现在买SE好还是6s好?

K.

• 白吃米饭不长个

白吃米饭不长个 (与傻逼争执,拉低自己的level) 2016-11-14 12:35:01

6s吧

来自 豆瓣App
  • K.

K. 2016-11-14 12:35:28

为啥

• 首长啊江湖骗子

首长啊江湖骗子 2016-11-14 12:36:27

我买了se,觉得好看哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-14 12:36:44

6s plus吧 屏幕大

• 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-14 12:37:01

6s也行

• 咕噜噜

咕噜噜 2016-11-14 12:38:22

6s不是爆出来很多突然间自动关机吗……

来自 豆瓣App
  • bakingsoda

bakingsoda 2016-11-14 12:39:56

6s

• 汤老湿

汤老湿 2016-11-14 12:40:47

八卦无关已举报,lz删回复已豆油管理

• 睡觉的房子

睡觉的房子 2016-11-14 12:41:03

6s不是爆出来很多突然间自动关机吗…… 6s不是爆出来很多突然间自动关机吗…… 咕噜噜

早上看新闻说因为温度低才导致电池自动关机

• wind

wind 2016-11-14 12:41:27

6S。

来自 豆瓣App
  • _哀苏

_哀苏 2016-11-14 12:42:46

别买6s 神特么自动关机 和温度压根没关系

• 樱友藏

樱友藏 2016-11-14 12:43:11

楼上上真烦,自己开的零食帖难道符合八卦了。拿着鸡毛当令箭的双标狗

• 颜色不一样的我

颜色不一样的我 2016-11-14 12:44:03

楼上上真烦,自己开的零食帖难道符合八卦了。拿着鸡毛当令箭的双标狗 楼上上真烦,自己开的零食帖难道符合八卦了。拿着鸡毛当令箭的双标狗 樱友藏

赞!话说要全是八卦贴 八组也早完了

• 小超人,

小超人, 2016-11-14 12:45:11

刚买了se,单手操作太爽了

来自 豆瓣App
  • 自带游泳圈的窝

自带游泳圈的窝 2016-11-14 12:52:41

v8吧,好用,省电,还便宜。身边朋友都开始用华为了

来自 豆瓣App
  • K.

K. 2016-11-14 12:57:23

别买6s 神特么自动关机 和温度压根没关系 别买6s 神特么自动关机 和温度压根没关系 _哀苏

你什么时候买的?

• K.

K. 2016-11-14 12:57:49

v8吧,好用,省电,还便宜。身边朋友都开始用华为了 v8吧,好用,省电,还便宜。身边朋友都开始用华为了 自带游泳圈的窝

苹果用习惯了感觉戒不掉

• 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2016-11-14 12:58:17

差不多,看你预算以及喜欢多大的屏幕

来自 豆瓣App
  • 你以为你谁啊

你以为你谁啊 (有一种傻逼鸭叫姨妈的鸭) 2016-11-14 12:59:57

楼上上真烦,自己开的零食帖难道符合八卦了。拿着鸡毛当令箭的双标狗 楼上上真烦,自己开的零食帖难道符合八卦了。拿着鸡毛当令箭的双标狗 樱友藏

赞完还要夸你一下

什么鬼风向,组里突然多了一批打小报告的,好像除了他们爱看的事别的都是有违组规的,动不动就举报,手动白眼。

• 一个昵称

一个昵称 (啊 人生) 2016-11-14 13:02:02

拿着粉色se回复你!

来自 豆瓣App
  • 🌳

🌳 2016-11-14 13:03:19

6s真的耗电好快啊 如果对屏幕大小没要求 还是se好用QAQ

来自 豆瓣App
  • 你以为你谁啊

你以为你谁啊 (有一种傻逼鸭叫姨妈的鸭) 2016-11-14 13:03:21

喜欢大屏就6S,喜欢小屏就SE~~

• 🌳

🌳 2016-11-14 13:04:18

楼里那个狗好眼熟啊……

来自 豆瓣App
  • 绿绿的树

绿绿的树 2016-11-14 13:04:38

se 真心觉得单手操作更爽

来自 豆瓣App
  • K.

