男神分手了然后怎么办?

恒星三两颗

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-14 12:43:54

∪ˍ∪

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 12:44:05

分手的事,你可别随便说啊

• Cherie

Cherie (your footprints in my words) 2016-11-14 12:44:52

此时不趁虚而入更待何时?

• 恒星三两颗

恒星三两颗 2016-11-14 12:44:55

分手的事,你可别随便说啊 分手的事,你可别随便说啊 无聊的阿辰

是他们在一起然后分了啊……

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 12:45:01

是他们在一起然后分了啊…… 是他们在一起然后分了啊…… 恒星三两颗

明天会发生更吃惊的~一切还在掌控范围之内

• 恒星三两颗

恒星三两颗 2016-11-14 12:45:36

此时不趁虚而入更待何时? 此时不趁虚而入更待何时? Cherie

求教如何能成功的趁虚而入啊?

来自 豆瓣App
  • 恒星三两颗

恒星三两颗 2016-11-14 12:45:54

明天会发生更吃惊的~一切还在掌控范围之内 明天会发生更吃惊的~一切还在掌控范围之内 无聊的阿辰

???感觉完全不在一个点上

来自 豆瓣App
  • -

射手白羊很配阿

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 12:46:06

???感觉完全不在一个点上 ???感觉完全不在一个点上 恒星三两颗

没听你知道不在一点

• 恒星三两颗

恒星三两颗 2016-11-14 12:46:15

射手白羊很配阿 射手白羊很配阿 -

谢谢!!!

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-14 12:46:48

喜欢就必须要在一起么,好奇怪

• 蹦吥啦叽

蹦吥啦叽 (喜大普奔) 2016-11-14 12:47:53

喜欢就必须要在一起么,好奇怪 喜欢就必须要在一起么,好奇怪 吐槽狗

喜欢的又没对象不去争取才奇怪吧?

• Cherie

Cherie (your footprints in my words) 2016-11-14 12:48:04

求教如何能成功的趁虚而入啊? 求教如何能成功的趁虚而入啊? 恒星三两颗

让自己美丽动人,对男神嘘寒问暖

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 12:48:22

努力试试吧

• 恒星三两颗

恒星三两颗 2016-11-14 12:48:23

喜欢就必须要在一起么,好奇怪 喜欢就必须要在一起么,好奇怪 吐槽狗

没说一定在一起啊,不敢奢求的。现在只想搞好关系啊… 以后他要是遇到什么困难我也能伸出援助之手,也能了解到他的一些近况

来自 豆瓣App
  • 恒星三两颗

恒星三两颗 2016-11-14 12:49:00

努力试试吧 努力试试吧 [已注销]

谢谢鼓励,但是能给些具体的建议吗?

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-14 12:49:15

喜欢的又没对象不去争取才奇怪吧? 喜欢的又没对象不去争取才奇怪吧? 蹦吥啦叽

有的人是争取不来的啊不是么,看见喜欢的就立马追,那世界就乱套了,有的感情就是隐忍

• 恒星三两颗

恒星三两颗 2016-11-14 12:49:42

让自己美丽动人,对男神嘘寒问暖 让自己美丽动人,对男神嘘寒问暖 Cherie

嗯嗯。第一个我在努力~但是第二个完全不熟嘘寒问暖会不会很奇怪啊

来自 豆瓣App
  • 蹦吥啦叽

蹦吥啦叽 (喜大普奔) 2016-11-14 12:50:20

白羊和射手很配!都火热,爱玩!跟着他的兴趣点约出去玩玩!白嫩漂亮,乐观向上的吸引白羊男!

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-14 12:50:21

没说一定在一起啊,不敢奢求的。现在只想搞好关系啊… 以后他要是遇到什么困难我也能伸出援助之 没说一定在一起啊,不敢奢求的。现在只想搞好关系啊… 以后他要是遇到什么困难我也能伸出援助之手,也能了解到他的一些近况 ... 恒星三两颗

这种事儿随缘的吧,相容自然走得近,相斥又何必扭曲自己呢,作为朋友也要道相同才轻松吧

• 蠢蠢的死法

蠢蠢的死法 (蠢蠢的死法) 2016-11-14 12:50:39

看到扯星座我就不想说,我就说俩星座不合你敢信吗?你还不是想

来自 豆瓣App
  • 恒星三两颗

恒星三两颗 2016-11-14 12:50:41

有的人是争取不来的啊不是么,看见喜欢的就立马追,那世界就乱套了,有的感情就是隐忍 有的人是争取不来的啊不是么,看见喜欢的就立马追,那世界就乱套了,有的感情就是隐忍 吐槽狗

