吃飯閉嘴咀嚼也會有聲音啊,所以吃飯吧唧嘴到底是...

Soren

标题:吃飯閉嘴咀嚼也會有聲音啊,所以吃飯吧唧嘴到底是什麼意思?
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 12:20:53

有一种幸福叫做莫言

• Soren

Soren 2016-11-14 12:21:15

有一种幸福叫做莫言 有一种幸福叫做莫言 无聊的阿辰

你來啦呀

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 12:21:20

你來啦呀 你來啦呀 Soren

来你过来

• Soren

Soren 2016-11-14 12:21:58

来你过来 来你过来 无聊的阿辰

不過來

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 12:22:03

不過來 不過來 Soren

哎呀,我的心好累

• ppsweek

ppsweek 2016-11-14 12:23:24

怎么描述呢,豆瓣不能发语音,不然示范一个给你听听

来自 豆瓣App
  • Soren

Soren 2016-11-14 12:24:01

怎么描述呢,豆瓣不能发语音,不然示范一个给你听听 怎么描述呢,豆瓣不能发语音,不然示范一个给你听听 ppsweek

哈哈哈 這是條有聲音的回覆

• ppsweek

ppsweek 2016-11-14 12:26:02

我最讨厌吃饭吧唧嘴的人了,不能忍

来自 豆瓣App
  • Chennn

Chennn 2016-11-14 12:26:55

惨绝人寰的声音

来自 豆瓣App
  • Soren

Soren 2016-11-14 12:27:54

我最讨厌吃饭吧唧嘴的人了,不能忍 我最讨厌吃饭吧唧嘴的人了,不能忍 ppsweek

吃飯總會有發出聲音啊 吧唧嘴到底是多大聲?

• Soren

Soren 2016-11-14 12:28:13

惨绝人寰的声音 惨绝人寰的声音 Chennn

我只覺得睡覺磨牙聲音慘絕人寰

• ppsweek

ppsweek 2016-11-14 12:28:56

吃飯總會有發出聲音啊 吧唧嘴到底是多大聲? 吃飯總會有發出聲音啊 吧唧嘴到底是多大聲? Soren

咀嚼和吧唧嘴,完全不一样的声音

来自 豆瓣App
  • 你

张着嘴 miamiabiabia 难以言喻

来自 豆瓣App
  • Chennn

Chennn 2016-11-14 12:29:44

我只覺得睡覺磨牙聲音慘絕人寰 我只覺得睡覺磨牙聲音慘絕人寰 Soren

这俩可以并列

来自 豆瓣App
  • 猫的薛定谔

猫的薛定谔 2016-11-14 12:30:53

吃东西咀嚼的时候要闭上嘴巴,张开嘴巴吧唧吧唧的真的恶心的没有食欲了

• Soren

Soren 2016-11-14 12:32:16

咀嚼和吧唧嘴,完全不一样的声音 咀嚼和吧唧嘴,完全不一样的声音 ppsweek

好想知道是什麼樣的聲音

• Soren

Soren 2016-11-14 12:32:48

张着嘴 miamiabiabia 难以言喻 张着嘴 miamiabiabia 难以言喻

我居然跟著你的音在學 好蠢啊⋯⋯

• 安

闭着嘴嚼 。。

• Soren

Soren 2016-11-14 12:33:10

这俩可以并列 这俩可以并列 Chennn

想把他從床上踢下去

• Soren

Soren 2016-11-14 12:33:40

吃东西咀嚼的时候要闭上嘴巴,张开嘴巴吧唧吧唧的真的恶心的没有食欲了 吃东西咀嚼的时候要闭上嘴巴,张开嘴巴吧唧吧唧的真的恶心的没有食欲了 猫的薛定谔

吃飯不閉嘴嚼 不會漏出來嗎?

