同事今早告诉我没有检测到胎心

我叫你不懂

• 我爱你像江直树

我爱你像江直树 (人丑可是不喜欢读书) 2016-11-14 12:20:40

不知道呀 朋友也是检测一个月多没胎心 半个月后就自己流产了 心疼死我了

来自 豆瓣App
  • G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-14 12:20:53

头三个月是医学帮不了的三个月
    纯粹属于自然选择优胜劣汰

来自 豆瓣App
  • 熊出没

熊出没 (情义千金,不敌胸脯四两) 2016-11-14 12:22:13

现在很多这种情况

• 阿Ting

阿Ting (你是猴子派来的救兵吗?) 2016-11-14 12:23:09

孕妇去刚装修的房子
    白天去跟晚上去 有区别吗
    都是去了呀
    心真大

• Dannie

Dannie (My Asal , mibosamet .) 2016-11-14 12:41:40

头三个月优胜劣汰,正常。

来自 豆瓣App
  • 少女

少女 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-14 12:46:45

优胜劣汰而已

来自 豆瓣App
  • 谁说肥野没春天

谁说肥野没春天 2016-11-14 12:47:53

心疼~

• 张若昀

张若昀 2016-11-14 13:01:09

百度自然流产率50%

来自 豆瓣App
  • 争取明天早起~

争取明天早起~ (一团PEACE在心间) 2016-11-14 13:02:14

我有个疑问就是自然流产以后还需不需要去医院刮宫???

谢谢……

来自 豆瓣App
  • 我叫你不懂

我叫你不懂 (孕妈一枚) 2016-11-14 13:05:48

我有个疑问就是自然流产以后还需不需要去医院刮宫??? 谢谢…… 我有个疑问就是自然流产以后还需不需要去医院刮宫??? 谢谢…… 争取明天早起~

她自己没流产,医生说一周之后还没有胎心就做手术,至于啥手术我也叫不上来

来自 豆瓣App
  • 我叫你不懂

我叫你不懂 (孕妈一枚) 2016-11-14 13:06:18

现在很多这种情况 现在很多这种情况 熊出没

她说医生说10%吧

来自 豆瓣App
  • 我叫你不懂

我叫你不懂 (孕妈一枚) 2016-11-14 13:06:57

心疼~ 心疼~ 谁说肥野没春天

是啊,她一直在认真备孕。

来自 豆瓣App
  • 我叫你不懂

我叫你不懂 (孕妈一枚) 2016-11-14 13:08:14

头三个月是医学帮不了的三个月 纯粹属于自然选择优胜劣汰 头三个月是医学帮不了的三个月 纯粹属于自然选择优胜劣汰 G3娘

不晓得这个劣是怎么来的,会不会一直怀不上健康的宝宝?她这次做完手术估计休养半年之后再要。

来自 豆瓣App
  • G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-14 13:09:10

不晓得这个劣是怎么来的,会不会一直怀不上健康的宝宝?她这次做完手术估计休养半年之后再要。 不晓得这个劣是怎么来的,会不会一直怀不上健康的宝宝?她这次做完手术估计休养半年之后再要。 我叫你不懂

精子或者卵子的质量本身不好

来自 豆瓣App
  • S○'mцch

S○'mцch 2016-11-14 13:09:42

我有个疑问就是自然流产以后还需不需要去医院刮宫??? 谢谢…… 我有个疑问就是自然流产以后还需不需要去医院刮宫??? 谢谢…… 争取明天早起~

自然流产后需要去医院做个B超看看是不是自己流干净了,如果医生说干净了应该就不用做刮宫了!

