突然想说的话

病得不轻

来自 豆瓣App
  • 病得不轻

病得不轻 2016-11-14 13:06:33

遇到我男朋友之后,住在他家开心很多。抑郁症也好了很多。从前想要杀了他们的心情也暂时没了。为了他们自杀也不值得。我已经死过两次,这次我准备以正面的心态好好活下去,慢慢把折磨还给他们。只要不再来惹我,我就算了。

来自 豆瓣App
  • 病得不轻

病得不轻 2016-11-14 13:06:34

遇到我男朋友之后,住在他家开心很多。抑郁症也好了很多。从前想要杀了他们的心情也暂时没了。为了他们自杀也不值得。我已经死过两次,这次我准备以正面的心态好好活下去,慢慢把折磨还给他们。只要不再来惹我,我就算了。

来自 豆瓣App
  • 解语花

解语花 2016-11-14 13:16:18

嗯,我也是跟我妈说话不由自主想怼她两句,看见她的嘴脸都恶心,可是转过头又会痛哭,毕竟是母女。

来自 豆瓣App
  • 方初晴与邵未雪 (此后相遇应无言,默默垂手各一边) 2016-11-17 13:59:02

啊,正好跟我最近想自杀的想法一样。我就是觉得,不能让他们快活了而我倒霉一辈子,我一定要想法设法的去折磨他们,掏空他们的口袋,让他们一无所有,最终成为被我控制的对象,否则我就白被欺负了几十年了。就算最后达不成目标,我也要用死来让他们成为被世人所指责的对象,一辈子良心不安

• 桂圆

桂圆 (as your wish) 2016-11-17 23:15:35

嗯,我也是跟我妈说话不由自主想怼她两句,看见她的嘴脸都恶心,可是转过头又会痛哭,毕竟是母女 嗯,我也是跟我妈说话不由自主想怼她两句,看见她的嘴脸都恶心,可是转过头又会痛哭,毕竟是母女。 ... 解语花

+1。我已经很久没和我妈打电话了,她也不给我打。而我爸已经死了。其实我的父母都不是坏人,只是很蠢,不会为人父母。也是可怜,他们本身自己就缺乏良好的教养,真是一代人害一代人。幸好我从小就决定断后。

来自 豆瓣App
  • 半生一梦

半生一梦 (能被世界理解的痛苦都不算痛苦) 2016-11-18 06:52:59

+1。我已经很久没和我妈打电话了,她也不给我打。而我爸已经死了。其实我的父母都不是坏人,只是 +1。我已经很久没和我妈打电话了,她也不给我打。而我爸已经死了。其实我的父母都不是坏人,只是很蠢,不会为人父母。也是可怜,他们本身自己就缺乏良好的教养,真是一代人害一代人。幸好我从小就决定断后。 ... 桂圆

孩子自小可怜父母是长大后很多心理问题,心里枯竭的根源,心理资源耗空……

来自 豆瓣App
  • 桂圆

桂圆 (as your wish) 2016-11-18 06:59:15

孩子自小可怜父母是长大后很多心理问题,心里枯竭的根源,心理资源耗空…… 孩子自小可怜父母是长大后很多心理问题,心里枯竭的根源,心理资源耗空…… 半生一梦

始终在恶性循环的漩涡里挣扎,好想大哭一场,然而有什么用?一直以为自己是短命之人,没想到还活到了而立,然而如果有天突然死了,又有不甘,这辈子没开心的活过,想想就很悲哀。

来自 豆瓣App
  • 解语花

解语花 2016-11-18 13:03:49

+1。我已经很久没和我妈打电话了,她也不给我打。而我爸已经死了。其实我的父母都不是坏人,只是 +1。我已经很久没和我妈打电话了,她也不给我打。而我爸已经死了。其实我的父母都不是坏人,只是很蠢,不会为人父母。也是可怜,他们本身自己就缺乏良好的教养,真是一代人害一代人。幸好我从小就决定断后。 ... 桂圆

蠢还可以原谅,毕竟是无意识,我爸妈都不蠢,然而就是不情愿的生了我,不情愿的养我

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2016-11-18 13:26:01

蠢还可以原谅,毕竟是无意识,我爸妈都不蠢,然而就是不情愿的生了我,不情愿的养我 蠢还可以原谅,毕竟是无意识,我爸妈都不蠢,然而就是不情愿的生了我,不情愿的养我 解语花

其实父母没孩子的时候急死了,好不容易生了我还不是照样精神上虐待,情不情愿生与养都不能作理由,心理扭曲应该像我们一样选择自虐而不是虐人。

来自 豆瓣App
  • 桂圆

桂圆 (as your wish) 2016-11-18 14:12:02

蠢还可以原谅,毕竟是无意识,我爸妈都不蠢,然而就是不情愿的生了我,不情愿的养我 蠢还可以原谅,毕竟是无意识,我爸妈都不蠢,然而就是不情愿的生了我,不情愿的养我 解语花

情愿生养?我妈生我的时候,我爸恨不能打死我,从小咒我长大是劳改犯,很小我就说断绝父女关系,恨不能一刀捅死他,至于我妈,助纣为虐。他们一直不停强调养我是义务义务义务,长大了,又希望父慈子孝(父已死),和我讲亲情,不好意思,我早就不知道感情是什么。活在这个世界,感觉世界是堆麻烦,自己是个麻烦,不知道为什么活着,又无奈死也没法解脱,真希望魂飞魄撒,一丝不挂,完全消失。