嗯,你这想法和我以前的差不多,但是现在觉得太悲观了,什么都不做太消极了,起码成为朋友也好,不是吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 12:51:06

谢谢鼓励,但是能给些具体的建议吗? 谢谢鼓励,但是能给些具体的建议吗? 恒星三两颗

你这种情况可以先以做朋友为由啊。

• 恒星三两颗

恒星三两颗 2016-11-14 12:51:43

白羊和射手很配!都火热,爱玩!跟着他的兴趣点约出去玩玩!白嫩漂亮,乐观向上的吸引白羊男! 白羊和射手很配!都火热,爱玩!跟着他的兴趣点约出去玩玩!白嫩漂亮,乐观向上的吸引白羊男! 蹦吥啦叽

谢谢鼓励!白嫩乐观向上我都具备吧……可是怎么约呢,很久都没说过话了

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-14 12:52:07

嗯,你这想法和我以前的差不多,但是现在觉得太悲观了,什么都不做太消极了,起码成为朋友也好, 嗯,你这想法和我以前的差不多,但是现在觉得太悲观了,什么都不做太消极了,起码成为朋友也好,不是吗? ... 恒星三两颗

感情这种东西刻意去逢迎是很累的,还是要先做自己吧,对方对自己这样的不感兴趣就去扭曲自己成为对方喜欢的样子,不是很傻么

• 蹦吥啦叽

蹦吥啦叽 (喜大普奔) 2016-11-14 12:52:19

有的人是争取不来的啊不是么,看见喜欢的就立马追,那世界就乱套了,有的感情就是隐忍 有的人是争取不来的啊不是么,看见喜欢的就立马追,那世界就乱套了,有的感情就是隐忍 吐槽狗

缘分这东西变幻莫测,很多缘起一念之间。有机会就努力争取,争取不得就学会放下。现阶段还是鼓励楼主加油吧!不试试怎么知道呢?试过了才可能放下执念

• 恒星三两颗

恒星三两颗 2016-11-14 12:52:52

这种事儿随缘的吧,相容自然走得近,相斥又何必扭曲自己呢,作为朋友也要道相同才轻松吧 这种事儿随缘的吧,相容自然走得近,相斥又何必扭曲自己呢,作为朋友也要道相同才轻松吧 吐槽狗

缘分这事太玄乎了……我总不能盼望自己将来相亲能遇见他吧…… 应该还是相容的,只是太久没联系,不知如何下手呀

来自 豆瓣App
  • 何必管我会是谁

何必管我会是谁 2016-11-14 12:53:44

你这太直接了……

• 恒星三两颗

恒星三两颗 2016-11-14 12:53:52

看到扯星座我就不想说,我就说俩星座不合你敢信吗?你还不是想 看到扯星座我就不想说,我就说俩星座不合你敢信吗?你还不是想 蠢蠢的死法

嗯。。其实我也觉得星座只是一种心理暗示吧… 只是看大家说配我也能鼓起点勇气不是

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-14 12:54:02

缘分这东西变幻莫测,很多缘起一念之间。有机会就努力争取,争取不得就学会放下。现阶段还是鼓励 缘分这东西变幻莫测,很多缘起一念之间。有机会就努力争取,争取不得就学会放下。现阶段还是鼓励楼主加油吧!不试试怎么知道呢?试过了才可能放下执念 ... 蹦吥啦叽

哎~我倒是建议楼主以多展现自己为主,撩汉这种事儿,吸引来的要比追求来的靠谱多了

• Cherie

Cherie (your footprints in my words) 2016-11-14 12:54:48

你要先让自己有存 在感啊!这是一个需要循 序渐进的过程,一开始不是那么熟 络的打招呼,简单的问 候就可以,慢慢在找些你们可以一起参加的活动邀 请他及其他人一起,让他感觉不到是针对他一个人的,在你们成为好友之后,直接表 白或者光明 正大的关心都可以了

• 恒星三两颗

恒星三两颗 2016-11-14 12:54:52

你这种情况可以先以做朋友为由啊。 你这种情况可以先以做朋友为由啊。 [已注销]

