鹅们有看到这个视频嘛?为成全女儿幸福,老父亲谎...

一个丁老婆

标题:鹅们有看到这个视频嘛?为成全女儿幸福,老父亲谎称打工去流浪⋯后续视频哭瞎
来自 豆瓣App
170人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-14 12:38:08

-(>口<-)

• 十二。

十二。 (Apr.28) 2016-11-14 12:39:13

心疼……

• 小s

小s (你拉着我说你有些鱿鱼) 2016-11-14 12:39:51

看了太心酸了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。慎点

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-14 12:41:00

白眼狼真的太多了.....
    所以真的从小不要过分溺爱啊!!要不他永远就会索取

• 大果冻清清

大果冻清清 2016-11-14 12:41:52

哎 大部分父母的爱都是无私的

来自 豆瓣App
  • 若若若兰

若若若兰 2016-11-14 12:42:14

我日,我最受不了这个。。。。

来自 豆瓣App
  • 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-14 12:42:19

额,我政治不正确但是我想我问一个问题
    在姑娘没出嫁的时候,他两父女怎么生活的呢?

• 一个丁老婆

一个丁老婆 (种福得福如此报 亏我当初赠木桃) 2016-11-14 12:42:22

看了太心酸了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。慎点 看了太心酸了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。慎点 小s

看见老人说他女儿的时候,我真的是⋯想揍人!

来自 豆瓣App
  • 怎样

怎样 2016-11-14 12:42:27

心酸

• 蜜筱兔

蜜筱兔 2016-11-14 12:42:48

看了,难受

• 一个丁老婆

一个丁老婆 (种福得福如此报 亏我当初赠木桃) 2016-11-14 12:42:54

-(>口<-) -(>口<-) 小黄鸭

需要鸭鸭的抱抱,才能平复心情⋯

来自 豆瓣App
  • 🐞

🐞 (Suck it.) 2016-11-14 12:43:01

爸爸62岁,为什么不可以帮爸爸找个比如说门卫或者轻点的工作,提供一个住宿,还可以赚点钱
    大家都开心啊

来自 豆瓣App
  • 大白不白白不白

大白不白白不白 (不是小白) 2016-11-14 12:43:36

不敢看,难受。女儿估计是苦怕了,不想离婚,看样子在家里说话也没啥分量,老人好可怜,自己苦,唉

• 一个丁老婆

一个丁老婆 (种福得福如此报 亏我当初赠木桃) 2016-11-14 12:43:40

白眼狼真的太多了..... 所以真的从小不要过分溺爱啊!!要不他永远就会索取 白眼狼真的太多了..... 所以真的从小不要过分溺爱啊!!要不他永远就会索取 Mars

我真的想不明白这些白眼狼的脑回路!!!

来自 豆瓣App
  • 一个丁老婆

一个丁老婆 (种福得福如此报 亏我当初赠木桃) 2016-11-14 12:43:54

看了,难受 看了,难受 蜜筱兔

来自 豆瓣App
  • 蹲着围观狗子

蹲着围观狗子 2016-11-14 12:43:55

以前有想过,结婚对象应该是什么样子的,首先一定要是对我爸妈好的,看了这个,真的好心酸,找这样的,我未来还不如自己过

来自 豆瓣App
  • 动哥的五块钱

动哥的五块钱 2016-11-14 12:44:15

(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • oyou_Q

oyou_Q 2016-11-14 12:44:53

最受不了就是这种!

来自 豆瓣App
  • 金裕贞

金裕贞 2016-11-14 12:45:23

卧槽…

来自 豆瓣App
  • 我家宝宝叫Kiki

我家宝宝叫Kiki 2016-11-14 12:45:25

真的很心疼,不知道说什么,视频中的老父亲看起来就是很善良朴素老实的农民,把女儿拉扯大,自己这样过着……很心酸

来自 豆瓣App
  • 一个丁老婆

一个丁老婆 (种福得福如此报 亏我当初赠木桃) 2016-11-14 12:45:37

爸爸62岁,为什么不可以帮爸爸找个比如说门卫或者轻点的工作,提供一个住宿,还可以赚点钱 大家 爸爸62岁,为什么不可以帮爸爸找个比如说门卫或者轻点的工作,提供一个住宿,还可以赚点钱 大家都开心啊 ... 🐞

谁知道这姑娘的脑回路是啥呢!至少要给一个安稳的住所啊!