• Dannie

Dannie (My Asal , mibosamet .) 2016-11-14 13:11:07

种子长成一棵果树大致要满足两个条件,一种子健康,二土地肥沃,怀孕生子也是这样,受精卵健康,子宫环境适合孕育。

来自 豆瓣App
  • 小小女子

小小女子 2016-11-14 13:16:55

朋友也是没胎心保不住选择了流产,一年后又怀上宝宝,生了个健康的宝宝

来自 豆瓣App
  • 鑫小鑫 2016-11-14 13:20:17

优胜劣汰,当时我也接受不了,想不通,可是两个月以后又有了,现在快出生了,感恩……
    我自然流产没有清宫,做B超说流干净了,少受一重罪,恢复也比较快

• 我叫你不懂

我叫你不懂 (孕妈一枚) 2016-11-14 13:22:37

朋友也是没胎心保不住选择了流产,一年后又怀上宝宝,生了个健康的宝宝 朋友也是没胎心保不住选择了流产,一年后又怀上宝宝,生了个健康的宝宝 小小女子

真好

来自 豆瓣App
  • 我叫你不懂

我叫你不懂 (孕妈一枚) 2016-11-14 13:22:58

优胜劣汰,当时我也接受不了,想不通,可是两个月以后又有了,现在快出生了,感恩…… 我自然流 优胜劣汰,当时我也接受不了,想不通,可是两个月以后又有了,现在快出生了,感恩…… 我自然流产没有清宫,做B超说流干净了,少受一重罪,恢复也比较快 ... 鑫小鑫

我和同事说声,让她也振作起来

来自 豆瓣App
  • 我叫你不懂

我叫你不懂 (孕妈一枚) 2016-11-14 13:23:34

孕妇去刚装修的房子 白天去跟晚上去 有区别吗 都是去了呀 心真大 孕妇去刚装修的房子 白天去跟晚上去 有区别吗 都是去了呀 心真大 阿Ting

她老公快三十了,家里急着抱孙子,所以还没等房子完全能住人就搬进去了

来自 豆瓣App
  • JunSama

JunSama 2016-11-14 13:24:30

现在各种不稳定的因素太多,反正小心为好

来自 豆瓣App
  • 我叫你不懂

我叫你不懂 (孕妈一枚) 2016-11-14 13:25:17

现在各种不稳定的因素太多,反正小心为好 现在各种不稳定的因素太多,反正小心为好 JunSama

我也是听说了好几个怀,生宝宝不顺利的例子

来自 豆瓣App
  • 宇宙尐姐。

宇宙尐姐。 2016-11-14 13:34:59

不晓得这个劣是怎么来的,会不会一直怀不上健康的宝宝?她这次做完手术估计休养半年之后再要。 不晓得这个劣是怎么来的,会不会一直怀不上健康的宝宝?她这次做完手术估计休养半年之后再要。 我叫你不懂

这情况很正常啊,我姐也是没胎心做了手术两个月又怀上了,医生说就是小手术没影响的,而且她当时36了,大龄还是头胎。现在二胎都生完了。

• 张若昀的手

张若昀的手 (我就是都教授脑残粉啊!!) 2016-11-14 13:36:51

她还去装修的地方?

来自 豆瓣App
  • akuma。

akuma。 (只愿你健康快乐。) 2016-11-14 13:38:02

去医院做b超,掉干净了就不用刮宫,有残留就得刮

• 我叫你不懂

我叫你不懂 (孕妈一枚) 2016-11-14 13:41:42

她还去装修的地方? 她还去装修的地方? 张若昀的手

是啊,她和老公都是外地人也没其他地方可去

来自 豆瓣App
  • akuma。

akuma。 (只愿你健康快乐。) 2016-11-14 13:43:49

她老公快三十了,家里急着抱孙子,所以还没等房子完全能住人就搬进去了 她老公快三十了,家里急着抱孙子,所以还没等房子完全能住人就搬进去了 我叫你不懂

最好让她老公去查查精子质量。。
    我有个同学老公比她大十岁,结婚那年女22男32吧,婚后两年连着自然流产了3回,都保不住,去查了,男的精子质量只有40%是好的,后来坚持治疗,现在小孩也快满周岁了。
    她就说早知道早点去看医生了,她能少受谢罪

