有木有医生

莫似鱼

来自 豆瓣App
  • 欢笑人士

欢笑人士 (傻傻的) 2016-11-14 12:42:43

早点睡就好了

• LL

LL (嗯,宁豆专用号) 2016-11-14 12:43:43

睡眠不足,很容易得病

• 胤

命不久矣啊,可以准备后事了。ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

来自 豆瓣App
  • anthae

anthae 2016-11-14 13:31:41

吃中药试试,我跟你一样晚睡,发病了,去检查说没事,中医说阴虚火旺,

• 麦麦阿

麦麦阿 (总觉得心里有个人在喊我) 2016-11-14 13:33:04

医疗相关行业从业人员提醒你

去做个检查吧,健康的事情还是不要忽视了

• 阮小菜

阮小菜 (...) 2016-11-14 15:15:50

肺火,脾虚。得温补,降火不行。皮肤也不会好

来自 豆瓣App
  • 莫似鱼

莫似鱼 2016-11-14 15:21:43

吃中药试试,我跟你一样晚睡,发病了,去检查说没事,中医说阴虚火旺, 吃中药试试,我跟你一样晚睡,发病了,去检查说没事,中医说阴虚火旺, anthae

不是长期的,就最近一段时间。吃药什么的看着办吧。。主要是出血有点可怕。。。

来自 豆瓣App
  • 莫似鱼

莫似鱼 2016-11-14 15:22:13

医疗相关行业从业人员提醒你 去做个检查吧,健康的事情还是不要忽视了 医疗相关行业从业人员提醒你 去做个检查吧,健康的事情还是不要忽视了 麦麦阿

真的吗?? 不要吓我。。。我是打算最近做体检的。宁波本地有啥好点的推荐吗?

来自 豆瓣App
  • 莫似鱼

莫似鱼 2016-11-14 15:23:02

肺火,脾虚。得温补,降火不行。皮肤也不会好 肺火,脾虚。得温补,降火不行。皮肤也不会好 阮小菜

感冒中。不敢吃太补的。。。皮肤还行,白胖子,嫩嫩的。。就是头发掉,快成秃子了。妈的我才25啊!

来自 豆瓣App
  • 莫似鱼

莫似鱼 2016-11-14 15:23:21

命不久矣啊,可以准备后事了。ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 命不久矣啊,可以准备后事了。ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

我绝不会轻易狗带

来自 豆瓣App
  • 莫似鱼

莫似鱼 2016-11-14 15:24:05

早点睡就好了 早点睡就好了 欢笑人士

正有此意。今晚不玩手机不加班的话,那就10点睡。

来自 豆瓣App
  • 莫似鱼

莫似鱼 2016-11-14 15:24:18

睡眠不足,很容易得病 睡眠不足,很容易得病 LL

嗯。而且缺乏运动

来自 豆瓣App
  • 阮小菜

阮小菜 (...) 2016-11-14 15:24:25

感冒中。不敢吃太补的。。。皮肤还行,白胖子,嫩嫩的。。就是头发掉,快成秃子了。妈的我才25啊 感冒中。不敢吃太补的。。。皮肤还行,白胖子,嫩嫩的。。就是头发掉,快成秃子了。妈的我才25啊! ... 莫似鱼