来自 豆瓣App
  • 驯鹿Caribou.

驯鹿Caribou. (DearJ :)) 2016-11-14 12:45:37

看了。昨天看哭了。
    家家有本难念的经吧,看评论人民日报说把老人送回去了。哎,送回去肯定闹更凶,都是难过的。
    希望老人能找到个工作。
    以后我要对我父母好。

• 天空之城

天空之城 (专业翻译文书软文写作欢迎豆油) 2016-11-14 12:46:03

我们家就我和姐姐两姐妹,姐姐性格比较软弱,爸妈养老的重任很有可能就落在我肩上,我也想过如果以后给父母养老,老公有意见我就和他离婚

来自 豆瓣App
  • 一个丁老婆

一个丁老婆 (种福得福如此报 亏我当初赠木桃) 2016-11-14 12:46:34

以前有想过,结婚对象应该是什么样子的,首先一定要是对我爸妈好的,看了这个,真的好心酸,找这 以前有想过,结婚对象应该是什么样子的,首先一定要是对我爸妈好的,看了这个,真的好心酸,找这样的,我未来还不如自己过 ... 蹲着围观狗子

孝顺的狗子!!!我也是这么没觉得的,一定要对父母好!无论是他的还是我的!

来自 豆瓣App
  • 要上岸的狗子🙄

要上岸的狗子🙄 (我爱学习 学习使我快乐) 2016-11-14 12:46:44

养儿防老 有这种的孩子 还不如不要

• 小吴他姐

小吴他姐 2016-11-14 12:47:14

真不是东西

来自 豆瓣App
  • 鱼儿

鱼儿 (琥珀里的鱼) 2016-11-14 12:47:22

难受

来自 豆瓣App
  • 月亮

月亮 2016-11-14 12:47:34

卧槽

来自 豆瓣App
  • 一个丁老婆

一个丁老婆 (种福得福如此报 亏我当初赠木桃) 2016-11-14 12:47:47

真的很心疼,不知道说什么,视频中的老父亲看起来就是很善良朴素老实的农民,把女儿拉扯大,自己 真的很心疼,不知道说什么,视频中的老父亲看起来就是很善良朴素老实的农民,把女儿拉扯大,自己这样过着……很心酸 ... 我家宝宝叫Kiki

是啊⋯父母的爱是无私的,白眼狼们就利用这些无私!

来自 豆瓣App
  • heihei

heihei (哦呵呵) 2016-11-14 12:47:55

额,我政治不正确但是我想我问一个问题 在姑娘没出嫁的时候,他两父女怎么生活的呢? 额,我政治不正确但是我想我问一个问题 在姑娘没出嫁的时候,他两父女怎么生活的呢? 埋头背书凉酱

我也想到了………难道没有自己的家吗………………

来自 豆瓣App
  • 一个丁老婆

一个丁老婆 (种福得福如此报 亏我当初赠木桃) 2016-11-14 12:48:22

不敢看,难受。女儿估计是苦怕了,不想离婚,看样子在家里说话也没啥分量,老人好可怜,自己苦, 不敢看,难受。女儿估计是苦怕了,不想离婚,看样子在家里说话也没啥分量,老人好可怜,自己苦,唉 ... 大白不白白不白

哎,估计就是你说的这个⋯但真的,从把自己养到大的父亲都不想管,我真是⋯

来自 豆瓣App
  • 一个丁老婆

一个丁老婆 (种福得福如此报 亏我当初赠木桃) 2016-11-14 12:49:04

看了。昨天看哭了。 家家有本难念的经吧,看评论人民日报说把老人送回去了。哎,送回去肯定闹更 看了。昨天看哭了。 家家有本难念的经吧,看评论人民日报说把老人送回去了。哎,送回去肯定闹更凶,都是难过的。 希望老人能找到个工作。 以后我要对我父母好。 ... 驯鹿Caribou.

