男神分手了然后怎么办?

加入小组后即可参加投票
  • chenpipi

chenpipi 2016-11-14 13:36:48

看脸

• 恒星三两颗

恒星三两颗 楼主 2016-11-14 13:37:06

这不行啊这太远了,先别给感情加柴了,等两个人在一座城市的时候,再可以出手了 这不行啊这太远了,先别给感情加柴了,等两个人在一座城市的时候,再可以出手了 吐槽狗

我们大四了,现在估计都要出国……估计不去一个国家?

• 壮士别干酒有毒

壮士别干酒有毒 (发现一座城市的浪漫) 2016-11-14 13:38:21

说的好像男神分了手,你就有机会似的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 13:38:27

[内容不可见]

• 恒星三两颗

恒星三两颗 楼主 2016-11-14 13:39:16

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

首先我跟他在一起了绝对不会怎么想迷妹,因为我也是迷妹过来的,理解。然后你理解能力有问题,你之前发的很多其实我在帖子里都回答过了。其次他女朋友没删我,是我删了男神又加回来了。

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-14 13:40:33

我们大四了,现在估计都要出国……估计不去一个国家? 我们大四了,现在估计都要出国……估计不去一个国家? 恒星三两颗

出国啊!现在的人怎么那么爱出国,出国不在一个国家没戏的,出国不谈恋爱不同居的太少了,默默关注吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 13:41:02

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 13:41:19

首先我跟他在一起了绝对不会怎么想迷妹,因为我也是迷妹过来的,理解。然后你理解能力有问题,你 首先我跟他在一起了绝对不会怎么想迷妹,因为我也是迷妹过来的,理解。然后你理解能力有问题,你之前发的很多其实我在帖子里都回答过了。其次他女朋友没删我,是我删了男神又加回来了。 ... 恒星三两颗

[内容不可见]

• 恒星三两颗

恒星三两颗 楼主 2016-11-14 13:42:44

说的好像男神分了手,你就有机会似的 说的好像男神分了手,你就有机会似的 壮士别干酒有毒

他不分我凑过去,那就是不道德。

• 恒星三两颗

恒星三两颗 楼主 2016-11-14 13:43:29

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

行,我觉得为了你们老人家我也得努力一把

• 壮士别干酒有毒

壮士别干酒有毒 (发现一座城市的浪漫) 2016-11-14 14:00:54

他不分我凑过去,那就是不道德。 他不分我凑过去,那就是不道德。 恒星三两颗

不过不管咋样,先表白了再说,既然分了不留遗憾

• 未注销

未注销 2016-11-14 16:43:01

哎 我也中间断过很多次啊,第一次知道他有女朋友了就崩溃了,第二次是知道他因为女朋友哭了喝醉 哎 我也中间断过很多次啊,第一次知道他有女朋友了就崩溃了,第二次是知道他因为女朋友哭了喝醉了还喊着要结婚非常难过,第三次是他让他女朋友把我拉黑了,第四次是最近呢,看他们过了三周年,还感情很好的样子。但是总有些小事给我做希望,我的抗打击能力也越来越强了233 ... 恒星三两颗

他估计不喜欢你,讲道理,哎。楼主加油吧!

• 恒星三两颗

恒星三两颗 楼主 2016-11-14 17:55:53

他估计不喜欢你,讲道理,哎。楼主加油吧! 他估计不喜欢你,讲道理,哎。楼主加油吧! 未注销

。。。这冷水泼的,好的我会加油的~

• 恒星三两颗

恒星三两颗 楼主 2016-11-14 17:56:34

不过不管咋样,先表白了再说,既然分了不留遗憾 不过不管咋样,先表白了再说,既然分了不留遗憾 壮士别干酒有毒

感觉好随便啊。虽然面对的即将是败局,我也想要盛装出席。

• 静默夏天

静默夏天 2016-11-14 17:59:00

得到他的肉体先

• 恒星三两颗

恒星三两颗 楼主 2016-11-14 18:06:25

得到他的肉体先 得到他的肉体先 静默夏天

蛤蛤 我倒是想啊 做梦都想

• 静默夏天

静默夏天 2016-11-14 18:09:05

蛤蛤 我倒是想啊 做梦都想 蛤蛤 我倒是想啊 做梦都想 恒星三两颗

灌酒下药 我只能帮你到这了 不说了 监狱要熄灯了

• 壮士别干酒有毒

壮士别干酒有毒 (发现一座城市的浪漫) 2016-11-14 20:41:45

感觉好随便啊。虽然面对的即将是败局,我也想要盛装出席。 感觉好随便啊。虽然面对的即将是败局,我也想要盛装出席。 恒星三两颗

这不是随便,这叫做能做的

• 恒星三两颗

恒星三两颗 楼主 2016-11-15 21:06:58

新进展,男神和男神前女友是同班同学,今天看到前女友发了一组照片。是给班上一个人过生日。四张照片里两张都有男神,这是分手了还是没分呢

• 豆友69428111

豆友69428111 2016-11-15 21:13:37

[内容不可见]

• 颜汐。

颜汐。 (凡事太尽,势必早尽。) 2016-11-15 21:17:38

被男神删了常用vx的飘过~还是你们射手座~心塞~能记住一辈子~

• Amanda  FFF~~

Amanda FFF~~ (^_^我眼睛那么长 我笑容那么广) 2016-11-15 21:18:50

先当好友吧

1205 (各抒己见,圣母住口~) 2016-11-15 21:19:02

很搭啊

• 恒星三两颗

恒星三两颗 楼主 2016-11-15 23:06:52

[内容不可见] [内容不可见] 豆友69428111

就是怕打扰他,一直默默关心啊

• 恒星三两颗

恒星三两颗 楼主 2016-11-15 23:07:14

被男神删了常用vx的飘过~还是你们射手座~心塞~能记住一辈子~ 被男神删了常用vx的飘过~还是你们射手座~心塞~能记住一辈子~ 颜汐。

蛤蛤 我们射手就是最痴情也最绝情

• 恒星三两颗

恒星三两颗 楼主 2016-11-15 23:07:20

很搭啊 很搭啊 1205

谢谢~

• 恒星三两颗

恒星三两颗 楼主 2016-11-15 23:07:32

先当好友吧 先当好友吧 Amanda FFF~~

(˘̩̩ε˘̩ƪ)努力吧

• 豆友69428111

豆友69428111 2016-11-16 21:38:43

就是怕打扰他,一直默默关心啊 就是怕打扰他,一直默默关心啊 恒星三两颗

[内容不可见]

• 恒星三两颗

恒星三两颗 楼主 2016-11-16 21:40:17

[内容不可见] [内容不可见] 豆友69428111

啥?没看懂……

• 隔壁的达令

隔壁的达令 (我很麻烦) 2016-11-16 21:52:55

让自己更美更优秀 没别的办法

• 恒星三两颗

恒星三两颗 楼主 2016-11-20 20:49:36

今天看很多地方都说家乡夜里会下第一场雪,明天降温,于是我鼓起勇气给男神发了一条关心的短 信233 这也是努力的第一步吧,,瞎评论瞎聊天也不是我的长处,只希望能感受到淡淡的温暖吧

• 恒星三两颗

恒星三两颗 楼主 2016-11-20 23:27:38

哎,男神就是男神,回的是“不好意思没存你号。。你是?" 感觉是一种无法拒绝的绅士_(ゝ「ェ:)ノ

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部