会英语 求学python

luisa

来自 豆瓣App
  • Greatless

Greatless 2016-11-15 22:56:09

python2.7还是3.4?

来自 豆瓣App
  • luisa

luisa 2016-11-17 00:49:37

python2.7还是3.4? python2.7还是3.4? Greatless

这两种版本只是语法上区别吗?想学一下Python 关于处理数据方面的内容

来自 豆瓣App
  • 无_琊

无_琊 2016-11-17 00:58:28

这两种版本只是语法上区别吗?想学一下Python 关于处理数据方面的内容 这两种版本只是语法上区别吗?想学一下Python 关于处理数据方面的内容 luisa

语法小于1%的区别 主要是有些库没有升级到3只能在2里用 但是2和3的代码不兼容

来自 豆瓣App
  • Greatless

Greatless 2016-11-17 06:04:04

这两种版本只是语法上区别吗?想学一下Python 关于处理数据方面的内容 这两种版本只是语法上区别吗?想学一下Python 关于处理数据方面的内容 luisa

What the guy said above is right. 有些3的functions,2没法用。不过个人喜欢2.7,觉得3有点毁python简洁易用的精髓。可以在youtube上找下相关的intro,然后读下视频里推荐的资料或书籍。

来自 豆瓣App
  • 解方程

解方程 2016-11-18 11:52:33

我也正在学习python,但是英文烂

来自 豆瓣App
  • luisa

luisa 2016-11-18 12:44:07

What the guy said above is right. 有些3的functions,2没法用。不过个人喜欢2.7,觉得3有点毁p What the guy said above is right. 有些3的functions,2没法用。不过个人喜欢2.7,觉得3有点毁python简洁易用的精髓。可以在youtube上找下相关的intro,然后读下视频里推荐的资料或书籍。 ... Greatless

好吧 最近在看MIT的公开课 intro to cs 能看懂 但又没有大块的时间去消化 往往是看了下节课的 前面的又都忘了

来自 豆瓣App
  • luisa

luisa 2016-11-18 12:46:42

我也正在学习python,但是英文烂 我也正在学习python,但是英文烂 解方程

可以共同学习啊 对编程这方面 我的水平也就是大学时候学的c语言那么些 不过也差不多都快忘完了...

来自 豆瓣App
  • luisa

luisa 2016-11-18 12:48:25

语法小于1%的区别 主要是有些库没有升级到3只能在2里用 但是2和3的代码不兼容 语法小于1%的区别 主要是有些库没有升级到3只能在2里用 但是2和3的代码不兼容 无_琊

受教!谢谢, 先从最基本的学起吧...

来自 豆瓣App
  • Greatless

Greatless 2016-11-18 12:59:22

好吧 最近在看MIT的公开课 intro to cs 能看懂 但又没有大块的时间去消化 往往是看了下节课的 好吧 最近在看MIT的公开课 intro to cs 能看懂 但又没有大块的时间去消化 往往是看了下节课的 前面的又都忘了 ... luisa

编程,tutorial比Lecture更实用些。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

36495 人聚集在这个小组
↑回顶部