提问飞机飞行途中把椅背降下去是自私没素质的表现么?

どうして?

来自: どうして?(just like a star cross my sky) 2016-11-14 12:37:35

来自 豆瓣App
47人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-14 12:37:37

*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。

• 颜狗的耿直

颜狗的耿直 (小肚纸呼啦啦飞走鸟) 2016-11-14 12:44:29

为什么不能降,这个老阿姨太烦了

来自 豆瓣App
  • どうして?

どうして? (just like a star cross my sky) 2016-11-14 12:46:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🍓

就是普通座位的宽窄吧(?)我朋友也没有降到最低,一般人觉得不舒服不应该和前面的人只会一声嘛?直接把别人这个按上去到底是谁更没素质呢?

来自 豆瓣App
  • どうして?

どうして? (just like a star cross my sky) 2016-11-14 12:47:42

为什么不能降,这个老阿姨太烦了 为什么不能降,这个老阿姨太烦了 颜狗的耿直

真的好烦,听着她一口一个国外多么多好,我们这边的人多没素质啥的,真的是厉害了

来自 豆瓣App
  • 苏微

苏微 (简单素人,等待一段修行) 2016-11-14 12:48:08

降下去确实挺自私~商务舱本来就那么大,还要被占空间多难受啊

• 奥利奥小芋圆

奥利奥小芋圆 2016-11-14 12:48:30

可以降 不过很窄的时候一般不降 后面人腿会伸不开

来自 豆瓣App
  • 咕噜北

咕噜北 2016-11-14 12:48:36

降是往后靠么?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 12:48:59

这个大妈好恶心 就属于那种没能耐偏还要装的很厉害生怕大家都不知道似的 真是垃圾~放宽心 真正有素质的人不会这么低俗的

• どうして?

どうして? (just like a star cross my sky) 2016-11-14 12:49:09

降下去确实挺自私~商务舱本来就那么大,还要被占空间多难受啊 降下去确实挺自私~商务舱本来就那么大,还要被占空间多难受啊 苏微

那觉得不舒服为什么不和人沟通呢?

来自 豆瓣App
  • どうして?

どうして? (just like a star cross my sky) 2016-11-14 12:49:30

降是往后靠么? 降是往后靠么? 咕噜北

来自 豆瓣App
  • Jncd

Jncd 2016-11-14 12:49:31

说实话,好好说话,大家都能协调,这样鄙视人,谁乐意啊

来自 豆瓣App
  • どうして?

どうして? (just like a star cross my sky) 2016-11-14 12:50:18

可以降 不过很窄的时候一般不降 后面人腿会伸不开 可以降 不过很窄的时候一般不降 后面人腿会伸不开 奥利奥小芋圆

就是普通座位吧 不会像春秋那种窄的,当然春秋也不能降吧

来自 豆瓣App
  • 笑春风

笑春风 (江海寄余生) 2016-11-14 12:50:25

普通的商务舱我不会降,前面的人降我也挺烦的+1

• 残尿感

残尿感 2016-11-14 12:50:43

国外的人也都会降啊,本来就是这么设计的,特别是长途飞行。

来自 豆瓣App
  • hello我美不美

hello我美不美 2016-11-14 12:51:19

降可以,也不能影响别人啊

来自 豆瓣App
  • どうして?

どうして? (just like a star cross my sky) 2016-11-14 12:51:24

可以降 不过很窄的时候一般不降 后面人腿会伸不开 可以降 不过很窄的时候一般不降 后面人腿会伸不开 奥利奥小芋圆

腿的话不是在下面么,我前面的人也降啊,我没有觉得有什么不舒服的?