送回去还不如现在这样呢!!回去了男方家估计嫌丢脸,还不得各种骂?

来自 豆瓣App
  • 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-14 12:49:37

我也想到了………难道没有自己的家吗……………… 我也想到了………难道没有自己的家吗……………… heihei

以前应该也至少有个住的地方,姑娘没嫁的时候可能也有些收入来源的
    但是没有了解过背景,不敢乱说

• 一个丁老婆

一个丁老婆 (种福得福如此报 亏我当初赠木桃) 2016-11-14 12:49:42

养儿防老 有这种的孩子 还不如不要 养儿防老 有这种的孩子 还不如不要 要上岸的狗子🙄

是!!!!这孩子还不如一床被子靠谱呢!天冷了还能盖盖!

来自 豆瓣App
  • if

if 2016-11-14 12:50:12

老人很可怜,可他女儿是他教出来的

来自 豆瓣App
  • 森绘苹果佳

森绘苹果佳 (lie in your heart.) 2016-11-14 12:50:20

昨天半夜看哭了…我最受不了看父母的心酸 看到他吃餐厅剩饭剩菜的时候真的太心痛了…如果我是那个女儿的话找份工打赚一点钱带着父亲也比这样强啊 这样的公婆和家庭嫁过去也不会幸福啊!

来自 豆瓣App
  • 一个丁老婆

一个丁老婆 (种福得福如此报 亏我当初赠木桃) 2016-11-14 12:51:16

我们家就我和姐姐两姐妹,姐姐性格比较软弱,爸妈养老的重任很有可能就落在我肩上,我也想过如果 我们家就我和姐姐两姐妹,姐姐性格比较软弱,爸妈养老的重任很有可能就落在我肩上,我也想过如果以后给父母养老,老公有意见我就和他离婚 ... 天空之城

棒棒棒棒!!不过还是要考虑实际的困难~最好和老公有个沟通啥的!!

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-14 12:51:22

他们家原来的家呢??以前就是流浪的??

• 一个丁老婆

一个丁老婆 (种福得福如此报 亏我当初赠木桃) 2016-11-14 12:52:09

昨天半夜看哭了…我最受不了看父母的心酸 看到他吃餐厅剩饭剩菜的时候真的太心痛了…如果我是那 昨天半夜看哭了…我最受不了看父母的心酸 看到他吃餐厅剩饭剩菜的时候真的太心痛了…如果我是那个女儿的话找份工打赚一点钱带着父亲也比这样强啊 这样的公婆和家庭嫁过去也不会幸福啊! ... 森绘苹果佳

是⋯我看他说他女儿不管不了自己的时候⋯真的好难过⋯

来自 豆瓣App
  • 一个丁老婆

一个丁老婆 (种福得福如此报 亏我当初赠木桃) 2016-11-14 12:52:49

老人很可怜,可他女儿是他教出来的 老人很可怜,可他女儿是他教出来的 if

有些父母的爱都是无私的吧⋯当时就尽全力给她最好,反而忘记了要教育孩子知恩图报?

来自 豆瓣App
  • 我是许俊宰萌萌

我是许俊宰萌萌 2016-11-14 12:52:53

恶心,这种女儿真是会有报应的

• /name-?P=0/

/name-?P=0/ (biubiubiubiubiu!) 2016-11-14 12:53:07

穷怕了吗?物质饱足与精神富足?我们不能立马断论这个姑娘自己心里不苦

来自 豆瓣App
  • 一个丁老婆

一个丁老婆 (种福得福如此报 亏我当初赠木桃) 2016-11-14 12:53:32

他们家原来的家呢??以前就是流浪的?? 他们家原来的家呢??以前就是流浪的?? 浮生若梦

没了解背景,不敢说⋯应该也至少有个住的地方吧⋯

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 (不再让你孤单。) 2016-11-14 12:54:06

