大选的票数最终统计,之前谁说的总票数是希拉里赢?

3✘2

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 12:27:24

<(@ ̄︶ ̄@)>

• 德高望重的前辈

德高望重的前辈 (在机场等一艘船) 2016-11-14 12:30:01

厉害了

来自 豆瓣App
  • Scarnie

Scarnie 2016-11-14 12:30:51

还说是计票方法有问题……加州这个铁票仓怎么没人说呢,输不起

来自 豆瓣App
  • 肉土豆

肉土豆 (进化成更好的人。) 2016-11-14 12:32:03

我真的很好骑特朗普眼周一圈白色的到底是什么 白眼圈?

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-14 12:35:54

我记得fbi说不调查的时候,网上一片说希拉里稳赢的...
    我当时其实不太懂为什么有这个结论...

• mercybeaucoup

mercybeaucoup 2016-11-14 12:36:20

跟自己爹还是妈赢了输了一样

来自 豆瓣App
  • 之之

之之 (身体健康) 2016-11-14 12:36:35

我真的很好骑特朗普眼周一圈白色的到底是什么 白眼圈? 我真的很好骑特朗普眼周一圈白色的到底是什么 白眼圈? 肉土豆

我也好奇

来自 豆瓣App
  • ·

· (~进组不易 共用账号 随时精分~) 2016-11-14 12:37:35

我真的很好骑特朗普眼周一圈白色的到底是什么 白眼圈? 我真的很好骑特朗普眼周一圈白色的到底是什么 白眼圈? 肉土豆

就是白眼圈
    老外的富人不是经常美黑么 躺沙滩上晒自己什么的 一般都会戴墨镜的 川普就是晒太多了……

• 肉土豆

肉土豆 (进化成更好的人。) 2016-11-14 12:42:26

就是白眼圈 老外的富人不是经常美黑么 躺沙滩上晒自己什么的 一般都会戴墨镜的 川普就是晒太 就是白眼圈 老外的富人不是经常美黑么 躺沙滩上晒自己什么的 一般都会戴墨镜的 川普就是晒太多了…… ... ·

哈!?哈哈哈哈哈 但是那个白眼圈好小 感觉只有眼皮和眼袋部分 逼死我个强迫症了

来自 豆瓣App
  • 茱莉咩 2016-11-14 12:42:45

可悲者的复仇 沉默的大多数用选票教你做人

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的发带

白敬亭的发带 (你是我的一场好梦 明天一切好说) 2016-11-14 12:45:58

哈!?哈哈哈哈哈 但是那个白眼圈好小 感觉只有眼皮和眼袋部分 逼死我个强迫症了 哈!?哈哈哈哈哈 但是那个白眼圈好小 感觉只有眼皮和眼袋部分 逼死我个强迫症了 肉土豆

可能是用了一整盒高光

来自 豆瓣App
  • ·

· (~进组不易 共用账号 随时精分~) 2016-11-14 12:46:15

哈!?哈哈哈哈哈 但是那个白眼圈好小 感觉只有眼皮和眼袋部分 逼死我个强迫症了 哈!?哈哈哈哈哈 但是那个白眼圈好小 感觉只有眼皮和眼袋部分 逼死我个强迫症了 肉土豆

可能是有专用的护目镜吧……这事儿好像谷大以前提过

• 肉土豆

肉土豆 (进化成更好的人。) 2016-11-14 13:00:28

可能是用了一整盒高光 可能是用了一整盒高光 白敬亭的发带

哈哈哈哈 这眼睛同款只有孙悟空有了

来自 豆瓣App
  • 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-11-14 14:16:13

老年斑? 他貌似也七十了吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

615226 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部