新律师,怎样成功转所(原单位主任坚决不给转所)

阿花

来自 豆瓣App
  • Nyx丶Nyx

Nyx丶Nyx (志ある者は事ついになるなり!) 2016-11-14 18:00:26

找市律协反应情况

• 汪毅FRZ

汪毅FRZ (Justice will be done!) 2016-11-14 21:53:28

这sb主任,果断去律协司法局投诉

来自 豆瓣App
  • 认真你就输了

认真你就输了 2016-11-14 22:19:53

提交面试考核?你是还没有拿到证吧

来自 豆瓣App
  • 认真你就输了

认真你就输了 2016-11-14 22:20:50

你三清证明开了应该就可以转所,律师是自由职业

来自 豆瓣App
  • β不是贝吉塔

β不是贝吉塔 2016-11-14 22:24:03

亏你还是律师,不知道劳动合同中这个条款无效啊

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 (如果爱情是飞蛾扑火) 2016-11-15 09:52:20

提交面试考核?你是还没有拿到证吧 提交面试考核?你是还没有拿到证吧 认真你就输了

刚刚拿到执业证。

• 阿花

阿花 (如果爱情是飞蛾扑火) 2016-11-15 09:53:35

亏你还是律师,不知道劳动合同中这个条款无效啊 亏你还是律师,不知道劳动合同中这个条款无效啊 β不是贝吉塔

是无效的,我知道。我这么详细的表述签协议这个问题,就是想展现一下他这个人。假设没有协议,他就不让我转,我有什么办法?

• 阿花

阿花 (如果爱情是飞蛾扑火) 2016-11-15 09:53:55

你三清证明开了应该就可以转所,律师是自由职业 你三清证明开了应该就可以转所,律师是自由职业 认真你就输了

没开。不给开。

• 临四方

临四方 2016-11-15 16:51:08

闹的那么僵。。

• β不是贝吉塔

β不是贝吉塔 2016-11-15 17:18:24

是无效的,我知道。我这么详细的表述签协议这个问题,就是想展现一下他这个人。假设没有协议,他 是无效的,我知道。我这么详细的表述签协议这个问题,就是想展现一下他这个人。假设没有协议,他就不让我转,我有什么办法? ... 阿花

我实习时的律所主任也是这样一个人,实习时签的合同是执业三年内不能转所。但最后我们强烈要求走,他也同意了。你可以去投诉的

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 (如果爱情是飞蛾扑火) 2016-11-15 17:59:26

我实习时的律所主任也是这样一个人,实习时签的合同是执业三年内不能转所。但最后我们强烈要求走 我实习时的律所主任也是这样一个人,实习时签的合同是执业三年内不能转所。但最后我们强烈要求走,他也同意了。你可以去投诉的 ... β不是贝吉塔

这个,他是律协的某位主任……

来自 豆瓣App
  • β不是贝吉塔

β不是贝吉塔 2016-11-15 18:00:19

这个,他是律协的某位主任…… 这个,他是律协的某位主任…… 阿花

没用,律协也被司法局管

来自 豆瓣App
  • 认真你就输了

认真你就输了 2016-11-16 12:04:59

到司法局投诉

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 (如果爱情是飞蛾扑火) 2016-12-27 20:01:35

没用,律协也被司法局管 没用,律协也被司法局管 β不是贝吉塔

又过去了一段时间,我拖别的律师,找到我们司法局领导,交了一份申请书,结果律协领导考虑一下,回复说没有好办法。

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 (如果爱情是飞蛾扑火) 2016-12-27 20:02:42

到司法局投诉 到司法局投诉 认真你就输了

我没走投诉,而是托人交了一份申请书给司法局领导,结果领导回复没有好办法。

来自 豆瓣App
  • look at me 2016-12-27 21:32:26

你主任好奇葩

• 。

跟我一毛一样,钱数都一样。。。我最后以回家结婚回家发展为由(那时候确实也是为了结婚打算回家发展,后来没结成),各种送礼拍马屁,最后从16年4月拖到现在才给我办了,然而我现在又卡在异地转所的各种手续上痛不欲生

你的回应

回应请先 , 或 注册

16674 人聚集在这个小组
↑回顶部