所以女儿经济也不能独立吗?并且婚后还跟公婆生活在一起

• 森绘苹果佳

森绘苹果佳 (lie in your heart.) 2016-11-14 12:54:24

是⋯我看他说他女儿不管不了自己的时候⋯真的好难过⋯ 是⋯我看他说他女儿不管不了自己的时候⋯真的好难过⋯ 一个丁老婆

而且他一点也不怪他女儿 说她不当家所以管不了他 他到最后也不肯对采访的人透露女儿的信息 怕打扰她 所以这事可能又不了了之了:(

来自 豆瓣App
  • 一个丁老婆

一个丁老婆 (种福得福如此报 亏我当初赠木桃) 2016-11-14 12:54:42

穷怕了吗?物质饱足与精神富足?我们不能立马断论这个姑娘自己心里不苦 穷怕了吗?物质饱足与精神富足?我们不能立马断论这个姑娘自己心里不苦 /name-?P=0/

哎⋯话是你名字是乱码嘛⋯

来自 豆瓣App
  • 要上岸的狗子🙄

要上岸的狗子🙄 (我爱学习 学习使我快乐) 2016-11-14 12:54:43

是!!!!这孩子还不如一床被子靠谱呢!天冷了还能盖盖! 是!!!!这孩子还不如一床被子靠谱呢!天冷了还能盖盖! 一个丁老婆

不如一条狗啊 我说真的

• 一个丁老婆

一个丁老婆 (种福得福如此报 亏我当初赠木桃) 2016-11-14 12:55:13

所以女儿经济也不能独立吗?并且婚后还跟公婆生活在一起 所以女儿经济也不能独立吗?并且婚后还跟公婆生活在一起 丸子

估计是不能⋯

来自 豆瓣App
  • 驯鹿Caribou.

驯鹿Caribou. (DearJ :)) 2016-11-14 12:55:36

送回去还不如现在这样呢!!回去了男方家估计嫌丢脸,还不得各种骂? 送回去还不如现在这样呢!!回去了男方家估计嫌丢脸,还不得各种骂? 一个丁老婆

对啊 我看着都心塞送回去老人处境更尴尬啦
    其实微博里有帮忙找工作的 不知道有人愿意去联系下吗

• 三年级野口笑子

三年级野口笑子 2016-11-14 12:55:53

我很怕看这些

来自 豆瓣App
  • 一个丁老婆

一个丁老婆 (种福得福如此报 亏我当初赠木桃) 2016-11-14 12:56:03

而且他一点也不怪他女儿 说她不当家所以管不了他 他到最后也不肯对采访的人透露女儿的信息 怕 而且他一点也不怪他女儿 说她不当家所以管不了他 他到最后也不肯对采访的人透露女儿的信息 怕打扰她 所以这事可能又不了了之了:( ... 森绘苹果佳

真是,哀其不幸怒其不争⋯其实讲真的,如果我是这位老人,我的做法可能也是这样吧。谁愿意让自己的孩子因为自己饱受争议呢⋯

来自 豆瓣App
  • 一个丁老婆

一个丁老婆 (种福得福如此报 亏我当初赠木桃) 2016-11-14 12:56:30

不如一条狗啊 我说真的 不如一条狗啊 我说真的 要上岸的狗子🙄

是!儿不嫌母丑 犬还不怨主贫呢!!

来自 豆瓣App
  • 唠姨儿

唠姨儿 2016-11-14 12:57:05

他女儿怎么不去死 太过分了

来自 豆瓣App
  • 一个丁老婆

一个丁老婆 (种福得福如此报 亏我当初赠木桃) 2016-11-14 12:57:24

对啊 我看着都心塞送回去老人处境更尴尬啦 其实微博里有帮忙找工作的 不知道有人愿意去联系下吗 对啊 我看着都心塞送回去老人处境更尴尬啦 其实微博里有帮忙找工作的 不知道有人愿意去联系下吗 驯鹿Caribou.

其实我都想捐款惹,奈何没有方式⋯老人这样,还不如出来呢!

来自 豆瓣App
  • 沙安吉

沙安吉 2016-11-14 12:57:30

不明白这种女儿养大做什么

来自 豆瓣App
  • 一个丁老婆

一个丁老婆 (种福得福如此报 亏我当初赠木桃) 2016-11-14 12:57:38

我很怕看这些 我很怕看这些 三年级野口笑子

抱抱!