来自 豆瓣App
  • Sue

Sue 2016-11-14 12:51:30

只要不是吃饭的时间往后降就没什么啊 飞机座椅既然这样设计不就是给人用的吗 嫌座位小买头等舱啊

• Lucia

Lucia 2016-11-14 12:51:54

楼主一定要发投诉结果,感觉乘务长也好烦。

来自 豆瓣App
  • kiyoya

kiyoya 2016-11-14 12:51:55

坐飞机不能降凳子?怎么可能

• 幺鸡马

幺鸡马 2016-11-14 12:52:01

我可以忍受降10~15cm吧,毕竟坐直了睡觉挺难受的,自己降靠背也会把握着分寸。但是前面的人降太多或者吃饭时间不收起来我会果断提醒+找空姐

• 。

既然设置可以降就允许吧,但我好讨厌降的人,我不会怼只会心里骂没素质,明知道空间小还要占用后面空间

来自 豆瓣App
  • 爆菊分队大队长

爆菊分队大队长 (我是一个好人) 2016-11-14 12:52:05

凭什么不能降...这座位既然这样设计,小幅度的降一下怎么了。。
    楼里有些说不降的就这么腰板挺直的坐完全程?懵逼脸

• 眼科

眼科 (我不是追风少年,我是中风老年。) 2016-11-14 12:52:11

可以降一度两度吧,但是你整个人都要躺在别人身上了也不太合适吧。
    如果有人在我前面这样我会直接顶回去或者找空姐,空姐会给我协调换位置。
    当然坐到现在目前还没发现有这种人。

• どうして?

どうして? (just like a star cross my sky) 2016-11-14 12:52:23

普通的商务舱我不会降,前面的人降我也挺烦的+1 普通的商务舱我不会降,前面的人降我也挺烦的+1 笑春风

关键你觉得烦你不是该和前面的人沟通协调一下么?这样直接推人椅子,还在后面说人没素质,这样就可以了?

来自 豆瓣App
  • 被撞坏的桥墩子

被撞坏的桥墩子 2016-11-14 12:52:25

觉得那个乘务长也很让人生气

来自 豆瓣App
  • 泉泉章鱼

泉泉章鱼 2016-11-14 12:52:33

一般我不会降 除非特别不舒服 会跟后排的人讲一下 再降 不过你们遇到的这个阿姨太奇葩了 是我也得炸

来自 豆瓣App
  • Lady  TuTu

Lady TuTu 2016-11-14 12:52:42

为什么不能降,座位本来就有这种设置的啊,我觉得吃饭的时候是需要把椅背升上去的,不然后面的人会不方便

• 麻姑小姐

麻姑小姐 (我在南方热成狗!) 2016-11-14 12:52:43

虽然阿姨很烦人,但是我也巨讨厌前座的人把椅背靠下来!!!

来自 豆瓣App
  • 制服控

制服控 2016-11-14 12:53:11

...國外不這樣?! exs me??? 我遇到過降到底的就是在洲際航班上的一個白人中年婦女 我說不好意思可以暫時往前一點嗎 我要吃飯 他給我說不好意思往前了她睡不著.... 我要降的話會先問看看後面的人o不ok的

来自 豆瓣App
  • 她乡

她乡 (念念不忘,必有回响) 2016-11-14 12:53:22

外国人也会降啊。。。。。但起飞降落的时候恢复过来就好了

• 尖尖儿_

尖尖儿_ (身后有余忘缩手,眼前无路想回头) 2016-11-14 12:53:26

不能算是没素质吧 但我总觉得有点不为别人着想

来自 豆瓣App
  • 苏微

苏微 (简单素人,等待一段修行) 2016-11-14 12:53:30

那觉得不舒服为什么不和人沟通呢? 那觉得不舒服为什么不和人沟通呢? どうして?

恩,看那大妈敢说敢做的样子,直接沟通就能解决的事情非要冷嘲热讽,也确实小题大做,太把自己当事。

• KuMa

KuMa (我多想拥抱你。) 2016-11-14 12:53:43

国际航线10几小时的,大家全都是降到最低一起睡啊。不然咋办。一起坐到脖子腰椎突出送医院吗。

• Hydrangea.F

Hydrangea.F (Don't lose who you are.) 2016-11-14 12:53:49

为什么不降....直着我颈椎和腰难受,2个小时的我也降。

• 笑春风

笑春风 (江海寄余生) 2016-11-14 12:53:49

关键你觉得烦你不是该和前面的人沟通协调一下么?这样直接推人椅子,还在后面说人没素质,这样就 关键你觉得烦你不是该和前面的人沟通协调一下么?这样直接推人椅子,还在后面说人没素质,这样就可以了? ... どうして?

我只是阐述我的观点,这个阿姨的作法肯定有问题,你不用连环疑问句回我

• どうして?

