在编幼师想辞职 想问问其他老师会不会这么痛苦

张继科

53人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 12:18:45

o(=·ェ·=)m

• 张继科

张继科 2016-11-14 12:19:01

o(=·ェ·=)m o(=·ェ·=)m 小黄鸭

小黄鸭你会累吗

• scorpio

scorpio (我们的征途是星辰大海) 2016-11-14 12:21:02

可能跟你本身性格有关系

做其他工作也不开心啊,工作都一样的,调整一下心态吧

而且你这个还有编制

多适应适应就好了

• 张继科

张继科 2016-11-14 12:22:22

可能跟你本身性格有关系 做其他工作也不开心啊,工作都一样的,调整一下心态吧 而且你这个 可能跟你本身性格有关系 做其他工作也不开心啊,工作都一样的,调整一下心态吧 而且你这个还有编制 多适应适应就好了 ... scorpio

因为这个编制才熬到了现在ಥ_ಥ

• 🍳屁好臭

🍳屁好臭 (向前看^^) 2016-11-14 12:23:06

继科 我辞编了 第三年的时候辞掉了哈哈哈因为感觉可以一眼望到头 。楼主 跟父母商量一下 最后做决定的一定要是自己哦 无论是辞编还是继续

来自 豆瓣App
  • 桔梗

桔梗 (去死吧,犬夜叉!) 2016-11-14 12:23:15

如果因为这个离职,其他的估计更辛苦

你可以是是考公之类的吧

• 夏夏夏夏

夏夏夏夏 2016-11-14 12:23:42

做这个很累?

• 张继科

张继科 2016-11-14 12:24:05

如果因为这个离职,其他的估计更辛苦 你可以是是考公之类的吧 如果因为这个离职,其他的估计更辛苦 你可以是是考公之类的吧 桔梗

觉得事情太琐碎 压力又大

• 小姜

小姜 2016-11-14 12:24:19

做幼师为什么还要加班到一两点。。。你是在备课吗。。。

• loeffler

loeffler 2016-11-14 12:24:37

继科 我辞编了 第三年的时候辞掉了哈哈哈因为感觉可以一眼望到头 。楼主 跟父母商量一下 最后做 继科 我辞编了 第三年的时候辞掉了哈哈哈因为感觉可以一眼望到头 。楼主 跟父母商量一下 最后做决定的一定要是自己哦 无论是辞编还是继续 ... 🍳屁好臭

幸好没考在编,我准备当个合同制的小学老师然后踏板继续出去念书【这样可以念自己喜欢的专业】TAT

• 张继科

张继科 2016-11-14 12:24:44

继科 我辞编了 第三年的时候辞掉了哈哈哈因为感觉可以一眼望到头 。楼主 跟父母商量一下 最后做 继科 我辞编了 第三年的时候辞掉了哈哈哈因为感觉可以一眼望到头 。楼主 跟父母商量一下 最后做决定的一定要是自己哦 无论是辞编还是继续 ... 🍳屁好臭

你辞编以后去做了什么呢

• 🍳屁好臭

🍳屁好臭 (向前看^^) 2016-11-14 12:25:32

幸好没考在编,我准备当个合同制的小学老师然后踏板继续出去念书【这样可以念自己喜欢的专业】TA 幸好没考在编,我准备当个合同制的小学老师然后踏板继续出去念书【这样可以念自己喜欢的专业】TAT ... loeffler

是的 感觉合同制的自由自在啊

来自 豆瓣App
  • loeffler

loeffler 2016-11-14 12:26:06

是的 感觉合同制的自由自在啊 是的 感觉合同制的自由自在啊 🍳屁好臭

我妈总说编制是一种身份..可是...

• 🍳屁好臭

🍳屁好臭 (向前看^^) 2016-11-14 12:26:16

你辞编以后去做了什么呢 你辞编以后去做了什么呢 张继科

合同制的幼儿园哈哈 工资还高一些 ……

来自 豆瓣App
  • 深情的高伟光

深情的高伟光 2016-11-14 12:26:30

你在乎编制话,考事业单位 考公,或者国企这种吧,你是觉得成天面对孩子崩溃吗, 有些孩子和身后的家长有时候挺让人崩溃,特别幼儿园
    如果人际关系,在哪工作人际都很复杂

• 德高望重的前辈

德高望重的前辈 (在机场等一艘船) 2016-11-14 12:26:38

同行震惊脸 工作到一两点?