• 淡墨

淡墨 (迷宫) 2016-11-14 13:43:57

现在甲减流产的好像也挺多的

• 她

(你看不到我) 2016-11-14 13:48:08

我有个朋友也是,她去年打过胎,一直怀疑身体没养好,哎。

• 张若昀的手

张若昀的手 (我就是都教授脑残粉啊!!) 2016-11-14 13:49:45

是啊,她和老公都是外地人也没其他地方可去 是啊,她和老公都是外地人也没其他地方可去 我叫你不懂

就算胎儿正常,怀孕也不能去的 以后生出来的宝宝会不好

来自 豆瓣App
  • 我叫你不懂

我叫你不懂 (孕妈一枚) 2016-11-14 13:58:28

就算胎儿正常,怀孕也不能去的 以后生出来的宝宝会不好 就算胎儿正常,怀孕也不能去的 以后生出来的宝宝会不好 张若昀的手

估计过了这次,他们都不会去了吧

来自 豆瓣App
  • 阿biu的小萌鸡

阿biu的小萌鸡 (一岁一枯荣) 2016-11-14 14:02:57

感觉现在怀孕真的是九九八十一难。各种情况都有。

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-14 14:27:36

我家也是今年7月刚装修完 基本只有橱柜用了板
    其他的家具都是实木+木蜡油 漆用的都芳
    即使这样 装修完四个月 只要关窗半天 家里都一股味

别说孕妇了
    当时装修去逛家具城 只要是没有自然风的场馆
    我必须要戴口罩
    不然只有一进门 就心慌气短头晕恶心
    所以啊 你同事 太大意了啊

• 我叫你不懂

我叫你不懂 (孕妈一枚) 2016-11-14 14:34:50

感觉现在怀孕真的是九九八十一难。各种情况都有。 感觉现在怀孕真的是九九八十一难。各种情况都有。 阿biu的小萌鸡

嗯嗯!我怀孕还都算顺利,还有三周到预产期,就差最后一哆嗦,希望不要出岔子

来自 豆瓣App
  • 我叫你不懂

我叫你不懂 (孕妈一枚) 2016-11-14 14:36:13

我家也是今年7月刚装修完 基本只有橱柜用了板 其他的家具都是实木+木蜡油 漆用的都芳 即 我家也是今年7月刚装修完 基本只有橱柜用了板 其他的家具都是实木+木蜡油 漆用的都芳 即使这样 装修完四个月 只要关窗半天 家里都一股味 别说孕妇了 当时装修去逛家具城 只要是没有自然风的场馆 我必须要戴口罩 不然只有一进门 就心慌气短头晕恶心 所以啊 你同事 太大意了啊 ... 木木

她们家是24小时全天通风。平时去做饭吃饭,晚上到出租房睡觉。上周她还感冒发烧来着

来自 豆瓣App
  • 空欢喜

空欢喜 2016-11-14 14:41:51

我也试过啊,自然流产。不用做手术。后来又怀孕了很健康,小孩都两岁了。。。

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-14 14:43:09

能生化吗、可以的话,伤害不大的,下个月就能备孕了

• 麒麟少主

麒麟少主 (陶阳 快到我床上来) 2016-11-14 14:45:52

同事第一胎也这样 而且她属于身体不错那种 也没经历什么装修 但是就是这样了 很可怜 好歹第二个宝宝健康出生了 感觉现在环境对女生影响很大

来自 豆瓣App
  • 我叫你不懂

我叫你不懂 (孕妈一枚) 2016-11-14 15:02:23

同事第一胎也这样 而且她属于身体不错那种 也没经历什么装修 但是就是这样了 很可怜 好歹第二 同事第一胎也这样 而且她属于身体不错那种 也没经历什么装修 但是就是这样了 很可怜 好歹第二个宝宝健康出生了 感觉现在环境对女生影响很大 ... 麒麟少主

看了回帖,基本在怀都还是顺利的,这样我可以给她点信心了

• 阿Ting

阿Ting (你是猴子派来的救兵吗?) 2016-11-14 15:07:06

她老公快三十了,家里急着抱孙子,所以还没等房子完全能住人就搬进去了 她老公快三十了,家里急着抱孙子,所以还没等房子完全能住人就搬进去了 我叫你不懂

急着抱孙子也不能那么急着住进去啊
    而且现在还是冬天了
    散味更慢
    即使你全部开着窗
    但是甲醛啥的 不挥发出来
    你再通风也没啥用啊

