断联期间,如果他/她有人追求

L

• L

L 2016-11-14 15:42:41

你们会怎么选择

来自 豆瓣App
  • PinGeA-

PinGeA- 2016-11-14 16:01:47

他们都在一起了呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 吃花

吃花 (默默的等待,等待下一次的相遇) 2016-11-14 16:15:52

那还断连个屁啊,直接各种删除好了。。

• 后脑发光

后脑发光 (你想要什么) 2016-11-14 16:26:54

自己的状态 不取决于他人的状态 ta是否开始新篇 与己无关 但这并不是释怀 并不是放下 我决定独自等待那一刻 就已明白 ta的往后我都应不再有角色 若自己觉得等苦了就放下 若在我放下之前游历一周的ta回头看我 我会很高兴 我会答应ta 但会告诉ta “你走的太快 别动等我来 你得等我三个时间 一 等我收拾心情准备开始下一段的时间 二等我同他人游历一周的时间 三等我收拾好心情回头再看你的时间” 我这才初冬 你那已深秋 等我过个春夏再来爱你

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-14 17:45:50

他们都在一起了呵呵哒 他们都在一起了呵呵哒 PinGeA-

没在一起,可能算是接触阶段吧

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-14 17:46:17

那还断连个屁啊,直接各种删除好了。。 那还断连个屁啊,直接各种删除好了。。 吃花

也就是说没有挽回的必要了是吧?

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-14 17:47:06

自己的状态 不取决于他人的状态 ta是否开始新篇 与己无关 但这并不是释怀 并不是放下 我决定独自 自己的状态 不取决于他人的状态 ta是否开始新篇 与己无关 但这并不是释怀 并不是放下 我决定独自等待那一刻 就已明白 ta的往后我都应不再有角色 若自己觉得等苦了就放下 若在我放下之前游历一周的ta回头看我 我会很高兴 我会答应ta 但会告诉ta “你走的太快 别动等我来 你得等我三个时间 一 等我收拾心情准备开始下一段的时间 二等我同他人游历一周的时间 三等我收拾好心情回头再看你的时间” 我这才初冬 你那已深秋 等我过个春夏再来爱你 ... 后脑发光

说的好对。喜欢最后一句话

来自 豆瓣App
  • Lolisa Kuang

Lolisa Kuang 2016-11-20 10:16:27

到了这个转折点真的很煎熬,也许煎熬过后就不会再有内疚了。既然不抗拒新的追求者,是不是代表离放开前一段感情也不远了。

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-20 11:21:40

到了这个转折点真的很煎熬,也许煎熬过后就不会再有内疚了。既然不抗拒新的追求者,是不是代表离 到了这个转折点真的很煎熬,也许煎熬过后就不会再有内疚了。既然不抗拒新的追求者,是不是代表离放开前一段感情也不远了。 ... Lolisa Kuang

可能真的是吧……人总是自私的,其实这么说也不对,应该是在像前看,往前走

来自 豆瓣App
  • Lolisa Kuang

Lolisa Kuang 2016-11-20 12:00:08

可能真的是吧……人总是自私的,其实这么说也不对,应该是在像前看,往前走 可能真的是吧……人总是自私的,其实这么说也不对,应该是在像前看,往前走 L

我现在有了新的追求者,而且跟他走得很近,心中没有罪恶感,只是不想在自己没有心情爱的时候去伤害别人,怎么办

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-20 17:11:06

我现在有了新的追求者,而且跟他走得很近,心中没有罪恶感,只是不想在自己没有心情爱的时候去伤 我现在有了新的追求者,而且跟他走得很近,心中没有罪恶感,只是不想在自己没有心情爱的时候去伤害别人,怎么办 ... Lolisa Kuang

和那个人讲清楚。感觉你应该是刚分手不久。状态不稳定,或者说心里还有前任的影子,又怎么可能爱上别人,也许可能,但新的感情不稳固,何必徒增烦恼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

193149 人聚集在这个小组
↑回顶部