どうして? (just like a star cross my sky) 2016-11-14 12:53:51

觉得那个乘务长也很让人生气 觉得那个乘务长也很让人生气 被撞坏的桥墩子

那个乘务长简直了

来自 豆瓣App
  • 咣当

咣当 2016-11-14 12:54:01

为什么不能降????设计成能降下来就是为了让大家降下来躺着休息的啊。。。。我也是做过很多次国际国内航班了,从来都是降的啊,只有起飞降落不能降,有时候发饭的时候空姐会提醒暂时升起来方便后排吃饭,吃完饭还是要降回去的啊???难道大家坐飞机都不睡觉吗?我是一直在睡觉的,如果不能降真是难受死了。

• swipathefox

swipathefox (OKC) 2016-11-14 12:54:17

她放屁,飞delta飞ua飞us airway老外全都是降下去的,既然设计了就是可以降的,又不是用餐时间。哪来的脸骂国内人素质低?只能说有的人就是贱的

ps: 八组部分小仙女对人要求也是真高,正常的功能人家使用了就是素质低自私。去坐头等舱吧要不自己飞上天

• 蘑菇君的忧郁

蘑菇君的忧郁 (给您添蘑菇了Ծ‸Ծ) 2016-11-14 12:54:22

为什么不能降?设计就是可以降啊除了起飞降落不让降下来而已。难道几十个小时的飞行你就要一直直挺挺地坐着?

来自 豆瓣App
  • どうして?

どうして? (just like a star cross my sky) 2016-11-14 12:54:34

虽然阿姨很烦人,但是我也巨讨厌前座的人把椅背靠下来!!! 虽然阿姨很烦人,但是我也巨讨厌前座的人把椅背靠下来!!! 麻姑小姐

我前面的人也把椅子降下来,我并不会觉得觉得烦诶

来自 豆瓣App
  • 我是一条🐟

我是一条🐟 2016-11-14 12:55:08

我也炒鸡讨厌别人降下来…而且80%我去说能不能往前…都不会理你…

来自 豆瓣App
  • どうして?

どうして? (just like a star cross my sky) 2016-11-14 12:55:09

凭什么不能降...这座位既然这样设计,小幅度的降一下怎么了。。 楼里有些说不降的就这么腰板挺 凭什么不能降...这座位既然这样设计,小幅度的降一下怎么了。。 楼里有些说不降的就这么腰板挺直的坐完全程?懵逼脸 ... 爆菊分队大队长

看到楼里好多嫌降下来的觉得烦,我也一脸蒙蔽ovo

来自 豆瓣App
  • wolfwowo

wolfwowo (搞xiao艺人小芋头) 2016-11-14 12:55:10

我有一次按错了,旁边的人的椅子降下去了,吓死宝宝了,还好是个很nice的小哥, 安慰我说没事儿,谁说在外国组坐飞机不降椅子~

• 少女🌸

少女🌸 (4.15祝我一切顺利) 2016-11-14 12:55:36

我觉得座椅既然设置了可以降下去,那降下去没有错啊。如果我后面是大胖子或者带孩子的,我不会降,但是那种正常体型的,降一下怎么了。。。

来自 豆瓣App
  • 马龙球迷

马龙球迷 2016-11-14 12:55:46

会稍微降一点点,不会降很多。前面的人降了只要不多不压到我我也都能接受的。

来自 豆瓣App
  • 戴口罩的狗子

戴口罩的狗子 2016-11-14 12:55:49

我一般都不降,也不是能不能的问题,就是觉得多一事不如少一事,不要麻烦别人,也不要给自己找麻烦

• Jelena

Jelena 2016-11-14 12:56:01

如果前面降了我就降,后面不让我降我就找前面的人,我一直这么处理

• 迷魂招不得

迷魂招不得 2016-11-14 12:56:13

她直接上手很没素质 没嘴吗

来自 豆瓣App
  • simon23

simon23 2016-11-14 12:56:38

飞机上空间太小了,我从来不降,除非后面没人坐。别人降我也很烦。

• Linden

Linden 2016-11-14 12:56:52

恩,八组好多挺直腰板坐飞机的小仙女哦~~
    还嫌别人降下来烦,老了之后就是题主说的这种老阿姨吧!!

