都在心疼金晨,没人觉得是她碰瓷吗?

吃瓜看戏

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 12:45:57

>ˍ<

• olovers

olovers 2016-11-14 12:46:56

金晨戏是不少,而且情商低

来自 豆瓣App
  • 魏无羡

魏无羡 (戒八组70天) 2016-11-14 12:46:59

不觉得

• 手里捧着窝窝头

手里捧着窝窝头 2016-11-14 12:47:15

因为青春系列号是唐人的啊233333
    不管咋样,热度反正挺高

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-14 12:47:18

有,但是不敢说

• 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (真妙) 2016-11-14 12:47:22

居然和我一个id

来自 豆瓣App
  • 🌹

🌹 2016-11-14 12:47:25

毕竟88白莲花

来自 豆瓣App
  • Elwing~飞鸟~

Elwing~飞鸟~ (我们一定会在一起~~~forever~~~) 2016-11-14 12:47:26

LZ收了多少钱当88水军?

• 大兄弟

大兄弟 2016-11-14 12:47:52

截就截了呗,张天爱有手腕截胡,还发微博说得不清不楚,博同情博粉丝帮你撕逼吗。

• 宝鸡柳天码

宝鸡柳天码 (YOYOYO) 2016-11-14 12:47:57

对金晨的印象是有个乱吐口水的男朋友。名字我记不得了

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 2016-11-14 12:48:06

金晨演了很多配角啊 应该不会不满意番位戏份少吧

来自 豆瓣App
  • 社会主义好

社会主义好 2016-11-14 12:48:26

张天爱截胡赵丽颖也是因为赵丽颖跑了吗?得了吧又不是一次两次了

来自 豆瓣App
  • 拉大面

拉大面 (变成另外一个我) 2016-11-14 12:48:33

不站队 等各种扒皮

• 冰美式小王子

冰美式小王子 2016-11-14 12:48:36

金晨明明更适合啊

来自 豆瓣App
  • 大兄弟

大兄弟 2016-11-14 12:48:44

现实中也不是这个理吗?难道你们办事就没找过关系?

• 我爱吸管

我爱吸管 (上个标签用了好几年,已失效。) 2016-11-14 12:48:49

长腿胡乓靠谱?母猪能上树了。
    不过乘此机会给自己搞点热度挺聪明的啊,总不能戏没了还糊了吧哈哈哈哈,今天你踩我那我也踩着你好了机智

• 溜溜

溜溜 2016-11-14 12:48:51

瞬间对这妹子没啥好感

来自 豆瓣App
  • 大黄鸭

大黄鸭 2016-11-14 12:49:05

本来人家就碰上糟心的事,这算碰瓷?

来自 豆瓣App
  • mini夏至

mini夏至 2016-11-14 12:49:06

有可能,但是张天爱官宣过的角色又换也是事实。。。
    要是真的被抢了戏没演成蹭点热度也不是很过分。。。

• 好无聊啊

好无聊啊 2016-11-14 12:49:35

金晨戏多不假,但是张天爱更一言难尽不是么…………

来自 豆瓣App
  • 一人饮酒醉

一人饮酒醉 2016-11-14 12:49:36

毕竟我们爱爱有前科,怪不得别人多想

• 岳灵犀

岳灵犀 2016-11-14 12:49:52

不觉得金晨会嫌戏少弃演
    更不觉得88会因戏少找不来人救场2333

来自 豆瓣App
  • 不吃安利

不吃安利 2016-11-14 12:50:11

不觉得

来自 豆瓣App
  • 哦哈唷

哦哈唷 2016-11-14 12:50:12

88的水军 营销号这就跟上了啊

来自 豆瓣App
  • 三狼菜菜子

三狼菜菜子 (三爷喜奔三还是永远十九碎?) 2016-11-14 12:50:19

要是说别人我还信 发生在张88这儿我就不信了

• 吃瓜看戏

吃瓜看戏 2016-11-14 12:50:43

LZ收了多少钱当88水军? LZ收了多少钱当88水军? Elwing~飞鸟~

八组不是一直把我打成她的黑吗,现在我又成水军啦

来自 豆瓣App
  • 月牙儿

月牙儿 2016-11-14 12:51:15

张88 rnb!
    甩锅王丽坤不成,就直接泼脏水给金晨啦

• 穿着校服逛青楼

穿着校服逛青楼 2016-11-14 12:51:28

如果是青春系列出动,就有看点了

• 海蒂拉玛

海蒂拉玛 2016-11-14 12:52:10

八组一向对不红的人比较宽容

• 苒宥

苒宥 2016-11-14 12:52:21

不站队 感觉戏都不少

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-14 12:52:21

反正最后没抢多人家 这是事实 虽然组里嘲88到飞起 但是88能抢到手 就是比金晨厉害 不得不承认啊 不是粉 不洗白 希望金晨这次应该能长点记性吧~工作中都有竞争 何况娱乐圈呢