……如何从同学变成朋友呢?目前我想不到太好的契机啊……感觉自己一下子就蠢了

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-14 12:55:09

缘分这事太玄乎了……我总不能盼望自己将来相亲能遇见他吧…… 应该还是相容的,只是太久没联系 缘分这事太玄乎了……我总不能盼望自己将来相亲能遇见他吧…… 应该还是相容的,只是太久没联系,不知如何下手呀 ... 恒星三两颗

异地的话就先别下手,同坐的话标方法很多

• 恒星三两颗

恒星三两颗 2016-11-14 12:55:52

蛤蛤。要是真能逢迎到他我还是很欣慰的~要不傻能单恋六年?

来自 豆瓣App
  • 恒星三两颗

恒星三两颗 2016-11-14 12:56:05

缘分这东西变幻莫测,很多缘起一念之间。有机会就努力争取,争取不得就学会放下。现阶段还是鼓励 缘分这东西变幻莫测,很多缘起一念之间。有机会就努力争取,争取不得就学会放下。现阶段还是鼓励楼主加油吧!不试试怎么知道呢?试过了才可能放下执念 ... 蹦吥啦叽

谢谢谢谢!!!

来自 豆瓣App
  • 蹦吥啦叽

蹦吥啦叽 (喜大普奔) 2016-11-14 12:56:12

哎~我倒是建议楼主以多展现自己为主,撩汉这种事儿,吸引来的要比追求来的靠谱多了 哎~我倒是建议楼主以多展现自己为主,撩汉这种事儿,吸引来的要比追求来的靠谱多了 吐槽狗

对对,是要做自己,不能曲意逢迎。但还是要动心思去想办法制造机会接触的。主动接近,展示自己,合则分,不合则散。现在楼主缺靠近男神展示自己的契机……

• 恒星三两颗

恒星三两颗 2016-11-14 12:56:40

你这太直接了…… 你这太直接了…… 何必管我会是谁

唉,我已经隐忍太久了。现在有机会不努力一把觉得白喜欢那么久了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 12:57:10

……如何从同学变成朋友呢?目前我想不到太好的契机啊……感觉自己一下子就蠢了 ……如何从同学变成朋友呢?目前我想不到太好的契机啊……感觉自己一下子就蠢了 恒星三两颗

反正我觉得你这种情况不适合生扑。同学聚会有没有啊?没有的话你可以先找共同认识的同学跟他假装不经意提起你,然后再顺势找个理由。

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-14 12:57:26

对对,是要做自己,不能曲意逢迎。但还是要动心思去想办法制造机会接触的。主动接近,展示自己, 对对,是要做自己,不能曲意逢迎。但还是要动心思去想办法制造机会接触的。主动接近,展示自己,合则分,不合则散。现在楼主缺靠近男神展示自己的契机…… ... 蹦吥啦叽

要是楼主貌若天仙才高八斗,男神早特么按捺不住了,所以这事儿啊已经不是靠契机就行的了

• 恒星三两颗

恒星三两颗 2016-11-14 12:57:27

哎~我倒是建议楼主以多展现自己为主,撩汉这种事儿,吸引来的要比追求来的靠谱多了 哎~我倒是建议楼主以多展现自己为主,撩汉这种事儿,吸引来的要比追求来的靠谱多了 吐槽狗

嗯嗯,你这个建议很实用!拿小本本记下了,谢谢~

来自 豆瓣App
  • 小橘

小橘 (life is always sucks) 2016-11-14 12:58:17

上,嘘寒问暖,快去

来自 豆瓣App
  • 小橘

小橘 (life is always sucks) 2016-11-14 12:58:17

上,嘘寒问暖,快去

来自 豆瓣App
  • 没昵称

没昵称 2016-11-14 12:58:22

先做朋友吧
    要等他喜欢上你先
    不然你主动 他无感 也是没办法的事呀
    射手和白羊很搭耶
    我身边都是伸手和狮子

• 恒星三两颗

恒星三两颗 2016-11-14 12:58:26

你要先让自己有存 在感啊!这是一个需要循 序渐进的过程,一开始不是那么熟 络的打招呼,简单的 你要先让自己有存 在感啊!这是一个需要循 序渐进的过程,一开始不是那么熟 络的打招呼,简单的问 候就可以,慢慢在找些你们可以一起参加的活动邀 请他及其他人一起,让他感觉不到是针对他一个人的,在你们成为好友之后,直接表 白或者光明 正大的关心都可以了 ... Cherie

天啊!好实用!谢谢谢谢!我认真规划下!欢迎再提各种建议!爱你哟

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-14 12:58:32

直接问他:咱俩有戏没啊!

