今天被绿了,今天又他妈是什么星像

🌻 🎄 ❤ Aria

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-14 12:50:42

今天不是超级月亮吗,还准备晚上赏个月呢

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-14 12:51:58

旁观一下

• 金辛

金辛 (weixin:flynn4186) 2016-11-14 12:53:21

日月冲哈哈

来自 豆瓣App
  • 🌻 🎄 ❤ Aria

🌻 🎄 ❤ Aria 2016-11-14 13:02:21

今天到底什么情况,让劳资头上一片青青草原

来自 豆瓣App
  • 爱吃饭的猫

爱吃饭的猫 2016-11-14 13:16:27

圆月

来自 豆瓣App
  • Severus Snape

Severus Snape 2016-11-14 14:23:11

昨天的月亮好大,感觉是平时的两倍

来自 豆瓣App
  • 孔子等待戈多

孔子等待戈多 (发自内心最纯粹的爱着) 2016-11-14 14:27:57

考,难怪,日月冲么,和老公吵架到凌晨

• Lovage

Lovage (等待ing...) 2016-11-14 14:28:56

旁观一下 旁观一下 Monica

抓住一个mo大- -

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-14 14:37:15

抓住一个mo大- - 抓住一个mo大- - Lovage

你真的好眼力。。。

• Lovage

Lovage (等待ing...) 2016-11-14 14:44:34

你真的好眼力。。。 你真的好眼力。。。 Monica

毕竟在斗数组潜水了一两年时间,哪能不识得mo大呢。

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-14 14:45:25

满月,所有事情会到高潮。。

• zita

zita 2016-11-14 14:45:55

今天金牛满月

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-14 14:45:57

毕竟在斗数组潜水了一两年时间,哪能不识得mo大呢。 毕竟在斗数组潜水了一两年时间,哪能不识得mo大呢。 Lovage

嘿嘿 我闲逛的

话说回来...
    看了眼黄历,今天天同忌,按楼主反应,不知道被绿另一方(小3)是不是比自己要小一些

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-14 14:46:25

今天到底什么情况,让劳资头上一片青青草原 今天到底什么情况,让劳资头上一片青青草原 🌻 🎄 ❤ Aria

我问一句,劈腿那边那女的是不是比你小啊!?

• zita

zita 2016-11-14 14:46:25

嘿嘿 我闲逛的 话说回来... 看了眼黄历,今天天同忌,按楼主反应,不知道被绿另一方(小3) 嘿嘿 我闲逛的 话说回来... 看了眼黄历,今天天同忌,按楼主反应,不知道被绿另一方(小3)是不是比自己要小一些 ... Monica

mo大。。。

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-14 14:47:51

mo大。。。 mo大。。。 zita

嘿嘿~~~.
    我在等楼主反馈~~

• zita

zita 2016-11-14 14:48:41

嘿嘿~~~. 我在等楼主反馈~~ 嘿嘿~~~. 我在等楼主反馈~~ Monica

我也在等你~~~~嘻嘻

🌻 🎄 ❤ Aria 2016-11-14 14:50:04

我问一句,劈腿那边那女的是不是比你小啊!? 我问一句,劈腿那边那女的是不是比你小啊!? Monica

我不知道诶,估计吧,因为渣男也比我小,日射月处金称火射,这种垃圾配置… 只怪我不信邪

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-14 14:54:32

我不知道诶,估计吧,因为渣男也比我小,日射月处金称火射,这种垃圾配置… 只怪我不信邪 我不知道诶,估计吧,因为渣男也比我小,日射月处金称火射,这种垃圾配置… 只怪我不信邪 🌻 🎄 ❤ Aria

差不多知道了

不知道起初是不是男追女,男生略有孩子气,长相娃娃脸或显年轻

🌻 🎄 ❤ Aria 2016-11-14 14:59:29

差不多知道了 不知道起初是不是男追女,男生略有孩子气,长相娃娃脸或显年轻 差不多知道了 不知道起初是不是男追女,男生略有孩子气,长相娃娃脸或显年轻 Monica

男的长得一脸gay样,有什么情况吗,今天被三是对的???

来自 豆瓣App

🌻 🎄 ❤ Aria 2016-11-14 15:00:23

满月,所有事情会到高潮。。 满月,所有事情会到高潮。。 不够彻底的猪

你居然有空在这闲逛(ง˃̶͈⚰˂̶́)ง⁼³₌₃

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-14 15:02:40

男的长得一脸gay样,有什么情况吗,今天被三是对的??? 男的长得一脸gay样,有什么情况吗,今天被三是对的??? 🌻 🎄 ❤ Aria

没有啊,就是依据流日忌来看的。

🌻 🎄 ❤ Aria 2016-11-14 15:05:18

没有啊,就是依据流日忌来看的。 没有啊,就是依据流日忌来看的。 Monica

我不懂,但是感觉是注定的…

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-14 15:07:34

我不懂,但是感觉是注定的… 我不懂,但是感觉是注定的… 🌻 🎄 ❤ Aria

不清楚 我不是占星的,从斗数上解释只能这样说

🌻 🎄 ❤ Aria 2016-11-14 15:08:51

好的,也谢谢你(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-14 15:28:43

好的,也谢谢你(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 好的,也谢谢你(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 🌻 🎄 ❤ Aria

得空发个邮件把生辰告诉我 排盘可以再看看

🌻 🎄 ❤ Aria 2016-11-14 15:30:04

得空发个邮件把生辰告诉我 排盘可以再看看 得空发个邮件把生辰告诉我 排盘可以再看看 Monica

哇,真的吗,谢谢你,邮箱方便告诉我吗(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-14 15:31:19

哇,真的吗,谢谢你,邮箱方便告诉我吗(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 哇,真的吗,谢谢你,邮箱方便告诉我吗(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 🌻 🎄 ❤ Aria

你发个豆-邮不就行了嘛。。。啊!~?