• 敛芳尊金光瑶

敛芳尊金光瑶 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-14 12:53:03

说青春系列的营销号都是唐人的不服,你不知道青春剧未央和lss粉撕逼,因为她造谣lss,青春影焦圈还是哪个青春号给热搜小公主开粉丝圈在群里说小公主需要有人疼,斌斌不合适,yy适合的话

来自 豆瓣App
  • C罗家的狗子

C罗家的狗子 (吐槽) 2016-11-14 12:53:13

青春影焦圈是唐人的

来自 豆瓣App
  • 语作谈

语作谈 2016-11-14 12:53:29

金晨不满应欢欢戏份?那张天爱还演这个戏份不多的角色?

来自 豆瓣App
  • 吃糖葫芦群众🍎

吃糖葫芦群众🍎 2016-11-14 12:55:38

不觉得

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 2016-11-14 12:56:17

截就截了呗,张天爱有手腕截胡,还发微博说得不清不楚,博同情博粉丝帮你撕逼吗。 截就截了呗,张天爱有手腕截胡,还发微博说得不清不楚,博同情博粉丝帮你撕逼吗。 大兄弟

呵呵,看楼里一堆人把我打成88水军,我之前给她开的那么多嘲帖还在呢,不管金晨是不是被截胡,她今天这么多戏我看着更烦,反正这次我站88

来自 豆瓣App
  • 芥子小仙

芥子小仙 2016-11-14 12:57:21

我也觉得,没签合同角色变动正常啊,赶着武动乾坤开机,大规模营销号下场,明显就是准备好的,ps明星回复营销号真的蛮low

来自 豆瓣App
  • 俞承豪的明月

俞承豪的明月 2016-11-14 12:57:28

楼主开始倒打一耙泼脏水啦~那也改不了是你家官宣后都能改角色,而且你演哪个角色,哪个角色就是女主!毕竟演技太牛,拳打奥斯卡,哪个角色都能驾驭!

来自 豆瓣App
  • 麦穗

麦穗 2016-11-14 12:58:34

倾向于她碰瓷吧,毕竟她卡位这么小,怎么也轮不到她来压轴公布吧

• 吃瓜看戏

吃瓜看戏 2016-11-14 12:59:14

金晨演了很多配角啊 应该不会不满意番位戏份少吧 金晨演了很多配角啊 应该不会不满意番位戏份少吧 狗子

演了很多配角所以不会不满意番位戏份?这个逻辑是怎么成立的?你是她肚子里的蛔虫吗

来自 豆瓣App
  • 芥子小仙

芥子小仙 2016-11-14 12:59:19

我也觉得,没签合同角色变动正常啊,赶着武动乾坤开机,大规模营销号下场,明显就是准备好的,ps 我也觉得,没签合同角色变动正常啊,赶着武动乾坤开机,大规模营销号下场,明显就是准备好的,ps明星回复营销号真的蛮low ... 芥子小仙

防止被水军,再说一句,张88老演技差,抢角色本事一流,但是这跟金晨碰瓷并不矛盾。没选上的演员多了去了,有几个人喜欢趁着开机卖惨

来自 豆瓣App
  • 金宇彬的小老婆

金宇彬的小老婆 (是小可爱!) 2016-11-14 13:00:08

相对比谁的嘴脸更难看啊?而且某人又不是一次两次了

• 我是来看笑话的

我是来看笑话的 2016-11-14 13:00:15

我觉得她在碰瓷,无好感了

来自 豆瓣App
  • 无敌可爱宋民国

无敌可爱宋民国 (不好意思) 2016-11-14 13:00:48

我也觉得金晨戏好多,而且我觉得她演技很差,演不好应欢欢这个角色。88的话,没看过她演戏……

• 许个愿吧

许个愿吧 (每天都是新的) 2016-11-14 13:01:07

是否我理解错了 我看他那段话意思是金晨不满意角色 爱爱无私奉献救场啦??

