认真问,你们的男朋友一个星期可以几次?

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 12:31:38

佩服你佩服的不得了

• 焦作人

焦作人 (为伊消得人憔悴) 2016-11-14 12:32:48

换人吧

1111 2016-11-14 12:37:40

佩服你佩服的不得了 佩服你佩服的不得了 无聊的阿辰

额……是这都能忍的意思?

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 12:37:43

额……是这都能忍的意思? 额……是这都能忍的意思? 1111

那那好意思

1111 2016-11-14 12:38:24

换人吧 换人吧 焦作人

……这种情况不正常是吗

来自 豆瓣App
  • 上官无筵

上官无筵 (我想起夕阳下的奔跑,) 2016-11-14 12:52:22

他外面有人吗

来自 豆瓣App
  • Abby

Abby (春夏交接是最美的季节~) 2016-11-14 12:53:36

太少了!小别胜新婚,就一次呀,不够。

• 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗?) 2016-11-14 12:55:23

你这个一次,是指多久,一次里面包括几次?

来自 豆瓣App
  • *ST-MachineGUN

*ST-MachineGUN (穷且益硬) 2016-11-14 12:57:59

果然是旱的旱死,涝的涝死

• 欧阳思清

欧阳思清 (夏至) 2016-11-14 13:00:31

汇源肾宝,他好你也好

• 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2016-11-14 13:02:51

不正常

来自 豆瓣App
  • 大炮炮

大炮炮 (鸣鸟不飞) 2016-11-14 13:03:42

年龄多大
    身体素质怎么样
    感情好吗

另 不正常

• 大炮炮

大炮炮 (鸣鸟不飞) 2016-11-14 13:04:35

再看一眼发现是异地
    异地一周就周末见面的话
    怎么着也不能是一次啊

• 周杰伦的初恋

周杰伦的初恋 2016-11-14 13:05:56

很多次。。。捂脸。。

• 乾隆

乾隆 (你他妈在逗我) 2016-11-14 13:06:31

是水瓶男吗

来自 豆瓣App
  • 留局待取

留局待取 2016-11-14 13:07:32

周一到周五也有活吧。到你那应该不行了

来自 豆瓣App
  • 焦作人

焦作人 (为伊消得人憔悴) 2016-11-14 13:08:46

……这种情况不正常是吗 ……这种情况不正常是吗 1111

昂。

1111 2016-11-14 13:27:05

他外面有人吗 他外面有人吗 上官无筵

没有 这个我是相信的

来自 豆瓣App

1111 2016-11-14 13:30:14

年龄多大 身体素质怎么样 感情好吗 另 不正常 年龄多大 身体素质怎么样 感情好吗 另 不正常 大炮炮

准备满30岁。
    感情还行… 就是平均一两个星期见一面,肢体接触也不多,不牵手拥抱什么的,都是我主动抱抱

来自 豆瓣App
  • 上官无筵

上官无筵 (我想起夕阳下的奔跑,) 2016-11-14 13:30:21

没有 这个我是相信的 没有 这个我是相信的 1111

帮他补补

来自 豆瓣App

1111 2016-11-14 13:32:42

再看一眼发现是异地 异地一周就周末见面的话 怎么着也不能是一次啊 再看一眼发现是异地 异地一周就周末见面的话 怎么着也不能是一次啊 大炮炮

是的……事实确实如此… 而且他还理所当然的表示这是非常正常的。 是我要求太多。
    他觉得最多最多两次了。 然而每周其实一次都不到。 他隔天就不会想要。 然后我就很憋屈爱生闷气

来自 豆瓣App

1111 2016-11-14 13:33:49

是水瓶男吗 是水瓶男吗 乾隆

好像是摩羯

来自 豆瓣App
  • August

August 2016-11-14 13:33:50

禁欲挺好

来自 豆瓣App

1111 2016-11-14 13:34:40

禁欲挺好 禁欲挺好 August

……为什么

来自 豆瓣App
  • August

August 2016-11-14 13:35:48

……为什么 ……为什么 1111

讲不出 但是我们一般是一个月一次

来自 豆瓣App
  • 珊珊ღ

珊珊ღ (人生若只如初见.) 2016-11-14 13:39:15

我跟EX也这样,不过我们住的近,但他也只跟我一个星期见一次,见多了他会嫌太黏。。啪的话也一个星期两次(星期六晚上和星期天早上),一次几分钟。。。

1111 2016-11-14 13:40:01

我跟EX也这样,不过我们住的近,但他也只跟我一个星期见一次,见多了他会嫌太黏。。啪的话也一个 我跟EX也这样,不过我们住的近,但他也只跟我一个星期见一次,见多了他会嫌太黏。。啪的话也一个星期两次(星期六晚上和星期天早上),一次几分钟。。。 ... 珊珊ღ

这……所以Ex了?

