太小的公司不要去(10-20多人那种公司,民营小老板...

莞尔

标题:太小的公司不要去(10-20多人那种公司,民营小老板的)
1人 喜欢
  • V

V (Hi) 2016-11-14 12:51:44

一定不要去!!!

• 灰头土耳

灰头土耳 (怕出名,不敢写签名) 2016-11-14 13:04:58

(ಥ_ಥ)我毕业那时混了三年这种公司。。

简直就是浪费生命.

• 休止符

休止符 (我记不起和谁曾是绝配的一对) 2016-11-14 13:06:04

呃。。。刚入职佛山广之旅。。。会不会有危险

• 莞尔

莞尔 2016-11-14 13:09:57

北京真的有好多这种公司啊

1234 2016-11-14 22:21:58

准备到一个成立不久没多少人的公司加上分公司10~20个人 会不会没保障

来自 豆瓣App
  • 呆瓜花生

呆瓜花生 2016-11-14 22:37:17

原因不在公司小 而是小公司变大公司的概率很低很低
    就像阿里巴巴还是小公司的时候 一开始就进去 然而只有一家阿里巴巴

• V

V (Hi) 2016-11-17 11:28:26

准备到一个成立不久没多少人的公司加上分公司10~20个人 会不会没保障 准备到一个成立不久没多少人的公司加上分公司10~20个人 会不会没保障 1234

那是一定的,别去了。真心的。我现在就在这么一个坑里。

• 莞尔

莞尔 2016-11-17 16:00:45

准备到一个成立不久没多少人的公司加上分公司10~20个人 会不会没保障 准备到一个成立不久没多少人的公司加上分公司10~20个人 会不会没保障 1234

创业公司最好别去啦我也去过好坑人

来自 豆瓣App
  • 老土

老土 2016-11-17 16:01:57

对。

来自 豆瓣App

1234 2016-11-18 19:41:45

那是一定的,别去了。真心的。我现在就在这么一个坑里。 那是一定的,别去了。真心的。我现在就在这么一个坑里。 V

好可怕的样子

来自 豆瓣App
  • 恶灵退散呐#

恶灵退散呐# 2016-11-18 19:58:08

呃。。。刚入职佛山广之旅。。。会不会有危险 呃。。。刚入职佛山广之旅。。。会不会有危险 休止符

不是挺有名的旅行社么

• ಡωಡ

ಡωಡ 2016-11-18 20:41:56

对,但是吧大公司也去不了,只能找私企。我前年去一个收藏品网上平台的公司,做了三个月准备转正的时候就要解散了,和我一个岗位的三个人全都被辞退。真是倒霉催的。

来自 豆瓣App
  • 莞尔

莞尔 2016-11-19 09:49:49

旅行社我以前也去过一个,结果没多久就不行了,老板说4000的人都给不起工资了,自己愣是找了个1500没五险一金的没毕业小孩来干两个岗位,跟我说过最奇葩的话就是~这月电费超过多少扣我人事工资~~~没多久我就辞了这种公司没有呆的必要,同事也是他亲戚朋友居多的家庭企业

来自 豆瓣App
  • 莞尔

莞尔 2016-11-19 09:50:21

对,但是吧大公司也去不了,只能找私企。我前年去一个收藏品网上平台的公司,做了三个月准备转正 对,但是吧大公司也去不了,只能找私企。我前年去一个收藏品网上平台的公司,做了三个月准备转正的时候就要解散了,和我一个岗位的三个人全都被辞退。真是倒霉催的。 ... ಡωಡ

我听说收藏品公司多数没真货的,水很深

来自 豆瓣App
  • ಡωಡ

ಡωಡ 2016-11-19 11:01:35

我听说收藏品公司多数没真货的,水很深 我听说收藏品公司多数没真货的,水很深 莞尔

还好,主要是做小人书和连环画的,人家寄来我们平台拍卖的,我工作就是看品相上架。可能其他的做大型收藏的比较水深一点吧。

来自 豆瓣App
  • 莞尔

莞尔 2016-11-19 11:02:37

还好,主要是做小人书和连环画的,人家寄来我们平台拍卖的,我工作就是看品相上架。可能其他的做 还好,主要是做小人书和连环画的,人家寄来我们平台拍卖的,我工作就是看品相上架。可能其他的做大型收藏的比较水深一点吧。 ... ಡωಡ

应该是的那种古董

来自 豆瓣App
  • Hone

Hone (hakuna matata) 2016-11-20 16:43:58

怎么讲呢, 在没有别的选择的时候要饭就别嫌弃了

• anna

anna 2016-11-20 16:48:06

我现在没工作,感觉要去收银了

来自 豆瓣App
  • 高杉家の小蔓子

高杉家の小蔓子 (娼妇什么的最讨厌了!) 2016-11-20 22:45:54

(ಥ_ಥ)我毕业那时混了三年这种公司。。 简直就是浪费生命. (ಥ_ಥ)我毕业那时混了三年这种公司。。 简直就是浪费生命. 灰头土耳

世界上另一个我

真的是浪费了,混了两年多的工资1500

也什么都没学到,哎

• 灰头土耳

灰头土耳 (怕出名,不敢写签名) 2016-11-20 22:46:59

世界上另一个我 真的是浪费了,混了两年多的工资1500 也什么都没学到,哎 世界上另一个我 真的是浪费了,混了两年多的工资1500 也什么都没学到,哎 高杉家の小蔓子

毕业的时候千万别去小公司。

• 高杉家の小蔓子

高杉家の小蔓子 (娼妇什么的最讨厌了!) 2016-11-20 22:48:00

怎么讲呢, 在没有别的选择的时候要饭就别嫌弃了 怎么讲呢, 在没有别的选择的时候要饭就别嫌弃了 Hone

也是,大公司谁不想进

自己没啥本事也没啥关系,又不想家里蹲

也只能进这种小公司

• 高杉家の小蔓子

高杉家の小蔓子 (娼妇什么的最讨厌了!) 2016-11-20 22:50:23

毕业的时候千万别去小公司。 毕业的时候千万别去小公司。 灰头土耳

道理都懂

但有时现实让人不得不低头啊!

大公司又不是想进就进得去的

又不能一直家里蹲,怎么也得找份工作做

这不没办法吗?

现在回想,如果不是三年前那个机遇被我抓住了,我现在都不知道在哪儿晃荡呢!

想着也是后怕

• 高调点

高调点 (梦想还是要有的) 2016-11-21 00:03:10

大公司会舒服很多吧

来自 豆瓣App
  • 莞尔

莞尔 2016-11-21 10:44:30

所以说要努力啊,为了摆脱去小公司的命运,努力学习,努力增加经验去更好的地方

你的回应

回应请先 , 或 注册

203461 人聚集在这个小组
↑回顶部