川普要不要搞装修啊

来福

273人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 12:22:36

o(一︿一+)o

• 来福

来福 2016-11-14 12:23:45

感觉川普喜欢的是土豪金风格,白宫虽然很大可是却是性冷淡风格的

• 傲娇少女郁美净

傲娇少女郁美净 (能瘦下来谁都不想胖着……) 2016-11-14 12:23:46

他大概是美国人民最不怕贪污受贿的总统了

来自 豆瓣App
  • 农夫山全有点甜

农夫山全有点甜 2016-11-14 12:24:35

浮夸的欧洲宫廷风

• 桥

(每多看你一眼就多爱你一分) 2016-11-14 12:25:24

哈哈哈哈哈哈哈土豪金厉害了

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-14 12:25:39

他大概是美国人民最不怕贪污受贿的总统了 他大概是美国人民最不怕贪污受贿的总统了 傲娇少女郁美净

不是啊,美国的总统别的也不怕贪污受贿啊,因为要么是家底雄厚的富二代,要么是一堆财团财阀支持,哪里需要贪污啊,美国总统都是有钱人,转来转去就那些人

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 12:25:46

一般土豪顶多是往家具上贴金箔,他这些都是纯黄金,他私人飞机上的脸盆都是纯金的

然而真的感觉挺土的,浓浓一股沙特风

• 来福

来福 2016-11-14 12:26:28

哈哈哈哈哈哈哈土豪金厉害了 哈哈哈哈哈哈哈土豪金厉害了

川普可能上辈子是一条龙哈哈哈

• 阿叶

阿叶 2016-11-14 12:26:44

装修风格意外的很中国乡村土财主风,是在这样的房子里读毛选吗?

• (=^▽^=)

(=^▽^=) 2016-11-14 12:26:49

他不是说不要总统的工资吗

来自 豆瓣App
  • 孙杨

孙杨 2016-11-14 12:28:16

川普的装修品味不敢苟同惹

• 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-14 12:29:34

white house变成golden palace哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 地瓜

地瓜 2016-11-14 12:30:03

• 只扣左边鼻屎

只扣左边鼻屎 (别回头看我,亲爱的) 2016-11-14 12:30:09

他和中国的土豪们应该很聊得来

• 来福

来福 2016-11-14 12:30:18

他不是说不要总统的工资吗 他不是说不要总统的工资吗 (=^▽^=)

他压根不在乎那点钱吧,不过我感觉他是为选举牺牲最大的总统,因为自掏腰包也就算了,连房子都要被迫住在一片白的白宫哈哈哈哈

• 泡柠檬

泡柠檬 2016-11-14 12:30:29

所以川普是美国历史上最有钱的总统吗?

来自 豆瓣App
  • 海绵宝宝

海绵宝宝 2016-11-14 12:31:00

我觉得他肯定嫌弃奥巴马住过的屋子,毕竟有恩怨呢

• 大张伟的甜水儿

大张伟的甜水儿 2016-11-14 12:31:01

这是什么节目

来自 豆瓣App
  • 杨副官

杨副官 2016-11-14 12:31:35

装修风格意外的很中国乡村土财主风,是在这样的房子里读毛选吗? 装修风格意外的很中国乡村土财主风,是在这样的房子里读毛选吗? 阿叶

这样也要来黑一把中国,我服!

来自 豆瓣App
  • nirvana.k

nirvana.k 2016-11-14 12:31:49

装修风格意外的很中国乡村土财主风,是在这样的房子里读毛选吗? 装修风格意外的很中国乡村土财主风,是在这样的房子里读毛选吗? 阿叶

毛选,哈哈哈哈

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-11-14 12:32:04

不是说吗 白宫委屈他了 啊哈哈哈哈哈哈 Trump自带各种梗啊

• fearsn

fearsn 2016-11-14 12:32:13

心里住着小公主么,blingbling的

来自 豆瓣App
  • 青鸟

青鸟 2016-11-14 12:33:29

要把白宫装成土豪金吗

来自 豆瓣App
  • 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (轻飘飘的旧时光~) 2016-11-14 12:36:39

昨天看微博,川普和他老婆一脸受气包表情接受采访说,白宫是他俩住的最小的房子了,但是他们还是能克服困难的,简直笑死了~

• 肉土豆

肉土豆 (进化成更好的人。) 2016-11-14 12:36:59

这金的太闪瞎眼睛了我的妈

来自 豆瓣App
  • 3✘2

3✘2 2016-11-14 12:37:27

去哪里可以看这个视频???