• 大白不白白不白

大白不白白不白 (不是小白) 2016-11-14 12:33:48

咀嚼和吧唧是不一样的,咀嚼除非是吃脆骨什么的才会有,吧唧就是一直舌头碰上颚那种,舌头跟个波浪线一样

• 周小麦

周小麦 (终会遇到对的人~~~) 2016-11-14 12:33:51

我也一直不知道什么是吃饭吧唧嘴

来自 豆瓣App
  • 你

我居然跟著你的音在學 好蠢啊⋯⋯ 我居然跟著你的音在學 好蠢啊⋯⋯ Soren

感受到了吗

来自 豆瓣App
  • AchillesHeel

AchillesHeel (余りに近すぎて见失ってしま) 2016-11-14 12:34:58

是一种肆无忌惮,毫无遮掩的吧唧嘴。

• Soren

Soren 2016-11-14 12:36:00

闭着嘴嚼 。。 闭着嘴嚼 。。

肯定閉嘴嚼啊,張嘴嚼不漏出來了啊?

• MUSS的青山之恋

MUSS的青山之恋 2016-11-14 12:36:31

对啊,我妈辛苦做了一桌的菜,大家都说好吃。只有我嫂子,大头青恶心人,我不喜欢吃,鸡脖看着都恶心,难受死了。哪个菜我不喜欢吃,这个菜恶心人。草,还让不让人吃饭了

来自 豆瓣App
  • Soren

Soren 2016-11-14 12:36:45

咀嚼和吧唧是不一样的,咀嚼除非是吃脆骨什么的才会有,吧唧就是一直舌头碰上颚那种,舌头跟个波 咀嚼和吧唧是不一样的,咀嚼除非是吃脆骨什么的才会有,吧唧就是一直舌头碰上颚那种,舌头跟个波浪线一样 ... 大白不白白不白

我剛剛試著把舌頭卷成波浪線失敗了〰️

• Soren

Soren 2016-11-14 12:37:02

我也一直不知道什么是吃饭吧唧嘴 我也一直不知道什么是吃饭吧唧嘴 周小麦

一起看評論

• Soren

Soren 2016-11-14 12:37:18

感受到了吗 感受到了吗

感受到自己蠢了

• Soren

Soren 2016-11-14 12:37:36

是一种肆无忌惮,毫无遮掩的吧唧嘴。 是一种肆无忌惮,毫无遮掩的吧唧嘴。 AchillesHeel

然而吧唧嘴是⋯⋯

• 大白不白白不白

大白不白白不白 (不是小白) 2016-11-14 12:37:54

我剛剛試著把舌頭卷成波浪線失敗了〰️ 我剛剛試著把舌頭卷成波浪線失敗了〰️ Soren

不用卷,好想给你发语音~你从没听过吧唧嘴吗

• Soren

Soren 2016-11-14 12:39:02

不用卷,好想给你发语音~你从没听过吧唧嘴吗 不用卷,好想给你发语音~你从没听过吧唧嘴吗 大白不白白不白

沒有啊,吃飯咀嚼的聲音不大啊,所以不知道為什麼好多人說不能忍吧唧嘴,就想知道吧唧嘴到底是什麼啊!

