我的大长腿腿都气短了!!!

25 floor

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-14 12:50:31

(^人^) 拜托啦~

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 12:50:36

• 曹查理的小马甲

曹查理的小马甲 2016-11-14 12:52:13

我是来帮楼主顶贴的

• 25 floor

25 floor (说好的嫁给我,人就跑了) 2016-11-14 12:53:34

我是来帮楼主顶贴的 我是来帮楼主顶贴的 曹查理的小马甲

又是你们仨

来自 豆瓣App
  • 白林sun

白林sun (是否真的一无所有) 2016-11-14 12:54:29

短腿呐

来自 豆瓣App
  • sleepdealer

sleepdealer (夜里的星星把你变成尘埃) 2016-11-14 12:56:02

停了不该停的位置?

来自 豆瓣App
  • 25 floor

25 floor (说好的嫁给我,人就跑了) 2016-11-14 12:56:11

短腿呐 短腿呐 白林sun

我腿那么长

来自 豆瓣App
  • 25 floor

25 floor (说好的嫁给我,人就跑了) 2016-11-14 12:56:41

停了不该停的位置? 停了不该停的位置? sleepdealer

从来没有过,我都停车位

来自 豆瓣App
  • 飞天小女警

飞天小女警 2016-11-14 12:57:54

那这些人真是手贱

来自 豆瓣App
  • Coke+烟的味道

Coke+烟的味道 (真爱都跑到电视里了) 2016-11-14 12:59:09

画条线需要拖车?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 12:59:53

本来就短还找借口

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (拍苍蝇比赛冠军得主) 2016-11-14 13:00:46

有没有监控啊 好想看楼主直播让那人赔钱

• H

H 2016-11-14 13:01:08

好了 知道你开奔驰了

• 烧饼不卖烧饼的

烧饼不卖烧饼的 2016-11-14 13:01:20

找监控啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-14 13:05:55

能短的腿也不是什么正经腿

来自 豆瓣App
  • 大白眼

大白眼 2016-11-14 13:07:41

小区路边的停车前段时间都被砸了 20辆 路边全是玻璃渣

来自 豆瓣App
  • 25 floor

25 floor (说好的嫁给我,人就跑了) 2016-11-14 13:09:33

画条线需要拖车? 画条线需要拖车? Coke+烟的味道

从4s店拖到通州的修理厂重新喷漆。

来自 豆瓣App
  • 25 floor

25 floor (说好的嫁给我,人就跑了) 2016-11-14 13:09:55

那这些人真是手贱 那这些人真是手贱 飞天小女警

真的太贱了!!!

来自 豆瓣App
  • 25 floor

25 floor (说好的嫁给我,人就跑了) 2016-11-14 13:10:17

本来就短还找借口 本来就短还找借口 [已注销]

短个毛…一米多呢

来自 豆瓣App
  • 25 floor

25 floor (说好的嫁给我,人就跑了) 2016-11-14 13:10:40

有没有监控啊 好想看楼主直播让那人赔钱 有没有监控啊 好想看楼主直播让那人赔钱 已注销

没有监控…气死我了

来自 豆瓣App
  • 25 floor

25 floor (说好的嫁给我,人就跑了) 2016-11-14 13:10:52

好了 知道你开奔驰了 好了 知道你开奔驰了 H

非重点

来自 豆瓣App
  • 25 floor

25 floor (说好的嫁给我,人就跑了) 2016-11-14 13:11:07

找监控啊啊啊啊 找监控啊啊啊啊 烧饼不卖烧饼的

找不到啊宝贝儿!!

来自 豆瓣App
  • 25 floor

25 floor (说好的嫁给我,人就跑了) 2016-11-14 13:11:13

能短的腿也不是什么正经腿 能短的腿也不是什么正经腿 薩摩托车

哈哈哈…

来自 豆瓣App
  • 25 floor

25 floor (说好的嫁给我,人就跑了) 2016-11-14 13:11:24

小区路边的停车前段时间都被砸了 20辆 路边全是玻璃渣 小区路边的停车前段时间都被砸了 20辆 路边全是玻璃渣 大白眼

北京?!?

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-14 13:12:08

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 白林sun

白林sun (是否真的一无所有) 2016-11-14 13:13:37

我腿那么长 我腿那么长 25 floor

hhh

来自 豆瓣App
  • 烧饼不卖烧饼的

烧饼不卖烧饼的 2016-11-14 13:17:09

找不到啊宝贝儿!! 找不到啊宝贝儿!! 25 floor

我们学校老师车被划了 然后她到各个年级的班上对学生说 我是要去看监控的 你们最好坦白从宽

来自 豆瓣App
  • 大白眼

大白眼 2016-11-14 13:17:37

北京?!? 北京?!? 25 floor

嗯呢 对 我哥的新车 我姐的新车 刚开几天放在小区内划的很严重 包括我同事的大奔也是杯一个神经病用玻璃弹珠弄的面目全非!!!