来自 豆瓣App
  • 蠢蠢的死法

蠢蠢的死法 (蠢蠢的死法) 2016-11-14 12:59:06

嗯。。其实我也觉得星座只是一种心理暗示吧… 只是看大家说配我也能鼓起点勇气不是 嗯。。其实我也觉得星座只是一种心理暗示吧… 只是看大家说配我也能鼓起点勇气不是 恒星三两颗

不如行动扯星座和迷信似的

来自 豆瓣App
  • 恒星三两颗

恒星三两颗 2016-11-14 12:59:11

异地的话就先别下手,同坐的话标方法很多 异地的话就先别下手,同坐的话标方法很多 吐槽狗

( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )给你一句话说中……就是异地……不然同个大学还能多看看他

来自 豆瓣App
  • 恒星三两颗

恒星三两颗 2016-11-14 12:59:32

对对,是要做自己,不能曲意逢迎。但还是要动心思去想办法制造机会接触的。主动接近,展示自己, 对对,是要做自己,不能曲意逢迎。但还是要动心思去想办法制造机会接触的。主动接近,展示自己,合则分,不合则散。现在楼主缺靠近男神展示自己的契机…… ... 蹦吥啦叽

太懂我了!!!

来自 豆瓣App
  • 蹦吥啦叽

蹦吥啦叽 (喜大普奔) 2016-11-14 13:00:11

要是楼主貌若天仙才高八斗,男神早特么按捺不住了,所以这事儿啊已经不是靠契机就行的了 要是楼主貌若天仙才高八斗,男神早特么按捺不住了,所以这事儿啊已经不是靠契机就行的了 吐槽狗

当然不止靠,这契机要主动去创造啊。世界上哪里有那么多美若天仙才高八斗的人?再说,很多资质平平的也有可能桃花不断呢~~除去命中的缘份,人有时候还是需要努力争取才可得良缘。否则,大家都坐等缘份撞自己头上?

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-14 13:00:17

( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )给你一句话说中……就是异地……不然同个大学 ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )给你一句话说中……就是异地……不然同个大学还能多看看他 ... 恒星三两颗

异地就先别浪费机会了,哪怕成了维持不了多久的,到时候朋友都做不成了,安安分分的只做朋友或者同学吧

• 恒星三两颗

恒星三两颗 2016-11-14 13:00:29

反正我觉得你这种情况不适合生扑。同学聚会有没有啊?没有的话你可以先找共同认识的同学跟他假装 反正我觉得你这种情况不适合生扑。同学聚会有没有啊?没有的话你可以先找共同认识的同学跟他假装不经意提起你,然后再顺势找个理由。 ... [已注销]

(๑ó⌓ò๑)主要我们高中同学不聚会,他经常玩的也是个富二代小圈子。只能今年想办法组织个小范围的高中聚会了

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-14 13:00:51

当然不止靠,这契机要主动去创造啊。世界上哪里有那么多美若天仙才高八斗的人?再说,很多资质平 当然不止靠,这契机要主动去创造啊。世界上哪里有那么多美若天仙才高八斗的人?再说,很多资质平平的也有可能桃花不断呢~~除去命中的缘份,人有时候还是需要努力争取才可得良缘。否则,大家都坐等缘份撞自己头上? ... 蹦吥啦叽

楼主异地,这个契机还是留到以后用比较好

• 恒星三两颗

恒星三两颗 2016-11-14 13:01:21

要是楼主貌若天仙才高八斗,男神早特么按捺不住了,所以这事儿啊已经不是靠契机就行的了 要是楼主貌若天仙才高八斗,男神早特么按捺不住了,所以这事儿啊已经不是靠契机就行的了 吐槽狗

……又泼我冷水!不过还是很一针见血的啦,要是我大学这几年能不光自暴自弃而认真提升自己就好啦

来自 豆瓣App
  • 何必管我会是谁

何必管我会是谁 2016-11-14 13:01:22

唉,我已经隐忍太久了。现在有机会不努力一把觉得白喜欢那么久了 唉,我已经隐忍太久了。现在有机会不努力一把觉得白喜欢那么久了 恒星三两颗

我偶像也是白羊男,哈哈哈,不过我永远不会表白,就喜欢夸他,给他盆友圈点赞,我觉得就挺好了

• 恒星三两颗

恒星三两颗 2016-11-14 13:01:48

上,嘘寒问暖,快去 上,嘘寒问暖,快去 小橘

怎么开头哇?

