官博发话了,应欢欢非8莫属,天命所归,导演亲鉴!

莫生

来自 豆瓣App
  • 京墨

京墨 2016-11-14 12:53:17

真是漏洞百出,开机才接触的吗?合着之前都是随便定的,如此看来除了张,其他人都不能吹导演钦定了

黎叔真的不是当年的黎叔了

• 狮院的蛇精病

狮院的蛇精病 2016-11-14 13:06:07

恶心

来自 豆瓣App
  • 张起灵

张起灵 2016-11-14 13:08:02

那谁演凌清竹?

来自 豆瓣App
  • 宋荣子犹然笑之

宋荣子犹然笑之 2016-11-14 13:09:05

他们开心就好……

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众陈宝宝

吃瓜群众陈宝宝 2016-11-14 13:10:26

张88贱货,女中豪劫,就没人收拾她?没有演员工会维权?

来自 豆瓣App
  • 小鲨鱼

小鲨鱼 2016-11-14 13:11:00

他们开心就好

来自 豆瓣App
  • 今天开心吗

今天开心吗 2016-11-14 13:11:30

啊哈哈哈导演这么不靠谱?这官博很可以,为了88下导演的套

来自 豆瓣App
  • 纯属路人

纯属路人 2016-11-14 13:12:10

那谁演凌清竹? 那谁演凌清竹? 张起灵

王丽坤

来自 豆瓣App
  • 良家公子

良家公子 2016-11-14 13:13:28

这剧组真是个事逼啊...感慨

来自 豆瓣App
  • 莫生

莫生 2016-11-14 13:24:09

啊哈哈哈导演这么不靠谱?这官博很可以,为了88下导演的套 啊哈哈哈导演这么不靠谱?这官博很可以,为了88下导演的套 今天开心吗

这锅导演背了

• 草莓大王

草莓大王 2016-11-14 13:27:05

真是把命给了你,导演

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-14 13:28:29

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 京墨

京墨 2016-11-14 13:31:27

这锅导演背了 这锅导演背了 莫生

导演的确不怎么厚道,看样子官宣的时候导演都没接触过演员吧,金晨那边估计以为拿到了,档期都空出来了,结果临阵换角了,还是这么奇葩的换角方式

档期空了,开的古剑二也没她份了,也是好尴尬,心里有点气也正常

• 朱朱遐

朱朱遐 2016-11-14 13:31:29

还没开机就炒作。。。脚脚八八套路啊!!女二是丽坤吗?姪儿,秒了88。。。

来自 豆瓣App
  • 莫生

莫生 2016-11-14 13:32:07

真是把命给了你,导演 真是把命给了你,导演 草莓大王

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 莫生

莫生 2016-11-14 13:37:25

导演的确不怎么厚道,看样子官宣的时候导演都没接触过演员吧,金晨那边估计以为拿到了,档期都空 导演的确不怎么厚道,看样子官宣的时候导演都没接触过演员吧,金晨那边估计以为拿到了,档期都空出来了,结果临阵换角了,还是这么奇葩的换角方式 档期空了,开的古剑二也没她份了,也是好尴尬,心里有点气也正常 ... 京墨