来自 豆瓣App
  • 25 floor

25 floor (说好的嫁给我,人就跑了) 2016-11-14 13:19:41

我们学校老师车被划了 然后她到各个年级的班上对学生说 我是要去看监控的 你们最好坦白从宽 我们学校老师车被划了 然后她到各个年级的班上对学生说 我是要去看监控的 你们最好坦白从宽 烧饼不卖烧饼的

然后呢…

来自 豆瓣App
  • 25 floor

25 floor (说好的嫁给我,人就跑了) 2016-11-14 13:20:09

嗯呢 对 我哥的新车 我姐的新车 刚开几天放在小区内划的很严重 包括我同事的大奔也是杯一个神经 嗯呢 对 我哥的新车 我姐的新车 刚开几天放在小区内划的很严重 包括我同事的大奔也是杯一个神经病用玻璃弹珠弄的面目全非!!! ... 大白眼

那这保险都不能给管啊…我的妈,他们后来怎么办了

来自 豆瓣App
  • sosoman

sosoman 2016-11-14 13:20:17

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 白露

白露 (尽人事听天命) 2016-11-14 13:20:26

安个行车记录仪

来自 豆瓣App
  • 幼稚偏激孤僻

幼稚偏激孤僻 (这位缘主~~) 2016-11-14 13:21:44

是保险公司拖车么

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋的↗

蛋蛋的↗ (呵呵一笑) 2016-11-14 13:23:09

自认倒霉 心里有问题人太多

来自 豆瓣App
  • 烧饼不卖烧饼的

烧饼不卖烧饼的 2016-11-14 13:25:18

然后呢… 然后呢… 25 floor

就有人自首了 而且她也确实去看监控了也看到了

• 25 floor

25 floor (说好的嫁给我,人就跑了) 2016-11-14 13:25:18

安个行车记录仪 安个行车记录仪 白露

有记录仪

来自 豆瓣App
  • 25 floor

25 floor (说好的嫁给我,人就跑了) 2016-11-14 13:25:31

是保险公司拖车么 是保险公司拖车么 幼稚偏激孤僻

来自 豆瓣App
  • 25 floor

25 floor (说好的嫁给我,人就跑了) 2016-11-14 13:25:46

自认倒霉 心里有问题人太多 自认倒霉 心里有问题人太多 蛋蛋的↗

这个社会病态!!

来自 豆瓣App
  • 白露

白露 (尽人事听天命) 2016-11-14 13:26:04

有记录仪 有记录仪 25 floor

没有拍到昂

来自 豆瓣App
  • llano

llano (笑的仓促) 2016-11-14 13:27:14

毕竟人性本恶

• 大白眼

大白眼 2016-11-14 13:27:35

那这保险都不能给管啊…我的妈,他们后来怎么办了 那这保险都不能给管啊…我的妈,他们后来怎么办了 25 floor

只能认栽 还能咋办

来自 豆瓣App
  • 25 floor

25 floor (说好的嫁给我,人就跑了) 2016-11-14 13:27:38

没有拍到昂 没有拍到昂 白露

熄火自己关…

来自 豆瓣App
  • 25 floor

25 floor (说好的嫁给我,人就跑了) 2016-11-14 13:27:54

只能认栽 还能咋办 只能认栽 还能咋办 大白眼

来自 豆瓣App
  • 机智小妹

机智小妹 2016-11-14 13:30:58

又是你

• EFFY

EFFY (tear me apart) 2016-11-14 13:31:04

你的腿伸缩自如哦 可怕

来自 豆瓣App
  • 25 floor

25 floor (说好的嫁给我,人就跑了) 2016-11-14 13:38:56

你的腿伸缩自如哦 可怕 你的腿伸缩自如哦 可怕 EFFY

对啊怕不怕

来自 豆瓣App
  • 25 floor

25 floor (说好的嫁给我,人就跑了) 2016-11-14 13:39:17

又是你 又是你 机智小妹

嗯?

来自 豆瓣App
  • EFFY

EFFY (tear me apart) 2016-11-14 13:46:14

对啊怕不怕 对啊怕不怕 25 floor

不怕 锯了!

• 25 floor

25 floor (说好的嫁给我,人就跑了) 2016-11-14 14:17:53

不怕 锯了! 不怕 锯了! EFFY

来来来,给你斧子

• EFFY

EFFY (tear me apart) 2016-11-14 14:19:44

来来来,给你斧子 来来来,给你斧子 25 floor

电锯已经准备好了!(突突突突突突突

• 25 floor

25 floor (说好的嫁给我,人就跑了) 2016-11-14 14:21:11

电锯已经准备好了!(突突突突突突突 电锯已经准备好了!(突突突突突突突 EFFY

我的腿是电锯无法锯断的!!

