剧真的很重要,多 都给剧本了却不官宣?而且是如此重要的角色?不管之前是不是女主,至少欢欢在此剧真的很重要,多少人说改没了要撕编剧,不官宣,却说开拍前临时换人,搞笑吗?不要太真情实感。 ... 瑾轩少爷

不是临时换人,怎么拉个王丽坤来演凌清竹——原定的女主角色?王丽坤79年的诶,和杨洋演CP,这不是临时救场是什么?

• 新四小花旦

新四小花旦 (冷暖自知) 2016-11-14 14:47:41

并不care金晨… 18线戏那么多 并不care金晨… 18线戏那么多 小肉粽

张天爱是一线大咖?

来自 豆瓣App
  • 简隋英

简隋英 (好的情人) 2016-11-14 14:47:55

都是戏精 88截胡 jc卖惨 唉 心疼一下jc吧 要空档了

来自 豆瓣App
  • 新四小花旦

新四小花旦 (冷暖自知) 2016-11-14 14:48:05

因为,她后来才知道yhh更出彩,想红呗

来自 豆瓣App
  • 啊就是我饿了

啊就是我饿了 2016-11-14 14:50:56

因为,她后来才知道yhh更出彩,想红呗 因为,她后来才知道yhh更出彩,想红呗 新四小花旦

说不通,都要开机了,剧本不知道?人设不知道?

来自 豆瓣App
  • 新四小花旦

新四小花旦 (冷暖自知) 2016-11-14 14:53:28

说不通,都要开机了,剧本不知道?人设不知道? 说不通,都要开机了,剧本不知道?人设不知道? 啊就是我饿了

这怎么说不通了?她官宣是好久之前了,书粉说应欢欢才是男主真爱,淑芬中应欢欢的女主呼声更高。她想艹一个更吸粉的角色啊。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 14:54:33

这种事情多,不代表它就合理。其他行业勾心斗角的事情不多吗,还不许当事人恶心一下?还要跪拜你 这种事情多,不代表它就合理。其他行业勾心斗角的事情不多吗,还不许当事人恶心一下?还要跪拜你家后台硬? ... Sofia

首先,金晨从来没官宣,没有定角,官博也从未关注过金晨,何来抢角后台硬一说,再者一个角色有好几个人在竞争这是好事 导演说了满意也是为了剧好看 最后是这几势力在勾心斗角 金晨也不是什么小白 我不心疼你心疼吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 14:55:45

这怎么说不通了?她官宣是好久之前了,书粉说应欢欢才是男主真爱,淑芬中应欢欢的女主呼声更高。 这怎么说不通了?她官宣是好久之前了,书粉说应欢欢才是男主真爱,淑芬中应欢欢的女主呼声更高。她想艹一个更吸粉的角色啊。 ... 新四小花旦

因为女主之前是绫清竹,现在改成应欢欢了

• 瑾轩少爷

瑾轩少爷 (颜控 一起约小蜘蛛和雷神3) 2016-11-14 14:56:02

不是临时换人,怎么拉个王丽坤来演凌清竹——原定的女主角色?王丽坤79年的诶,和杨洋演CP,这不 不是临时换人,怎么拉个王丽坤来演凌清竹——原定的女主角色?王丽坤79年的诶,和杨洋演CP,这不是临时救场是什么? ... Sofia

所以明显剧本后来是改了,不敢给自己拉功是应大众要求,但是应欢欢确实是后来才变成女一。按照官宣顺序来看,一个月前绫清竹原定是女一的,后来剧本才改成应欢欢女主,张天爱官宣了,说明已经签约的。没官宣的没签约这不很正常?王丽坤连开机时主创都没提她,应该是连青檀都比清竹戏份多。中间谁也不是白莲花,谁知道谁干了什么,反正官博都没官宣也没关注金晨,说明什么?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 14:59:30

首先,金晨从来没官宣,没有定角,官博也从未关注过金晨,何来抢角后台硬一说,再者一个角色有好 首先,金晨从来没官宣,没有定角,官博也从未关注过金晨,何来抢角后台硬一说,再者一个角色有好几个人在竞争这是好事 导演说了满意也是为了剧好看 最后是这几势力在勾心斗角 金晨也不是什么小白 我不心疼你心疼吧 ... [已注销]

再PS妈了个逼的今天至少被说了几十次是88的粉

• Shannon傻愣

Shannon傻愣 2016-11-14 14:59:38

今晨的男盆友不是无心?

来自 豆瓣App
  • SatisfiedGing

SatisfiedGing (c'est si bon~) 2016-11-14 15:00:36

天噜邓伦是她男票??有点配!!!

来自 豆瓣App
  • 芥子小仙

芥子小仙 2016-11-14 15:00:37

金晨跟邓伦在一起了?

来自 豆瓣App
  • 新四小花旦

新四小花旦 (冷暖自知) 2016-11-14 15:01:32

金晨跟邓伦在一起了? 金晨跟邓伦在一起了? 芥子小仙

补课补课

来自 豆瓣App
  • 新四小花旦

新四小花旦 (冷暖自知) 2016-11-14 15:01:44

今晨的男盆友不是无心? 今晨的男盆友不是无心? Shannon傻愣

课补起来

来自 豆瓣App
  • 老谭可瘦了

老谭可瘦了 (还差一枚辉夜姬。) 2016-11-14 15:04:24

心疼

• 郑有美🍒

郑有美🍒 2016-11-14 15:05:04

男友那条有点甜

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
608139 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部