来自 豆瓣App
  • ⭐️

⭐️ (。) 2016-11-14 12:38:29

哈哈哈哈觉得他有点萌

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 2016-11-14 12:39:46

跟他的头发很配嘛…←_←

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋滴

瞅你咋滴 2016-11-14 12:39:56

昨天看微博,川普和他老婆一脸受气包表情接受采访说,白宫是他俩住的最小的房子了,但是他们还是 昨天看微博,川普和他老婆一脸受气包表情接受采访说,白宫是他俩住的最小的房子了,但是他们还是能克服困难的,简直笑死了~ ... 冻雨如星辰

难道不是p的吗?

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-14 12:40:38

昨天看微博,川普和他老婆一脸受气包表情接受采访说,白宫是他俩住的最小的房子了,但是他们还是 昨天看微博,川普和他老婆一脸受气包表情接受采访说,白宫是他俩住的最小的房子了,但是他们还是能克服困难的,简直笑死了~ ... 冻雨如星辰

不是啦虽然话说的是实话可是图是假的好像

• 来福

来福 2016-11-14 12:41:32

去哪里可以看这个视频??? 去哪里可以看这个视频??? 3✘2

B站飞黄腾达第七季,很好看你从头看吧,就这一段是第7季第十集

• 来福

来福 2016-11-14 12:42:04

这是什么节目 这是什么节目 大张伟的甜水儿

B站飞黄腾达第七季

• 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (轻飘飘的旧时光~) 2016-11-14 12:42:14

难道不是p的吗? 难道不是p的吗? 瞅你咋滴

P的吗?哦弄~
    我还以为是真的~~

• 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (轻飘飘的旧时光~) 2016-11-14 12:42:42

不是啦虽然话说的是实话可是图是假的好像 不是啦虽然话说的是实话可是图是假的好像 来福

又被耍了一把~~~

• 闲着也闲着小姐

闲着也闲着小姐 (认真你就输了) 2016-11-14 12:43:08

迷之品味

• Ineeee

Ineeee 2016-11-14 12:43:20

这不是装修网站的样板间么

来自 豆瓣App
  • 妖妖狗

妖妖狗 (你想怎样) 2016-11-14 12:43:23

那是综艺节目啦,不是真老婆

来自 豆瓣App
  • 是兔不是狐

是兔不是狐 2016-11-14 12:43:28

大公主好漂亮~

• 炫辣鸡腿堡

炫辣鸡腿堡 (买个小本子) 2016-11-14 12:43:36

某一天看了他的脸盆……纯金的

来自 豆瓣App
  • 只喝可乐

只喝可乐 2016-11-14 12:44:42

刚看完海贼王电影…黄金城,哈哈

来自 豆瓣App
  • kuraorange

kuraorange 2016-11-14 12:45:45

不是啊,美国的总统别的也不怕贪污受贿啊,因为要么是家底雄厚的富二代,要么是一堆财团财阀支持 不是啊,美国的总统别的也不怕贪污受贿啊,因为要么是家底雄厚的富二代,要么是一堆财团财阀支持,哪里需要贪污啊,美国总统都是有钱人,转来转去就那些人 ... 来福