肺火旺的话熬点银耳羹什么的。不会死的,放心吧

来自 豆瓣App
  • 麦麦阿

麦麦阿 (总觉得心里有个人在喊我) 2016-11-14 15:24:45

真的吗?? 不要吓我。。。我是打算最近做体检的。宁波本地有啥好点的推荐吗? 真的吗?? 不要吓我。。。我是打算最近做体检的。宁波本地有啥好点的推荐吗? 莫似鱼

没开玩笑,体检也要针对性的查。

去查查吧,大的体检机构这么几家。慈铭,明州,第一医院

• SUNSAD.psd

SUNSAD.psd (远离人群珍惜生命) 2016-11-14 15:30:21

医院有。。。

• 王晓萱

王晓萱 (地球上最后一个后朋克女孩) 2016-11-14 16:05:59

hhhhhhhhh还能活多久

来自 豆瓣App
  • 俗

(记笔记) 2016-11-14 17:09:30

去医院比较好……

来自 豆瓣App
  • 莫似鱼

莫似鱼 2016-11-14 17:23:10

肺火旺的话熬点银耳羹什么的。不会死的,放心吧 肺火旺的话熬点银耳羹什么的。不会死的,放心吧 阮小菜

韩剧看的少,应该不是绝症。哈哈。

来自 豆瓣App
  • 莫似鱼

莫似鱼 2016-11-14 17:23:20

hhhhhhhhh还能活多久 hhhhhhhhh还能活多久 王晓萱

来自 豆瓣App
  • 莫似鱼

莫似鱼 2016-11-14 17:24:22

没开玩笑,体检也要针对性的查。 去查查吧,大的体检机构这么几家。慈铭,明州,第一医院 没开玩笑,体检也要针对性的查。 去查查吧,大的体检机构这么几家。慈铭,明州,第一医院 麦麦阿

查过了,三甲的应该都还行。准备去第二医院。我就打算做最普通的套餐加一个大生化就好了。体检好像都是工作日,要请假。头痛~

来自 豆瓣App
  • 麦麦阿

麦麦阿 (总觉得心里有个人在喊我) 2016-11-14 19:38:26

查过了,三甲的应该都还行。准备去第二医院。我就打算做最普通的套餐加一个大生化就好了。体检好 查过了,三甲的应该都还行。准备去第二医院。我就打算做最普通的套餐加一个大生化就好了。体检好像都是工作日,要请假。头痛~ ... 莫似鱼

可以,有什么问题你可以问我

• 沧海君

沧海君 (秀水难为沧海,沧海更覆桑田) 2016-11-14 20:05:58

首先把你所谓“降火”的东西停掉。其次,你首先要改善睡眠问题为主,肝、肺经紊乱,火不为所固,导致心火肾水亦所不交。持续了时间还那么久。。。敢问多大了

来自 豆瓣App
  • 莫似鱼

莫似鱼 2016-11-14 20:43:37

可以,有什么问题你可以问我 可以,有什么问题你可以问我 麦麦阿

嗯谢谢噢

来自 豆瓣App
  • 莫似鱼

莫似鱼 2016-11-14 20:45:44

首先把你所谓“降火”的东西停掉。其次,你首先要改善睡眠问题为主,肝、肺经紊乱,火不为所固, 首先把你所谓“降火”的东西停掉。其次,你首先要改善睡眠问题为主,肝、肺经紊乱,火不为所固,导致心火肾水亦所不交。持续了时间还那么久。。。敢问多大了 ... 沧海君

25周岁,最近2个月睡眠不足,感冒了2个星期好不了,之前状态还行,今天快爆炸。从前就算是发烧40度我都有胃口吃2碗饭,今天晚饭竟然吃不下了,感觉问题大了。。一会儿吃个白加黑的黑片,睡觉。

来自 豆瓣App
  • 莫似鱼

莫似鱼 2016-11-14 20:48:08

首先把你所谓“降火”的东西停掉。其次,你首先要改善睡眠问题为主,肝、肺经紊乱,火不为所固, 首先把你所谓“降火”的东西停掉。其次,你首先要改善睡眠问题为主,肝、肺经紊乱,火不为所固,导致心火肾水亦所不交。持续了时间还那么久。。。敢问多大了 ... 沧海君

最近两个星期工作量是以前两倍左右。。经常两点睡七八点起来。。再年轻的身体都有点扛不住了

来自 豆瓣App
  • 莫似鱼

莫似鱼 2016-11-14 20:49:13

可以,有什么问题你可以问我 可以,有什么问题你可以问我 麦麦阿

二院的体检,应该还行吧。有木有出过啥负面的新闻?