来自 豆瓣App
  • 恒星三两颗

恒星三两颗 2016-11-14 13:02:39

先做朋友吧 要等他喜欢上你先 不然你主动 他无感 也是没办法的事呀 射手和白羊很搭耶 我身边都 先做朋友吧 要等他喜欢上你先 不然你主动 他无感 也是没办法的事呀 射手和白羊很搭耶 我身边都是伸手和狮子 ... 没昵称

嗯嗯!谢谢鼓励!我也觉得我直接生扑应该毫无希望……毕竟他才结束一段感情

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-14 13:02:42

……又泼我冷水!不过还是很一针见血的啦,要是我大学这几年能不光自暴自弃而认真提升自己就好啦 ……又泼我冷水!不过还是很一针见血的啦,要是我大学这几年能不光自暴自弃而认真提升自己就好啦 恒星三两颗

提升硬实力为以后做准备吧,现在不适合上手啊不适合

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 13:02:56

(๑ó⌓ò๑)主要我们高中同学不聚会,他经常玩的也是个富二代小圈子。只能今年想办法组织 (๑ó⌓ò๑)主要我们高中同学不聚会,他经常玩的也是个富二代小圈子。只能今年想办法组织个小范围的高中聚会了 ... 恒星三两颗

祝楼主成功啦

• 恒星三两颗

恒星三两颗 2016-11-14 13:03:04

直接问他:咱俩有戏没啊! 直接问他:咱俩有戏没啊! 呵呵

那就要直接死翘翘啦……不回然后默默拉黑……最悲惨的结局

来自 豆瓣App
  • 恒星三两颗

恒星三两颗 2016-11-14 13:03:44

不如行动扯星座和迷信似的 不如行动扯星座和迷信似的 蠢蠢的死法

蛤蛤 要是能跟他在一起 下个蛊我都愿意 是不是更玄乎

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-14 13:04:27

那就要直接死翘翘啦……不回然后默默拉黑……最悲惨的结局 那就要直接死翘翘啦……不回然后默默拉黑……最悲惨的结局 恒星三两颗

没希望瞎耽误啥功夫。这年头再男神他不喜欢我也就不男神了,迷妹太多了不差我一个。

来自 豆瓣App
  • 蹦吥啦叽

蹦吥啦叽 (喜大普奔) 2016-11-14 13:04:42

太懂我了!!! 太懂我了!!! 恒星三两颗

来自一个,从小学暗恋男神多年,没有共同朋友,去年历经千辛万苦找到他wx并加上,默默等他发朋友圈我去评论的人……我当然懂你!!!!!!

• 恒星三两颗

恒星三两颗 2016-11-14 13:05:10

我偶像也是白羊男,哈哈哈,不过我永远不会表白,就喜欢夸他,给他盆友圈点赞,我觉得就挺好了 我偶像也是白羊男,哈哈哈,不过我永远不会表白,就喜欢夸他,给他盆友圈点赞,我觉得就挺好了 何必管我会是谁

你好幸福,这是喜欢他一种最温柔的方式了。我都不敢评论或赞,他也没评论过我的

来自 豆瓣App
  • 蠢蠢的死法

蠢蠢的死法 (蠢蠢的死法) 2016-11-14 13:05:22

蛤蛤 要是能跟他在一起 下个蛊我都愿意 是不是更玄乎 蛤蛤 要是能跟他在一起 下个蛊我都愿意 是不是更玄乎 恒星三两颗

看脸

来自 豆瓣App
  • 恒星三两颗

恒星三两颗 2016-11-14 13:05:57

提升硬实力为以后做准备吧,现在不适合上手啊不适合 提升硬实力为以后做准备吧,现在不适合上手啊不适合 吐槽狗

那……要是他又有新的了……我又得等死啊……很有可能结婚了就完全没机会了

来自 豆瓣App
  • 恒星三两颗

恒星三两颗 2016-11-14 13:06:27

祝楼主成功啦 祝楼主成功啦 [已注销]