来自 豆瓣App

1111 2016-11-14 13:40:19

讲不出 但是我们一般是一个月一次 讲不出 但是我们一般是一个月一次 August

真是会疯掉

来自 豆瓣App
  • 珊珊ღ

珊珊ღ (人生若只如初见.) 2016-11-14 13:41:27

这……所以Ex了? 这……所以Ex了? 1111

啊,分手原因不是因为这个。老娘跟他在一起h爱他确实没嫌弃他这个,倒是他对我不够爱,才分的。

1111 2016-11-14 13:45:11

啊,分手原因不是因为这个。老娘跟他在一起h爱他确实没嫌弃他这个,倒是他对我不够爱,才分的。 啊,分手原因不是因为这个。老娘跟他在一起h爱他确实没嫌弃他这个,倒是他对我不够爱,才分的。 珊珊ღ

我也是有这样的感觉。觉得他不爱

来自 豆瓣App
  • 珊珊ღ

珊珊ღ (人生若只如初见.) 2016-11-14 13:47:26

我也是有这样的感觉。觉得他不爱 我也是有这样的感觉。觉得他不爱 1111

其实吧,我觉得一个人爱一个人的时候是很喜欢有肌肤接触的(不仅仅是性爱)。想每一分每一秒都见到他,粘着对方。现在我遇到现任,才知道被一个人爱是什么感觉的。

• 想出海的小狮子

想出海的小狮子 2016-11-14 13:49:15

一次多久

1111 2016-11-14 13:54:39

其实吧,我觉得一个人爱一个人的时候是很喜欢有肌肤接触的(不仅仅是性爱)。想每一分每一秒都见 其实吧,我觉得一个人爱一个人的时候是很喜欢有肌肤接触的(不仅仅是性爱)。想每一分每一秒都见到他,粘着对方。现在我遇到现任,才知道被一个人爱是什么感觉的。 ... 珊珊ღ

我跟你有同感。我见面就很喜欢巴着他,挽他的手 签他的手 抱抱他亲亲他……然而他从来没有对我这样过

来自 豆瓣App

1111 2016-11-14 13:55:20

一次多久 一次多久 想出海的小狮子

平均十分钟左右

来自 豆瓣App

1111 2016-11-14 13:56:22

其实吧,我觉得一个人爱一个人的时候是很喜欢有肌肤接触的(不仅仅是性爱)。想每一分每一秒都见 其实吧,我觉得一个人爱一个人的时候是很喜欢有肌肤接触的(不仅仅是性爱)。想每一分每一秒都见到他,粘着对方。现在我遇到现任,才知道被一个人爱是什么感觉的。 ... 珊珊ღ

所以,我觉得他不爱我… 看来我们俩是英雄所见略同滴~

来自 豆瓣App
  • 想出海的小狮子

想出海的小狮子 2016-11-14 13:57:30

平均十分钟左右 平均十分钟左右 1111

我俩都是做完,我觉得腿疼或者下面不舒服不想做了…
    刚做完,他摸我就硬了可以继续再来一次那种…
    而且一次也有20到30min
    捂脸。。。

1111 2016-11-14 13:58:40

我俩都是做完,我觉得腿疼或者下面不舒服不想做了… 刚做完,他摸我就硬了可以继续再来一次那种 我俩都是做完,我觉得腿疼或者下面不舒服不想做了… 刚做完,他摸我就硬了可以继续再来一次那种… 而且一次也有20到30min 捂脸。。。 ... 想出海的小狮子

所以…这个节奏才是正常的吗( •̅_•̅ )

来自 豆瓣App
  • 想出海的小狮子

想出海的小狮子 2016-11-14 13:59:14

所以…这个节奏才是正常的吗( •̅_•̅ ) 所以…这个节奏才是正常的吗( •̅_•̅ ) 1111

你家一起多久了

• 子曰

子曰 (人生如戏全靠演技) 2016-11-14 13:59:19

lz,这是不爱的表现

1111 2016-11-14 14:01:39

你家一起多久了 你家一起多久了 想出海的小狮子

大半年。 你们呢

来自 豆瓣App
  • 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-14 14:02:14

前任也异地 都喂饱放回家

来自 豆瓣App
  • 想出海的小狮子

想出海的小狮子 2016-11-14 14:02:30

大半年。 你们呢 大半年。 你们呢 1111

四个月,我觉得不应该啊,毕竟一个星期见一次,要么他平时看小视频打飞机,要么…

1111 2016-11-14 14:02:41

lz,这是不爱的表现 lz,这是不爱的表现 子曰

=͟͟͞͞(꒪⌓꒪*) 伤… 我也这么怀疑的

来自 豆瓣App
  • 小太阳

小太阳 (保持冷静。) 2016-11-14 14:02:43

一周两三次 性质来了一天3次?