🌻 🎄 ❤ Aria 2016-11-14 15:32:42

哦哦,好的

来自 豆瓣App

🌻 🎄 ❤ Aria 2016-11-14 15:32:53

你发个豆-邮不就行了嘛。。。啊!~? 你发个豆-邮不就行了嘛。。。啊!~? Monica

好的??

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 15:45:06

差不多知道了 不知道起初是不是男追女,男生略有孩子气,长相娃娃脸或显年轻 差不多知道了 不知道起初是不是男追女,男生略有孩子气,长相娃娃脸或显年轻 Monica

借楼主地方问一句高手,不知道出生时间的话,只有上升不准么?

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-14 15:47:27

你发个豆-邮不就行了嘛。。。啊!~? 你发个豆-邮不就行了嘛。。。啊!~? Monica

亲亲,昨晚上我爱过三年的双子在朋友圈拉着新人秀恩爱,这个也能看出来吗?

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-14 15:51:25

借楼主地方问一句高手,不知道出生时间的话,只有上升不准么? 借楼主地方问一句高手,不知道出生时间的话,只有上升不准么? [已注销]

这个是需要定盘的吧

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-14 15:51:46

亲亲,昨晚上我爱过三年的双子在朋友圈拉着新人秀恩爱,这个也能看出来吗? 亲亲,昨晚上我爱过三年的双子在朋友圈拉着新人秀恩爱,这个也能看出来吗? 彦汝

我没看懂

• light elf

light elf (最近嘴巴没把门,要克制) 2016-11-14 15:53:25

这两天不想看书啊,看见书就想吐咋办啊,我20考试啊

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-14 15:55:22

我没看懂 我没看懂 Monica

就是我曾经问过你的那个双子,他昨晚在朋友圈发了和一个女生的合照,我不敢肯定是不是他的新女友

• 袖手旁观

袖手旁观 2016-11-14 15:56:11

我喜欢你这说话风格

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-14 15:58:56

就是我曾经问过你的那个双子,他昨晚在朋友圈发了和一个女生的合照,我不敢肯定是不是他的新女友 就是我曾经问过你的那个双子,他昨晚在朋友圈发了和一个女生的合照,我不敢肯定是不是他的新女友 彦汝

我不清楚你要问什么,也不知道怎么回复你妥当
    之所以回楼主是因为随手翻的黄历看到今天天同忌才顺口问的
    你要问昨晚的事,我只能说昨天是文曲忌,容易有文书证件之类的问题
    不好意思。

🌻 🎄 ❤ Aria 2016-11-14 15:59:02

我喜欢你这说话风格 我喜欢你这说话风格 袖手旁观

好吧… thank you

来自 豆瓣App
  • 袖手旁观

袖手旁观 2016-11-14 16:05:14

好吧… thank you 好吧… thank you 🌻 🎄 ❤ Aria

辣妹子辣

来自 豆瓣App

🌻 🎄 ❤ Aria 2016-11-14 16:06:59

辣妹子辣 辣妹子辣 袖手旁观

好吧(ó﹏ò。)

来自 豆瓣App
  • CEASE

CEASE (Starting Spring) 2016-11-14 16:15:51

同情

来自 豆瓣App

🌻 🎄 ❤ Aria 2016-11-14 16:17:19

同情 同情 CEASE

(((̨̡‾᷄ᗣ‾᷅)̧̢))

来自 豆瓣App
  • 桃仙子

桃仙子 (我说这句话的时候,表情很认真。) 2016-11-14 16:17:55

旁观一下 旁观一下 Monica

莫大,莫莫大

• CEASE

CEASE (Starting Spring) 2016-11-14 16:21:45

(((̨̡‾᷄ᗣ‾᷅)̧̢)) (((̨̡‾᷄ᗣ‾᷅)̧̢)) 🌻 🎄 ❤ Aria

摸摸头,微信已发

来自 豆瓣App

🌻 🎄 ❤ Aria 2016-11-14 16:22:17

摸摸头,微信已发 摸摸头,微信已发 CEASE

行,我月羊不会回头

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-14 16:23:32

我不清楚你要问什么,也不知道怎么回复你妥当 之所以回楼主是因为随手翻的黄历看到今天天同忌才 我不清楚你要问什么,也不知道怎么回复你妥当 之所以回楼主是因为随手翻的黄历看到今天天同忌才顺口问的 你要问昨晚的事,我只能说昨天是文曲忌,容易有文书证件之类的问题 不好意思。 ... Monica

我看见你回复这个楼主的回复的很准,所以就想知道昨天这个事情是不是也能看出来,或许是我表达的不清楚吧

来自 豆瓣App
  • 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-14 16:23:41

旧的不去新的不来,月羊要有这种优势感才是月羊

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-14 16:23:59

我看见你回复这个楼主的回复的很准,所以就想知道昨天这个事情是不是也能看出来,或许是我表达的 我看见你回复这个楼主的回复的很准,所以就想知道昨天这个事情是不是也能看出来,或许是我表达的不清楚吧 ... 彦汝

不清楚了,不好意思

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-14 16:24:29

不清楚了,不好意思 不清楚了,不好意思 Monica

没事的,谢谢亲亲

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-14 16:25:28

没事的,谢谢亲亲 没事的,谢谢亲亲 彦汝

:)

🌻 🎄 ❤ Aria 2016-11-14 16:38:08

旧的不去新的不来,月羊要有这种优势感才是月羊 旧的不去新的不来,月羊要有这种优势感才是月羊 超级梦想家

嗯,我喜欢我是月羊,不会被打倒的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

333425 人聚集在这个小组
↑回顶部