来自 豆瓣App
  • 95斤的宝宝

95斤的宝宝 2016-11-14 12:58:00

好想知道视频中的父亲在哪里?大家帮着找个门卫啊 超市保安那种工作 至少三餐一宿有着落 别指望他女儿 女儿要把父亲当人还会这样对他!

来自 豆瓣App
  • 一个丁老婆

一个丁老婆 (种福得福如此报 亏我当初赠木桃) 2016-11-14 12:58:24

他女儿怎么不去死 太过分了 他女儿怎么不去死 太过分了 唠姨儿

这姑娘自己也有孩子了,就让她孩子看到这些⋯嗯 等着吧⋯

来自 豆瓣App
  • 包子好好吃

包子好好吃 (肚子又饿了) 2016-11-14 12:58:26

看了 很怕自己以后也变成这样

• 一个丁老婆

一个丁老婆 (种福得福如此报 亏我当初赠木桃) 2016-11-14 12:59:44

好想知道视频中的父亲在哪里?大家帮着找个门卫啊 超市保安那种工作 至少三餐一宿有着落 别指望 好想知道视频中的父亲在哪里?大家帮着找个门卫啊 超市保安那种工作 至少三餐一宿有着落 别指望他女儿 女儿要把父亲当人还会这样对他! ... 95斤的宝宝

是的!!!!有鹅说把老人送回去了⋯其实还不如给找个方便点儿的工作呢⋯我也想知道老人这个地方是在哪儿!

来自 豆瓣App
  • 🤢

🤢 2016-11-14 13:00:18

对啊 我看着都心塞送回去老人处境更尴尬啦 其实微博里有帮忙找工作的 不知道有人愿意去联系下吗 对啊 我看着都心塞送回去老人处境更尴尬啦 其实微博里有帮忙找工作的 不知道有人愿意去联系下吗 驯鹿Caribou.

就算女儿这样对他,他也是向着女儿的。毕竟一手带大的,哎

来自 豆瓣App
  • i

i (王小波波) 2016-11-14 13:00:19

这女儿也挺没用的了。。。不说别的如果连赡养父母基本义务也没有她的良知也被狗吃了,都说家家有本难念的经就我看到的万千的无奈还是这女儿的错

来自 豆瓣App
  • 一个丁老婆

一个丁老婆 (种福得福如此报 亏我当初赠木桃) 2016-11-14 13:00:21

看了 很怕自己以后也变成这样 看了 很怕自己以后也变成这样 包子好好吃

摸摸头,不会!鹅们是新一代的鹅,绝对教育不出这样的下一代!

来自 豆瓣App
  • 我会假装白眼

我会假装白眼 2016-11-14 13:00:34

天哪……我心里好难受 我受不了这样的

来自 豆瓣App
  • 呼噜噜

呼噜噜 2016-11-14 13:00:34

我的天啦 这女儿太没良心了吧

• 沙安吉

沙安吉 2016-11-14 13:00:44

真的可怜天下父母心 如果我是那个女儿 这样的公婆不要也罢 一辈子跟自己的父亲在一起

来自 豆瓣App
  • 一个丁老婆

一个丁老婆 (种福得福如此报 亏我当初赠木桃) 2016-11-14 13:01:12

这女儿也挺没用的了。。。不说别的如果连赡养父母基本义务也没有她的良知也被狗吃了,都说家家有 这女儿也挺没用的了。。。不说别的如果连赡养父母基本义务也没有她的良知也被狗吃了,都说家家有本难念的经就我看到的万千的无奈还是这女儿的错 ... i

母亲生下她就走了⋯就老人一个人把她带大,最后还这样回报老人!

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2016-11-14 13:01:40

这老大爷现在住在下水道。
    本来以为是女儿没办法,结果发现女儿也是实力白眼狼。

• 一个丁老婆

一个丁老婆 (种福得福如此报 亏我当初赠木桃) 2016-11-14 13:02:14

天哪……我心里好难受 我受不了这样的 天哪……我心里好难受 我受不了这样的 我会假装白眼

我也沉重了半天⋯

来自 豆瓣App
  • 晕

女儿真是不如一条狗

来自 豆瓣App
  • 一个丁老婆

一个丁老婆 (种福得福如此报 亏我当初赠木桃) 2016-11-14 13:02:32

我的天啦 这女儿太没良心了吧 我的天啦 这女儿太没良心了吧 呼噜噜

岂止没有了良心!

