乌索普的赏金比山治高,或许是因为……

洛洛诺

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 帆

(宅) 2016-11-14 13:17:21

前天看完剧场版,看到曾经的三大主力,再想想现在的山治处境,有点心酸。
    希望山治快点回来
    (有点歪楼了不好意思)

• 有飞鸡

有飞鸡 2016-11-14 13:27:16

明明是因为在德雷斯罗萨乌索普的功劳太大的原因,都被封神了

来自 豆瓣App
  • 洛洛诺

洛洛诺 2016-11-14 13:31:48

明明是因为在德雷斯罗萨乌索普的功劳太大的原因,都被封神了 明明是因为在德雷斯罗萨乌索普的功劳太大的原因,都被封神了 有飞鸡

确实这样的,我想说的也是如此。不过这都是乌索普成长史的一部分,,,,,,吧

来自 豆瓣App
  • 有飞鸡

有飞鸡 2016-11-14 13:34:40

确实这样的,我想说的也是如此。不过这都是乌索普成长史的一部分,,,,,,吧 确实这样的,我想说的也是如此。不过这都是乌索普成长史的一部分,,,,,,吧 洛洛诺

成长是成长了,但若论战斗力还是远不如山治的

来自 豆瓣App
  • 洛洛诺

洛洛诺 2016-11-14 13:35:20

成长是成长了,但若论战斗力还是远不如山治的 成长是成长了,但若论战斗力还是远不如山治的 有飞鸡

有空间

来自 豆瓣App
  • 有飞鸡

有飞鸡 2016-11-14 13:35:26

成长是成长了,但若论战斗力还是远不如山治的 成长是成长了,但若论战斗力还是远不如山治的 有飞鸡

山治是因为多次作战都是在幕后

来自 豆瓣App
  • 有飞鸡

有飞鸡 2016-11-14 13:36:06

有空间 有空间 洛洛诺

来自 豆瓣App
  • 洛洛诺

洛洛诺 2016-11-14 13:37:01

山治是因为多次作战都是在幕后 山治是因为多次作战都是在幕后 有飞鸡

嗯嗯,山治偶尔还有军师作用~~~

来自 豆瓣App
  • 有飞鸡

有飞鸡 2016-11-14 13:39:12

嗯嗯,山治偶尔还有军师作用~~~ 嗯嗯,山治偶尔还有军师作用~~~ 洛洛诺

山治应该是草帽海贼团里面大局观最好还有对战局判断能力最强的人了

来自 豆瓣App
  • egg

egg (一秒变大叔) 2016-11-14 13:39:43

乌索普太搞笑了。搞笑担当

• 洛洛诺

洛洛诺 2016-11-14 13:42:10

乌索普太搞笑了。搞笑担当 乌索普太搞笑了。搞笑担当 egg

搞笑三人组,哈哈~~~

来自 豆瓣App
  • 杀三三的粉胖次

杀三三的粉胖次 (梅路艾姆&麦ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ) 2016-11-14 14:14:08

所以我觉得乌索普大神跟巴基有莫名的相通点

• 吃完饭睡觉

吃完饭睡觉 2016-11-14 14:34:16

赏金高低是和被众人所知的个人事迹挂钩的,不是个人武力值,大神乌索普的影响力远远大于山治,同理可以参考巴基的赏金……

来自 豆瓣App
  • 洛洛诺

洛洛诺 2016-11-14 14:36:15

赏金高低是和被众人所知的个人事迹挂钩的,不是个人武力值,大神乌索普的影响力远远大于山治,同 赏金高低是和被众人所知的个人事迹挂钩的,不是个人武力值,大神乌索普的影响力远远大于山治,同理可以参考巴基的赏金…… ... 吃完饭睡觉

是的哟,,,文末也有说到!嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 吃完饭睡觉

吃完饭睡觉 2016-11-14 14:40:08

是的哟,,,文末也有说到!嘻嘻 是的哟,,,文末也有说到!嘻嘻 洛洛诺

乌索普还有个暗线,乌索普他爹没出场

来自 豆瓣App
  • 洛洛诺

洛洛诺 2016-11-14 14:42:20

乌索普还有个暗线,乌索普他爹没出场 乌索普还有个暗线,乌索普他爹没出场 吃完饭睡觉

我也这么觉得呢~~~红发的狙击手,偶尔出场,总觉得,,,,,,,,有故事。呵呵

来自 豆瓣App
  • 下雨带刀不带伞

下雨带刀不带伞 (江湖人称趣多多。) 2016-11-14 14:44:50

乌索普这个人物一直在成长啊!!!一出场就是个平凡的小人物,没有娜美的脑子没有乔巴的医术,但是在旅途中一点一点的成长起来!!!我很喜欢他!!!!