K. 2016-11-14 13:05:51

6s真的耗电好快啊 如果对屏幕大小没要求 还是se好用QAQ 6s真的耗电好快啊 如果对屏幕大小没要求 还是se好用QAQ 🌳

你两个都用过了?

• wyo

wyo 2016-11-14 13:06:04

建议6S 我现在买的6S64G五千你参考一下

来自 豆瓣App
  • 🌳

🌳 2016-11-14 13:06:13

你两个都用过了? 你两个都用过了? K.

是的

来自 豆瓣App
  • 啊真的好烦啊

啊真的好烦啊 2016-11-14 13:06:31

赞完还要夸你一下 什么鬼风向,组里突然多了一批打小报告的,好像除了他们爱看的事别的都是有 赞完还要夸你一下 什么鬼风向,组里突然多了一批打小报告的,好像除了他们爱看的事别的都是有违组规的,动不动就举报,手动白眼。 ... 你以为你谁啊

赞完你我也要夸下你

• 汤老湿

汤老湿 2016-11-14 13:07:18

天惹不守规矩还挺理直气壮噢2333现实里已经很尖酸刻薄叭

• 爱魅

爱魅 2016-11-14 13:07:27

6s出现关机门,认识的人包括我自己的目前没有不中招的,谨慎吧

• 老猪佩奇

老猪佩奇 (大刀向党员们的头上砍去) 2016-11-14 13:09:07

可惜不能带图回复 不然我真想把狗id在另一个帖子里说的“这种人就是小时候给老师打小报告的那种人”的回复截图贴出来 能要点逼脸吗?

来自 豆瓣App
  • 喵

(拍苍蝇比赛冠军得主) 2016-11-14 13:09:08

赞完还要夸你一下 什么鬼风向,组里突然多了一批打小报告的,好像除了他们爱看的事别的都是有 赞完还要夸你一下 什么鬼风向,组里突然多了一批打小报告的,好像除了他们爱看的事别的都是有违组规的,动不动就举报,手动白眼。 ... 你以为你谁啊

这人前段时间我还把她骂了 真是好狗子 你看她一女的 连个护肤品都不用的 可怜啊 嫁妆就靠八组号升值了

• 汤老湿

汤老湿 2016-11-14 13:09:09

这种手机买哪个毫无营养的帖子是肯定违反组规的,必须举报

• ff

ff (失足青年) 2016-11-14 13:09:36

买了Se,觉得还是安卓好用ᕕ(ᐛ)ᕗ

来自 豆瓣App
  •  喵

(我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-11-14 13:10:05

喜欢se 小手机用着顺手

• 喵

(拍苍蝇比赛冠军得主) 2016-11-14 13:10:08

这种手机买哪个毫无营养的帖子是肯定违反组规的,必须举报 这种手机买哪个毫无营养的帖子是肯定违反组规的,必须举报 汤老湿

举报去吧 反正我也和你说过了 再看见你举报我就把你放微博捧捧你

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 13:11:24

八卦无关已举报,lz删回复已豆油管理 八卦无关已举报,lz删回复已豆油管理 汤老湿

警犬

• 汤老湿

汤老湿 2016-11-14 13:11:32

举报去吧 反正我也和你说过了 再看见你举报我就把你放微博捧捧你 举报去吧 反正我也和你说过了 再看见你举报我就把你放微博捧捧你

嘤嘤嘤

• 你爸爸

你爸爸 2016-11-14 13:11:49

这种手机买哪个毫无营养的帖子是肯定违反组规的,必须举报 这种手机买哪个毫无营养的帖子是肯定违反组规的,必须举报 汤老湿

拿着鸡毛当令箭哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 汤老湿

汤老湿 2016-11-14 13:12:05

警犬 警犬 [已注销]