嗯,选美帝总统就是拿钱砸的~

• 繁歌

繁歌 2016-11-14 12:46:09

知乎有人统计过 阿川入驻白宫大概是受苦的 除了空军一号比他家的飞机大以外 其他啥享受都没

来自 豆瓣App
  • 3✘2

3✘2 2016-11-14 12:46:53

B站飞黄腾达第七季,很好看你从头看吧,就这一段是第7季第十集 B站飞黄腾达第七季,很好看你从头看吧,就这一段是第7季第十集 来福

好的靴靴

来自 豆瓣App
  • 贞塔纳得帅

贞塔纳得帅 2016-11-14 12:47:39

这个审美。。

来自 豆瓣App
  • 梦里不知身是客

梦里不知身是客 (著名退堂鼓表演艺术家) 2016-11-14 12:47:49

不是啊,美国的总统别的也不怕贪污受贿啊,因为要么是家底雄厚的富二代,要么是一堆财团财阀支持 不是啊,美国的总统别的也不怕贪污受贿啊,因为要么是家底雄厚的富二代,要么是一堆财团财阀支持,哪里需要贪污啊,美国总统都是有钱人,转来转去就那些人 ... 来福

家族传承很严重,都拉得上关系

• 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-14 12:49:24

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ruoz

ruoz 2016-11-14 12:51:20

看科普 他家其实比白宫大…感觉他去当总统完全是生活水平下了一个档次。总统一年四十万美金,他估计很久没花过这么少的钱了… 不过权利的感觉可能要超过物质了啊哈哈,为了仪仗队啥的也值了。

来自 豆瓣App
  • 葳蕤

葳蕤 2016-11-14 12:51:36

鹅子从小就那么萌

来自 豆瓣App
  • 胖鸟

胖鸟 2016-11-14 12:53:33

抱住楼主!我想问你的视频在哪里看到!百度了一圈都没见

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒

萌萌哒 (因为我们是彩虹) 2016-11-14 12:53:42

我居然看过他的综艺节目

来自 豆瓣App
  • 薛定谔

薛定谔 2016-11-14 12:54:29

the white house 要变成the gold house

• 来福

来福 2016-11-14 12:54:31

家族传承很严重,都拉得上关系 家族传承很严重,都拉得上关系 梦里不知身是客

而且看看美国历史当总统的,就林肯没啥背景还被暗杀了,其他的哪个不是有财团或者家族支持,,就单看美国竞选总统要花上亿美金就知道了,真没钱的怎么能当总统

• 来福

来福 2016-11-14 12:55:32

抱住楼主!我想问你的视频在哪里看到!百度了一圈都没见 抱住楼主!我想问你的视频在哪里看到!百度了一圈都没见 胖鸟

他自己的节目《飞黄腾达》啊,我楼上的图是第七季第10集,不过你第7季第一集开始看也很好看啊

• 子非鱼SPARO

子非鱼SPARO 2016-11-14 12:55:39

土豪金要闪瞎我的眼

来自 豆瓣App
  • 梦里不知身是客

梦里不知身是客 (著名退堂鼓表演艺术家) 2016-11-14 12:57:42

而且看看美国历史当总统的,就林肯没啥背景还被暗杀了,其他的哪个不是有财团或者家族支持,,就 而且看看美国历史当总统的,就林肯没啥背景还被暗杀了,其他的哪个不是有财团或者家族支持,,就单看美国竞选总统要花上亿美金就知道了,真没钱的怎么能当总统 ... 来福

不过也有几个平民出身的总统

• 来福

来福 2016-11-14 12:59:39

不过也有几个平民出身的总统 不过也有几个平民出身的总统 梦里不知身是客

平民出身不代表没有财团支持啊,看奥巴马就知道了啊,都是要给政治献金的啊要寻找财团支持的,反正要迎合有钱人的利益否则狗带啊,美国总统为啥被刺杀的多,你以为是外国人刺杀的啊,绝对有不符合有钱人利益被刺杀的