• 你

感受到自己蠢了 感受到自己蠢了 Soren

也是一种发现嘛

来自 豆瓣App
  • Soren

Soren 2016-11-14 12:40:53

也是一种发现嘛 也是一种发现嘛

哈哈哈 我寧願不知道

• 你

哈哈哈 我寧願不知道 哈哈哈 我寧願不知道 Soren

我正在听别人吧唧嘴

来自 豆瓣App
  • 可可西里

可可西里 2016-11-14 12:42:14

吃饭吧唧嘴很没礼貌啊 不过我身边好几个人都这样 和他们吃饭很煎熬

来自 豆瓣App
  • 咪咪妈咪轰

咪咪妈咪轰 2016-11-14 12:42:50

吧唧嘴就是吃饭的时候会有bia bia bia 这样的声音
    特别刺耳,我听到这声音我会没食欲

• 小杨

小杨 (别看了 这只猫已经废了) 2016-11-14 12:42:55

你加我微内啥信我bia ji 给你听

来自 豆瓣App
  • Soren

Soren 2016-11-14 12:45:02

我正在听别人吧唧嘴 我正在听别人吧唧嘴

心疼你三秒鐘

• 火页火页

火页火页 (I'am not OK.) 2016-11-14 12:46:13

吧唧嘴就是张着嘴咀嚼啊 然后会发出吧唧吧唧的声音……我室友有几个是这么吃饭的 ……还说吃饭吧唧嘴才香【微笑:)】

来自 豆瓣App
  • Soren

Soren 2016-11-14 12:46:15

吃饭吧唧嘴很没礼貌啊 不过我身边好几个人都这样 和他们吃饭很煎熬 吃饭吧唧嘴很没礼貌啊 不过我身边好几个人都这样 和他们吃饭很煎熬 可可西里

我身邊還好 吃飯沒有咀嚼聲音很大的,就是有人喜歡說東西不好吃,這樣會影響食慾

• Soren

Soren 2016-11-14 12:46:40

吧唧嘴就是吃饭的时候会有bia bia bia 这样的声音 特别刺耳,我听到这声音我会没食欲 吧唧嘴就是吃饭的时候会有bia bia bia 这样的声音 特别刺耳,我听到这声音我会没食欲 咪咪妈咪轰

有節奏的?

• 你

心疼你三秒鐘 心疼你三秒鐘 Soren

五个室友三个吧唧嘴 还有一个即将被同化 这不是心疼能解决的问题ಠ_ಠ

来自 豆瓣App
  • Soren

Soren 2016-11-14 12:47:26

你加我微内啥信我bia ji 给你听 你加我微内啥信我bia ji 给你听 小杨

哈哈哈 我感覺我這樣是自虐

• Soren

Soren 2016-11-14 12:48:23

吧唧嘴就是张着嘴咀嚼啊 然后会发出吧唧吧唧的声音……我室友有几个是这么吃饭的 ……还说吃饭吧 吧唧嘴就是张着嘴咀嚼啊 然后会发出吧唧吧唧的声音……我室友有几个是这么吃饭的 ……还说吃饭吧唧嘴才香【微笑:)】 ... 火页火页

才香⋯⋯ 心疼

• 大白不白白不白

大白不白白不白 (不是小白) 2016-11-14 12:48:30

沒有啊,吃飯咀嚼的聲音不大啊,所以不知道為什麼好多人說不能忍吧唧嘴,就想知道吧唧嘴到底是什 沒有啊,吃飯咀嚼的聲音不大啊,所以不知道為什麼好多人說不能忍吧唧嘴,就想知道吧唧嘴到底是什麼啊! ... Soren

所以你还是没听过吧唧嘴,吧唧嘴好吵,比咀嚼想多了,你就当做你吃饭然后有人一直在旁边有节奏的拍手就好了

• 咪咪妈咪轰

咪咪妈咪轰 2016-11-14 12:48:57

有節奏的? 有節奏的? Soren

咀嚼什么样的节奏,这声音就是怎么样的节奏

• Soren

Soren 2016-11-14 12:49:25

五个室友三个吧唧嘴 还有一个即将被同化 这不是心疼能解决的问题ಠ_ಠ 五个室友三个吧唧嘴 还有一个即将被同化 这不是心疼能解决的问题ಠ_ಠ

那就只能祝你安好

• 火页火页

火页火页 (I'am not OK.) 2016-11-14 12:50:58

才香⋯⋯ 心疼 才香⋯⋯ 心疼 Soren

有天吃饭的时候 室友突然看我 说觉得我吃饭的声音是闭着嘴才能发出来的……好奇怪 【这他妈难道不正常吗】

来自 豆瓣App
  • Soren

Soren 2016-11-14 12:51:18

所以你还是没听过吧唧嘴,吧唧嘴好吵,比咀嚼想多了,你就当做你吃饭然后有人一直在旁边有节奏的 所以你还是没听过吧唧嘴,吧唧嘴好吵,比咀嚼想多了,你就当做你吃饭然后有人一直在旁边有节奏的拍手就好了 ... 大白不白白不白