天惹自己不遵守组规还要怼提醒的人?简直惹

• 你以为你谁啊

你以为你谁啊 (有一种傻逼鸭叫姨妈的鸭) 2016-11-14 13:12:15

什么叫毫无营养,你开的帖子就是营养满满富含各种维生素吗

• 不存在的骑士

不存在的骑士 2016-11-14 13:12:24

6s

• 特拉法尔加·罗

特拉法尔加·罗 (ROOM) 2016-11-14 13:12:38

喜欢小屏所以se,而且6和6s好像都有20%关机的毛病

• 然并卵。

然并卵。 2016-11-14 13:12:46

用7plus的告诉你,没感觉有多大差别,我反而还觉得我的小6用着舒服,可惜送人了

• 吹吹

吹吹 2016-11-14 13:12:50

举报去吧 反正我也和你说过了 再看见你举报我就把你放微博捧捧你 举报去吧 反正我也和你说过了 再看见你举报我就把你放微博捧捧你

别理那个狗 这个狗脑子估计有点毛病,狂犬病,你越理它它越追你咬

• 汤老湿

汤老湿 2016-11-14 13:13:05

什么叫毫无营养,你开的帖子就是营养满满富含各种维生素吗 什么叫毫无营养,你开的帖子就是营养满满富含各种维生素吗 你以为你谁啊

你可以问问管理手机买哪个的帖子有没有营养2333

• 喵

(拍苍蝇比赛冠军得主) 2016-11-14 13:13:33

别理那个狗 这个狗脑子估计有点毛病,狂犬病,你越理它它越追你咬 别理那个狗 这个狗脑子估计有点毛病,狂犬病,你越理它它越追你咬 吹吹

我已经打算发她去微博了 顺便扒一下她

• 吹吹

吹吹 2016-11-14 13:13:43

推荐6s se的屏幕太太小了…用plus的我感觉拿6s都觉得小…

• shelly0320

shelly0320 2016-11-14 13:13:52

我从6换到了SE…6的时候大拇指抽筋实在不爽啊。

• 汤老湿

汤老湿 2016-11-14 13:14:44

我已经打算发她去微博了 顺便扒一下她 我已经打算发她去微博了 顺便扒一下她

网络暴力!!!

• 你以为你谁啊

你以为你谁啊 (有一种傻逼鸭叫姨妈的鸭) 2016-11-14 13:15:03

你可以问问管理手机买哪个的帖子有没有营养2333 你可以问问管理手机买哪个的帖子有没有营养2333 汤老湿

不好意思我跟管理员不熟,毕竟没有管理员发的鸡毛。

• 星星王子

星星王子 2016-11-14 13:15:07

现在se好像三千多吧 6s四千多?可以分期买

• 喵

(拍苍蝇比赛冠军得主) 2016-11-14 13:15:30

网络暴力!!! 网络暴力!!! 汤老湿

管你屁事 我就爆你一个人 怎么了 举报这个词不也是暴力么 我就暴力你了 等着你爆回来

• 汤老湿

汤老湿 2016-11-14 13:15:35

不好意思我跟管理员不熟,毕竟没有管理员发的鸡毛。 不好意思我跟管理员不熟,毕竟没有管理员发的鸡毛。 你以为你谁啊

那我帮你问噢嘻嘻嘻

• 太甜了会胖的

太甜了会胖的 2016-11-14 13:15:36

我的6s没出现过自动关机啊

来自 豆瓣App
  • @大耳朵图图

@大耳朵图图 2016-11-14 13:15:51

6s我记得,官方价4500还是32g的,买6s吧,价格可以

来自 豆瓣App
  • bibiwang

bibiwang 2016-11-14 13:16:23

八卦无关已举报,lz删回复已豆油管理 八卦无关已举报,lz删回复已豆油管理 汤老湿

真的好烦你啊………

• 汤老湿

汤老湿 2016-11-14 13:16:58

真的好烦你啊……… 真的好烦你啊……… bibiwang

• @大耳朵图图

@大耳朵图图 2016-11-14 13:16:59

我已经打算发她去微博了 顺便扒一下她 我已经打算发她去微博了 顺便扒一下她

这个id干啥了?