来自 豆瓣App
  • 禾

(我们可以乐观多久) 2016-11-14 12:27:00

你干了几年

来自 豆瓣App
  • 🍳屁好臭

🍳屁好臭 (向前看^^) 2016-11-14 12:27:08

我妈总说编制是一种身份..可是... 我妈总说编制是一种身份..可是... loeffler

我自己家那边也是 老师公务员 感觉很稳定 女孩子当这个很好 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • super no.墨墨

super no.墨墨 (人丑就要多读书) 2016-11-14 12:27:34

适应段时间就好l

来自 豆瓣App
  • 张继科

张继科 2016-11-14 12:27:34

你在乎编制话,考事业单位 考公,或者国企这种吧,你是觉得成天面对孩子崩溃吗, 有些孩子和身后 你在乎编制话,考事业单位 考公,或者国企这种吧,你是觉得成天面对孩子崩溃吗, 有些孩子和身后的家长有时候挺让人崩溃,特别幼儿园 如果人际关系,在哪工作人际都很复杂 ... 深情的高伟光

面对孩子家长都挺崩溃的 可能跟我自己的性格也有关系

• 小柿子

小柿子 (把茶叶交给克农同志!) 2016-11-14 12:28:07

幼师就算有编制工资也高不到哪儿去,现在家长受媒体影响很深,总跟老师站在对立面

• 💅💅💅

💅💅💅 2016-11-14 12:28:16

为什么幼师还要加班,跟我想象的幼师有点不一样

来自 豆瓣App
  • loeffler

loeffler 2016-11-14 12:28:24

我自己家那边也是 老师公务员 感觉很稳定 女孩子当这个很好 哈哈哈哈 我自己家那边也是 老师公务员 感觉很稳定 女孩子当这个很好 哈哈哈哈 🍳屁好臭

感觉真的不合适 像我这样喜欢自由的 一辈子捆绑在一个工作岗位我会疯的。
    想挑战下自己

• Lynn

Lynn (我们家有很多没用的东西 比如我) 2016-11-14 12:28:45

我没编制活儿一样多,钱还比你少,家里人让我坚持一下,坚持一下,遇到搭班不在的日子,一个人带班连带3天,这两天嗓子已经彻底歇菜了……明天搭班又特么出去培训一天,真的觉得好绝望

来自 豆瓣App
  • 张继科

张继科 2016-11-14 12:28:54

同行震惊脸 工作到一两点? 同行震惊脸 工作到一两点? 德高望重的前辈

自己加班 材料写不完 环境要整改 很多东西

• 胡桃夹子

胡桃夹子 2016-11-14 12:29:30

为什么幼儿园老师要加班到那么晚啊?小朋友回家后老师不能下班吗?

• 张继科

张继科 2016-11-14 12:30:00

为什么幼儿园老师要加班到那么晚啊?小朋友回家后老师不能下班吗? 为什么幼儿园老师要加班到那么晚啊?小朋友回家后老师不能下班吗? 胡桃夹子

老师还有事情要做呀

• forever2012

forever2012 (。) 2016-11-14 12:30:20

现在在做什么?

来自 豆瓣App
  • 白水煮一切

白水煮一切 2016-11-14 12:31:07

其实这是你性格的问题,和做什么工作没关系。

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-14 12:31:25

不是有上班组吗

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-14 12:31:50

为什么幼师还要加班,跟我想象的幼师有点不一样 为什么幼师还要加班,跟我想象的幼师有点不一样 💅💅💅

写教案,周计划半日活动。安全材料,还有环境布置。要教早操。新老师要准备开课试教。

来自 豆瓣App
  • 张继科

张继科 2016-11-14 12:32:16

写教案,周计划半日活动。安全材料,还有环境布置。要教早操。新老师要准备开课试教。 写教案,周计划半日活动。安全材料,还有环境布置。要教早操。新老师要准备开课试教。 容妈