来自 豆瓣App
  • 黑砸没长眼。

黑砸没长眼。 (瞎了狗眼还盲了心。) 2016-11-14 13:01:11

其实……剧出来88要是演毁了再骂不迟。导演选角都还不错。

来自 豆瓣App
  • 胆小鬼

胆小鬼 (大梦十八年) 2016-11-14 13:02:05

官宣之后改角色的难道不是88。楼主多少钱一贴带带我行不行。

• 吃瓜看戏

吃瓜看戏 2016-11-14 13:02:16

反正最后没抢多人家 这是事实 虽然组里嘲88到飞起 但是88能抢到手 就是比金晨厉害 不得不承认啊 反正最后没抢多人家 这是事实 虽然组里嘲88到飞起 但是88能抢到手 就是比金晨厉害 不得不承认啊 不是粉 不洗白 希望金晨这次应该能长点记性吧~工作中都有竞争 何况娱乐圈呢 ... 欧阳旺旺

我也是这看法,这些放在现实社会中也是一样,很正常吧

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (一切都是秃洛洛的错) 2016-11-14 13:02:35

今晨咖位不高还能嫌戏份少?

• 枣泥水饺

枣泥水饺 2016-11-14 13:03:21

为啥金晨妹子不在被抢的时候发,要在那边开机的时候发,这才是戏多的点吧,不过我挺理解她的,估计憋着一口气

• 阿茶爷爷

阿茶爷爷 2016-11-14 13:03:23

不算碰瓷吧截胡这事百分之九十九是真的,不然她也不会在微博上明说,不过炒热度的嫌疑还是有,不过我觉得这种反击很正常

• 天才小猫熊

天才小猫熊 2016-11-14 13:03:36

不觉得啊 临开机已官宣得角色被抢了 发一条微博怎么戏多了

• 二喜

二喜 2016-11-14 13:04:16

既然金晨妹子被截糊还被导演打脸,做的这么过分,都已经撕破脸了,干脆就把曾经考虑过她的证据放出来啊,以前官宣过她或者聊天记录或者合同都可以啊,参考秦舒培那次

• 超可夫斯基

超可夫斯基 2016-11-14 13:04:38

现在只要是不跟风嘲88就会被打成水军了
    我在隔壁帖没嘲她,被人说居心叵测2333

• 小鸭子嘎嘎嘎

小鸭子嘎嘎嘎 (王千源女朋友) 2016-11-14 13:04:45

看起来有道理 仔细读一下就觉得逻辑不顺 应欢欢戏份少 金晨压番压不了弃演 跟张天爱有五毛钱关系 剧组还要把张天爱换成应欢欢 再给应欢欢加戏份加成女一然后再找个人演女二 剧组和编剧吃饱了撑的?

• baiteng

baiteng (SexyKing曹政奭的迷妹) 2016-11-14 13:06:06

原po好像都删博了
    而且原po的逻辑明显不对啊

• 吃瓜看戏

吃瓜看戏 2016-11-14 13:06:15

倾向于她碰瓷吧,毕竟她卡位这么小,怎么也轮不到她来压轴公布吧 倾向于她碰瓷吧,毕竟她卡位这么小,怎么也轮不到她来压轴公布吧 麦穗

老早就看到她粉丝在各论坛洗脑路人说没宣应欢欢是因为很重要压轴宣,我当时心里就呵呵了,多大脸还压轴宣,男主都没这待遇吧?现在一个个都选择性失忆了,感觉这次更多是她粉丝打了自己的脸

来自 豆瓣App
  • 阿拉蕾小天使

阿拉蕾小天使 2016-11-14 13:06:37

为88洗地,开这样的帖子开了多少了,请换个思路吧,钱不是这么好赚的

来自 豆瓣App
  • snowy

snowy (没有暴击的茨木就是个R) 2016-11-14 13:07:16

做人要厚道,这剧看来不咋地

• unchatnoir

unchatnoir 2016-11-14 13:07:20

那个青春影焦圈还发了条微博说这次被截胡的罪魁祸首就是唐人,因为没有能力保护好自己的艺人之类的,如果他是唐人营销号,有这么骂自己公司的吗?