来自 豆瓣App
  • 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (感性的句子都枯萎 凋谢) 2016-11-14 13:18:17

我只知道有一段时间是滑黑 233333333

• 阿呜✨

阿呜✨ (介乎法国与旺角的诗意) 2016-11-14 13:18:17

肯定6sp啊,无法理解买se的,另外这贴的走向好神奇,那个说举报的人也没说错什么吧

来自 豆瓣App
  • 荔枝味真知棒

荔枝味真知棒 (我不期待大英雄 ^^) 2016-11-14 13:18:41

最近6s 的负面帖包括了粉色氧化掉漆 随机自动关机
    所以你根据自己的想法来买吧
    我是两个情况都赶上了 拿着6SP一言难尽的滋味

• 汤老湿

汤老湿 2016-11-14 13:18:51

管你屁事 我就爆你一个人 怎么了 举报这个词不也是暴力么 我就暴力你了 等着你爆回来 管你屁事 我就爆你一个人 怎么了 举报这个词不也是暴力么 我就暴力你了 等着你爆回来

我不敢我害怕呜呜呜

• 喵

(拍苍蝇比赛冠军得主) 2016-11-14 13:18:54

这个id干啥了? 这个id干啥了? @大耳朵图图

自己乱发和八组无关的帖子 然后到处举报别的帖子 好多人因她被t她好像很得意 欲罢不能 大概出嫁真的靠八组号吧

• blank📎

blank📎 2016-11-14 13:19:14

肯定6sp啊,无法理解买se的,另外这贴的走向好神奇,那个说举报的人也没说错什么吧 肯定6sp啊,无法理解买se的,另外这贴的走向好神奇,那个说举报的人也没说错什么吧 阿呜✨

她双标啊 自己发着跟八卦无关的帖子 转头来举报别人233

来自 豆瓣App
  • 猫小林

猫小林 (十年踪迹十年心。) 2016-11-14 13:19:15

赞你,楼上上的狗学生时代一定没少打小报告

• 柠檬小柠檬

柠檬小柠檬 2016-11-14 13:19:57

看你习惯哈,配置基本一样。喜欢单手用就买SE。

来自 豆瓣App
  • 阿呜✨

阿呜✨ (介乎法国与旺角的诗意) 2016-11-14 13:21:04

她双标啊 自己发着跟八卦无关的帖子 转头来举报别人233 她双标啊 自己发着跟八卦无关的帖子 转头来举报别人233 blank📎

哈哈哈原来是这样,下次他再开贴就原话奉还

来自 豆瓣App

7 2016-11-14 13:21:48

我在用6s喜欢se

• 瞳凝秋水  ❤

瞳凝秋水 ❤ (人要学会去珍惜和放手) 2016-11-14 13:21:59

SE吧 便宜还差不多配置 6s的3d touch根本没啥用..

来自 豆瓣App
  • 汤老湿

汤老湿 2016-11-14 13:22:16

自己乱发和八组无关的帖子 然后到处举报别的帖子 好多人因她被t她好像很得意 欲罢不能 大概出嫁 自己乱发和八组无关的帖子 然后到处举报别的帖子 好多人因她被t她好像很得意 欲罢不能 大概出嫁真的靠八组号吧 ...