ಥ_ಥ你懂

• 🍳屁好臭

🍳屁好臭 (向前看^^) 2016-11-14 12:32:57

现在在做什么? 现在在做什么? forever2012

我我我 我主要是因为在豆瓣上找到了老公啦。。。感觉在编就是得在考进的那个幼儿园的岗位干到老 。。所以辞了现在在家门口的的幼儿园当合同制\(//∇//)\

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-14 12:33:45

为什么幼儿园老师要加班到那么晚啊?小朋友回家后老师不能下班吗? 为什么幼儿园老师要加班到那么晚啊?小朋友回家后老师不能下班吗? 胡桃夹子

班级要比赛,布置环境,新学期早操音乐编排,新老师还要开课试教给其他老师看。还有写材料。

来自 豆瓣App
  • Meiko

Meiko 2016-11-14 12:34:27

你还有个编制啊 我这个小学代课老师 都快死了 T.T 工资完全养不起自己 亏了在本地啊 可以住家 不然房租都付不起

来自 豆瓣App
  • 再来壹瓶

再来壹瓶 (起风的日子就是忧桑的日子。。。) 2016-11-14 12:34:28

幼师你肿么加班到1点啊??

• 💅💅💅

💅💅💅 2016-11-14 12:34:29

写教案,周计划半日活动。安全材料,还有环境布置。要教早操。新老师要准备开课试教。 写教案,周计划半日活动。安全材料,还有环境布置。要教早操。新老师要准备开课试教。 容妈

OMG 好像不比高中老师轻松 太正规了吧

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-14 12:34:48

ಥ_ಥ你懂 ಥ_ಥ你懂 张继科

你是在好的幼儿园吧。。郊区就不会这么辛苦。

来自 豆瓣App
  • loeffler

loeffler 2016-11-14 12:35:23

你还有个编制啊 我这个小学代课老师 都快死了 T.T 工资完全养不起自己 亏了在本地啊 可以住家 不 你还有个编制啊 我这个小学代课老师 都快死了 T.T 工资完全养不起自己 亏了在本地啊 可以住家 不然房租都付不起 ... Meiko

想问合同制的老师工资多少呀

• 张继科

张继科 2016-11-14 12:36:06

你是在好的幼儿园吧。。郊区就不会这么辛苦。 你是在好的幼儿园吧。。郊区就不会这么辛苦。 容妈

其实没做过幼师的人都不知道怎么加班到这么晚的 前段时间开课 临时通知要交材料 当天晚上将近两点才回宿舍 而且隔天开得一团糟

• 岁月静好

岁月静好 2016-11-14 12:39:14

科科~我懂你呀~前段时间加班加到吐,如果我说我呆的还是全省收费最贵的顶尖幼儿园你有没有安慰一点。毕竟家长工作~你懂得

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-14 12:39:33

OMG 好像不比高中老师轻松 太正规了吧 OMG 好像不比高中老师轻松 太正规了吧 💅💅💅

都累,特别是新老师如果在市区的学校非常累。加班到很晚。

来自 豆瓣App
  • 芭娜娜

芭娜娜 (Miss.Banana❤) 2016-11-14 12:39:50

在考虑,有合适的会辞职

来自 豆瓣App
  • Let it go

Let it go 2016-11-14 12:40:10

我老公EX也是幼教 后来就突然去美国读研了。。。

• 阿阿阿程

阿阿阿程 2016-11-14 12:40:41

我学的幼师 上学期辞职了 准备考编 但是也只是想试一试考 因为这个职业钱真的少阿 就只能混口饭吃了

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-14 12:41:13

其实没做过幼师的人都不知道怎么加班到这么晚的 前段时间开课 临时通知要交材料 当天晚上将近两 其实没做过幼师的人都不知道怎么加班到这么晚的 前段时间开课 临时通知要交材料 当天晚上将近两点才回宿舍 而且隔天开得一团糟 ... 张继科