• 马卡隆

马卡隆 2016-11-14 12:57:11

说到这个上次在飞机上目睹一场因为降椅背的撕逼,也是前面额年轻人降太多,后面坐了一个很胖的中老年阿姨,然后就吵起来了,年轻人说这个阿姨一把年纪了blabla。。阿姨嘴炮力max说,对我就是一把年纪了,所以你们这种年轻人就是要尊老爱幼,年轻人无言以对

• 丧星的丧鹅

丧星的丧鹅 2016-11-14 12:57:15

从来不降
    我觉得我自己做那个位置都觉得窄 别人也肯定不舒服

• 节松

节松 2016-11-14 12:57:15

一般的飞机既然位子有这个功能,那么像躺下休息很正常,后面的人不舒服,可以说一下,一般人都会体谅的,前提是有礼貌的说明。

至于国外飞机,我只能说阿姨要是那么有水平,为啥不坐头等舱呢?想躺躺想坐坐。反正我们飞十几个小时的时候,都是想躺就躺的,十几个小时都坐着,呵呵,阿姨回去得找国内一把手的理疗师帮她推拿了吧?而且我出国全都坐经济舱,不好意思,我觉得位置还蛮大的呢。

另外,从她说在上海十几年什么的就可以看出,别装了。去个上海就能上天了。

• 爱猫狂

爱猫狂 (阿短是坠入人间的天使。) 2016-11-14 12:57:31

讲真,南航国内航班机型都很小,有一次坐在安全出口那里的位置我腿都很勉强申,而且那个座位是不能调座椅的,我天,前面人靠下来我真是想杀人的心都有了,不过后面还是跟前面人解释了一下,她最终没调座椅……旅行途中,互相理解吧

•    你灿宝

你灿宝 (岁月神偷) 2016-11-14 12:57:32

都降下来不就好了

来自 豆瓣App
  • 爆菊分队大队长

爆菊分队大队长 (我是一个好人) 2016-11-14 12:57:40

看到楼里好多嫌降下来的觉得烦,我也一脸蒙蔽ovo 看到楼里好多嫌降下来的觉得烦,我也一脸蒙蔽ovo どうして?

哈哈哈 觉得烦自己也降下去就好了 然后无限循环。
    如果前面真的很不识相全部降下来了 是可以炸的 一般人都是小幅度的啦。

• 阿耶

阿耶 (失恋的一次性筷子) 2016-11-14 12:57:52

看了这层楼开始重新反思自己是不是太没素质了……我短途也不会放椅背但是长途肯定会,前面的人放不放我也无所谓,也没有遇到过有人询问过我能不能放,以为大家都默认可以放了……

• 咚咚锵

咚咚锵 (明年一定要租个男友回家过年) 2016-11-14 12:57:54

国际飞机会降,除了吃饭的时候空姐会请大家把椅背升起来,不要影响后面的乘客用餐。

只要不是上升下降过程中,降椅背是乘客的权利,大妈太没有素质了,而且乘务长摆明了看两个小姑娘好欺负,欺软怕硬的,投诉吧。

• Lady  TuTu

Lady TuTu 2016-11-14 12:58:20

原来有这么多人都不降的啊,好吧,大家的腰真心好啊,挺直腰板几个小时也不累
    飞机有这种设计就是为了让大家旅途舒服一点的
    有些人为了自己的小空间被别人的椅背占了一点就给别人扣上没素质的帽子我也是醉了

• 话筒

话筒 2016-11-14 12:58:27

那个位置本来就是可以降下去的啊,特别是长途飞行的时候不然怎么休息,这阿姨还说去过很多次国外,那她难道不知道飞长途直立休息的话很累吗,她可以也往后降的,不过我是赞成别降太多影响到其他人就好了

来自 豆瓣App
  • 达康的水杯

达康的水杯 2016-11-14 12:58:31

为什么不能?不能的话那为什么要设计?再说前面有人说躺别人身上,可能吗,说话需要这么夸张吗,请指出哪一家航空公司的设计让前面人躺你身上了

来自 豆瓣App
  • 一只绿色的蛙

一只绿色的蛙 (lonely god) 2016-11-14 12:58:43

飞国外四年了 十一个小时的飞机 老外也照样降啊
    但是我自己很反感那种降的特别特别低的就是了..一般我也是只降一点 不会压到最低

• ~

~ (看见美女和帅哥就走不动道!) 2016-11-14 12:58:58

当然不是啊,我腰不好,坐飞机都要各种调椅背

来自 豆瓣App
  • 好吃懒做东北银

好吃懒做东北银 2016-11-14 12:59:06

这个设计难道不是跟高铁动车一样的么?坐高铁动车除非时间很短的基本都会降啊,难道要一直挺着坐完全程??而且这设计也不会让你降到躺后排人身上吧?只是调整一下角度啊,更何况又不是只有前排的座椅可以降