公关后的甩锅说辞,你还真信导演临开机才见演员还临时要求换啊

• Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-14 13:39:34

感觉似曾相识

来自 豆瓣App
  • 京墨

京墨 2016-11-14 13:40:00

公关后的甩锅说辞,你还真信导演临开机才见演员还临时要求换啊 公关后的甩锅说辞,你还真信导演临开机才见演员还临时要求换啊 莫生

我相不相信不重要啊,反正这出戏怎么圆都圆不好了

• 外星人大战僵尸

外星人大战僵尸 (我是一只能活五千年的小僵尸) 2016-11-14 13:44:57

开机前几天才接触的演员吗?那之前的角色是则么定下来的?蠢不忍嘲

• 啊逗逗

啊逗逗 2016-11-14 14:04:36

导演锅背好

来自 豆瓣App
  • 马天宇老婆

马天宇老婆 2016-11-14 14:52:27

这样看来张黎也不怎么样啊,开机了第一次接触。角色随便定啊,所以之前选角色导演根本就不关注啊

来自 豆瓣App
  • 团绒儿

团绒儿 2016-11-14 15:04:47

这个剧戏好多

• 高桥奈奈

高桥奈奈 (干嘛?) 2016-11-14 15:14:03

自己也承认角色调整过咯

来自 豆瓣App
  • 习大大的迷妹

习大大的迷妹 2016-11-14 15:15:56

天命所归

来自 豆瓣App
  • 京墨

京墨 2016-11-14 15:17:02

自己也承认角色调整过咯 自己也承认角色调整过咯 高桥奈奈

他能不承认吗,别人的换角都是传闻的,只有这家是实打实官宣了的

• 洋葱烧洋芋

洋葱烧洋芋 2016-11-14 15:19:06

合着导演之前连主演都没见过,原来现在拍戏可以这么随意。好奇张天爱为啥那么霸气,又没啥代表作人气也就那样。

来自 豆瓣App
  • 小鲨鱼

小鲨鱼 2016-11-14 16:46:23

这解释,逻辑不通,能封几个人的口

来自 豆瓣App
  • 维尼的绿草原

维尼的绿草原 2016-11-14 17:46:14

张黎打算晚节不保?

来自 豆瓣App
  • 魏无羡

魏无羡 2016-11-14 17:52:46

第一次见官宣之后还改演员的,蛮好笑:-D

来自 豆瓣App
  • 京墨

京墨 2016-11-14 18:00:33

第一次见官宣之后还改演员的,蛮好笑:-D 第一次见官宣之后还改演员的,蛮好笑:-D 魏无羡

见过被换角的,但真没见过这样换角的,从一个角色换到另一个角色,然后另一个角色变成女一

这剧到底是有多随便

• 半个二

半个二 2016-11-14 18:05:37

还没开拍,事就这么多,还能不能好好拍戏了。

• 咪哩嘛厉bibibi

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-14 18:08:30

????补课,之前定的女主是。??

来自 豆瓣App
  • dreamy

dreamy 2016-11-14 18:11:36

10月份要开拍,难道连试戏都不试一下吗?

• dreamy

dreamy 2016-11-14 18:13:58

????补课,之前定的女主是。?? ????补课,之前定的女主是。?? 咪哩嘛厉bibibi

之前绫清竹是张88,应欢欢定的金晨,张的通稿也一直是绫清竹,后来人设更好还是怎么的,张突然变成应欢欢了,绫清竹貌似给王丽坤了

• 莫生

莫生 2016-11-14 18:14:04

????补课,之前定的女主是。?? ????补课,之前定的女主是。?? 咪哩嘛厉bibibi

女主是zta但一直宣的演绫清竹,金晨演应欢欢,人设比较好,今天开机直接成了zta演应欢欢

• 咪哩嘛厉bibibi

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-14 18:16:05

之前绫清竹是张88,应欢欢定的金晨,张的通稿也一直是绫清竹,后来人设更好还是怎么的,张突然变 之前绫清竹是张88,应欢欢定的金晨,张的通稿也一直是绫清竹,后来人设更好还是怎么的,张突然变成应欢欢了,绫清竹貌似给王丽坤了 ... dreamy

这曲折,最后是金晨一个角色都没有演吗

来自 豆瓣App
  • dreamy

dreamy 2016-11-14 18:20:03

这曲折,最后是金晨一个角色都没有演吗 这曲折,最后是金晨一个角色都没有演吗 咪哩嘛厉bibibi

是的,被截胡了。所以现在两边撕起来了

• 莫生

莫生 2016-11-14 19:50:10

这曲折,最后是金晨一个角色都没有演吗 这曲折,最后是金晨一个角色都没有演吗 咪哩嘛厉bibibi

对,说是调换角色金晨那边就辞了,找了王丽坤来救场

你的回应

回应请先 , 或 注册

25449 人聚集在这个小组
↑回顶部