对啊,他们觉得带孩子玩可轻松。四点多就放学。可是周一周四都要开会到六点。你现在刚开始,以后上头有比赛,老教师都丢给新老师。

来自 豆瓣App
  • 十二。

十二。 (Apr.28) 2016-11-14 12:41:19

我好朋友是幼师,最近愁的不行了,想辞职

• 从何说起

从何说起 2016-11-14 12:43:05

幼师确实是一份琐碎且繁忙的工作,这是常态。说实话,做幼师就是良心活,如果没有爱心真心不建议做这行。楼主今年刚毕业,初入社会肯定会有过渡阶段,我也有过。但是,你会逐渐从新人变成老人的,也会从“什么都不会”到得心应手。如果你还可以从这份工作中找到值得的地方,那就摆正心态,积极应对。也不要去刻意在意别人拿什么样的眼光看你,首先自己得强大,要想别人高看你,你得有让别人看高你的能力。多做事,少说话~也不要想自己做的领导看不见什么的,领导看得见的,真的,你现在付出的努力、挣得的经验都是以后你自己的财富。所以,加油吧

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-14 12:43:53

以前实习我们那组每次做到晚上十二点,六点起来。我那时候一个月生理期来两次。后来都怕了。我们同学在私人幼儿园,做到三个月生理期没来。她男朋友还以为自己当爸爸了。

来自 豆瓣App
  • 张继科

张继科 2016-11-14 12:45:22

以前实习我们那组每次做到晚上十二点,六点起来。我那时候一个月生理期来两次。后来都怕了。我们 以前实习我们那组每次做到晚上十二点,六点起来。我那时候一个月生理期来两次。后来都怕了。我们同学在私人幼儿园,做到三个月生理期没来。她男朋友还以为自己当爸爸了。 ... 容妈

我最近也是这样 要么一个月都不来 要么一个月两次 咳嗽头晕拉肚子

• 张继科

张继科 2016-11-14 12:45:52

科科~我懂你呀~前段时间加班加到吐,如果我说我呆的还是全省收费最贵的顶尖幼儿园你有没有安慰 科科~我懂你呀~前段时间加班加到吐,如果我说我呆的还是全省收费最贵的顶尖幼儿园你有没有安慰一点。毕竟家长工作~你懂得 ... 岁月静好

抱抱~

• 多欢喜

多欢喜 2016-11-14 12:48:08

我现在在公办幼儿园实习,没有工资不包吃住,我妈都嫌弃我出学校了还要问家里要钱,也在考虑实习完后要不要继续这份职业,工资低得是真的养不起自己〒_〒

来自 豆瓣App
  • pppcyy

pppcyy 2016-11-14 12:50:12

银行狗表示超羡慕你的工作好么,试试看银行的营销岗,你大概就知道什么叫压力大了

来自 豆瓣App
  • 张继科

张继科 2016-11-14 12:53:28

银行狗表示超羡慕你的工作好么,试试看银行的营销岗,你大概就知道什么叫压力大了 银行狗表示超羡慕你的工作好么,试试看银行的营销岗,你大概就知道什么叫压力大了 pppcyy

别羡慕真的 天天担心孩子们的安全 吃饭睡觉喝水都需要照看 还要上课公开课展示课汇报课 常规要抓好 比赛要开展 材料一堆 环境布置 各区域材料投放 …

• 我爱柠檬

我爱柠檬 2016-11-14 13:00:08

幼儿园那么累啊,我教高中感觉都比你活少,我就教课,别的事情少

来自 豆瓣App
  • 小背篓晃悠悠

小背篓晃悠悠 2016-11-14 13:01:01

为什么我们这N线小县城的幼师编制 一个月四五千,在当地算很不错的收入了…

来自 豆瓣App
  • 顾南风

顾南风 2016-11-14 13:01:23

我我我,我性格简直跟你一摸一样

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy (意中人快点找到我吧) 2016-11-14 13:18:44

做幼师为什么还要加班到一两点。。。你是在备课吗。。。 做幼师为什么还要加班到一两点。。。你是在备课吗。。。 小姜

作为小幼师赶上教育局检查评级加班到8、9点晚上是家常便饭

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy (意中人快点找到我吧) 2016-11-14 13:23:17

为什么幼师还要加班,跟我想象的幼师有点不一样 为什么幼师还要加班,跟我想象的幼师有点不一样 💅💅💅

编制幼师还要写学术论文写课题评职称加班,这些还跟涨工资没什么关系撒,真是干着卖白粉的活拿着卖白菜的钱,关键是社会上大部分群众都认为幼师就只是带带孩子唱歌跳舞啥的还动不动施虐幼儿,真是累觉不爱了!

