我和前任的盘子,求各位达人指点!

彦汝

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-14 17:45:01

已发完盘子,求各位走过路过的达人指点一下!

• 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-16 22:09:15

大概看了一下,开始时双方觉得对方特别,蛮有吸引力,跟自己是不同的人,时间长了相处并不舒服,时空的日冲北郊,月刑北郊,彼此无法安抚对方内心,而且男方在实际上也并没有能帮助女方,致使女方心灰意冷,关系越走越远,火土冲相处双方都比较被动,马盘日天秤月摩羯合下降对马日狮子月天秤,彼此都有星落3,双方可能是同学或者年少时认识的,摩羯方平时冷淡,私底下不太甜蜜有点隔阂,也不太主动,会计较衡量对方的条件,天秤方想要陪伴但对方满足不了,同样会衡量付出是否值得,天秤方必须要付出很多才能得到摩羯的回报,天称方有受伤的感觉。

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-16 23:49:17

大概看了一下,开始时双方觉得对方特别,蛮有吸引力,跟自己是不同的人,时间长了相处并不舒服, 大概看了一下,开始时双方觉得对方特别,蛮有吸引力,跟自己是不同的人,时间长了相处并不舒服,时空的日冲北郊,月刑北郊,彼此无法安抚对方内心,而且男方在实际上也并没有能帮助女方,致使女方心灰意冷,关系越走越远,火土冲相处双方都比较被动,马盘日天秤月摩羯合下降对马日狮子月天秤,彼此都有星落3,双方可能是同学或者年少时认识的,摩羯方平时冷淡,私底下不太甜蜜有点隔阂,也不太主动,会计较衡量对方的条件,天秤方想要陪伴但对方满足不了,同样会衡量付出是否值得,天秤方必须要付出很多才能得到摩羯的回报,天称方有受伤的感觉。 ... 猫的胡子

我们是在相亲网站上认识的,我深爱了他三年他都不爱我,我的确是心灰意冷,再也无力坚持

• 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-17 07:59:05

我们是在相亲网站上认识的,我深爱了他三年他都不爱我,我的确是心灰意冷,再也无力坚持 我们是在相亲网站上认识的,我深爱了他三年他都不爱我,我的确是心灰意冷,再也无力坚持 彦汝

额,月摩羯是这样的,可能觉得你不太符合他的期待要求吧,我还真没想到是相亲,还以为是十几岁认识的人

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-17 08:10:12

额,月摩羯是这样的,可能觉得你不太符合他的期待要求吧,我还真没想到是相亲,还以为是十几岁认 额,月摩羯是这样的,可能觉得你不太符合他的期待要求吧,我还真没想到是相亲,还以为是十几岁认识的人 ... 猫的胡子

不是,只不过我们都是第一眼就对对方有好感,他本命金羊,最开始热情似火的追了我一个月,在我爱上他以后,他却不爱我了
    我们中间曾经断联14个月,去年4月份复联。我本以为他是想好了才回来找我的,没想到他却说要和我做一辈子的好朋友!
    这一年多被他虐得死去活来,我被气病住院5次,我真的给他跪了!
    我们是远荣亲,他是荣,我是亲。他说我是这个世界上对他最好的女人,他喜欢我的温柔体贴,他对我信任到可以把身家性命交给我,但是却始终不肯跟我交往
    亲亲,我一直都觉得他是爱我的,只是自己不知道而已,亲亲觉得呢?

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-17 08:13:08

额,说错了,我是前年因为太思念他住院两次,去年和他复联后被他气病了住院三次
    我和初恋是近友衰,我友他衰,我爱了他八年也没有这么虐
    大概我对初恋月射,他对我月双。我一直的感觉都是只要他幸福我就幸福,没有他我也不会太伤心