哈哈哈哈 突然想到流水席 後面有人站著看著你吃還在那聊天,渾身不舒服吃完就趕快起來走了。

• Soren

Soren 2016-11-14 12:52:05

咀嚼什么样的节奏,这声音就是怎么样的节奏 咀嚼什么样的节奏,这声音就是怎么样的节奏 咪咪妈咪轰

我是不是不應該好奇這個的,學起來了⋯⋯怕自己吧唧嘴了

• Soren

Soren 2016-11-14 12:54:01

有天吃饭的时候 室友突然看我 说觉得我吃饭的声音是闭着嘴才能发出来的……好奇怪 【这他妈难道 有天吃饭的时候 室友突然看我 说觉得我吃饭的声音是闭着嘴才能发出来的……好奇怪 【这他妈难道不正常吗】 ... 火页火页

久居蘭市不聞其香,久居鮑市不聞其臭

• 咪咪妈咪轰

咪咪妈咪轰 2016-11-14 12:54:38

我是不是不應該好奇這個的,學起來了⋯⋯怕自己吧唧嘴了 我是不是不應該好奇這個的,學起來了⋯⋯怕自己吧唧嘴了 Soren

吧唧嘴在饭桌上是很没礼貌的行为
    不要学!!!!

• Soren

Soren 2016-11-14 12:55:43

吧唧嘴在饭桌上是很没礼貌的行为 不要学!!!! 吧唧嘴在饭桌上是很没礼貌的行为 不要学!!!! 咪咪妈咪轰

我知道了(._.)

• 龙岩第一铁卫

龙岩第一铁卫 2016-11-14 12:55:56

吧唧嘴,那是很大声的那种,你没遇到过?

来自 豆瓣App
  • 大白不白白不白

大白不白白不白 (不是小白) 2016-11-14 12:56:37

哈哈哈哈 突然想到流水席 後面有人站著看著你吃還在那聊天,渾身不舒服吃完就趕快起來走了。 哈哈哈哈 突然想到流水席 後面有人站著看著你吃還在那聊天,渾身不舒服吃完就趕快起來走了。 Soren

我也不喜欢有人吧唧嘴,特别响,仿佛你吃饭一只苍蝇一只在你脑袋边飞,嗡嗡的,就这种有点烦的心情。如果几个人吧唧嘴,就更烦躁点。基本上讨厌吧唧嘴的就是嫌弃声音大。还有的是觉得吧唧嘴容易蹦出食物渣

• Soren

Soren 2016-11-14 12:57:04

吧唧嘴,那是很大声的那种,你没遇到过? 吧唧嘴,那是很大声的那种,你没遇到过? 龙岩第一铁卫

沒有,怎麼會吃飯發出很大聲音?

• Soren

Soren 2016-11-14 12:58:10

我也不喜欢有人吧唧嘴,特别响,仿佛你吃饭一只苍蝇一只在你脑袋边飞,嗡嗡的,就这种有点烦的心 我也不喜欢有人吧唧嘴,特别响,仿佛你吃饭一只苍蝇一只在你脑袋边飞,嗡嗡的,就这种有点烦的心情。如果几个人吧唧嘴,就更烦躁点。基本上讨厌吧唧嘴的就是嫌弃声音大。还有的是觉得吧唧嘴容易蹦出食物渣 ... 大白不白白不白

看前面說是張嘴吃飯容易吧唧嘴,張嘴吃很有可能漏出來的啊!