• 撸代码的蘑菇菌

撸代码的蘑菇菌 ((一天希望瞌睡20小时)) 2016-11-14 12:59:14

可以降吧,但不要降太多,避免后方腿伸不开,本来直板板的坐着就不舒服啊

• 阿三三三三

阿三三三三 (嘘。) 2016-11-14 12:59:22

乘务长什么破反应!

• 酷比大天使

酷比大天使 (你自卑了就觉得别人优越了。) 2016-11-14 12:59:32

就是设计可以靠后躺啊!!为什么不可以!!这是权利吧!!还有动车!一般一开车前前后后大家全降全躺下,就相当于空间还是恒定的,一样了啊!你不想躺你找人家好好协调啊!遇上过抱孩子的,好好协调我就不会降到最低啊!

来自 豆瓣App
  • caroline

caroline (宁可勇敢过头而鲁莽) 2016-11-14 12:59:33

为什么不降?飞机就是这样设计的啊,如果不可以,当初就不会这样设计了呀、
    腰椎盘膨出患者无法忍受笔直的坐几个小时,一般都是降一点点,要是妨碍到后排乘客,一般是找空乘协调换个位置。

• 大胖子

大胖子 2016-11-14 12:59:34

为什么不能降 设计了这个功能不就代表可以用吗?而且不要降太多的话说实话对后面的人影响并不大吧 腿有那么长么。。飞机那个座椅靠背真的是很直。。我觉得不影响别人的情况下可以降 不舒服就提醒一下呗 用不着自己心里闹情绪

来自 豆瓣App
  • 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2016-11-14 12:59:46

讲真 这种人真是人类的麻烦 神经病的代言人 老难搞的老妇女 碰到这种人纯倒霉 她真的去过超过2次国外吗?哈哈哈 下次她要是坐在一个外国大块头的后面 那椅背降下来才是可怕的厉害 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-14 12:59:49

上次我前座那个男的开始降椅背也就算了 到了饭点哗的调到底了 我正吃着饭呢鼻子都要撞歪了 蓝后我叫空姐让他把椅背调直了

• 狗牙儿

狗牙儿 (up!up!up!) 2016-11-14 12:59:50

乘务长也好恶心,支持投诉!

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-14 13:00:01

来自 豆瓣App
  • 满岛光

满岛光 2016-11-14 13:00:03

不能降椅背??那设计它干嘛??

来自 豆瓣App
  • 三点三十三

三点三十三 (善良有千百种面孔) 2016-11-14 13:00:04

设计成能降的为什么还不能用啊

??

