转让书:霍乱时期的爱情、论语、巨人的陨落

Vivian

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-14 12:35:59

我至少知道《巨人的陨落》60元在这个组是卖不出去的,组里好多人在12.5-16元买过此套书。

• 傅老大

傅老大 2016-11-14 12:36:10

《巨人的陨落》号称三天看完的书,60元 估计难的
    前段搞活动,特价。这里转难的

• 一尘

一尘 2016-11-14 12:37:05

40包邮我都不考虑

来自 豆瓣App
  • 西门大嫂

西门大嫂 2016-11-14 12:37:32

书组里转让书,不要超过定价的两折。巨人的陨落有段时间京东39块钱

来自 豆瓣App
  • ice bear

ice bear (如无必要,勿读新书。) 2016-11-14 12:37:34

京东全新 特价的时候也就三十几吧…… 你这个不包邮 30估计都出不了

• 是小吴不是老吴

是小吴不是老吴 2016-11-14 12:38:09

《巨人的陨落》号称三天看完的书,60元 估计难的 前段搞活动,特价。这里转难的 《巨人的陨落》号称三天看完的书,60元 估计难的 前段搞活动,特价。这里转难的 傅老大

那个曾经特价40都不到

来自 豆瓣App
  • 买不动了

买不动了 2016-11-14 12:42:35

书组真不是卖书的地方,除非是绝版书,否则3折以上不包邮是出不去的。这几本书我都有,加一起不到35买的,供参考。

• 碧水

碧水 2016-11-14 12:44:02

巨人的陨落刚在京东12.7元买了

来自 豆瓣App
  • Winter

Winter 2016-11-14 12:45:18

楼上的都太狠了 毕竟楼主可能不太懂行情,都太不温柔了。 20包邮我要了

来自 豆瓣App
  • Vivian

Vivian 2016-11-14 12:46:55

巨人的陨落刚在京东12.7元买了 巨人的陨落刚在京东12.7元买了 碧水

你能晒个购买的单子吗

来自 豆瓣App
  • 买不动了

买不动了 2016-11-14 12:49:53

你能晒个购买的单子吗 你能晒个购买的单子吗 Vivian

楼主他真没骗你,组里很多人都这个价买的,这组买书都成精了。

• 嫌疑人A

嫌疑人A 2016-11-14 12:51:49

我至少知道《巨人的陨落》60元在这个组是卖不出去的,组里好多人在12.5-16元买过此套书。 我至少知道《巨人的陨落》60元在这个组是卖不出去的,组里好多人在12.5-16元买过此套书。 来去如风

前两天不到十块就可以拿下了

来自 豆瓣App
  • Winter

Winter 2016-11-14 12:52:07

这个确实 我也是13块左右买的,不过还没看 这五本书其实全新总价也就二十包邮,所以建议你考虑下我的报价。

来自 豆瓣App
  • 想联起一

想联起一 2016-11-14 12:52:50

楼主我劝你别在这卖书,这个组里都是超低价够的书,没准比你买的时候价钱都低,你这又是二手书,价得压到多低啊,可以试试咸鱼。

来自 豆瓣App
  • Vivian

Vivian 2016-11-14 12:53:44

这个确实 我也是13块左右买的,不过还没看 这五本书其实全新总价也就二十包邮,所以建议你考虑下 这个确实 我也是13块左右买的,不过还没看 这五本书其实全新总价也就二十包邮,所以建议你考虑下我的报价。 ... Winter

那麻烦你晒个书单我看看,这书我也关注过一段时间,你们所说的10多元能买正版的新书,我实在持怀疑态度

来自 豆瓣App
  • 巴尔非斯

巴尔非斯 2016-11-14 12:54:01

又是一顿尖酸

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-14 12:55:29

前两天不到十块就可以拿下了 前两天不到十块就可以拿下了 嫌疑人A

哈哈,还有更低呀?没再去关注过这套书,这套书的价格已经做烂了,不值钱呀。看来我15.5买到高位了!

• Vivian

Vivian 2016-11-14 12:57:33

麻烦楼上10元以上30元以下购买此书,且正版且全新的,来发个图证明下,我实在很好奇各位是如何买到的,这么好的事,来分享下啊

来自 豆瓣App
  • 买不动了

买不动了 2016-11-14 12:59:57

麻烦楼上10元以上30元以下购买此书,且正版且全新的,来发个图证明下,我实在很好奇各位是如何买 麻烦楼上10元以上30元以下购买此书,且正版且全新的,来发个图证明下,我实在很好奇各位是如何买到的,这么好的事,来分享下啊 ... Vivian

