唐人那群十八线活该被弃

狮子座

来自 豆瓣App
  • 狮子座

狮子座 2016-11-14 12:52:35

胡歌现在的资源就不可能是唐人给的,看刘诗诗越来越不给力了就可以看出来

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-14 12:53:40

88给我感觉也是十八线 ^_^

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (内裤湿透的小僧) 2016-11-14 12:55:10

唐人不就是水军营销发家的吗

来自 豆瓣App
  • Uncle Rain

Uncle Rain (The best or nothing.) 2016-11-14 12:57:19

喜欢陈瑶

来自 豆瓣App
  • 狮子座

狮子座 2016-11-14 12:57:55

88给我感觉也是十八线 ^_^ 88给我感觉也是十八线 ^_^ 吴磊LEO

88十八线也能当女主,唐人十八线连女配角都抢不到

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-14 12:59:56

88十八线也能当女主,唐人十八线连女配角都抢不到 88十八线也能当女主,唐人十八线连女配角都抢不到 狮子座

^_^那就不知道用什么来交换抢到的了

来自 豆瓣App
  • 狮子座

狮子座 2016-11-14 13:01:40

^_^那就不知道用什么来交换抢到的了 ^_^那就不知道用什么来交换抢到的了 吴磊LEO

王丽坤不管知名度还是演技都吊打金晨,需要抢?本来定的就是王丽坤,唐人自己出水军自炒

来自 豆瓣App
  • 无聊

无聊 (拒绝不想做的事听不到不喜欢的话) 2016-11-14 13:02:08

无心里还蛮喜欢陈瑶的,尤其穿红衣斗篷

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-14 13:02:26

王丽坤不管知名度还是演技都吊打金晨,需要抢?本来定的就是王丽坤,唐人自己出水军自炒 王丽坤不管知名度还是演技都吊打金晨,需要抢?本来定的就是王丽坤,唐人自己出水军自炒 狮子座

跟金晨抢的不是88吗

来自 豆瓣App
  • 狮子座

狮子座 2016-11-14 13:04:03

跟金晨抢的不是88吗 跟金晨抢的不是88吗 吴磊LEO

你在搞笑吗?剧组角色任88选,好不好,她选哪个角色,哪个角色就是第一女主,金晨有资格跟她抢角色?不是一个档次

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-14 13:05:25

你在搞笑吗?剧组角色任88选,好不好,她选哪个角色,哪个角色就是第一女主,金晨有资格跟她抢角 你在搞笑吗?剧组角色任88选,好不好,她选哪个角色,哪个角色就是第一女主,金晨有资格跟她抢角色?不是一个档次 ... 狮子座

笑死了潜规则还潜出优越感了???

来自 豆瓣App
  • 吴慷仁

吴慷仁 2016-11-14 13:12:54

笑看楼主手握漂白剂

来自 豆瓣App
  • 狮子座

狮子座 2016-11-14 13:30:07

笑死了潜规则还潜出优越感了??? 笑死了潜规则还潜出优越感了??? 吴磊LEO

张口就来潜规则,造谣不要成本

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-14 13:30:54

张口就来潜规则,造谣不要成本 张口就来潜规则,造谣不要成本 狮子座

顶替人家角色是事实啊???

来自 豆瓣App
  • 狮子座

狮子座 2016-11-14 13:31:54

顶替人家角色是事实啊??? 顶替人家角色是事实啊??? 吴磊LEO

88是第一个签约的女主,什么叫她顶替别人?

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-14 13:32:57

88是第一个签约的女主,什么叫她顶替别人? 88是第一个签约的女主,什么叫她顶替别人? 狮子座

官微自己也说是应欢欢后来换的啊 没毛病(^-^)/

来自 豆瓣App
  • 文艺青年杨洋

文艺青年杨洋 2016-11-14 13:58:58

不讲别人
    那个 陈瑶 真的不怎么美

• 花园里的小圆子

花园里的小圆子 2016-11-14 14:03:14

88是谁?

• 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-14 14:12:15

胡歌现在的资源就不可能是唐人给的,看刘诗诗越来越不给力了就可以看出来 胡歌现在的资源就不可能是唐人给的,看刘诗诗越来越不给力了就可以看出来 狮子座

刘诗诗不给力?女医可是今年双台收视冠军,你们这也是洗脑洗出花了~就说小花双台收视,谁的超过女医了?

• 锥生零

锥生零 2016-11-14 14:25:51

别……我还挺喜欢陈瑶的……长得特别有特点,气质也独特,可攻可受的

来自 豆瓣App
  • 祁连

祁连 2016-11-14 14:30:39

lz是在为日后男女主大战提前做准备吗

来自 豆瓣App
  • 陈瑶

陈瑶 2016-11-14 14:33:48

说我长得丑,不开心(。˘•㉨•˘。)心疼..

来自 豆瓣App
  • 不能用真的名字

不能用真的名字 2016-11-14 14:46:03

说我长得丑,不开心(。˘•㉨•˘。)心疼.. 说我长得丑,不开心(。˘•㉨•˘。)心疼.. 陈瑶

也说我扎怎么捧都捧不红,抱抱你和我扎。

• 狮子座

狮子座 2016-11-14 17:15:52

lz是在为日后男女主大战提前做准备吗 lz是在为日后男女主大战提前做准备吗 祁连

并没有

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 04:05:17

所以这次我站88,看唐人那帮贱货不高兴,我就高兴

来自 豆瓣App
  • 星汉西流夜未央

星汉西流夜未央 2016-11-29 08:54:56

刘诗诗不给力?女医可是今年双台收视冠军,你们这也是洗脑洗出花了~就说小花双台收视,谁的超过 刘诗诗不给力?女医可是今年双台收视冠军,你们这也是洗脑洗出花了~就说小花双台收视,谁的超过女医了? ... 花满楼月漫江

你们不会吹诶,该高调的时候不高调

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

36832 人聚集在这个小组
↑回顶部