• 云一酱

云一酱 2016-11-14 14:48:26

乌索普还是很弱啊 狙击手 胆小怕战斗 适合远距离战斗 木有山治厉害

来自 豆瓣App
  • 洛洛诺

洛洛诺 2016-11-14 15:24:07

乌索普这个人物一直在成长啊!!!一出场就是个平凡的小人物,没有娜美的脑子没有乔巴的医术,但 乌索普这个人物一直在成长啊!!!一出场就是个平凡的小人物,没有娜美的脑子没有乔巴的医术,但是在旅途中一点一点的成长起来!!!我很喜欢他!!!! ... 下雨带刀不带伞

我开始不太喜欢他,不过后来越来越喜欢了。。。他或许没有索大看上去努力,但是却也一直在成长!心智也越来越成熟了。可能胆小的性格不会变,不过应该会“就算害怕也会勇敢向前”吧!

来自 豆瓣App
  • 洛洛诺

洛洛诺 2016-11-14 18:15:48

乌索普还是很弱啊 狙击手 胆小怕战斗 适合远距离战斗 木有山治厉害 乌索普还是很弱啊 狙击手 胆小怕战斗 适合远距离战斗 木有山治厉害 云一酱

恩,是个远程输出

来自 豆瓣App
  • Bojack

Bojack 2016-11-14 19:23:40

乌索普最后是世界第一狙击手,最强见闻色霸气

来自 豆瓣App
  • 洛洛诺

洛洛诺 2016-11-14 20:28:42

乌索普最后是世界第一狙击手,最强见闻色霸气 乌索普最后是世界第一狙击手,最强见闻色霸气 Bojack

+1

来自 豆瓣App
  • 小呆

小呆 2016-11-16 23:22:18

ADC可是团战主要输出之一哦

来自 豆瓣App
  • 不咸

不咸 2016-11-17 10:35:59

我觉得有点道理 但是最后他也不能超越山治吧 毕竟山治的起点在

• 洛洛诺

洛洛诺 2016-11-17 16:22:42

ADC可是团战主要输出之一哦 ADC可是团战主要输出之一哦 小呆

是的哟~~~呵呵

来自 豆瓣App
  • 智力的自行车

智力的自行车 (太阳照常升起) 2016-11-17 16:26:07

就是最赞的原因啊 咋写了这么多

• 洛洛诺

洛洛诺 2016-11-17 21:47:47

就是最赞的原因啊 咋写了这么多 就是最赞的原因啊 咋写了这么多 智力的自行车

呵呵~~~~

来自 豆瓣App
  • 口可可乐

口可可乐 2016-11-18 07:51:10

他越来越强。不过还是展现出唯唯诺诺的气质,有时候觉得很违和。其实超强心理也该强大了,感觉是故意设置这样一个性格来给这个队伍逗比的

来自 豆瓣App
  • 寂果儿

寂果儿 2016-11-22 21:25:23

前天看完剧场版,看到曾经的三大主力,再想想现在的山治处境,有点心酸。 希望山治快点回来 ( 前天看完剧场版,看到曾经的三大主力,再想想现在的山治处境,有点心酸。 希望山治快点回来 (有点歪楼了不好意思) ...

山治怎么了?刚入坑,很喜欢帅帅的山治啊,求告知

来自 豆瓣App
  • 地球1只猫

地球1只猫 (我自持刀、磨笑磨笑) 2016-11-23 15:28:54

我乌大神在对战月光莫利亚的时候就打了全船都打不了的人,在对战我大佛朗明哥的时候封了神,也是666

• 补成

补成 2016-11-23 15:30:47

别幻想了

来自 豆瓣App
  • NaCl

NaCl 2016-11-23 21:15:46

god乌神

来自 豆瓣App
  • winglqy

winglqy 2016-12-05 13:38:01

乌索普最后是世界第一狙击手,最强见闻色霸气 乌索普最后是世界第一狙击手,最强见闻色霸气 Bojack

+1

• 洛洛诺

洛洛诺 2016-12-07 18:28:15

我乌大神在对战月光莫利亚的时候就打了全船都打不了的人,在对战我大佛朗明哥的时候封了神,也是 我乌大神在对战月光莫利亚的时候就打了全船都打不了的人,在对战我大佛朗明哥的时候封了神,也是666 ... 地球1只猫

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

124247 人聚集在这个小组
↑回顶部