来自 豆瓣App
  • 桂圆

桂圆 (as your wish) 2016-11-18 14:24:33

有时候想,情感缺失的白菜们,没去报复社会,不知道是因为太强大还是太软弱。

来自 豆瓣App
  • 桂圆

桂圆 (as your wish) 2016-11-18 14:28:39

情愿生养?我妈生我的时候,我爸恨不能打死我,从小咒我长大是劳改犯,很小我就说断绝父女关系, 情愿生养?我妈生我的时候,我爸恨不能打死我,从小咒我长大是劳改犯,很小我就说断绝父女关系,恨不能一刀捅死他,至于我妈,助纣为虐。他们一直不停强调养我是义务义务义务,长大了,又希望父慈子孝(父已死),和我讲亲情,不好意思,我早就不知道感情是什么。活在这个世界,感觉世界是堆麻烦,自己是个麻烦,不知道为什么活着,又无奈死也没法解脱,真希望魂飞魄撒,一丝不挂,完全消失。 ... 桂圆

我不是早就不知道感情是什么,而是从来就不知道感情是什么,早期记忆,就是从他们如何毁掉对他们的信任和尊敬开始的。

来自 豆瓣App
  • 解语花

解语花 2016-11-18 14:40:05

其实父母没孩子的时候急死了,好不容易生了我还不是照样精神上虐待,情不情愿生与养都不能作理由 其实父母没孩子的时候急死了,好不容易生了我还不是照样精神上虐待,情不情愿生与养都不能作理由,心理扭曲应该像我们一样选择自虐而不是虐人。 ... Iris

嗯,对的,我再怎么恨他们,也从来没有给他们施加什么报复,我最大的报复只能再他们继续伤害我的时候表达界限,因为我对他们首先有爱,发现真相后只有痛,而他们却能随意的毁我不倦

来自 豆瓣App
  • 解语花

解语花 2016-11-18 14:43:31

情愿生养?我妈生我的时候,我爸恨不能打死我,从小咒我长大是劳改犯,很小我就说断绝父女关系, 情愿生养?我妈生我的时候,我爸恨不能打死我,从小咒我长大是劳改犯,很小我就说断绝父女关系,恨不能一刀捅死他,至于我妈,助纣为虐。他们一直不停强调养我是义务义务义务,长大了,又希望父慈子孝(父已死),和我讲亲情,不好意思,我早就不知道感情是什么。活在这个世界,感觉世界是堆麻烦,自己是个麻烦,不知道为什么活着,又无奈死也没法解脱,真希望魂飞魄撒,一丝不挂,完全消失。 ... 桂圆

我妈也是小时候朝死里打,说没有我这块绊脚石她不知道有多好,这会孤家寡人又离不开我了,说身边没有人丢脸

来自 豆瓣App
  • 小小鼠

小小鼠 2016-11-18 14:45:11

和我差不多,但是没有你爸爸那么恶劣 我妈妈曾经在我上初中那么小年纪的时候恶狠狠对我说:以后谁娶了你 你肯定祸害人家一家人。我以为我多么十恶不赦 好害怕 好羞愧 因为那时候妈妈说的话我还是很在意的。后来发现她自己害了我爸爸一家吧 对我爸爸并不好 而且害了我

• 小小鼠

小小鼠 2016-11-18 14:46:25

其实父母没孩子的时候急死了,好不容易生了我还不是照样精神上虐待,情不情愿生与养都不能作理由 其实父母没孩子的时候急死了,好不容易生了我还不是照样精神上虐待,情不情愿生与养都不能作理由,心理扭曲应该像我们一样选择自虐而不是虐人。 ... Iris

对 父母应该感谢孩子选择他们做父母 因为我们他们才可以作为父母 才可以不作为不孕不育被其他人知识点点。我们不欠他们的

• 小小鼠

小小鼠 2016-11-18 14:47:21

嗯,我也是跟我妈说话不由自主想怼她两句,看见她的嘴脸都恶心,可是转过头又会痛哭,毕竟是母女 嗯,我也是跟我妈说话不由自主想怼她两句,看见她的嘴脸都恶心,可是转过头又会痛哭,毕竟是母女。 ... 解语花

就是被洗脑的感觉。每次都是很后悔对她态度不好。其实没有必要想想想她在小时候我那么无助的时候怎么样暴虐去骂人的

• 小小鼠

小小鼠 2016-11-18 14:49:39

啊,正好跟我最近想自杀的想法一样。我就是觉得,不能让他们快活了而我倒霉一辈子,我一定要想法 啊,正好跟我最近想自杀的想法一样。我就是觉得,不能让他们快活了而我倒霉一辈子,我一定要想法设法的去折磨他们,掏空他们的口袋,让他们一无所有,最终成为被我控制的对象,否则我就白被欺负了几十年了。就算最后达不成目标,我也要用死来让他们成为被世人所指责的对象,一辈子良心不安 ... 方初晴与邵未雪

恩 我也是有过想死的时候 我的工作需要说话 但是她为了省钱间接害了我嗓子,她让我去熟人那只相信熟人,后来我知道因为不要钱啊熟人看病。我真的生不如死。但是死很可怕 我还在苟活。

• 小小鼠

小小鼠 2016-11-18 15:12:24

啊,正好跟我最近想自杀的想法一样。我就是觉得,不能让他们快活了而我倒霉一辈子,我一定要想法 啊,正好跟我最近想自杀的想法一样。我就是觉得,不能让他们快活了而我倒霉一辈子,我一定要想法设法的去折磨他们,掏空他们的口袋,让他们一无所有,最终成为被我控制的对象,否则我就白被欺负了几十年了。就算最后达不成目标,我也要用死来让他们成为被世人所指责的对象,一辈子良心不安 ... 方初晴与邵未雪

朋友 不要死 要好好活着 为自己活着 以前的岁月当做是还给他们的恩情吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

119441 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部