• 龙岩第一铁卫

龙岩第一铁卫 2016-11-14 12:59:18

就是咀嚼的时候嘴完全大张,biajaibaji的声音就被无限放大。。楼主真幸运。。

来自 豆瓣App
  • Soren

Soren 2016-11-14 13:02:40

就是咀嚼的时候嘴完全大张,biajaibaji的声音就被无限放大。。楼主真幸运。。 就是咀嚼的时候嘴完全大张,biajaibaji的声音就被无限放大。。楼主真幸运。。 龙岩第一铁卫

哈哈哈 你們遇到的各種聲音吧唧嘴 也是心疼你們

• 龙岩第一铁卫

龙岩第一铁卫 2016-11-14 13:03:37

哈哈哈 你們遇到的各種聲音吧唧嘴 也是心疼你們 哈哈哈 你們遇到的各種聲音吧唧嘴 也是心疼你們 Soren

简直醉了好嘛。尤其周围比较安静的时候

来自 豆瓣App
  • Soren

Soren 2016-11-14 13:04:58

简直醉了好嘛。尤其周围比较安静的时候 简直醉了好嘛。尤其周围比较安静的时候 龙岩第一铁卫

前面有說跟睡覺磨牙一個級別,反正睡覺磨牙我是受不了的,別想睡了那就

• 龙岩第一铁卫

龙岩第一铁卫 2016-11-14 13:07:08

前面有說跟睡覺磨牙一個級別,反正睡覺磨牙我是受不了的,別想睡了那就 前面有說跟睡覺磨牙一個級別,反正睡覺磨牙我是受不了的,別想睡了那就 Soren

磨牙没有说梦话的牛逼。我大学一舍友天天都要说

来自 豆瓣App
  • 你说的对

你说的对 (抓住那個胖子!!!) 2016-11-14 13:07:42

猪吃潲就会吧唧嘴那种声音

来自 豆瓣App
  • 你知道栗子有屁股嘛

你知道栗子有屁股嘛 2016-11-14 13:08:10

闭着嘴吃饭就对了 记住这点 咀嚼的时候嘴巴闭着就对了 如果咀嚼嘴巴还一开一合发出“叽咕叽咕”或者“巴咂吧咂”的声音 那就很让人觉得 吧唧嘴了吧

来自 豆瓣App
  • Soren

Soren 2016-11-14 13:08:55

磨牙没有说梦话的牛逼。我大学一舍友天天都要说 磨牙没有说梦话的牛逼。我大学一舍友天天都要说 龙岩第一铁卫

我大學室友夢話是方言,宿舍就我堪堪能懂她的方言,我以為她跟我說話呢,還跟她回話,蠢死了!

• Soren

Soren 2016-11-14 13:09:17

猪吃潲就会吧唧嘴那种声音 猪吃潲就会吧唧嘴那种声音 你说的对

呃,沒聽過豬吃東西

• It's ME

It's ME (有空给我顺顺毛) 2016-11-14 13:09:19

吧唧嘴难道不是咀嚼的时候不闭嘴才会发出的声音么,跟闭上嘴不是一回事。你想你对面人吃饭的时候全程都吧唧嘴,你就要看着人家嘴里粘稠 呕~的混合物吃饭 恶不恶心啊

• 龙岩第一铁卫

龙岩第一铁卫 2016-11-14 13:12:33

我大學室友夢話是方言,宿舍就我堪堪能懂她的方言,我以為她跟我說話呢,還跟她回話,蠢死了! 我大學室友夢話是方言,宿舍就我堪堪能懂她的方言,我以為她跟我說話呢,還跟她回話,蠢死了! Soren

正解,梦话都是方言

来自 豆瓣App
  • Soren

Soren 2016-11-14 13:13:40

吧唧嘴难道不是咀嚼的时候不闭嘴才会发出的声音么,跟闭上嘴不是一回事。你想你对面人吃饭的时候 吧唧嘴难道不是咀嚼的时候不闭嘴才会发出的声音么,跟闭上嘴不是一回事。你想你对面人吃饭的时候全程都吧唧嘴,你就要看着人家嘴里粘稠 呕~的混合物吃饭 恶不恶心啊 ... It's ME