来自 豆瓣App
  • 麦麦阿

麦麦阿 (总觉得心里有个人在喊我) 2016-11-14 20:50:18

主要看你有没有查到你针对性的东西. 条件允许的话做定制化体检

来自 豆瓣App
  • 莫似鱼

莫似鱼 2016-11-14 21:04:06

主要看你有没有查到你针对性的东西. 条件允许的话做定制化体检 主要看你有没有查到你针对性的东西. 条件允许的话做定制化体检 麦麦阿

先做普通的查下大概的。有啥异常再针对吧。我看了下高端定制要六千块,太贵了。。心疼。

来自 豆瓣App
  • 沧海君

沧海君 (秀水难为沧海,沧海更覆桑田) 2016-11-14 21:22:08

25周岁,最近2个月睡眠不足,感冒了2个星期好不了,之前状态还行,今天快爆炸。从前就算是发烧40 25周岁,最近2个月睡眠不足,感冒了2个星期好不了,之前状态还行,今天快爆炸。从前就算是发烧40度我都有胃口吃2碗饭,今天晚饭竟然吃不下了,感觉问题大了。。一会儿吃个白加黑的黑片,睡觉。 ... 莫似鱼

时间略长了,不过年轻,改善会快一些。首先心不要慌,虽然也非常理解你。但是要冷静哈,不要滥用办法。

来自 豆瓣App
  • 沧海君

沧海君 (秀水难为沧海,沧海更覆桑田) 2016-11-14 21:22:19

时间略长了,不过年轻,改善会快一些。首先心不要慌,虽然也非常理解你。但是要冷静哈,不要滥用 时间略长了,不过年轻,改善会快一些。首先心不要慌,虽然也非常理解你。但是要冷静哈,不要滥用办法。 ... 沧海君

不然会适得其反

来自 豆瓣App
  • 麦麦阿

麦麦阿 (总觉得心里有个人在喊我) 2016-11-14 21:27:28

先做普通的查下大概的。有啥异常再针对吧。我看了下高端定制要六千块,太贵了。。心疼。 先做普通的查下大概的。有啥异常再针对吧。我看了下高端定制要六千块,太贵了。。心疼。 莫似鱼

你查完可以报告我帮你找人看

来自 豆瓣App
  • laby

laby 2016-11-14 21:28:32

建议你让沧海君面诊一下 我好多年的失眠掉头发就是被灸好的 现在也一直很稳定

来自 豆瓣App
  • 莫似鱼

莫似鱼 2016-11-14 21:29:45

建议你让沧海君面诊一下 我好多年的失眠掉头发就是被灸好的 现在也一直很稳定 建议你让沧海君面诊一下 我好多年的失眠掉头发就是被灸好的 现在也一直很稳定 laby

这么神奇。。我是头发很稀疏,提前20年步入中年的感觉。。

来自 豆瓣App
  • laby

laby 2016-11-14 21:29:51

不然会适得其反 不然会适得其反 沧海君

wtf!沧海前辈你竟然在我楼上!合影卡擦?

来自 豆瓣App
  • 莫似鱼

莫似鱼 2016-11-14 21:30:13

时间略长了,不过年轻,改善会快一些。首先心不要慌,虽然也非常理解你。但是要冷静哈,不要滥用 时间略长了,不过年轻,改善会快一些。首先心不要慌,虽然也非常理解你。但是要冷静哈,不要滥用办法。 ... 沧海君

好的。谢谢。先睡了。。药效上来了

来自 豆瓣App
  • 莫似鱼

莫似鱼 2016-11-14 21:30:22

你查完可以报告我帮你找人看 你查完可以报告我帮你找人看 麦麦阿

好的谢谢噢

来自 豆瓣App
  • 麦麦阿

麦麦阿 (总觉得心里有个人在喊我) 2016-11-14 21:30:40

没事. 顺手的反正

来自 豆瓣App
  • 荼

熬夜呀,不要睡呀,早死早超生呀!

来自 豆瓣App
  • 老湿

老湿 (我这么可爱一定是男孩纸) 2016-11-15 09:14:46

别活了,赶紧死吧。

来自 豆瓣App
  • Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-16 21:59:32

没事的 你绝对能活到死

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24195 人聚集在这个小组
↑回顶部