• 风雨丽人

风雨丽人 (我是没有故事的女同学) 2016-11-14 14:22:38

被划了漆,真的需要拖车拖过去吗?

开过去不行吗?

• 25 floor

25 floor (说好的嫁给我,人就跑了) 2016-11-14 14:23:31

被划了漆,真的需要拖车拖过去吗? 开过去不行吗? 被划了漆,真的需要拖车拖过去吗? 开过去不行吗? 风雨丽人

4s店拖的,他们不会随便用客户的油。。。

• 我妈说我最美

我妈说我最美 2016-11-14 14:25:09

我们单位地下的停车场就有人专门划好车,无冤无仇,就是手欠,天天都有车受伤

• 幺蛾子

幺蛾子 (花一样的好年华。) 2016-11-14 14:25:17

我想说我的车子停在车库里,直接被人家开门刮了

• 本人超美

本人超美 (幸会,久仰) 2016-11-14 14:26:37

被那个哈哈吓到了。。

• The sail

The sail (山西人 天蝎 漂泊在外) 2016-11-14 14:27:54

论豪车停车位的重要性

来自 豆瓣App
  • EFFY

EFFY (tear me apart) 2016-11-14 14:30:43

我的腿是电锯无法锯断的!! 我的腿是电锯无法锯断的!! 25 floor

难道斧头就能砍断???

• 曲艺家和平女士

曲艺家和平女士 (唱大鼓的,腕儿最大的就是我了) 2016-11-14 14:31:55

OK,知道你开的车了,下一位

• 已注销

已注销 2016-11-14 14:32:52

蓝色真好看诶 我们家车停 停车场也有小孩儿刮 攒着一块儿弄呗

• 25 floor

25 floor (说好的嫁给我,人就跑了) 2016-11-14 14:38:22

蓝色真好看诶 我们家车停 停车场也有小孩儿刮 攒着一块儿弄呗 蓝色真好看诶 我们家车停 停车场也有小孩儿刮 攒着一块儿弄呗 已注销

不想攒着了,看着难受。新车

• 25 floor

25 floor (说好的嫁给我,人就跑了) 2016-11-14 14:38:32

被那个哈哈吓到了。。 被那个哈哈吓到了。。 本人超美

我也是。。。

• aspirin

aspirin 2016-11-14 14:39:56

心疼

• 25 floor

25 floor (说好的嫁给我,人就跑了) 2016-11-14 14:41:21

我们单位地下的停车场就有人专门划好车,无冤无仇,就是手欠,天天都有车受伤 我们单位地下的停车场就有人专门划好车,无冤无仇,就是手欠,天天都有车受伤 我妈说我最美

什么单位。。。

• shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-14 14:41:34

车真好看,划痕真气人

• 25 floor

25 floor (说好的嫁给我,人就跑了) 2016-11-14 14:41:46

论豪车停车位的重要性 论豪车停车位的重要性 The sail

都不是豪车啊

• McCoy

McCoy 2016-11-14 14:42:01

来自 豆瓣App
  • McCoy

McCoy 2016-11-14 14:42:02

来自 豆瓣App
  • 25 floor

25 floor (说好的嫁给我,人就跑了) 2016-11-14 14:42:06

车真好看,划痕真气人 车真好看,划痕真气人 shAw.

我昨天气的喘气

• 防备心

防备心 2016-11-14 14:42:10

小学生划得吧

来自 豆瓣App
  • 25 floor

25 floor (说好的嫁给我,人就跑了) 2016-11-14 14:43:47

难道斧头就能砍断??? 难道斧头就能砍断??? EFFY

可以啊!