现在新闻那么多
    都是住进去刚装修完的
    然后各种白血病 癌症啥的

• 木木

木木 2016-11-14 15:09:52

她们家是24小时全天通风。平时去做饭吃饭,晚上到出租房睡觉。上周她还感冒发烧来着 她们家是24小时全天通风。平时去做饭吃饭,晚上到出租房睡觉。上周她还感冒发烧来着 我叫你不懂

要看装修材料 和家具的材料
    不健康的材料 得白血病和癌症的很多
    据说熊顿得癌症 就是因为住的房子刚装修完

尤其是橱柜基本上是甲醛大户
    我们家到现在厨房都是24小时开窗户
    做完饭就把厨房门关上

• 我叫你不懂

我叫你不懂 (孕妈一枚) 2016-11-14 15:12:56

急着抱孙子也不能那么急着住进去啊 而且现在还是冬天了 散味更慢 即使你全部开着窗 但是甲醛啥 急着抱孙子也不能那么急着住进去啊 而且现在还是冬天了 散味更慢 即使你全部开着窗 但是甲醛啥的 不挥发出来 你再通风也没啥用啊 现在新闻那么多 都是住进去刚装修完的 然后各种白血病 癌症啥的 ... 阿Ting

是啊,我得和她说说,她们是外地的,本地没有家属,租的房子也只能睡觉而已。估计这次之后她得等很久之后再要孩子了

• 我叫你不懂

我叫你不懂 (孕妈一枚) 2016-11-14 15:14:16

要看装修材料 和家具的材料 不健康的材料 得白血病和癌症的很多 据说熊顿得癌症 就是因为 要看装修材料 和家具的材料 不健康的材料 得白血病和癌症的很多 据说熊顿得癌症 就是因为住的房子刚装修完 尤其是橱柜基本上是甲醛大户 我们家到现在厨房都是24小时开窗户 做完饭就把厨房门关上 ... 木木

太吓人啦,我两年后也面临着装修,到时候还有要二胎的打算,得好好考察建材

• 木木

木木 2016-11-14 15:17:42

太吓人啦,我两年后也面临着装修,到时候还有要二胎的打算,得好好考察建材 太吓人啦,我两年后也面临着装修,到时候还有要二胎的打算,得好好考察建材 我叫你不懂

是啊 健康第一 其他的都好说 我闺蜜因为担心对孩子身体不好 装修好一两年 才住 家具都买样品的都有

• 莫西莫西

莫西莫西 2016-11-14 15:18:16

现在的空气质量水质食品安全和装修污染无处不在,有问题的很多,具体什么原因也说不好。

来自 豆瓣App
  • 贪嘴木木

贪嘴木木 (【住在你心里的一把刀。】) 2016-11-14 15:52:01

没胎心不要去手术 现在月份小 胚胎还没有一个李子大 加上一些内膜组织啥的也没多少 所以最好等自然流产 见红后开始喝益母草膏 生化汤加速排出和排净 伤害是最小的 自然流产一个月后去B超看看 一般都能干净了 流完三个月就可以再孕了 前一个月可以每天喝生姜红糖和艾草鸡蛋 都有暖宫作用 胚胎喜欢温暖的子宫环境 建议不要手术 手术肯定会刮宫 这样对子宫内膜不好