• 请叫我小霸霸

请叫我小霸霸 2016-11-17 08:13:37

不是,只不过我们都是第一眼就对对方有好感,他本命金羊,最开始热情似火的追了我一个月,在我爱 不是,只不过我们都是第一眼就对对方有好感,他本命金羊,最开始热情似火的追了我一个月,在我爱上他以后,他却不爱我了 我们中间曾经断联14个月,去年4月份复联。我本以为他是想好了才回来找我的,没想到他却说要和我做一辈子的好朋友! 这一年多被他虐得死去活来,我被气病住院5次,我真的给他跪了! 我们是远荣亲,他是荣,我是亲。他说我是这个世界上对他最好的女人,他喜欢我的温柔体贴,他对我信任到可以把身家性命交给我,但是却始终不肯跟我交往 亲亲,我一直都觉得他是爱我的,只是自己不知道而已,亲亲觉得呢? ... 彦汝

可怜的妹子,世界上有一种错觉叫做我喜欢的人也喜欢我。本命金羊的男生你指望他有多专情???

来自 豆瓣App
  • 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-17 08:41:22

不是,只不过我们都是第一眼就对对方有好感,他本命金羊,最开始热情似火的追了我一个月,在我爱 不是,只不过我们都是第一眼就对对方有好感,他本命金羊,最开始热情似火的追了我一个月,在我爱上他以后,他却不爱我了 我们中间曾经断联14个月,去年4月份复联。我本以为他是想好了才回来找我的,没想到他却说要和我做一辈子的好朋友! 这一年多被他虐得死去活来,我被气病住院5次,我真的给他跪了! 我们是远荣亲,他是荣,我是亲。他说我是这个世界上对他最好的女人,他喜欢我的温柔体贴,他对我信任到可以把身家性命交给我,但是却始终不肯跟我交往 亲亲,我一直都觉得他是爱我的,只是自己不知道而已,亲亲觉得呢? ... 彦汝

这么严重,我再看看,你月称3应该是一种纯真温暖很想他陪你,很喜欢跟他说话,起初我看我还以为你们是初恋,因为3的感情比较纯粹,但毕竟天秤,没有得到平等对待回报会离去,我再看看哈,别急

• 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-17 08:45:16

可怜的妹子,世界上有一种错觉叫做我喜欢的人也喜欢我。本命金羊的男生你指望他有多专情??? 可怜的妹子,世界上有一种错觉叫做我喜欢的人也喜欢我。本命金羊的男生你指望他有多专情??? 请叫我小霸霸

有的男人就是这样撩完就跑,太烦这种话了

• 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-17 09:01:23

时空几个很差,1.日月刑冲北郊,内心得不到抚慰有问题就丢下不理长期以来对方内心肯定受伤,男方置女方于不顾。
    2.日双鱼刑月冲土刑海,太阳太弱,关系走向迷惘逃避无力,结合马盘,一个日称一个日狮子,明显是日称方想逃跑,不想承担,日称刑月,是不认同的,月明刑觉得对方纠缠自己有些烦,想逃避,时空太阳无力加上马盘太阳落风水的话,盘主不想或者没办法承担未来,再结合时空的北郊,就是马日称方不想给予对方未来,即使一起了估计也是痛苦的,盘主必定伤人,再看日狮子,这个配置很想跟对方结合细水长流一起,这个盘里有一种执念,凯龙高挂刑太阳12,太阳狮子被迫掩饰自己,盘主受伤,受不了对方的冷漠,男盘的月摩羯噢,慎重选择,内心真的非常冷漠,基本无心疼无情绪,像个木偶,在利益面前是无法为你妥协的。好像陈赫对前妻就是月摩羯……

• 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-17 09:05:14

看比较盘,起初金星方确实对天王一见钟情,但后来却不行估计是不符合自己的期许条件,就确实不喜欢了,有拉扯纠缠,因为金土刑,月亮冲,一方喜欢另一方后来就反过来了1爱2时,2不爱,2爱上了1却不爱了,无法甜蜜同步的ganqm

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-17 09:27:58

可怜的妹子,世界上有一种错觉叫做我喜欢的人也喜欢我。本命金羊的男生你指望他有多专情??? 可怜的妹子,世界上有一种错觉叫做我喜欢的人也喜欢我。本命金羊的男生你指望他有多专情??? 请叫我小霸霸