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy (意中人快点找到我吧) 2016-11-14 13:23:44

编制幼师还要写学术论文写课题评职称加班,这些还跟涨工资没什么关系撒,真是干着卖白粉的活拿着卖白菜的钱,关键是社会上大部分群众都认为幼师就只是带带孩子唱歌跳舞啥的还动不动施虐幼儿,真是累觉不爱了!

来自 豆瓣App
  • 喵咕

喵咕 2016-11-14 13:27:39

非在编 我很好奇怎么会加班到一两点 没觉得什么压力

来自 豆瓣App
  • 张继科

张继科 2016-11-14 13:33:05

编制幼师还要写学术论文写课题评职称加班,这些还跟涨工资没什么关系撒,真是干着卖白粉的活拿着 编制幼师还要写学术论文写课题评职称加班,这些还跟涨工资没什么关系撒,真是干着卖白粉的活拿着卖白菜的钱,关键是社会上大部分群众都认为幼师就只是带带孩子唱歌跳舞啥的还动不动施虐幼儿,真是累觉不爱了! ... Candy

对!!!抱抱~

• Aigirl_小小愛

Aigirl_小小愛 2016-11-14 13:40:50

幼师真的辛苦。光面对小朋友就很吃力了。还要各种检查 环境布置 工作手册 备课 观察小结 很多书面工作的。

来自 豆瓣App
  • 德高望重的前辈

德高望重的前辈 (在机场等一艘船) 2016-11-14 15:15:03

我现在在公办幼儿园实习,没有工资不包吃住,我妈都嫌弃我出学校了还要问家里要钱,也在考虑实习 我现在在公办幼儿园实习,没有工资不包吃住,我妈都嫌弃我出学校了还要问家里要钱,也在考虑实习完后要不要继续这份职业,工资低得是真的养不起自己〒_〒 ... 多欢喜

幼儿园都不包吃住的吧?

来自 豆瓣App
  • 德高望重的前辈

德高望重的前辈 (在机场等一艘船) 2016-11-14 15:16:11

应该就是评职称很累把 楼主你调整心态最要紧

来自 豆瓣App
  • 张继科

张继科 2016-11-14 15:17:29

应该就是评职称很累把 楼主你调整心态最要紧 应该就是评职称很累把 楼主你调整心态最要紧 德高望重的前辈

没有到评职称,才刚工作两三个月呢,觉得做梦都是幼儿园的事情。

• 鱼豆腐*桃花仙

鱼豆腐*桃花仙 (不以物喜,不以己悲) 2016-11-14 15:18:44

所有做老师的都和我说有多忙多忙多辛苦,我真的觉得有寒暑假为何还要抱怨呢?

来自 豆瓣App
  • 张继科

张继科 2016-11-14 15:20:38

所有做老师的都和我说有多忙多忙多辛苦,我真的觉得有寒暑假为何还要抱怨呢? 所有做老师的都和我说有多忙多忙多辛苦,我真的觉得有寒暑假为何还要抱怨呢? 鱼豆腐*桃花仙

这个暑假提前一个月去做环创 剩下的时间还要值班 有寒暑假确实比其他的工作要来的幸福

• 德高望重的前辈

德高望重的前辈 (在机场等一艘船) 2016-11-14 15:20:54

没有到评职称,才刚工作两三个月呢,觉得做梦都是幼儿园的事情。 没有到评职称,才刚工作两三个月呢,觉得做梦都是幼儿园的事情。 张继科

你的搭档应该是个有经验的老师把 多学习一下 工作六年差不多就有一些底气了

来自 豆瓣App
  • 微微不笑

微微不笑 2016-11-14 15:22:00

世界上没有那份工作是完全随你心意的呀,尽量去喜欢你的工作

• 张继科

张继科 2016-11-14 15:22:12

你的搭档应该是个有经验的老师把 多学习一下 工作六年差不多就有一些底气了 你的搭档应该是个有经验的老师把 多学习一下 工作六年差不多就有一些底气了 德高望重的前辈