来自 豆瓣App
  • heihei

heihei (哦呵呵) 2016-11-14 13:02:46

以前应该也至少有个住的地方,姑娘没嫁的时候可能也有些收入来源的 但是没有了解过背景,不敢乱 以前应该也至少有个住的地方,姑娘没嫁的时候可能也有些收入来源的 但是没有了解过背景,不敢乱说 ... 埋头背书凉酱

看了后续视频了。老家安阳的。救助站给他买票回老家。他没回。又回去那个棚子了但是棚子被烧了。现在住下水道。说回家了也是一个人。

来自 豆瓣App
  • 🤢

🤢 2016-11-14 13:02:53

他们家原来的家呢??以前就是流浪的?? 他们家原来的家呢??以前就是流浪的?? 浮生若梦

我才可能卖了给女儿做嫁妆?

来自 豆瓣App
  • 一个丁老婆

一个丁老婆 (种福得福如此报 亏我当初赠木桃) 2016-11-14 13:03:00

真的可怜天下父母心 如果我是那个女儿 这样的公婆不要也罢 一辈子跟自己的父亲在一起 真的可怜天下父母心 如果我是那个女儿 这样的公婆不要也罢 一辈子跟自己的父亲在一起 沙安吉

可这个姑娘并没有这个脑回路【手动微笑】

来自 豆瓣App
  • 全是喵

全是喵 2016-11-14 13:03:00

把世界上最重要的最爱自己的人给放弃了…我只觉得这个女的可悲

来自 豆瓣App
  • 懒懒的咖啡猪^_

懒懒的咖啡猪^_ (皮囊不够美,就用思想去填满它。) 2016-11-14 13:03:11

老人原来住在哪儿呢?希望老人住回自己的家(不是他女儿结婚后跟公婆一起住的家),有好心人给找个工作,这样的女儿,不要也罢!

• /name-?P=0/

/name-?P=0/ (biubiubiubiubiu!) 2016-11-14 13:03:20

哎⋯话是你名字是乱码嘛⋯ 哎⋯话是你名字是乱码嘛⋯ 一个丁老婆

不是啊,用这个名字一个月后可以增加名字长度限定哦(๑>؂<๑)

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-14 13:03:29

来自 豆瓣App
  • 🐚蒲💨蒲💨

🐚蒲💨蒲💨 (听说爱笑的女生运气不会差~) 2016-11-14 13:03:42

莫名想哭。。。

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2016-11-14 13:03:47

卧槽

养这样的孩子有屁用啊

• 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-14 13:03:57

看了后续视频了。老家安阳的。救助站给他买票回老家。他没回。又回去那个棚子了但是棚子被烧了。 看了后续视频了。老家安阳的。救助站给他买票回老家。他没回。又回去那个棚子了但是棚子被烧了。现在住下水道。说回家了也是一个人。 ... heihei