来自 豆瓣App
  • 左左柚柚

左左柚柚 (我是颜狗) 2016-11-14 13:07:26

两个人的吃相怎么都这么难看(摊手

• 吃瓜看戏

吃瓜看戏 2016-11-14 13:07:47

现在只要是不跟风嘲88就会被打成水军了 我在隔壁帖没嘲她,被人说居心叵测2333 现在只要是不跟风嘲88就会被打成水军了 我在隔壁帖没嘲她,被人说居心叵测2333 超可夫斯基

我之前开她嘲帖的时候被打成黑,现在被打成她水军,我心疼一下自己

来自 豆瓣App
  • 山吹花开鲤伴来

山吹花开鲤伴来 2016-11-14 13:07:53

88愿意救场还用得着到处抢c位⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 你姜蜀黍

你姜蜀黍 (娃娃脸爱好者....) 2016-11-14 13:08:13

组里肯定有88的水军 那个顶华晨宇头像的就是

• 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-14 13:08:16

我只知道那个长腿胡乓常年收钱黑人捧人

来自 豆瓣App
  • 张若昀的小宝贝

张若昀的小宝贝 2016-11-14 13:10:11

LZ我们有钱要一起赚!

• 六月里的猫

六月里的猫 (这个菇凉不太冷!) 2016-11-14 13:11:10

可得了吧 jc算什么当红小花还红到争番了 找营销号洗白也药店碧莲!张88好自为之

来自 豆瓣App
  • 西路

西路 2016-11-14 13:11:16

我觉得只有制作方才知道真相

来自 豆瓣App
  • 顾九九

顾九九 2016-11-14 13:11:47

救场??可拉倒吧

来自 豆瓣App
  • 我是周周周

我是周周周 (沟通总是阻碍) 2016-11-14 13:12:04

我发现我今年喜欢的女星,喜欢一个作一个

来自 豆瓣App
  • july是七月

july是七月 (啊,我竟然真的注册了。。。) 2016-11-14 13:12:33

长腿那个营销号,不是感觉更不靠谱么。。。
    金晨肯定没大家想的那么好,但角色被抢是真的啊,不满戏份压番不成,所以最后张天爱最后选择了这个吸粉不咋滴,番位不咋滴的角色?

• 專注紅毯40年

專注紅毯40年 2016-11-14 13:14:11

88又不是第一次了。88截金晨可信度更高。

• preem

preem 2016-11-14 13:14:42

长腿那个营销号,不是感觉更不靠谱么。。。 金晨肯定没大家想的那么好,但角色被抢是真的啊,不 长腿那个营销号,不是感觉更不靠谱么。。。 金晨肯定没大家想的那么好,但角色被抢是真的啊,不满戏份压番不成,所以最后张天爱最后选择了这个吸粉不咋滴,番位不咋滴的角色? ... july是七月

武动乾坤官博都没关注金晨,那就是未定,不觉得金晨被抢了角色

• 吃瓜看戏

吃瓜看戏 2016-11-14 13:15:32

88的水军 营销号这就跟上了啊 88的水军 营销号这就跟上了啊 哦哈唷

有点质疑的都成了她的水军营销号,感受到她zuchao的待遇了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 2016-11-14 13:16:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

在青春号那里听来的我更不信

来自 豆瓣App
  • preem

preem 2016-11-14 13:16:53

老早就看到她粉丝在各论坛洗脑路人说没宣应欢欢是因为很重要压轴宣,我当时心里就呵呵了,多大脸 老早就看到她粉丝在各论坛洗脑路人说没宣应欢欢是因为很重要压轴宣,我当时心里就呵呵了,多大脸还压轴宣,男主都没这待遇吧?现在一个个都选择性失忆了,感觉这次更多是她粉丝打了自己的脸 ... 吃瓜看戏

不是不是 粉丝说她们家晨妹演应欢欢都是营销号的小道消息 不要拖她们家晨妹下水 然后蒸煮发了微博后又换了一副面孔呢

• 上善若水

上善若水 2016-11-14 13:16:54

这两个背后有什么腥风血雨不知道也不关心。我只知道张天爱可以演好这个角色,我觉得她更适合。态度认真,肯下功夫,放得开,戏路宽,也有韧劲。我已经很久没关注过女明星了,机缘巧合看到她,也看好她。