谢谢谢!成功了一定找你发红包

来自 豆瓣App
  • 蹦吥啦叽

蹦吥啦叽 (喜大普奔) 2016-11-14 13:07:05

你好幸福,这是喜欢他一种最温柔的方式了。我都不敢评论或赞,他也没评论过我的 你好幸福,这是喜欢他一种最温柔的方式了。我都不敢评论或赞,他也没评论过我的 恒星三两颗

你坚持点赞啊有意义的!!!有趣的再评论评论!我和我男神正朝着好朋友方向迈进呢!!!为什么不评论?!我男神半年不发一个朋友圈我急死了!!!

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-14 13:07:24

那……要是他又有新的了……我又得等死啊……很有可能结婚了就完全没机会了 那……要是他又有新的了……我又得等死啊……很有可能结婚了就完全没机会了 恒星三两颗

那就是没缘分,异地成了都撑不过一年的朋友

• 恒星三两颗

恒星三两颗 2016-11-14 13:07:29

没希望瞎耽误啥功夫。这年头再男神他不喜欢我也就不男神了,迷妹太多了不差我一个。 没希望瞎耽误啥功夫。这年头再男神他不喜欢我也就不男神了,迷妹太多了不差我一个。 呵呵

真理性,羡慕……我平常也是个挺干脆挺绝情的……但是到他身上就不行了……

来自 豆瓣App
  • 恒星三两颗

恒星三两颗 2016-11-14 13:07:58

来自一个,从小学暗恋男神多年,没有共同朋友,去年历经千辛万苦找到他wx并加上,默默等他发朋友 来自一个,从小学暗恋男神多年,没有共同朋友,去年历经千辛万苦找到他wx并加上,默默等他发朋友圈我去评论的人……我当然懂你!!!!!! ... 蹦吥啦叽

不行,我得和你做朋友,共同迈向成功!

来自 豆瓣App
  • 恒星三两颗

恒星三两颗 2016-11-14 13:09:10

看脸 看脸 蠢蠢的死法

勉强算得上照片……可惜现在短头发……

来自 豆瓣App
  • 蠢蠢的死法

蠢蠢的死法 (蠢蠢的死法) 2016-11-14 13:11:52

勉强算得上照片……可惜现在短头发…… 勉强算得上照片……可惜现在短头发…… 恒星三两颗

瞎剪什么头发,长发比较淑女

来自 豆瓣App
  • 碎溪

碎溪 2016-11-14 13:12:20

高一下学期喜欢一个男生,现在大一了。双十一他告诉我他又跟他现在还在念高三的前任复合了,我觉得我快要放弃喜欢他了,佩服楼主,默默喜欢这么多年。

来自 豆瓣App
  • 恒星三两颗

恒星三两颗 2016-11-14 13:13:55

那就是没缘分,异地成了都撑不过一年的朋友 那就是没缘分,异地成了都撑不过一年的朋友 吐槽狗

哎,给你怼的我的七成信心都降到了六成半

来自 豆瓣App
  • 何必管我会是谁

何必管我会是谁 2016-11-14 13:14:15

你好幸福,这是喜欢他一种最温柔的方式了。我都不敢评论或赞,他也没评论过我的 你好幸福,这是喜欢他一种最温柔的方式了。我都不敢评论或赞,他也没评论过我的 恒星三两颗

给他盆友圈点赞,评论,慢慢互动,久而久之就会互动的好一点了

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-14 13:14:59

哎,给你怼的我的七成信心都降到了六成半 哎,给你怼的我的七成信心都降到了六成半 恒星三两颗

其实我本想怼死你的

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-14 13:15:05

我看看命盘

来自 豆瓣App
  • 恒星三两颗

恒星三两颗 2016-11-14 13:16:35

高一下学期喜欢一个男生,现在大一了。双十一他告诉我他又跟他现在还在念高三的前任复合了,我觉 高一下学期喜欢一个男生,现在大一了。双十一他告诉我他又跟他现在还在念高三的前任复合了,我觉得我快要放弃喜欢他了,佩服楼主,默默喜欢这么多年。 ... 碎溪

哎 我也中间断过很多次啊,第一次知道他有女朋友了就崩溃了,第二次是知道他因为女朋友哭了喝醉了还喊着要结婚非常难过,第三次是他让他女朋友把我拉黑了,第四次是最近呢,看他们过了三周年,还感情很好的样子。但是总有些小事给我做希望,我的抗打击能力也越来越强了233