有时候觉得不知道是不是自己太吃不了苦了 但真的很压抑 每周要去幼儿园前都会很狂躁 负能量一直带给家庭

• Meiko

Meiko 2016-11-14 15:24:36

想问合同制的老师工资多少呀 想问合同制的老师工资多少呀 loeffler

我乱七八糟加起来才1500

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2016-11-14 15:25:38

我的愿望就是当幼师啊!

来自 豆瓣App
  • 唯

(我有故人抱剑去,斩尽春风未肯归) 2016-11-14 15:26:10

加班到1,2点这说明楼主你方法有问题。。。。我有2个在编幼师的同学,都很轻松。写教案半日活动都已经得心应手了,而且在编表示你应该是在公立幼儿园。有些事,不是你做的你要推掉呀。。。。不过刚开始工作,你这要学习的还多着呢~~~

• 黏黏

黏黏 (愿好!) 2016-11-14 15:26:11

停薪留职吧

来自 豆瓣App
  • _仙都小橘子

_仙都小橘子 (唯自由和信仰不可辜负。) 2016-11-14 15:33:20

还是提高自己抗压能力把。感觉哪个职位都有压力也都有自己的辛苦。

• 多欢喜

多欢喜 2016-11-14 15:33:32

幼儿园都不包吃住的吧? 幼儿园都不包吃住的吧? 德高望重的前辈

是啊,没工资就算了,吃住也不包,免费干三个月的劳力

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众~

吃瓜群众~ (都是姐的菜,谁也别动筷!!) 2016-11-14 15:52:04

我已辞职。小学教师。

来自 豆瓣App
  • 张继科

张继科 2016-11-14 15:52:29

我已辞职。小学教师。 我已辞职。小学教师。 吃瓜群众~

现在在干什么呢

• 啦啦啦啦

啦啦啦啦 2016-11-14 15:53:57

我是律师,听同事同学有做幼师的,还很羡慕,感觉每天都在接触可爱的小朋友,看来是我太天真,每个行业都有说不出的苦

• 叶冰冰

叶冰冰 2016-11-14 16:01:36

在读学校教育的我,唉

来自 豆瓣App
  • 满天都是小欣欣

满天都是小欣欣 2016-11-14 16:17:20

很在乎别人眼光+容易多想真的活的很累,我就是这种人

来自 豆瓣App
  • 张继科

张继科 2016-11-14 16:18:47

很在乎别人眼光+容易多想真的活的很累,我就是这种人 很在乎别人眼光+容易多想真的活的很累,我就是这种人 满天都是小欣欣

同感 而且一直叫自己要改 还是没有办法 我觉得可能自己是有点自卑

• 圆滚滚

圆滚滚 (我是爱吃甜食的小胖妞!~耶耶~~) 2016-11-14 16:29:27

想知道辞职以后可以干嘛

• 吃瓜群众~

吃瓜群众~ (都是姐的菜,谁也别动筷!!) 2016-11-14 16:33:31

现在在干什么呢 现在在干什么呢 张继科

现在在家呆着,要考公

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众~

吃瓜群众~ (都是姐的菜,谁也别动筷!!) 2016-11-14 16:33:31

现在在干什么呢 现在在干什么呢 张继科

现在在家呆着,要考公

来自 豆瓣App
  • kissy2shinee

kissy2shinee 2016-11-14 16:41:02

在编 小学老师 九月入职 和家人吵了几次 后来不吵了 但我每天的痛苦他们看在了眼里 后来主动和我说 做完一年就辞职吧 现在心情每天飞上天 熬过一天就离辞职近一天

来自 豆瓣App
  • 再来壹瓶

再来壹瓶 (起风的日子就是忧桑的日子。。。) 2016-11-14 16:48:12

很在乎别人眼光+容易多想真的活的很累,我就是这种人 很在乎别人眼光+容易多想真的活的很累,我就是这种人 满天都是小欣欣

而且再加个负责任。。。。就会更累。。。。但觉得要对得住自己对得住人

• 再来壹瓶

再来壹瓶 (起风的日子就是忧桑的日子。。。) 2016-11-14 16:48:47

在编 小学老师 九月入职 和家人吵了几次 后来不吵了 但我每天的痛苦他们看在了眼里 后来主动和我 在编 小学老师 九月入职 和家人吵了几次 后来不吵了 但我每天的痛苦他们看在了眼里 后来主动和我说 做完一年就辞职吧 现在心情每天飞上天 熬过一天就离辞职近一天 ... kissy2shinee

以后的工作想了没有?