来自 豆瓣App
  • 阿biu的小萌鸡

阿biu的小萌鸡 (一岁一枯荣) 2016-11-14 15:55:57

嗯嗯!我怀孕还都算顺利,还有三周到预产期,就差最后一哆嗦,希望不要出岔子 嗯嗯!我怀孕还都算顺利,还有三周到预产期,就差最后一哆嗦,希望不要出岔子 我叫你不懂

我现在刚好两个多月,孕酮低,打针吃药。每一次都像在闯关。后面的路还长着呢。

来自 豆瓣App
  • 我叫你不懂

我叫你不懂 (孕妈一枚) 2016-11-14 15:56:31

没胎心不要去手术 现在月份小 胚胎还没有一个李子大 加上一些内膜组织啥的也没多少 所以最好等自 没胎心不要去手术 现在月份小 胚胎还没有一个李子大 加上一些内膜组织啥的也没多少 所以最好等自然流产 见红后开始喝益母草膏 生化汤加速排出和排净 伤害是最小的 自然流产一个月后去B超看看 一般都能干净了 流完三个月就可以再孕了 前一个月可以每天喝生姜红糖和艾草鸡蛋 都有暖宫作用 胚胎喜欢温暖的子宫环境 建议不要手术 手术肯定会刮宫 这样对子宫内膜不好 ... 贪嘴木木

好的,我会告知我同事

• 我叫你不懂

我叫你不懂 (孕妈一枚) 2016-11-14 15:57:09

我现在刚好两个多月,孕酮低,打针吃药。每一次都像在闯关。后面的路还长着呢。 我现在刚好两个多月,孕酮低,打针吃药。每一次都像在闯关。后面的路还长着呢。 阿biu的小萌鸡

我打了一周的孕酮,之后都挺顺利的,就是自己喜欢发脾气,怕影响小孩性格。。

• 珊3珊

珊3珊 2016-11-14 15:58:43

不用担心 我朋友这样过两个 第三个现在已经生了很顺利 但是从怀孕开始就一直保胎

• 阿biu的小萌鸡

阿biu的小萌鸡 (一岁一枯荣) 2016-11-14 15:58:44

我打了一周的孕酮,之后都挺顺利的,就是自己喜欢发脾气,怕影响小孩性格。。 我打了一周的孕酮,之后都挺顺利的,就是自己喜欢发脾气,怕影响小孩性格。。 我叫你不懂

对。感觉孕妇的脾气暴躁。控制啊。

来自 豆瓣App
  • 谢有病

谢有病 (东京下雨 怎么会淋湿了巴黎) 2016-11-14 16:00:49

我刚好三个月。。。

保佑大家都能生健康的宝宝!!!

• 内谁你为嘛

内谁你为嘛 (还不瘦) 2016-11-14 16:03:29

我也这样 今年7月份刚有的宝宝 两个月也是流血了 后来去检查也是没有胎心 当时我都接受不了了 最后做的流产了在家养了一个月 现在我和我对象还在调养身体 准备去检查检查再要孩子 也是对大人和孩子都负责吧

来自 豆瓣App
  • Lindsey

Lindsey 2016-11-14 18:26:17

最好让她老公去查查精子质量。。 我有个同学老公比她大十岁,结婚那年女22男32吧,婚后两年连着 最好让她老公去查查精子质量。。 我有个同学老公比她大十岁,结婚那年女22男32吧,婚后两年连着自然流产了3回,都保不住,去查了,男的精子质量只有40%是好的,后来坚持治疗,现在小孩也快满周岁了。 她就说早知道早点去看医生了,她能少受谢罪 ... akuma。

让我想到我一个朋友,怀第一胎的时候她35岁她老公37岁。在这之前备孕了一年都没怀上,去医院检查说男生精子只有0.1%是完全健康的。医生说这种情况可以放弃了,因为不可能怀上的。还好过了两个月我朋友就怀上了,现在宝宝聪明健康的很,第二胎现在都三个月了。