呃 你別這樣 我剛剛吃完飯的

• Soren

Soren 2016-11-14 13:14:02

正解,梦话都是方言 正解,梦话都是方言 龙岩第一铁卫

都是方言啊,我以為有人不是呢。

• 骄傲

骄傲 2016-11-14 13:14:23

biabia的

来自 豆瓣App
  • 大白不白白不白

大白不白白不白 (不是小白) 2016-11-14 13:15:11

看前面說是張嘴吃飯容易吧唧嘴,張嘴吃很有可能漏出來的啊! 看前面說是張嘴吃飯容易吧唧嘴,張嘴吃很有可能漏出來的啊! Soren

因为不停的开闭,就出来了,所以有人觉得这样脏脏的。不过吧唧嘴的人会觉得吃饭香

• Soren

Soren 2016-11-14 13:15:36

biabia的 biabia的 骄傲

badbad的⋯

• Soren

Soren 2016-11-14 13:16:08

因为不停的开闭,就出来了,所以有人觉得这样脏脏的。不过吧唧嘴的人会觉得吃饭香 因为不停的开闭,就出来了,所以有人觉得这样脏脏的。不过吧唧嘴的人会觉得吃饭香 大白不白白不白

那噴到別人碗裡怎麼辦

• 大白不白白不白

大白不白白不白 (不是小白) 2016-11-14 13:18:19

那噴到別人碗裡怎麼辦 那噴到別人碗裡怎麼辦 Soren

也不是每次都会啦,而且吃饭离得没那么近,一般喷不到,除非天赋异禀射程远。我不是特别讨厌吧唧嘴的,不过有时候确实会烦

• It's ME

It's ME (有空给我顺顺毛) 2016-11-14 13:22:18

呃 你別這樣 我剛剛吃完飯的 呃 你別這樣 我剛剛吃完飯的 Soren

我还是一边吃饭一边打的字呢

• 白羽

白羽 2016-11-14 13:27:19

张着嘴 miamiabiabia 难以言喻 张着嘴 miamiabiabia 难以言喻

这条我已经自动联想胳膊上起了点点

来自 豆瓣App
  • 渝李

渝李 (我是哑巴。) 2016-11-14 13:45:46

咀嚼是牙齿嚼食物的声音,吧唧嘴是上下嘴唇发出的声音

• Soren

Soren 2016-11-14 14:07:45

也不是每次都会啦,而且吃饭离得没那么近,一般喷不到,除非天赋异禀射程远。我不是特别讨厌吧唧 也不是每次都会啦,而且吃饭离得没那么近,一般喷不到,除非天赋异禀射程远。我不是特别讨厌吧唧嘴的,不过有时候确实会烦 ... 大白不白白不白

哈哈哈 天賦異稟

• Soren

Soren 2016-11-14 14:07:57

我还是一边吃饭一边打的字呢 我还是一边吃饭一边打的字呢 It's ME

呃 你厲害

• Soren

Soren 2016-11-14 14:08:26

咀嚼是牙齿嚼食物的声音,吧唧嘴是上下嘴唇发出的声音 咀嚼是牙齿嚼食物的声音,吧唧嘴是上下嘴唇发出的声音 渝李

嘴唇?