他是月处,其实很痴情的,我爱他这三年他身边一直没有别的女生
    只是他现在一心扑在事业上,想多挣点钱,根本无心恋爱
    因为他这几年的境遇的确很糟糕,他母亲又得了癌症,他的心情一直不好

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-17 09:30:43

看比较盘,起初金星方确实对天王一见钟情,但后来却不行估计是不符合自己的期许条件,就确实不喜 看比较盘,起初金星方确实对天王一见钟情,但后来却不行估计是不符合自己的期许条件,就确实不喜欢了,有拉扯纠缠,因为金土刑,月亮冲,一方喜欢另一方后来就反过来了1爱2时,2不爱,2爱上了1却不爱了,无法甜蜜同步的ganqm ... 猫的胡子

亲亲,你说的金星方是他,天王是我吗?
    最开始遇到他的时候我一点也不爱他,我还爱着之前认识的白羊
    但是他的热情和坦率温暖了我,当我一点一滴爱上他的时候,他却不爱了

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-17 09:34:02

谢谢亲亲来顶我的帖子,我和他的故事在这里,如果你有兴趣的话可以看看

谈谈友衰、安坏、危成、荣亲、命之星(更新近友衰,中危成,近安坏)
    https://www.douban.com/group/topic/75690235/

• 请叫我小霸霸

请叫我小霸霸 2016-11-17 09:34:29

他是月处,其实很痴情的,我爱他这三年他身边一直没有别的女生 只是他现在一心扑在事业上,想多 他是月处,其实很痴情的,我爱他这三年他身边一直没有别的女生 只是他现在一心扑在事业上,想多挣点钱,根本无心恋爱 因为他这几年的境遇的确很糟糕,他母亲又得了癌症,他的心情一直不好 ... 彦汝

我跟你说我前任吧,日牛月瓶,家里可怜到连自己住的房子都没有,他快三十了也没有正式工作,我认识他的时候正好他刚去帝都北漂。有个单亲妈妈没工作等着他养。但是,条件这么差,根本不影响他花心,从和我分开之后一年半了貌似单身一人,对外宣称要赚钱养家,但是我从他前室友那里知道他经常带姑娘回去,并且有好几次都留宿在女同事家。换了新工作是靠女上司。我跟你说这些是希望你不要被骗,怕的是他拖你好多年,到时候想结婚了去找别人。如果他真的是个好人那你加油。但是凡事都要给自己留后路

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-17 09:35:10

这么严重,我再看看,你月称3应该是一种纯真温暖很想他陪你,很喜欢跟他说话,起初我看我还以为 这么严重,我再看看,你月称3应该是一种纯真温暖很想他陪你,很喜欢跟他说话,起初我看我还以为你们是初恋,因为3的感情比较纯粹,但毕竟天秤,没有得到平等对待回报会离去,我再看看哈,别急 ... 猫的胡子

是的,我最喜欢的就是和他沟通交流
    他日水双,头脑聪明灵活,特别会说话
    我日水射,觉得和他聊天很有意思,愿意听他胡吹海侃

• 请叫我小霸霸

请叫我小霸霸 2016-11-17 09:37:56

谢谢亲亲来顶我的帖子,我和他的故事在这里,如果你有兴趣的话可以看看 谈谈友衰、安坏、危成 谢谢亲亲来顶我的帖子,我和他的故事在这里,如果你有兴趣的话可以看看 谈谈友衰、安坏、危成、荣亲、命之星(更新近友衰,中危成,近安坏) https://www.douban.com/group/topic/75690235/ ... 彦汝

我和我前渣男也是远荣亲,我亲他荣

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-17 09:38:40

我跟你说我前任吧,日牛月瓶,家里可怜到连自己住的房子都没有,他快三十了也没有正式工作,我认 我跟你说我前任吧,日牛月瓶,家里可怜到连自己住的房子都没有,他快三十了也没有正式工作,我认识他的时候正好他刚去帝都北漂。有个单亲妈妈没工作等着他养。但是,条件这么差,根本不影响他花心,从和我分开之后一年半了貌似单身一人,对外宣称要赚钱养家,但是我从他前室友那里知道他经常带姑娘回去,并且有好几次都留宿在女同事家。换了新工作是靠女上司。我跟你说这些是希望你不要被骗,怕的是他拖你好多年,到时候想结婚了去找别人。如果他真的是个好人那你加油。但是凡事都要给自己留后路 ... 请叫我小霸霸

