适合学生党

生长在陆地的鱼

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 生长在陆地的鱼

生长在陆地的鱼 2016-11-14 12:47:06

唔。朋友叫我去吃饭啦!回来再聊聊???你们也可以发一些你觉得好用的

来自 豆瓣App
  • 棉花兔

棉花兔 2016-11-14 13:17:01

泰国mistine

来自 豆瓣App
  • 海星妈澳洲直邮

海星妈澳洲直邮 2016-11-14 15:44:28

美妆,护肤,日化,保健品,国外爆款大牌都在~我以宝宝小海星的名义保证:一手真品,绝无欺骗!~ 有兴趣可私聊:snowy198703

来自 豆瓣App
  • 大琦家。

大琦家。 2016-11-15 07:27:14

每月韩国免税店 gzz108

来自 豆瓣App
  • LYU啊

LYU啊 2016-11-15 09:32:10

曼丹呀,SANA呀,珂润呀,碧柔呀,性价比都高高的

来自 豆瓣App
  • 艾媛亚

艾媛亚 2016-11-15 10:31:34

以前总是长痘痘、痘印、粉刺,毛孔还粗大!大家都懂的那个心塞呀!轻者脸部泛红小点突起、重者就化脓满脸红包,那个丑态呀走哪里都感觉低人一等,就是做什么都特不自信的感觉!幸好朋友推荐我网上搜了 [王小芙心录] 看了文章里面的办法才解决了这么多年的痘痘、痘印、毛孔粗大的烦恼。太好用了!你上网搜来看看。

来自 豆瓣App
  • 甜色糯米酒

甜色糯米酒 2016-11-15 19:13:31

玛莎妮娜,新发现的一款超级好用的面膜,想了解的加卫星bsea246

来自 豆瓣App
  • 君恋1

君恋1 2016-11-15 20:36:03

董欣纯天然

来自 豆瓣App
  • 大呲花

大呲花 2016-11-16 12:27:04

悦诗风吟吧!以前读书的时候就属悦诗风吟用的最多平价分享好用一个好韩代liaomeiwupo

来自 豆瓣App
  • 猿粪

猿粪 2016-11-16 17:01:58

唔。朋友叫我去吃饭啦!回来再聊聊???你们也可以发一些你觉得好用的 唔。朋友叫我去吃饭啦!回来再聊聊???你们也可以发一些你觉得好用的 生长在陆地的鱼

淘宝搜糖糖护肤馆,她家的性价比不错,学生党必备

来自 豆瓣App
  • 护肤代购 猪猪

护肤代购 猪猪 2016-11-16 17:57:59

韩国的悦诗风吟日本的豆乳 性价比都高

来自 豆瓣App
  • 迷踪兔神游爱丽

迷踪兔神游爱丽 2016-11-16 23:01:11

学生党,说明还年轻,不知道你具体是什么肤质,也不知道你具体要推荐的是哪方面,水乳,还是精华,还是眼霜,或者润肤乳!但是总的来说,韩妆日妆都比较适合亚洲人,日本的护肤品呢,多多少少都带点酒精,韩国的现在用的人很多,我自己也在用,挺好的!主要还是看肤质和皮肤状态,才好推荐

来自 豆瓣App
  • 捣蛋鬼👻不捣蛋

捣蛋鬼👻不捣蛋 2016-11-18 01:03:41

Canmake井田,个人感觉性价比很高

来自 豆瓣App
  • 大呲花

大呲花 2016-11-18 10:59:16

悦诗风吟和AHC适合学生党

来自 豆瓣App
  • 小店

小店 2016-11-18 23:30:21

学生党,说明还年轻,不知道你具体是什么肤质,也不知道你具体要推荐的是哪方面,水乳,还是精华 学生党,说明还年轻,不知道你具体是什么肤质,也不知道你具体要推荐的是哪方面,水乳,还是精华,还是眼霜,或者润肤乳!但是总的来说,韩妆日妆都比较适合亚洲人,日本的护肤品呢,多多少少都带点酒精,韩国的现在用的人很多,我自己也在用,挺好的!主要还是看肤质和皮肤状态,才好推荐 ... 迷踪兔神游爱丽

皮肤干,然后脸上有很多闭合性粉刺,不知道用什么护肤品好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41911 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部