• 25 floor

25 floor (说好的嫁给我,人就跑了) 2016-11-14 14:43:53

小学生划得吧 小学生划得吧 防备心

半夜三点。。

• 防备心

防备心 2016-11-14 14:44:30

半夜三点。。 半夜三点。。 25 floor

天呐,谁手这么贱。

来自 豆瓣App
  • 防备心

防备心 2016-11-14 14:44:49

半夜三点。。 半夜三点。。 25 floor

天呐,谁手这么贱。

来自 豆瓣App
  • 我妈说我最美

我妈说我最美 2016-11-14 14:44:59

什么单位。。。 什么单位。。。 25 floor

说了你也不知道

• 25 floor

25 floor (说好的嫁给我,人就跑了) 2016-11-14 14:45:05

天呐,谁手这么贱。 天呐,谁手这么贱。 防备心

不知道,半夜这好兴致

• 金普通

金普通 2016-11-14 14:45:37

所以你是为车主打抱不平么

• 防备心

防备心 2016-11-14 14:45:52

不知道,半夜这好兴致 不知道,半夜这好兴致 25 floor

以后给盖着罩子吧,心疼你

来自 豆瓣App
  • 一靠谱年轻人

一靠谱年轻人 (我是一只大傻逼,咿呀咿呀哟) 2016-11-14 14:46:09

是我干的。

• 25 floor

25 floor (说好的嫁给我,人就跑了) 2016-11-14 14:48:24

所以你是为车主打抱不平么 所以你是为车主打抱不平么 金普通

哈哈哈,对

• 啵嗷

啵嗷 (反应比较慢) 2016-11-14 14:49:20

羡慕你有一条那么灵活伸缩自如的腿

• 25 floor

25 floor (说好的嫁给我,人就跑了) 2016-11-14 14:52:15

以后给盖着罩子吧,心疼你 以后给盖着罩子吧,心疼你 防备心

没啥必要。。我还是小心停车吧

• 25 floor

25 floor (说好的嫁给我,人就跑了) 2016-11-14 14:52:37

羡慕你有一条那么灵活伸缩自如的腿 羡慕你有一条那么灵活伸缩自如的腿 啵嗷

服不服

• 啵嗷

啵嗷 (反应比较慢) 2016-11-14 14:53:06

服不服 服不服 25 floor

跪下服

• 25 floor

25 floor (说好的嫁给我,人就跑了) 2016-11-14 15:07:58

跪下服 跪下服 啵嗷

可以的。

• EFFY

EFFY (tear me apart) 2016-11-14 15:12:16

可以啊! 可以啊! 25 floor

好的 那你自己来吧:)

• 25 floor

25 floor (说好的嫁给我,人就跑了) 2016-11-14 15:12:49

好的 那你自己来吧:) 好的 那你自己来吧:) EFFY

我不敢,。。

• 防备心

防备心 2016-11-14 15:51:23

没啥必要。。我还是小心停车吧 没啥必要。。我还是小心停车吧 25 floor

防雨防晒防滑伤,多好

来自 豆瓣App
  • 25 floor

25 floor (说好的嫁给我,人就跑了) 2016-11-14 15:54:52

防雨防晒防滑伤,多好 防雨防晒防滑伤,多好 防备心

停车就走比较酷。

• EFFY

EFFY (tear me apart) 2016-11-14 16:15:27

我不敢,。。 我不敢,。。 25 floor

那不砍啦 乖!

• boow

boow 2016-11-14 16:41:10

有没有腿能气长的方法,我就问一句

• 25 floor

25 floor (说好的嫁给我,人就跑了) 2016-11-14 16:42:10

有没有腿能气长的方法,我就问一句 有没有腿能气长的方法,我就问一句 boow

有!

来自 豆瓣App
  • 砰砰砰

砰砰砰 (半盲) 2016-11-14 16:46:23

我因为停在饭店门口的公共车位,被花了整个后门。还一哥们被画了三角形。

来自 豆瓣App
  • 25 floor

25 floor (说好的嫁给我,人就跑了) 2016-11-14 16:53:41

我因为停在饭店门口的公共车位,被花了整个后门。还一哥们被画了三角形。 我因为停在饭店门口的公共车位,被花了整个后门。还一哥们被画了三角形。 砰砰砰

我的妈,这个社会上病态的人太多了

来自 豆瓣App
  • boow

boow 2016-11-14 16:54:40

有! 有! 25 floor

求长腿!!!

• 砰砰砰

砰砰砰 (半盲) 2016-11-14 16:55:01

我的妈,这个社会上病态的人太多了 我的妈,这个社会上病态的人太多了 25 floor

然后警察也懒得管。呵呵。

来自 豆瓣App
  • 25 floor

25 floor (说好的嫁给我,人就跑了) 2016-11-14 16:57:28

然后警察也懒得管。呵呵。 然后警察也懒得管。呵呵。 砰砰砰

警察根本不管,我好几次报案,只要没有出人命都不管

来自 豆瓣App
  • The sail

The sail (山西人 天蝎 漂泊在外) 2016-11-14 17:02:43

都不是豪车啊 都不是豪车啊 25 floor

。。这车我感觉不低于100万吧

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-14 17:04:53

妈呀有病吧 我朋友之前一辆十万的车也被人划了 虽然便宜但是颜色好看特别亮 看着真是心痛 然后她拿贴纸挡了。。我觉得挺丑的

• 25 floor

25 floor (说好的嫁给我,人就跑了) 2016-11-14 17:11:56

。。这车我感觉不低于100万吧 。。这车我感觉不低于100万吧 The sail

三分之一而已…

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1172070 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部