好多人被踢?真是张嘴就来,谁被踢啦,遵守组规不是人人有责吗

• 星空守望者

星空守望者 2016-11-14 13:22:21

6s啊

• 奶油小面包

奶油小面包 2016-11-14 13:22:28

天惹不守规矩还挺理直气壮噢2333现实里已经很尖酸刻薄叭 天惹不守规矩还挺理直气壮噢2333现实里已经很尖酸刻薄叭 汤老湿

吃瓜群众表示真尖酸刻薄的是你吧,一副红卫小兵做派

来自 豆瓣App
  • 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-14 13:22:32

我再强调一下 你没资格对别人说什么八卦无关贴举报 你自己手机屏幕被人摔碎的帖子你自己忘了?贼喊捉贼 过街老狗 略略略

• 俏嫂子佟湘玉

俏嫂子佟湘玉 2016-11-14 13:22:41

6S吧 挺好用的

来自 豆瓣App
  • 白的狗

白的狗 2016-11-14 13:22:52

6s吧 大屏幕用惯了 小屏幕真的费劲

来自 豆瓣App
  • 喵

(拍苍蝇比赛冠军得主) 2016-11-14 13:23:04

好多人被踢?真是张嘴就来,谁被踢啦,遵守组规不是人人有责吗 好多人被踢?真是张嘴就来,谁被踢啦,遵守组规不是人人有责吗 汤老湿

用你的p眼回去看看呗 不被t你举报个屁 藏好你的八组号 账号无比珍贵190呢比你老命还值钱

• 汤老湿

汤老湿 2016-11-14 13:23:13

吃瓜群众表示真尖酸刻薄的是你吧,一副红卫小兵做派 吃瓜群众表示真尖酸刻薄的是你吧,一副红卫小兵做派 奶油小面包

这帽子扣的让人瑟瑟发抖!

• bibiwang

bibiwang 2016-11-14 13:23:18

汤老湿

不喜欢看划过去不好吗,为什么一定要点进来惹人嫌……

• 沉默如海

沉默如海 2016-11-14 13:23:44

huawei 吧,最近刚换,挺好用的,之前也是一直用苹果

• 年小恩

年小恩 (参一生参不透的这条难题) 2016-11-14 13:23:45

我是5S用了三年买的6s。现在6S用习惯了。感觉5s比较小。不过单手操作很爽。哈哈哈。

• 汤老湿

汤老湿 2016-11-14 13:23:48

用你的p眼回去看看呗 不被t你举报个屁 藏好你的八组号 账号无比珍贵190呢比你老命还值钱 用你的p眼回去看看呗 不被t你举报个屁 藏好你的八组号 账号无比珍贵190呢比你老命还值钱

举报只是不想八组首页都是毫无营养的八卦无关贴!跟踢不踢没有关系啊!

• 迪丽热巴

迪丽热巴 2016-11-14 13:23:49

6s用了一年了 最近这个月开始出现 莫名其妙自动关机 然后开机显示要充电 等一会之后莫名其妙又能开机 还有电 一切正常 彷佛刚刚是我的幻觉

来自 豆瓣App
  • Shun Oguri

Shun Oguri (老年危机) 2016-11-14 13:23:53

6s

• 水煮鱼🐠

水煮鱼🐠 (宅宅更健康) 2016-11-14 13:24:06

我再强调一下 你没资格对别人说什么八卦无关贴举报 你自己手机屏幕被人摔碎的帖子你自己忘了?贼 我再强调一下 你没资格对别人说什么八卦无关贴举报 你自己手机屏幕被人摔碎的帖子你自己忘了?贼喊捉贼 过街老狗 略略略 ... 治愈系爱人

哈哈哈哈哈 干得漂亮

来自 豆瓣App
  • 喵

(拍苍蝇比赛冠军得主) 2016-11-14 13:24:23

举报只是不想八组首页都是毫无营养的八卦无关贴!跟踢不踢没有关系啊! 举报只是不想八组首页都是毫无营养的八卦无关贴!跟踢不踢没有关系啊! 汤老湿

那关你屁事

• 蛰

(脑子和奶子,总得有一样吧) 2016-11-14 13:24:45

我的6s没出现过自动关机啊 我的6s没出现过自动关机啊 太甜了会胖的

你的6S是国行的吗?

• 迪丽热巴

迪丽热巴 2016-11-14 13:25:06

点进楼上那个狗的号码 嗯显示已拉黑 熟悉的id

来自 豆瓣App
  • Doris

Doris 2016-11-14 13:25:08

6s plus吧 屏幕大 6s plus吧 屏幕大 睡不醒的特困生

买了7P,预计吃土三个月,真是作死好好的5S干嘛换了

来自 豆瓣App
  • 小苏打

小苏打 2016-11-14 13:25:24

喜欢大手机买6s,喜欢小而轻买se。

我用se,觉得很好,单手就能操作,这对我来说很重要。

• 奶油小面包

奶油小面包 2016-11-14 13:25:26

这帽子扣的让人瑟瑟发抖! 这帽子扣的让人瑟瑟发抖! 汤老湿

颤抖吧,狗!