• kissy2shinee

kissy2shinee 2016-11-14 17:01:59

以后的工作想了没有? 以后的工作想了没有? 再来壹瓶

想了 和妈妈说了好多自己想做的 咖啡师烘焙师媒体营销企划等等 妈妈说我开心就好 一年后看看我情商性格能力再定

来自 豆瓣App
  • 张继科

张继科 2016-11-14 17:22:39

而且再加个负责任。。。。就会更累。。。。但觉得要对得住自己对得住人 而且再加个负责任。。。。就会更累。。。。但觉得要对得住自己对得住人 再来壹瓶

没做好的事情心里就一直放不下 即将要到来的事也一直想着这边那边会不会出什么错

• 不给糖就捣蛋

不给糖就捣蛋 (我不要在地球做熱血少女!) 2016-11-14 17:29:04

仿佛另一个我哭哭,抱抱

• 张继科

张继科 2016-11-14 17:29:31

仿佛另一个我哭哭,抱抱 仿佛另一个我哭哭,抱抱 不给糖就捣蛋

抱~

• 不给糖就捣蛋

不给糖就捣蛋 (我不要在地球做熱血少女!) 2016-11-14 17:34:16

抱~ 抱~ 张继科

完全和我内心想法一样~为什么有那么多的事情要做,一点儿也不简单,不了解的人就以为带个孩子而已有这么累么,领导说么说减负增效,减在哪儿一点看不见,家长也特别难对付,交流困难,生怕说得不好听让家长不高兴了,太难了,为什么就不能简简单单地和孩子在一起呢,忙成狗空班也一直在干活,下午班等于是一天,工资还那么低,拿着卖白菜的钱操着卖白,粉的心

• 木兰

木兰 (关键时候不能退缩) 2016-11-14 17:35:29

有编制比没编制幸福,除非你想去私营。马上放寒假,有没有感受到一点幸福。

来自 豆瓣App
  • 发财发财发财

发财发财发财 (o(* ̄▽ ̄*)ゞ) 2016-11-14 17:37:50

我还在上大学 身边有朋友进入工作的

来自 豆瓣App
  • 发财发财发财

发财发财发财 (o(* ̄▽ ̄*)ゞ) 2016-11-14 17:38:06

我还在上大学 身边有朋友进入工作的 我还在上大学 身边有朋友进入工作的 发财发财发财

她们都挺辛苦的 不过男朋友有钱

来自 豆瓣App
  • Ever

Ever 2016-11-14 17:40:56

为啥要加班

来自 豆瓣App
  • 小蚊子

小蚊子 2016-11-14 17:42:43

老师确实挺累的呀

来自 豆瓣App
  • 张继科

张继科 2016-11-14 17:43:35

完全和我内心想法一样~为什么有那么多的事情要做,一点儿也不简单,不了解的人就以为带个孩子而 完全和我内心想法一样~为什么有那么多的事情要做,一点儿也不简单,不了解的人就以为带个孩子而已有这么累么,领导说么说减负增效,减在哪儿一点看不见,家长也特别难对付,交流困难,生怕说得不好听让家长不高兴了,太难了,为什么就不能简简单单地和孩子在一起呢,忙成狗空班也一直在干活,下午班等于是一天,工资还那么低,拿着卖白菜的钱操着卖白,粉的心 ... 不给糖就捣蛋

对 而且我还老是做不好 找不到突破口 这些事情也让我觉得很厌倦 一看到幼儿园的短信或电话进来都会很烦躁

<前页 1 2 后页>
614668 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部