来自 豆瓣App
  • 恒星三两颗

恒星三两颗 2016-11-14 13:17:21

瞎剪什么头发,长发比较淑女 瞎剪什么头发,长发比较淑女 蠢蠢的死法

爷爷之前去世了,他活的时候最喜欢我短头发的样子,长头发我也不太会打理,乱蓬蓬的

来自 豆瓣App
  • 蠢蠢的死法

蠢蠢的死法 (蠢蠢的死法) 2016-11-14 13:18:19

爷爷之前去世了,他活的时候最喜欢我短头发的样子,长头发我也不太会打理,乱蓬蓬的 爷爷之前去世了,他活的时候最喜欢我短头发的样子,长头发我也不太会打理,乱蓬蓬的 恒星三两颗

你要学会打理了,不然怎么吸引人

来自 豆瓣App
  • 恒星三两颗

恒星三两颗 2016-11-14 13:18:46

给他盆友圈点赞,评论,慢慢互动,久而久之就会互动的好一点了 给他盆友圈点赞,评论,慢慢互动,久而久之就会互动的好一点了 何必管我会是谁

哎 情况有点复杂,我好多高中同学也加了他,他人气挺旺的,感觉一迷妹就会被别人找他怼我

来自 豆瓣App
  • 恒星三两颗

恒星三两颗 2016-11-14 13:19:04

我看看命盘 我看看命盘 薩摩托车

怎么看啊这个高级的东西

来自 豆瓣App
  • 恒星三两颗

恒星三两颗 2016-11-14 13:19:14

其实我本想怼死你的 其实我本想怼死你的 吐槽狗

幸亏我抗打击能力强

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-14 13:20:09

怎么看啊这个高级的东西 怎么看啊这个高级的东西 恒星三两颗

我心情好了就好哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 恒星三两颗

恒星三两颗 2016-11-14 13:20:21

你要学会打理了,不然怎么吸引人 你要学会打理了,不然怎么吸引人 蠢蠢的死法

是啊,现在在留长……正属于半长不短的尴尬过渡期……

来自 豆瓣App
  • It's ME

It's ME (这么就看不懂人话呢,约得滚ok?) 2016-11-14 13:21:16

大白天的做什么梦呢,这么多年男神都没青睐你一眼你还想继续等下去干嘛?等着帮人家带孩子啊? 小姑娘没结果的事拖那么久干嘛,难道你等了男神那么多年人家就应该跟你在一起么。

• 恒星三两颗

恒星三两颗 2016-11-14 13:23:03

大白天的做什么梦呢,这么多年男神都没青睐你一眼你还想继续等下去干嘛?等着帮人家带孩子啊? 大白天的做什么梦呢,这么多年男神都没青睐你一眼你还想继续等下去干嘛?等着帮人家带孩子啊? 小姑娘没结果的事拖那么久干嘛,难道你等了男神那么多年人家就应该跟你在一起么。 ... It's ME

。。。谢谢这么为我考虑,这个事吧要是不了了得是一辈子的遗憾

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-14 13:23:15

幸亏我抗打击能力强 幸亏我抗打击能力强 恒星三两颗

我怎么感觉你是个大美女

• 恒星三两颗

恒星三两颗 2016-11-14 13:24:08

我怎么感觉你是个大美女 我怎么感觉你是个大美女 吐槽狗

还行吧,有的人觉得好看有的人就觉得丑

来自 豆瓣App
  • It's ME

It's ME (这么就看不懂人话呢,约得滚ok?) 2016-11-14 13:26:20

。。。谢谢这么为我考虑,这个事吧要是不了了得是一辈子的遗憾 。。。谢谢这么为我考虑,这个事吧要是不了了得是一辈子的遗憾 恒星三两颗

那你就干脆直接一点啊,人家现在正好单身你就说明白,大不了一拍两散,这么眼巴巴在旁边候着是怎么回事,指不定人家男神还在埋怨你飞了人家女朋友呢!