来自 豆瓣App
  • 喵

(拍苍蝇比赛冠军得主) 2016-11-14 13:25:44

不喜欢看划过去不好吗,为什么一定要点进来惹人嫌…… 不喜欢看划过去不好吗,为什么一定要点进来惹人嫌…… bibiwang

因为她穷酸又爱攀比 狗子看见了别反驳 因为我从未见过如此掖着一百九十块钱当宝贝的人:)

• 汤老湿

汤老湿 2016-11-14 13:26:41

我再强调一下 你没资格对别人说什么八卦无关贴举报 你自己手机屏幕被人摔碎的帖子你自己忘了?贼 我再强调一下 你没资格对别人说什么八卦无关贴举报 你自己手机屏幕被人摔碎的帖子你自己忘了?贼喊捉贼 过街老狗 略略略 ... 治愈系爱人

天啊噜,你看原帖了吗,那个明明是为了影射某些八组鹅双标手机摔碎了父债子偿父亲杀人了大蛾子不道歉搞连坐的问题啊233而且被锁了啊

• 嗦话注意点

嗦话注意点 (你在找什么~) 2016-11-14 13:27:54

天啊噜,你看原帖了吗,那个明明是为了影射某些八组鹅双标手机摔碎了父债子偿父亲杀人了大蛾子不 天啊噜,你看原帖了吗,那个明明是为了影射某些八组鹅双标手机摔碎了父债子偿父亲杀人了大蛾子不道歉搞连坐的问题啊233而且被锁了啊 ... 汤老湿

狗子不哭!

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-14 13:28:17

天啊噜,你看原帖了吗,那个明明是为了影射某些八组鹅双标手机摔碎了父债子偿父亲杀人了大蛾子不 天啊噜,你看原帖了吗,那个明明是为了影射某些八组鹅双标手机摔碎了父债子偿父亲杀人了大蛾子不道歉搞连坐的问题啊233而且被锁了啊 ... 汤老湿

好有道理哦 然而 跟八卦有什么关系呢 只是锁一下这么客气厚 那你还不赶紧闭嘴惊艳 你有什么资格教训别人?啊呸!

• 汤老湿

汤老湿 2016-11-14 13:28:27

狗子不哭! 狗子不哭! 嗦话注意点

哭惹,不守组规还都挺有理的

• 汤老湿

汤老湿 2016-11-14 13:29:33

好有道理哦 然而 跟八卦有什么关系呢 只是锁一下这么客气厚 那你还不赶紧闭嘴惊艳 你有什么资格 好有道理哦 然而 跟八卦有什么关系呢 只是锁一下这么客气厚 那你还不赶紧闭嘴惊艳 你有什么资格教训别人?啊呸! ... 治愈系爱人

好心提醒lz八卦无关珍惜80块,lz删回复才已举报啊,哪里教训别人惹

• 汤老湿

汤老湿 2016-11-14 13:29:47

因为她穷酸又爱攀比 狗子看见了别反驳 因为我从未见过如此掖着一百九十块钱当宝贝的人:) 因为她穷酸又爱攀比 狗子看见了别反驳 因为我从未见过如此掖着一百九十块钱当宝贝的人:)

看不见看不见看不见看不见看不见

• 春江水暖鸭先知

春江水暖鸭先知 (教师资格证,您大爷的!) 2016-11-14 13:29:47

看你喜欢那个形状啦~

• 汤老湿

汤老湿 2016-11-14 13:30:31

不喜欢看划过去不好吗,为什么一定要点进来惹人嫌…… 不喜欢看划过去不好吗,为什么一定要点进来惹人嫌…… bibiwang

如果每个鹅都事不关己高高挂起,那以后首页都是八卦无关了噢

<前页 1 2 后页>
603629 人聚集在这个小组
↑回顶部