嗯……大概是不想女儿难做吧

• 麻油

麻油 (忧国的拉斯普金) 2016-11-14 13:04:20

虽然确实有一个巴掌拍不响的情况,但是生活中真的有很多这样的白眼狼,真正的白眼狼

• 大猫猫@懒

大猫猫@懒 2016-11-14 13:04:21

是不是女儿也自身难保啊

如果没房子,也没啥特殊的技能,比如说离婚

一个俩孩子的母亲,打工挣钱租房赡养父亲,理论还得掏两个孩子的抚养费…真的是负担不起啊

• 🐚蒲💨蒲💨

🐚蒲💨蒲💨 (听说爱笑的女生运气不会差~) 2016-11-14 13:04:48

希望有离得近的好心人帮忙找个看大门的工作,包吃住,存点钱看病养老,呜呜呜~~

• 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 2016-11-14 13:04:58

看哭了。。

• 少女

少女 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-14 13:05:10

原来住哪里的。。。一直没房子流浪吗。。。觉得好神奇。。。

来自 豆瓣App
  • 一个月半子

一个月半子 (爱侣爱到一个地步便另觅安慰) 2016-11-14 13:05:13

觉得这种老人家都很心疼

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2016-11-14 13:05:21

他们以前住的哪?。。
    未出嫁前

• 小可爱

小可爱 (生活在别处) 2016-11-14 13:06:05

来自 豆瓣App
  • eudaimonia

eudaimonia 2016-11-14 13:06:18

次奥,真是生块叉烧都比这个女儿好

来自 豆瓣App
  • 豆壳儿

豆壳儿 2016-11-14 13:06:26

女儿是太没良心还是太软弱糊涂?

• 一个丁老婆

一个丁老婆 (种福得福如此报 亏我当初赠木桃) 2016-11-14 13:06:34

看了后续视频了。老家安阳的。救助站给他买票回老家。他没回。又回去那个棚子了但是棚子被烧了。 看了后续视频了。老家安阳的。救助站给他买票回老家。他没回。又回去那个棚子了但是棚子被烧了。现在住下水道。说回家了也是一个人。 ... heihei

卧槽卧槽卧槽了!!!我可以放在我的内容里么?

来自 豆瓣App
  • heihei

heihei (哦呵呵) 2016-11-14 13:06:45

嗯……大概是不想女儿难做吧 嗯……大概是不想女儿难做吧 埋头背书凉酱

女儿好像过的也挺难啊的。他说女儿在婆家也是过得和要饭的似的。仰人鼻息吧。心酸

来自 豆瓣App
  • 一个丁老婆

一个丁老婆 (种福得福如此报 亏我当初赠木桃) 2016-11-14 13:06:57

把世界上最重要的最爱自己的人给放弃了…我只觉得这个女的可悲 把世界上最重要的最爱自己的人给放弃了…我只觉得这个女的可悲 全是喵

喵大人说的超有道理!!这姑娘将来哭去吧!

来自 豆瓣App
  • 就这样~

就这样~ 2016-11-14 13:07:00

希望这个伯伯能够找份稳定的工作,比如保安啊什么的,安度晚年

来自 豆瓣App
  • 一个丁老婆

一个丁老婆 (种福得福如此报 亏我当初赠木桃) 2016-11-14 13:07:07

这老大爷现在住在下水道。 本来以为是女儿没办法,结果发现女儿也是实力白眼狼。 这老大爷现在住在下水道。 本来以为是女儿没办法,结果发现女儿也是实力白眼狼。 节松

啊啊啊啊啊啊啊想帮助.

来自 豆瓣App
  • 一个丁老婆

一个丁老婆 (种福得福如此报 亏我当初赠木桃) 2016-11-14 13:07:23

不是啊,用这个名字一个月后可以增加名字长度限定哦(๑>؂<๑) 不是啊,用这个名字一个月后可以增加名字长度限定哦(๑>؂<๑) /name-?P=0/

服气!!!!!

来自 豆瓣App
  • heihei

heihei (哦呵呵) 2016-11-14 13:07:30

原来住哪里的。。。一直没房子流浪吗。。。觉得好神奇。。。 原来住哪里的。。。一直没房子流浪吗。。。觉得好神奇。。。 少女

另外个视频后续,老家安阳的。救助站给他买票回去。没回去。说回去了也是自己一个人

来自 豆瓣App
  • heihei

heihei (哦呵呵) 2016-11-14 13:08:23

卧槽卧槽卧槽了!!!我可以放在我的内容里么? 卧槽卧槽卧槽了!!!我可以放在我的内容里么? 一个丁老婆

我也是组里另外个后续的帖子里看到的啊。有后续视频!

来自 豆瓣App
  • 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-14 13:09:08

女儿好像过的也挺难啊的。他说女儿在婆家也是过得和要饭的似的。仰人鼻息吧。心酸 女儿好像过的也挺难啊的。他说女儿在婆家也是过得和要饭的似的。仰人鼻息吧。心酸 heihei

生活艰难吧

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>
612396 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部