这套书是读客的畅销书,读客的畅销书又经常在京东做特价活动,比如前两天双11的时候特价36.7元,而且参加300-100的活动,再配合200-100的优惠券,所以算下来是12块多点。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-14 13:00:31

麻烦楼上10元以上30元以下购买此书,且正版且全新的,来发个图证明下,我实在很好奇各位是如何买 麻烦楼上10元以上30元以下购买此书,且正版且全新的,来发个图证明下,我实在很好奇各位是如何买到的,这么好的事,来分享下啊 ... Vivian

去搜一搜本人和小青年(如果没记错)在一两个月前开过帖,白菜价推过此书的。组里很多人看过帖子哦

• Vivian

Vivian 2016-11-14 13:02:02

双十一只一天,且你要购买300元左右的书才有折算下来的价格,我个人是不喜欢屯书的,为了便宜点钱买一些不经精挑细选的书籍实在没意思

来自 豆瓣App
  • Vivian

Vivian 2016-11-14 13:03:38

这套书是读客的畅销书,读客的畅销书又经常在京东做特价活动,比如前两天双11的时候特价36.7元, 这套书是读客的畅销书,读客的畅销书又经常在京东做特价活动,比如前两天双11的时候特价36.7元,而且参加300-100的活动,再配合200-100的优惠券,所以算下来是12块多点。 ... 买不动了

参加300-100,应该就不能用优惠券了,不知道你怎么操作的,求图

来自 豆瓣App
  • 买不动了

买不动了 2016-11-14 13:03:59

双十一只一天,且你要购买300元左右的书才有折算下来的价格,我个人是不喜欢屯书的,为了便宜点 双十一只一天,且你要购买300元左右的书才有折算下来的价格,我个人是不喜欢屯书的,为了便宜点钱买一些不经精挑细选的书籍实在没意思 ... Vivian

恰恰相反,这个组里都是喜欢屯书的。组里人买这套书确实不是精挑细选,因为这书是凑单书而已。

• 买不动了

买不动了 2016-11-14 13:07:03

参加300-100,应该就不能用优惠券了,不知道你怎么操作的,求图 参加300-100,应该就不能用优惠券了,不知道你怎么操作的,求图 Vivian

京东的满减和优惠券是可以叠加的,这是常识。如果楼主不喜欢屯书真没必要在组里呆,这里屯书会上瘾的。如果呆久了也就自然之道怎么买便宜了。

• Vivian

Vivian 2016-11-14 13:09:16

京东的满减和优惠券是可以叠加的,这是常识。如果楼主不喜欢屯书真没必要在组里呆,这里屯书会上 京东的满减和优惠券是可以叠加的,这是常识。如果楼主不喜欢屯书真没必要在组里呆,这里屯书会上瘾的。如果呆久了也就自然之道怎么买便宜了。 ... 买不动了

说了那么多,不如来张你前两天京东买书的截图我看看吧

来自 豆瓣App
  • 东吴三桂

东吴三桂 2016-11-14 13:10:36

双十一只一天,且你要购买300元左右的书才有折算下来的价格,我个人是不喜欢屯书的,为了便宜点 双十一只一天,且你要购买300元左右的书才有折算下来的价格,我个人是不喜欢屯书的,为了便宜点钱买一些不经精挑细选的书籍实在没意思 ... Vivian

专享价36,满3-1,用了张2-1,自己算

来自 豆瓣App
  • 碧水

碧水 2016-11-14 13:11:09

前几天京东特价36.7,满300-100叠加200-100券,就是满300-200,我买了一份凑单用。这个组都是买书成精的人,祝好运。

来自 豆瓣App
  • 飞翔于天

飞翔于天 (等待落花盛开的时节/秋去秋来) 2016-11-14 13:14:08

这么多人说楼主还不信,楼主直接上京东,现在价格是89.6,参加每满100-30

来自 豆瓣App
  • 飞翔于天

飞翔于天 (等待落花盛开的时节/秋去秋来) 2016-11-14 13:15:14

也就是再加本其他10.4的书70就可以拿下,不说别的,楼主你的不包邮还60没有吸引力。

来自 豆瓣App
  • 简单 - 幸福

简单 - 幸福 (路要一步一步的走!) 2016-11-14 13:15:45

巨人的陨落,当时全新的打折后标价才30多,60贵了

来自 豆瓣App
  • 寒露

寒露 2016-11-14 13:16:54

不信算?

来自 豆瓣App
  • 寒露

寒露 2016-11-14 13:17:34

不信算? 不信算? 寒露

?