不要降到最低就行了啊这个和素质有什么关系莫名其妙

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 13:00:10

我觉得他应该是大学里挺牛逼的老教授什么的,科研楼里的老教授都是这样

• 小貓Regina💕

小貓Regina💕 (我是北京妞) 2016-11-14 13:00:22

从来不降,我怕后面的人太挤

来自 豆瓣App
  • 周抽抽

周抽抽 (有主) 2016-11-14 13:00:23

看到楼里的某个评论也是奇怪了??
    为什么不能降?如果不让降还这样设计干嘛
    如果觉得不舒服可以自己掏钱买头等舱或者商务舱 不然少在这里瞎逼逼

• Wrencer

Wrencer 2016-11-14 13:00:24

设计了可以降应该是可以降的,但是地方很小降了后面肯定会不舒服,所以我一般不降

来自 豆瓣App
  • Little Girl

Little Girl 2016-11-14 13:00:48

为什么不能降? 看到最赞一脸蒙蔽

来自 豆瓣App
  • 沥川的宝宝~

沥川的宝宝~ (对你好和爱是两件事...) 2016-11-14 13:00:49

乘务长挺奇葩,可以投诉了

来自 豆瓣App
  • 菜园小饼

菜园小饼 2016-11-14 13:01:07

她买的是经济舱就要承受经济舱的罪 这么简单的道理不明白好意思说自己受过教育啊 不想受罪掏钱升舱去

• 鹅毛笔

鹅毛笔 (法鲨是我亲老公) 2016-11-14 13:01:24

遇到过大幅降还特么有理的 如果提前和后面人说一下 大家都会理解 关键是沟通啊沟通

来自 豆瓣App
  • 草莽英雄许仙。

草莽英雄许仙。 2016-11-14 13:01:27

你先去投诉那个乘务长好吗

• 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-14 13:01:28

为什么不能降啊。。。我飞上去就降低了 睡觉舒服啊 降完我会转头看看后面的人会不会有什么意见

• Ayala

Ayala (朝花夕拾) 2016-11-14 13:01:32

阿姨受过高等教育,但不是一个有素质的人。

来自 豆瓣App
  • 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-14 13:01:39

那老阿姨说的基本就是胡扯,可以忽略
    但是降不降的话我觉得很难说,我大部分时间坐飞机前面的人都降下来,我也是很无奈,一般前面降我也会降,一个降一个呗。前面不降的话我就不降,因为我空间够的。

• 丢丢猪

丢丢猪 2016-11-14 13:01:40

乘务长捏你们软柿子了 投诉他

• 已注销

已注销 (一生与懒癌作斗争。) 2016-11-14 13:01:58

流氓都老了

来自 豆瓣App
  • 十元

十元 2016-11-14 13:02:16

不降怎么睡觉啊

来自 豆瓣App
  • Mana

Mana (拖延症怎么治?) 2016-11-14 13:02:18

为什么不能降??虽然我自己很少降,但在国外也很多人降啊...这不就是本来那个椅子正常的功能么?很自不自私有啥关系?

来自 豆瓣App
  • 我要变成大瘦子

我要变成大瘦子 (改变的第一步就是瘦下来) 2016-11-14 13:02:20

支持投诉乘务长

• 大可乐

大可乐 2016-11-14 13:02:54

国内的话小幅稍微一点点还ok,毕竟空间就那么点,有钱的话大家也不想挤经济商务舱。不可能像飞长途一样大家全降,你降太多后面人真的会觉得不舒服。你可以降但应该也稍微考虑一下别人,我自己是很不喜欢别人压我前面或者后面的人那腿一直隔靠背的

• 三十天之后再改

三十天之后再改 2016-11-14 13:03:07

可以降啊,只要不是在前飞下降前后,还有就是别人吃东西的时候降没有问题啊。这也不爽哪也不爽你包机就好了嘛

来自 豆瓣App
  • Vivi

Vivi 2016-11-14 13:03:13

从不降,其实我觉得降了不舒服,但是既然是这么设计的,除了起飞和降落,降是乘客的权利吧。如果距离太近,大家都要好好协调下。

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2016-11-14 13:03:17

一般我不降。。后面的人难受。。
    前面的人有降过。。真难受。。。

• 弥生

弥生 2016-11-14 13:03:32

前面一些人到底有没有抓到重点呢???一直说降下来自私什么的 lz现在讨论的问题是她朋友放下来这位阿姨一直托着的这种行为好不!!!如果感觉不舒服也应该是和前面的人说一声调节一下啊 真无语 而且如果坐飞机实在太累也没有人会像这位阿姨这样这么不通情理吧??lz我站你

来自 豆瓣App
  • 蝉鸣的诗

蝉鸣的诗 (竟然没什么要说的) 2016-11-14 13:03:44

这人真脑残 但是我也不喜欢前面人挪椅背 自己也不挪 没办法经济真的很窄

来自 豆瓣App
  • 我要忙起来

我要忙起来 2016-11-14 13:03:50

我有一次按错了,旁边的人的椅子降下去了,吓死宝宝了,还好是个很nice的小哥, 安慰我说没事儿 我有一次按错了,旁边的人的椅子降下去了,吓死宝宝了,还好是个很nice的小哥, 安慰我说没事儿,谁说在外国组坐飞机不降椅子~ ... wolfwowo

哈哈哈 是不是旁边的小哥也是一脸蒙逼。。。

来自 豆瓣App
  • 纸巾帼

纸巾帼 2016-11-14 13:03:53

觉得会降很烦的人真是…既然设计了这个功能就是给人用得吧,而且降椅子根本不会影响到你的桌子,占用的其实也只是你不用的空间而已…只是看起来空间窄了许多而已…

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 后页>
605043 人聚集在这个小组
↑回顶部