• cc

cc 2016-11-14 14:15:52

我们寝室有个女孩就是吧唧嘴 她吃一碗泡面我们都在睡觉 能给我们吧唧醒 真的挺烦的

来自 豆瓣App
  • Soren

Soren 2016-11-14 14:17:13

我们寝室有个女孩就是吧唧嘴 她吃一碗泡面我们都在睡觉 能给我们吧唧醒 真的挺烦的 我们寝室有个女孩就是吧唧嘴 她吃一碗泡面我们都在睡觉 能给我们吧唧醒 真的挺烦的 cc

泡麵不最多哧溜這樣嗎

• R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-14 14:18:11

脸大有回声

来自 豆瓣App
  • Soren

Soren 2016-11-14 14:18:47

脸大有回声 脸大有回声 R

哈哈哈 口腔大吧

• cc

cc 2016-11-14 14:19:26

泡麵不最多哧溜這樣嗎 泡麵不最多哧溜這樣嗎 Soren

吃溜到嘴里你要嚼啊 吧唧嘴都是在咀嚼过程产生的声音…

来自 豆瓣App
  • Soren

Soren 2016-11-14 14:20:22

吃溜到嘴里你要嚼啊 吧唧嘴都是在咀嚼过程产生的声音… 吃溜到嘴里你要嚼啊 吧唧嘴都是在咀嚼过程产生的声音… cc

不過能吧唧醒也是很心累啊

• 哦吼吼吼

哦吼吼吼 (守候一生的时光) 2016-11-14 14:21:48

我跟楼主一样不知道什么是吧唧嘴

• Soren

Soren 2016-11-14 14:24:44

我跟楼主一样不知道什么是吧唧嘴 我跟楼主一样不知道什么是吧唧嘴 哦吼吼吼

我看到回覆擬聲的都感受一遍⋯⋯

• 忘记密码怎么办

忘记密码怎么办 2016-11-14 14:26:58

是一种嘴巴那种piapiapia的声音混合,食物在口水里搅动的声音。反正超恶心……

• Soren

Soren 2016-11-14 14:27:59

是一种嘴巴那种piapiapia的声音混合,食物在口水里搅动的声音。反正超恶心…… 是一种嘴巴那种piapiapia的声音混合,食物在口水里搅动的声音。反正超恶心…… 忘记密码怎么办

你別這樣啊 我正在喝芒果汁

• cc

cc 2016-11-14 14:28:08

不過能吧唧醒也是很心累啊 不過能吧唧醒也是很心累啊 Soren

而且是全体睡觉的室友好像有四个人那天 我以为只有我醒了没好意思说 后来聊天才知道大家都是这样哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Soren

Soren 2016-11-14 14:29:12

而且是全体睡觉的室友好像有四个人那天 我以为只有我醒了没好意思说 后来聊天才知道大家都是这样 而且是全体睡觉的室友好像有四个人那天 我以为只有我醒了没好意思说 后来聊天才知道大家都是这样哈哈哈 ... cc

哈哈哈 心疼你們呀 我覺得會被泡麵味香醒⋯

• 忘记密码怎么办

忘记密码怎么办 2016-11-14 14:30:17

你別這樣啊 我正在喝芒果汁 你別這樣啊 我正在喝芒果汁 Soren

所以最怕我的舍友吃巧克力和软糖之类的东西,你再想象一下

• Soren

Soren 2016-11-14 14:32:42

所以最怕我的舍友吃巧克力和软糖之类的东西,你再想象一下 所以最怕我的舍友吃巧克力和软糖之类的东西,你再想象一下 忘记密码怎么办

咦~ 畫面感

• 忘记密码怎么办

忘记密码怎么办 2016-11-14 14:33:21

咦~ 畫面感 咦~ 畫面感 Soren

哈哈哈哈

• Soren

Soren 2016-11-14 14:34:15

哈哈哈哈 哈哈哈哈 忘记密码怎么办

3D立體環繞音⋯⋯

• 忘记密码怎么办

忘记密码怎么办 2016-11-14 14:35:04

3D立體環繞音⋯⋯ 3D立體環繞音⋯⋯ Soren

超怕吧唧嘴的,因为他们没感觉,可是我会很难受,然后没胃口了……

• 安慰剂

安慰剂 2016-11-14 14:36:56

还有喝东西发出噜噜噜噜的声音 不能忍

<前页 1 2 后页>
1169606 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部