以前不掉头发,为什么现在只要一洗头就会掉很多头...

白色衬衫

标题:以前不掉头发,为什么现在只要一洗头就会掉很多头发?怎么办
  • 爱在西元前

爱在西元前 2016-11-14 16:38:42

头发问题我可以帮你,以前我也是这样的,掉发厉害,后来看见一个网友分享自己止脱生发的成功经验,我也试着按他说的用了3个月,结果真的好了,现在我头发浓密,也不会油腻。你也可以试一试!
    具体点击 http://buluo.qq.com/p/detail.html?bid=300630&pid=9942940-1469065113 就能看到帖子了

• ruby

ruby 2016-11-14 20:44:42

听说用粥米汤洗头发可以加速生长若有缘,待灯花百结之后,一夜白头,至此无语,只有灰烬,没有复燃…

• 向日葵

向日葵 2016-11-29 16:53:14

头发问题我可以帮你,以前我也是这样的,掉发厉害,后来看见一个网友分享自己止脱生发的成功经验 头发问题我可以帮你,以前我也是这样的,掉发厉害,后来看见一个网友分享自己止脱生发的成功经验,我也试着按他说的用了3个月,结果真的好了,现在我头发浓密,也不会油腻。你也可以试一试! 具体点击 http://buluo.qq.com/p/detail.html?bid=300630&pid=9942940-1469065113 就能看到帖子了 ... 爱在西元前

看了,真心觉得恢复的不错

• tum

tum 2016-11-30 05:15:48

补血 一些客人减肥后容易掉发是因为减肥期间营养跟不上,需要补血!

来自 豆瓣App
  • 上善若水

上善若水 2016-12-21 20:29:02

营养

• 秋伊凝灵

秋伊凝灵 2016-12-31 19:42:32

楼主简直就是智慧与美貌并俱的逆天存在,我等表示无比崇拜!!

• rose

rose (从此天涯孤旅。) 2017-01-16 17:00:47

待你长发及腰

你的回应

回应请先 , 或 注册

35307 人聚集在这个小组
↑回顶部