• 恒星三两颗

恒星三两颗 2016-11-14 13:27:46

那你就干脆直接一点啊,人家现在正好单身你就说明白,大不了一拍两散,这么眼巴巴在旁边候着是怎 那你就干脆直接一点啊,人家现在正好单身你就说明白,大不了一拍两散,这么眼巴巴在旁边候着是怎么回事,指不定人家男神还在埋怨你飞了人家女朋友呢! ... It's ME

。。。怎么就因为我飞了呢?说了啊。直接表白失败见不到了才最难过,现在这么赖着还能关心到他

来自 豆瓣App
  • It's ME

It's ME (这么就看不懂人话呢,约得滚ok?) 2016-11-14 13:29:24

。。。怎么就因为我飞了呢?说了啊。直接表白失败见不到了才最难过,现在这么赖着还能关心到他 。。。怎么就因为我飞了呢?说了啊。直接表白失败见不到了才最难过,现在这么赖着还能关心到他 恒星三两颗

但凡人家女朋友知道有个女生眼巴巴看着自己男友都会觉得膈应啊,你关心他你以什么身份关心他?你是他妈还是他爹?

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-14 13:29:53

还行吧,有的人觉得好看有的人就觉得丑 还行吧,有的人觉得好看有的人就觉得丑 恒星三两颗

好吧,肯定是好看不然对方不会将你拉黑的,你有戏!加油

• 恒星三两颗

恒星三两颗 2016-11-14 13:30:44

但凡人家女朋友知道有个女生眼巴巴看着自己男友都会觉得膈应啊,你关心他你以什么身份关心他?你 但凡人家女朋友知道有个女生眼巴巴看着自己男友都会觉得膈应啊,你关心他你以什么身份关心他?你是他妈还是他爹? ... It's ME

呵呵。我可以直接告诉你他们分手是因为他女朋友有这么好的不珍惜玩游戏和别的男的劈腿了。我说到不打扰就是没有打扰

来自 豆瓣App
  • 恒星三两颗

恒星三两颗 2016-11-14 13:31:47

好吧,肯定是好看不然对方不会将你拉黑的,你有戏!加油 好吧,肯定是好看不然对方不会将你拉黑的,你有戏!加油 吐槽狗

行。谢谢~他倒是没拉黑我,我把他删了他都不知道呐

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-14 13:32:14

行。谢谢~他倒是没拉黑我,我把他删了他都不知道呐 行。谢谢~他倒是没拉黑我,我把他删了他都不知道呐 恒星三两颗

喔,这么说的话,你在天津,那他在哪?

• 恒星三两颗

恒星三两颗 2016-11-14 13:33:38

喔,这么说的话,你在天津,那他在哪? 喔,这么说的话,你在天津,那他在哪? 吐槽狗

他在天津 我在一个坐飞机2个小时的地方上学

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-14 13:34:54

他在天津 我在一个坐飞机2个小时的地方上学 他在天津 我在一个坐飞机2个小时的地方上学 恒星三两颗

这不行啊这太远了,先别给感情加柴了,等两个人在一座城市的时候,再可以出手了

• It's ME

It's ME (这么就看不懂人话呢,约得滚ok?) 2016-11-14 13:36:07

呵呵。我可以直接告诉你他们分手是因为他女朋友有这么好的不珍惜玩游戏和别的男的劈腿了。我说到 呵呵。我可以直接告诉你他们分手是因为他女朋友有这么好的不珍惜玩游戏和别的男的劈腿了。我说到不打扰就是没有打扰 ... 恒星三两颗

他女朋友劈腿才分手所以你现在很自豪是嘛?所以这就能证明你没有影响他们?什么逻辑,我也就是就事论事而已。你自己换位思考如果你跟你男神在一起了,这时候你知道你男神有个迷妹苦苦守候他多年你膈应不膈应?何况你自己都说男神前女友删过你好友,人家无缘无故为什么要删掉你?

• 蠢蠢的死法

蠢蠢的死法 (蠢蠢的死法) 2016-11-14 13:36:46

是啊,现在在留长……正属于半长不短的尴尬过渡期…… 是啊,现在在留长……正属于半长不短的尴尬过渡期…… 恒星三两颗

那加油吧

<前页 1 2 后页>
1171950 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我们是个什么状态呢   (加奶油的爆米花)
  • 女票老是聊着聊着就突然失踪了是为什么   (二 狗 子)
  • 感觉衣橱又缺了一件衣服   (阿猫阿狗)
  • 这个楼可以改成我的纹身大赏了   (九九)
  • 喜欢被贴脸坐啊。   (男二号)
↑回顶部