来自 豆瓣App
  • ice bear

ice bear (如无必要,勿读新书。) 2016-11-14 13:18:03

http://www.smzdm.com/p/6615441/
    楼主真不见棺材不落泪啊……

• 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (有减80不求减100。) 2016-11-14 13:18:14

不信算? 不信算? 寒露

没买。不过上什么截图啊,麻烦。我个人是这书十元包邮也不要,家里没地放。

• Vivian

Vivian 2016-11-14 13:19:08

也就是再加本其他10.4的书70就可以拿下,不说别的,楼主你的不包邮还60没有吸引力。 也就是再加本其他10.4的书70就可以拿下,不说别的,楼主你的不包邮还60没有吸引力。 飞翔于天

嗯你这样有理有据的说,我还是比较信服的,只是按照这样算,这本35的话,另外一本本来10.4元的书岂不是要35元?10.4元充数的话,这本也要59.6元啊,说这本书值10几元的,不晓得充数的那些本要怎么算钱了

来自 豆瓣App
  • 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (有减80不求减100。) 2016-11-14 13:20:09

理解能力啊,数学啊。疯。

• 棒槌

棒槌 (吉良吉影喜欢平静的生活~~) 2016-11-14 13:21:48

巨人的陨落。。花了二十多买的。。看来亏了。。

• 飞翔于天

飞翔于天 (等待落花盛开的时节/秋去秋来) 2016-11-14 13:24:07

嗯你这样有理有据的说,我还是比较信服的,只是按照这样算,这本35的话,另外一本本来10.4元的书 嗯你这样有理有据的说,我还是比较信服的,只是按照这样算,这本35的话,另外一本本来10.4元的书岂不是要35元?10.4元充数的话,这本也要59.6元啊,说这本书值10几元的,不晓得充数的那些本要怎么算钱了 ... Vivian

哎,楼主我说的是你60不包邮毫无吸引力,同时其他人说的也是实情,我好像不到三十买的都感觉贵了,但是没有人去为了和你辩驳去翻以往的账单。

来自 豆瓣App
  • 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (有减80不求减100。) 2016-11-14 13:26:03

哎,楼主我说的是你60不包邮毫无吸引力,同时其他人说的也是实情,我好像不到三十买的都感觉贵了 哎,楼主我说的是你60不包邮毫无吸引力,同时其他人说的也是实情,我好像不到三十买的都感觉贵了,但是没有人去为了和你辩驳去翻以往的账单。 ... 飞翔于天

买的人大多估计都有多个账号,恐怕自己哪个账号买的都忘了。

• 买不动了

买不动了 2016-11-14 13:27:10

哈哈,楼主,人家是说现在在京东买,不用优惠券也比在你这买便宜,而且还是新书。并不是说现在售价30多。看看ice bear发的链接吧,再不信真没办法了。

• neve

neve (没有鱼,没有蜂蜜) 2016-11-14 13:30:09

我是这个折扣时买的
    商品总额:¥567.10
    返  现:-¥251.90
    商品优惠:-¥100.00
    运  费:¥0.00
    应付总额:¥215.20
    约合33折,当时巨人定价89.6

隔两天帮朋友下单
    商品总额:¥606.50
    返  现:-¥300.00
    商品优惠:-¥150.00
    运  费:¥0.00
    应付总额:¥156.50
    约25折
    楼主可以参考下,书组里都是爱好屯书的人,也经历了十来天的疯狂活动,这个价格书组估计真出不去,挂闲鱼之类的碰碰运气吧

• 来去如风
  • 买不动了

买不动了 2016-11-14 13:37:13

既然说了这么多就再多说两句,楼主,可能你的书是在书店买的,原价或者8折9折的样子,然后你觉得低于5折去卖已经很便宜了,然后看到这组里都是1折买的感觉不可思议,可事实如此。这个组就是一个买书组,有很多人在组里白送书都送不出去,不过你这个如果送的话肯定有人要,毕竟书是好书。不过还是建议挂到闲鱼上吧。

• 不贰。

不贰。 (多读闲书,少管闲事。) 2016-11-14 13:37:36

还是不要来山倒组卖书,可以试试贴吧

• 巴尔非斯

巴尔非斯 2016-11-14 13:39:36

还是不要来山倒组卖书,可以试试贴吧 还是不要来山倒组卖书,可以试试贴吧 不贰。

那几个贴吧可以卖书?

• Vivian

Vivian 2016-11-14 13:40:28

楼上各位,本人没在京东买过书,只在当当和书店买书,因为对书的版本有比较高的要求,另外本人不喜屯书,买必看,没书看再买的时候也不太介意书的价格,既然大家都这么便宜买到书,我也没啥好说的,挂这么高只因自己买时较贵,仅此而已

来自 豆瓣App
  • 雨过天青

雨过天青 2016-11-14 15:45:14

大家没注意到吗?霍乱时期的爱情封面还是坏的。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

333425 人聚集在这个小组
↑回顶部