• 一棵开花的树

一棵开花的树 2016-11-14 13:01:01

这是snl的段子吧

• 小宝的未婚妻

小宝的未婚妻 2016-11-14 13:01:16

感觉其实是一个风格
    就是金多金少的问题

• 胖鸟

胖鸟 2016-11-14 13:02:06

他自己的节目《飞黄腾达》啊,我楼上的图是第七季第10集,不过你第7季第一集开始看也很好看啊 他自己的节目《飞黄腾达》啊,我楼上的图是第七季第10集,不过你第7季第一集开始看也很好看啊 来福

谢谢楼主!找到了!!么么哒

来自 豆瓣App
  • 大尾鲈鳗

大尾鲈鳗 2016-11-14 13:03:26

伊万卡真有气质啊我去

来自 豆瓣App
  • 空空

空空 2016-11-14 13:03:39

“哇哦 真是间不错的房子。。。装修完美无暇”

字幕好喜感啊哈哈哈哈哈

• 七禾页

七禾页 (首页介绍有小组和公众号~戳嘛~) 2016-11-14 13:03:50

昨天看了一组截图,川普妻子说“Becuase the White House is the smallest place Donald and I have lived but we made it work.It's hard to be president.",译文是“”白宫是我和唐纳德住过最小的地方了,但我们还是将就了。做总统真难!”。

川普真的是一脸委屈的表情!!哈哈哈哈~

• 梦里不知身是客

梦里不知身是客 (著名退堂鼓表演艺术家) 2016-11-14 13:04:28

平民出身不代表没有财团支持啊,看奥巴马就知道了啊,都是要给政治献金的啊要寻找财团支持的,反 平民出身不代表没有财团支持啊,看奥巴马就知道了啊,都是要给政治献金的啊要寻找财团支持的,反正要迎合有钱人的利益否则狗带啊,美国总统为啥被刺杀的多,你以为是外国人刺杀的啊,绝对有不符合有钱人利益被刺杀的 ... 来福

这不肯定的吗,俄罗斯的普京,叶利钦,英法日本,再到中国,哪个站在权利顶端的人背后的阴影里不是藏着各种利益的交换和厮杀,只是美国这几个平民总统在一定程度上冲击了资本的堡垒,只不过没成功而已

• 佟湘玉

佟湘玉 2016-11-14 13:04:36

大女儿真的好有气质

来自 豆瓣App
  • 小魔仙

小魔仙 (大丈夫!) 2016-11-14 13:05:26

他开心就好

• 我看诸君多有病

我看诸君多有病 2016-11-14 13:06:20

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 晓蕾

晓蕾 (你要爱我一生一世) 2016-11-14 13:06:44

• 已注销

已注销 2016-11-14 13:07:48

真是觉得眼睛要闪亮瞎

来自 豆瓣App
  • 柒

贪污受贿与否和是否有钱没关系好吗
    再说 能贪污的又不只是钱 还有权

• 点绛唇

点绛唇 (天凉好个秋。) 2016-11-14 13:08:11

暴发户风的感觉 然而人家现在是??总统

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-14 13:10:04

感觉其实是一个风格 就是金多金少的问题 感觉其实是一个风格 就是金多金少的问题 小宝的未婚妻

我觉得不是一个风格啊,川普的典型巴洛克风格比较华丽,白宫是典型的英式风格(或者改进的美式风格)线条简单然后典雅点
    房子基本框架可能差不多可是论装修就算没那么多金风格也是差很大的吧

• 栗子

栗子 2016-11-14 13:11:35

清流贴 真是委屈川普了

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉biu

巴拉巴拉biu (想得开 活得high!) 2016-11-14 13:12:33

边看边笑哭 他在美国人里真的算风格另类的 讲真我要是有他那么有钱也会搞成这样 信奉大俗即大雅的真理哈哈哈哈

• nikename

nikename 2016-11-14 13:13:28

以后白宫改名叫金宫

来自 豆瓣App
  • vilord

vilord (与梦境为邻) 2016-11-14 13:15:46

所以美国节目包括前总统老嘲笑他浮夸无知暴发户。

来自 豆瓣App
  • PlnkiIii

PlnkiIii 2016-11-14 13:15:50

感觉白宫真是朴素清淡呢

来自 豆瓣App
  • 囧安娜

囧安娜 (拿得起放不下。) 2016-11-14 13:18:20

浮夸的土豪金

• 小漠

小漠 2016-11-14 13:19:57

亲这视频哪里看啊?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 13:21:03

他的房子有几张图真的好像国内的那餐厅包间的装修啊哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 七誌