亲爱的,看得出来你是真心关心我,为我好

他是一个很严谨的人,你说的那种事情不会发生在他的身上
    他在保险公司上班,每天到家到晚上21点多了,所以他无心去聊骚

而且他周末还在房产公司打工,兼职卖房子
    因为他母亲前年得癌症,他欠了七八万的债,他父亲又早逝
    他一个人撑起这个家,的确很辛苦

我现在已经不爱他了,只拿他当一个老朋友
    谢谢亲亲的关心,拥抱一下!

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-17 09:58:44

我和我前渣男也是远荣亲,我亲他荣 我和我前渣男也是远荣亲,我亲他荣 请叫我小霸霸

亲都是无条件的对荣好,而荣永远都要亲离开了才知道后悔

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-17 09:59:28

有的男人就是这样撩完就跑,太烦这种话了 有的男人就是这样撩完就跑,太烦这种话了 猫的胡子

是啊,所以我当初对他深恶痛绝,我们整整14个月没有联系

• 请叫我小霸霸

请叫我小霸霸 2016-11-17 10:58:46

亲都是无条件的对荣好,而荣永远都要亲离开了才知道后悔 亲都是无条件的对荣好,而荣永远都要亲离开了才知道后悔 彦汝

后悔不至于吧。我看他女朋友挺多的,不在乎我这一个

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-17 12:54:12

后悔不至于吧。我看他女朋友挺多的,不在乎我这一个 后悔不至于吧。我看他女朋友挺多的,不在乎我这一个 请叫我小霸霸

会的,因为亲对荣的宠溺不是每个人都能给予的

• 请叫我小霸霸

请叫我小霸霸 2016-11-17 14:15:36

会的,因为亲对荣的宠溺不是每个人都能给予的 会的,因为亲对荣的宠溺不是每个人都能给予的 彦汝

希望如此吧

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-17 14:37:46

希望如此吧 希望如此吧 请叫我小霸霸

不过我是就算他后悔我也不会回头了,因为我已经彻底不爱他了

• 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-19 20:47:46

亲亲,你说的金星方是他,天王是我吗? 最开始遇到他的时候我一点也不爱他,我还爱着之前认识的 亲亲,你说的金星方是他,天王是我吗? 最开始遇到他的时候我一点也不爱他,我还爱着之前认识的白羊 但是他的热情和坦率温暖了我,当我一点一滴爱上他的时候,他却不爱了 ... 彦汝

是的,金对天王一见钟情

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-19 22:12:11

是的,金对天王一见钟情 是的,金对天王一见钟情 猫的胡子

我就说他肯定是爱我的,他就是不承认

• 夜之牧歌

夜之牧歌 2016-11-30 12:07:13

这么严重,我再看看,你月称3应该是一种纯真温暖很想他陪你,很喜欢跟他说话,起初我看我还以为 这么严重,我再看看,你月称3应该是一种纯真温暖很想他陪你,很喜欢跟他说话,起初我看我还以为你们是初恋,因为3的感情比较纯粹,但毕竟天秤,没有得到平等对待回报会离去,我再看看哈,别急 ... 猫的胡子

你觉得9宫的感情和3宫有没有相似的地方呢?我也觉得三宫有种很纯情的感觉

来自 豆瓣App
  • 夜之牧歌

夜之牧歌 2016-11-30 12:09:36

亲亲,你说的金星方是他,天王是我吗? 最开始遇到他的时候我一点也不爱他,我还爱着之前认识的 亲亲,你说的金星方是他,天王是我吗? 最开始遇到他的时候我一点也不爱他,我还爱着之前认识的白羊 但是他的热情和坦率温暖了我,当我一点一滴爱上他的时候,他却不爱了 ... 彦汝