0.1%……我当时也是吓呆了。

• river

river (最美不过承诺) 2016-11-17 15:32:05

我一朋友和我说的,她老公表姐当时难得怀上一个,结果没有胎心,年纪大也有点关系吧,毕竟身体素质没有年纪轻的时候好。所以说,要生,有条件的话,建议早生

• Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2016-11-17 15:35:02

据说胎心有问题是因为精子活力不强,据说

• 🍑麻辣小蜜桃

🍑麻辣小蜜桃 (incantesimo/dont ask dont tell) 2016-11-17 15:51:46

现在环境真可怕 心疼孕妇

来自 豆瓣App
  • 宏病毒

宏病毒 2016-11-17 15:54:01

我就是没胎心流产的例子

• FION🙃

FION🙃 2016-11-17 15:57:13

优胜劣汰 胚胎不健康 现在这种现象很正常

• 我是咖妃

我是咖妃 (后宫佳丽三千,皇上独宠我一人儿) 2016-11-17 15:58:56

我老公同事结婚五六年了,女方一度治不好了,得人工了,但是怀孕了,我俩高兴的呀

给发了好多需要吃的东西,注意的事项,结果前几天,流产了。

我都不敢跟他俩说话,不知道该说什么。

• 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2016-11-17 16:03:55

这种情况很多的,尤其上了年纪的

来自 豆瓣App
  • 过客

过客 2016-11-17 16:05:26

当时是没有胎心,后来被证实是葡萄胎,哎

来自 豆瓣App
  • 微笑向暖

微笑向暖 (愿你一生努力,一生被爱。) 2016-11-17 16:12:34

自然选择,让你同事遵医嘱,好好休息,调理调理身体再要小孩呗。现在身边怀不上的有好几对,也有怀上胚胎不长的,没办法,我感觉和年轻人吃的东西,污染,辐射都有关系~

• 约翰绿侬

约翰绿侬 (我站着你坐车,就像隔着银河。) 2016-11-17 16:15:46

我怀孕九周多了,去医院,医生也没有要求要建档,让我直接12周的时候再去做nt,我也好担心。。。不过目前还算正常,没有肚子不舒服也没有见红

来自 豆瓣App
  • 我叫你不懂

我叫你不懂 (孕妈一枚) 2016-11-17 20:34:50

我老公同事结婚五六年了,女方一度治不好了,得人工了,但是怀孕了,我俩高兴的呀 给发了好多 我老公同事结婚五六年了,女方一度治不好了,得人工了,但是怀孕了,我俩高兴的呀 给发了好多需要吃的东西,注意的事项,结果前几天,流产了。 我都不敢跟他俩说话,不知道该说什么。 ... 我是咖妃

我同事昨天自然流产了

来自 豆瓣App
  • 我叫你不懂

我叫你不懂 (孕妈一枚) 2016-11-17 20:35:09

这种情况很多的,尤其上了年纪的 这种情况很多的,尤其上了年纪的 腐草为萤

她挺年轻,26岁才

来自 豆瓣App
  • 我叫你不懂

我叫你不懂 (孕妈一枚) 2016-11-17 20:35:29

当时是没有胎心,后来被证实是葡萄胎,哎 当时是没有胎心,后来被证实是葡萄胎,哎 过客

葡萄胎是?

来自 豆瓣App
  • 我叫你不懂

我叫你不懂 (孕妈一枚) 2016-11-17 20:35:51

我怀孕九周多了,去医院,医生也没有要求要建档,让我直接12周的时候再去做nt,我也好担心。。。 我怀孕九周多了,去医院,医生也没有要求要建档,让我直接12周的时候再去做nt,我也好担心。。。不过目前还算正常,没有肚子不舒服也没有见红 ... 约翰绿侬

放宽心,她经常告诉我腹痛

来自 豆瓣App
  • 我叫你不懂

我叫你不懂 (孕妈一枚) 2016-11-17 20:36:44

自然选择,让你同事遵医嘱,好好休息,调理调理身体再要小孩呗。现在身边怀不上的有好几对,也有 自然选择,让你同事遵医嘱,好好休息,调理调理身体再要小孩呗。现在身边怀不上的有好几对,也有怀上胚胎不长的,没办法,我感觉和年轻人吃的东西,污染,辐射都有关系~ ... 微笑向暖

是啊,当时我们办公室讨论过这个问题,身边这种例子太多了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 被打了想分手   (小于一)
  • 以为怀孕容易,事实并非如此啊   (三妞)
  • 生完孩子如何恢复的日常性生活?   (三月芳菲)
  • 圣诞节管男票要1600多的礼物过分吗   (关小耳)
  • 见红了!发作啦哈哈!   (烦心事)
↑回顶部