来自 豆瓣App
  • preem

preem 2016-11-14 13:17:47

有点质疑的都成了她的水军营销号,感受到她zuchao的待遇了 有点质疑的都成了她的水军营销号,感受到她zuchao的待遇了 吃瓜看戏

现在不嘲一句88都不好意思在组里混了

• uruoren

uruoren 2016-11-14 13:20:31

金晨明明更适合啊 金晨明明更适合啊 冰美式小王子

看了真人秀,觉得金晨人还好,不作。

来自 豆瓣App
  • 浮舟三千

浮舟三千 (唯美食与爱不可辜负) 2016-11-14 13:21:34

看起来有道理 仔细读一下就觉得逻辑不顺 应欢欢戏份少 金晨压番压不了弃演 跟张天爱有五毛钱关系 看起来有道理 仔细读一下就觉得逻辑不顺 应欢欢戏份少 金晨压番压不了弃演 跟张天爱有五毛钱关系 剧组还要把张天爱换成应欢欢 再给应欢欢加戏份加成女一然后再找个人演女二 剧组和编剧吃饱了撑的? ... 小鸭子嘎嘎嘎

哈哈哈哈哈是这个逻辑

来自 豆瓣App
  • 张孝全

张孝全 (春和景明 波澜不惊) 2016-11-14 13:22:09

唐人的资源也只有在自家 艺人粉丝才不会撕吧 角色一部分拼公司后台一部分是因为投资人才会选择是否会换 再说了演员被截角色不是很常见的事么 比如蔓蔓青萝

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 2016-11-14 13:22:30

那个青春影焦圈还发了条微博说这次被截胡的罪魁祸首就是唐人,因为没有能力保护好自己的艺人之类 那个青春影焦圈还发了条微博说这次被截胡的罪魁祸首就是唐人,因为没有能力保护好自己的艺人之类的,如果他是唐人营销号,有这么骂自己公司的吗? ... unchatnoir

这不还是在给金晨卖惨吗?

来自 豆瓣App
  • Ether

Ether 2016-11-14 13:22:33

现在不嘲一句88都不好意思在组里混了 现在不嘲一句88都不好意思在组里混了 preem

就是,这是我觉得金晨这边戏太多了,王栎鑫转发金晨那条你看到没,还回复王栎鑫什么大甩卖。。

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-14 13:23:08

来自 豆瓣App
  • 一只番茄

一只番茄 2016-11-14 13:23:51

并不觉得…… 一件就算了接二连三的发生这种事张天爱不可能没有问题

来自 豆瓣App
  • wxwsswk

wxwsswk (人走茶凉) 2016-11-14 13:24:36

比起金晨,更想看张天爱演戏
    金晨的脸在无心法师里有很怪啊,要不是月牙的人设拉好感,其实是看不下去的

• 躲在草丛里

躲在草丛里 2016-11-14 13:24:41

怎么看都觉得金晨戏多

• 吃瓜看戏

吃瓜看戏 2016-11-14 13:25:22

为88洗地,开这样的帖子开了多少了,请换个思路吧,钱不是这么好赚的 为88洗地,开这样的帖子开了多少了,请换个思路吧,钱不是这么好赚的 阿拉蕾小天使

我以前给她开了那么多嘲帖也没人给我发工资啊

来自 豆瓣App
  • WANTED

WANTED (浪费心跳) 2016-11-14 13:26:04

带我一个

来自 豆瓣App
  • 张凯汶

张凯汶 (椿心慕木) 2016-11-14 13:26:55

今晨是谁?

来自 豆瓣App
  • 小蚊子

小蚊子 2016-11-14 13:29:10

是的 如果是别的明星应该会被骂了

来自 豆瓣App
  • 冬天快走我很冷

冬天快走我很冷 2016-11-14 13:33:50

长腿胡那个前面看着挺真的,最后一句太假了...我觉得这个角色十分抢手,不需要这样

来自 豆瓣App
  • Karlie Kloss

Karlie Kloss 2016-11-14 13:51:12

难道没人发现 只要是唐人艺人的对家 都会被全网黑一阵么

来自 豆瓣App
  • 三狼菜菜子

三狼菜菜子 (三爷喜奔三还是永远十九碎?) 2016-11-14 21:49:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

长腿胡乒说什么了?

• 长街长

长街长 (要你狗命) 2016-11-15 00:24:54

难道没人发现 只要是唐人艺人的对家 都会被全网黑一阵么 难道没人发现 只要是唐人艺人的对家 都会被全网黑一阵么 Karlie Kloss

青春那一系列的营销号一直在带节奏 八组这枪简直不要太好用 稍微煽动一下就指哪打哪

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615122 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部