七誌 2016-11-14 13:21:06

所以美国节目包括前总统老嘲笑他浮夸无知暴发户。 所以美国节目包括前总统老嘲笑他浮夸无知暴发户。 vilord

然而人家已经富过三代了。。

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-14 13:22:03

亲这视频哪里看啊? 亲这视频哪里看啊? 小漠

飞黄腾达第七季B站

• 盐——

盐—— 2016-11-14 13:22:18

川普下台以后:在白宫那几年是我过得最苦的几年

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜吃素🐇

胡萝卜吃素🐇 2016-11-14 13:23:09

啊~我的卡姿兰大眼

• 吃鸭血粉丝路人

吃鸭血粉丝路人 2016-11-14 13:23:17

楼主!视频在哪儿看!

来自 豆瓣App
  • angiao

angiao 2016-11-14 13:23:23

小儿砸可爱炸,想揉脸蛋~

• 人不中二枉尹正

人不中二枉尹正 2016-11-14 13:23:54

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不知道有没有可能在2016年年尾再冲刺一把大事件啊,白金改名为金宫啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 鹿特丹巴黎伦敦

鹿特丹巴黎伦敦 (人生太难,何苦较真) 2016-11-14 13:23:54

川普分明就是中国饭店包厢风,旁边配个麻将机那种

来自 豆瓣App
  • 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 (纵有千人捧,难底万人踩) 2016-11-14 13:24:25

可是他确实委屈233333333333333333333

• 来福

来福 2016-11-14 13:24:33

楼主!视频在哪儿看! 楼主!视频在哪儿看! 吃鸭血粉丝路人

http://www.bilibili.com/video/av3306155/我还是放主楼好了

• rafi6

rafi6 2016-11-14 13:24:38

白宫是他住过最小的房子了

来自 豆瓣App
  • April

April (冬眠模式开启) 2016-11-14 13:24:42

天惹 这么一对比 白宫装修真的好.....朴素哦 川普一定觉得很委屈2333

• 蝶形光缆

蝶形光缆 2016-11-14 13:25:42

以后白宫就不是白宫了 叫金宫

• 红泥小火炉

红泥小火炉 (I Don't Know Him .) 2016-11-14 13:26:20

儿子好可爱

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-14 13:26:53

白宫是他住过最小的房子了 白宫是他住过最小的房子了 rafi6

白宫小倒不小,就是住的人太多了,而且太朴素了哈哈哈

• 家养大鲤鱼

家养大鲤鱼 2016-11-14 13:28:27

哈哈哈哈哈哈哈哈委屈

来自 豆瓣App
  • 一块腹肌男

一块腹肌男 2016-11-14 13:30:21

还是喜欢白宫的性冷淡风,他家装修那个风格真土

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-14 13:33:58

这样也要来黑一把中国,我服! 这样也要来黑一把中国,我服! 杨副官

他只是在开玩笑吧?不是说川普和中国学习农村包围城市啥的吗?他就是玩笑不是黑中国吧

• 默默无语

默默无语 (公众号搜福客来食品,双12有活动) 2016-11-14 13:36:38

那他的审美和中国人还是蛮像的

• 傲娇少女郁美净

傲娇少女郁美净 (能瘦下来谁都不想胖着……) 2016-11-14 13:39:55

你忘记希拉里邮件门了?金主拿钱控制政治就不算行贿了?

来自 豆瓣App
  • 一条咸鱼

一条咸鱼 2016-11-14 13:40:48

微博上看了他车的那个视频 笑死了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
614603 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部