• 珊珊ღ

珊珊ღ (人生若只如初见.) 2016-11-14 14:03:15

所以,我觉得他不爱我… 看来我们俩是英雄所见略同滴~ 所以,我觉得他不爱我… 看来我们俩是英雄所见略同滴~ 1111

那他跟我的ex 还真像。我ex性格比较内敛,冷漠。我们出去,如果我不挽着他手臂,我们通常会并排走,或者一前一后走,路上遇到搂在一起的情侣,别提自己有多憋屈了。吵架的时候,通常是我在一边沟通尝试解决问题,他在一边听着也不回应,吵到最后问题一直都在,得不到解决,两个人心里也有坎。事实上,知道我们分手,我都不知道他究竟有没有爱过

来自 豆瓣App

1111 2016-11-14 14:11:23

四个月,我觉得不应该啊,毕竟一个星期见一次,要么他平时看小视频打飞机,要么… 四个月,我觉得不应该啊,毕竟一个星期见一次,要么他平时看小视频打飞机,要么… 想出海的小狮子

我觉得他不会打飞机吧… 闲的时候好像都是玩游戏,白天上班也挺努力的。 你说要么……是什么

来自 豆瓣App
  • 蕨

呃.. 男朋友休假的时候,休了一个多月,几乎每天晚上都来一次。 如果他要回去工作了,我去看他,那一天三次..

来自 豆瓣App

1111 2016-11-14 14:21:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 大炮炮

谢谢妹子。我也是觉得这方面要契合才行。 ←_←我现在相信他只有我一个人,可我不知道不确定他是不是真喜欢我……

来自 豆瓣App

1111 2016-11-14 14:21:30

一周两三次 性质来了一天3次? 一周两三次 性质来了一天3次? 小太阳

幸福喽~~

来自 豆瓣App

1111 2016-11-14 14:23:50

那他跟我的ex 还真像。我ex性格比较内敛,冷漠。我们出去,如果我不挽着他手臂,我们通常会并排 那他跟我的ex 还真像。我ex性格比较内敛,冷漠。我们出去,如果我不挽着他手臂,我们通常会并排走,或者一前一后走,路上遇到搂在一起的情侣,别提自己有多憋屈了。吵架的时候,通常是我在一边沟通尝试解决问题,他在一边听着也不回应,吵到最后问题一直都在,得不到解决,两个人心里也有坎。事实上,知道我们分手,我都不知道他究竟有没有爱过 ... 珊珊ღ

他愿意沟通,而且他还很豁达,觉得什么都不是事儿。 他不喜欢我生闷气,希望我有别扭就沟通………可这事我说了好几遍也没有改变。我都不知道该咋办

来自 豆瓣App

1111 2016-11-14 14:24:58

呃.. 男朋友休假的时候,休了一个多月,几乎每天晚上都来一次。 如果他要回去工作了,我去看他, 呃.. 男朋友休假的时候,休了一个多月,几乎每天晚上都来一次。 如果他要回去工作了,我去看他,那一天三次.. ...

呜呜(┯_┯)情何以堪

来自 豆瓣App
  • 朕还能干!

朕还能干! (前排插入,后排输出!) 2016-11-14 15:05:04

在满负荷工作的情况下,不建议女人们过于压榨男人。

1111 2016-11-14 15:26:48

在满负荷工作的情况下,不建议女人们过于压榨男人。 在满负荷工作的情况下,不建议女人们过于压榨男人。 朕还能干!

这叫……满负荷? 一两个星期才一次。

来自 豆瓣App
  • Bunny

Bunny 2016-11-14 15:29:40

好可爱

来自 豆瓣App
  • 朕还能干!

朕还能干! (前排插入,后排输出!) 2016-11-14 15:35:48

这叫……满负荷? 一两个星期才一次。 这叫……满负荷? 一两个星期才一次。 1111

我怎么看的是连着一个星期?

• dorothy 2016-11-14 15:52:45

你男盆友瞎说

来自 豆瓣App
  • 最怕相思如梦

最怕相思如梦 2016-11-14 22:19:35

我和男友异地。
    一个月见一次,见面第一天肯定要啪啪的,而后就看心情和体力而定,没有规定的次数。
    讲真,女孩子不要觉得男人抽插只爽不累,其实很耗体力,人和人的体力、机能有差别,你不能看有些男人跟种马似的天天想艹就觉得你男友频率不多而怀疑他和怀疑你们之间感情。

至于你说你吃不饱的问题。。。你可以跟他沟通,尽量延长每一次的时间,再不济,成人玩具也是很好的辅助。

• 徐铁柱小姐

徐铁柱小姐 2016-11-15 15:36:46

和Ex也异地,简直就是种马,每次见面都……几乎没离开过床

来自 豆瓣App
  • Shan

Shan (敏感。间歇性神经质。天蝎。) 2016-11-15 15:54:50

这个也太不给力了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部