这节奏是典型的火相啊,热得快,冷的也快。。。

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-30 12:10:34

你觉得9宫的感情和3宫有没有相似的地方呢?我也觉得三宫有种很纯情的感觉 你觉得9宫的感情和3宫有没有相似的地方呢?我也觉得三宫有种很纯情的感觉 夜之牧歌

我也想看看猫猫怎么回复你的

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-30 12:11:17

这节奏是典型的火相啊,热得快,冷的也快。。。 这节奏是典型的火相啊,热得快,冷的也快。。。 夜之牧歌

恩,他是金白羊啊,的确在感情方面很奇葩
    其实我真的曾经非常非常爱他,非常非常想和他在一起
    但是现在已经彻底无感了

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-12-01 11:05:44

是的,金对天王一见钟情 是的,金对天王一见钟情 猫的胡子

亲亲,我看见一个帖子《时空盘日土相位决定一段关系的结果》
    https://www.douban.com/group/topic/54392221

我和他有太阳冲土星、月亮刑土星、火星冲土星、土星拱上升
    我拖黑他无数次又加回来,最后还是只有不了了之吗?

• 双鱼好人

双鱼好人 2016-12-01 12:33:32

你开的小行星太多了,看不清。
    先说比较盘,你升瓶命主天王,他升射命主木星。
    你们命主相合,说明缘分不浅。而且也符合你们相识相交的场景:先是在相亲网上认识,符合金天网络象征,你逐渐喜欢上他的木星的坦率、热忱。

问题出在木星只是开头,接下来,就是合他命主的冥王了。这颗星很虐。而且你的金天和他的木星都是天蝎座,主宰星就在本宫。金天木三个小演员演完通讯、爱情和乐观之后,这位冥王幕后导演就出来毁掉,失联、断交,然后又死灰复燃。

他应该是爱你的,但冥王比较残酷,无法以常理度之。这需要你自己感受。

从他本命来看,表面木星命主开朗乐观,实际上也有黑暗阴郁深沉的一面,也可能常常遭遇困境,特别是在人际圈。他本身也比较热爱事业,比较拼。

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-12-01 12:38:39

你开的小行星太多了,看不清。 先说比较盘,你升瓶命主天王,他升射命主木星。 你们命主相合, 你开的小行星太多了,看不清。 先说比较盘,你升瓶命主天王,他升射命主木星。 你们命主相合,说明缘分不浅。而且也符合你们相识相交的场景:先是在相亲网上认识,符合金天网络象征,你逐渐喜欢上他的木星的坦率、热忱。 问题出在木星只是开头,接下来,就是合他命主的冥王了。这颗星很虐。而且你的金天和他的木星都是天蝎座,主宰星就在本宫。金天木三个小演员演完通讯、爱情和乐观之后,这位冥王幕后导演就出来毁掉,失联、断交,然后又死灰复燃。 他应该是爱你的,但冥王比较残酷,无法以常理度之。这需要你自己感受。 从他本命来看,表面木星命主开朗乐观,实际上也有黑暗阴郁深沉的一面,也可能常常遭遇困境,特别是在人际圈。他本身也比较热爱事业,比较拼。 ... 双鱼好人

哇!亲亲,你真乃神人也!说的太准了!那我豆你我和他的时间,你再帮我仔细看看吧!

• 双鱼好人

双鱼好人 2016-12-01 12:39:02

时空盘上升摩羯命主土星,拱上升,看起来是一个牢固的相位。
    不过月亮刑土星,日火冲土星,伤了命主。

后面双方都觉得压力大,只是凭着惯性在维持,慢慢会觉得像是一种负担。

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-12-01 12:44:00

时空盘上升摩羯命主土星,拱上升,看起来是一个牢固的相位。 不过月亮刑土星,日火冲土星,伤了 时空盘上升摩羯命主土星,拱上升,看起来是一个牢固的相位。 不过月亮刑土星,日火冲土星,伤了命主。 后面双方都觉得压力大,只是凭着惯性在维持,慢慢会觉得像是一种负担。 ... 双鱼好人

我曾经拖黑他无数次又在他的恳求下加回来,我感觉这一次我是真的对他失望透顶,不想再和他纠缠了

你的回应

回应请先 , 或 注册

268 人聚集在这个小组
↑回顶部