App/15

陳卉

来自: 陳卉 2016-11-14 12:27:03

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 筑梦天空城

    筑梦天空城 2016-11-14 23:29:05

    很明显,你的译文很用心。其实我觉得如果一个人的行为能给周围的人产生预期,那么要不你负责的去做,要不就别做。

  • 陳卉

    陳卉 2016-11-15 11:23:58

    很明显,你的译文很用心。其实我觉得如果一个人的行为能给周围的人产生预期,那么要不你负责的去 很明显,你的译文很用心。其实我觉得如果一个人的行为能给周围的人产生预期,那么要不你负责的去做,要不就别做。 ... 筑梦天空城

    别这么想。2012年真题记得吧。转变television时代download模式,由pyramid结构-少数人生产、稍多人评论,绝大多数人one-path的消费,到internet时代everyone can/should upload可能是一个过程。所以,做好自己的一份upload就好了。

    来自 豆瓣App
  • 筑梦天空城

    筑梦天空城 2016-11-15 12:22:23

    别这么想。2012年真题记得吧。转变television时代download模式,由pyramid结构-少数人生产、稍 别这么想。2012年真题记得吧。转变television时代download模式,由pyramid结构-少数人生产、稍多人评论,绝大多数人one-path的消费,到internet时代everyone can/should upload可能是一个过程。所以,做好自己的一份upload就好了。 ... 陳卉

    哈哈,有道理

你的回应

回应请先 , 或 注册

8 人聚集在这个小组
↑回顶部