张艺兴谈恋爱了?有粉丝科普或辟谣吗?

行走人间の饭桶

19人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 12:16:39

( · ·)L☆ .....○ 冂

• bakingsoda

bakingsoda 2016-11-14 12:17:36

严重缺课T_T

• 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (心疼你年纪不小 却听不了真话) 2016-11-14 12:17:50

( · ·)L☆ .....○ 冂 ( · ·)L☆ .....○ 冂 小黄鸭

大家都去吃饭了吗 只有小黄鸭

• micky。

micky。 2016-11-14 12:18:45

不可能吧

• 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (心疼你年纪不小 却听不了真话) 2016-11-14 12:18:46

严重缺课T_T 严重缺课T_T bakingsoda

我看完也一脸懵逼 就这么默默爆了个料

• 👿

👿 2016-11-14 12:19:00

二月红和丫头……哪里看出来的?

来自 豆瓣App
  • bunnybaby

bunnybaby (1007) 2016-11-14 12:19:03

那个楼主已经连续在八组搬了几个关于zyx的假料了

• 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (心疼你年纪不小 却听不了真话) 2016-11-14 12:19:32

不可能吧 不可能吧 micky。

你去看看隔壁楼 感觉没有人反驳 都是默认
    还是张艺兴粉丝都看到?好奇

• 宝鸡柳天码

宝鸡柳天码 (YOYOYO) 2016-11-14 12:20:08

ins有人截图吗?前排吃瓜

来自 豆瓣App
  • bakingsoda

bakingsoda 2016-11-14 12:20:09

爱豆混影视圈是不是超级容易和对方生情?真可怕(ಥ_ಥ)

• 美萝卜是朵花

美萝卜是朵花 (你往前走,别回头。) 2016-11-14 12:20:18

本死忠粉 天天微博刷他消息都不知道 怎么可能好吗?每天的行程粉丝都知道还有空去谈恋恋爱? 什么歌词变欲的 怎么突然了?生日会发不得mym就被无视了?还各种亲密小眼神。。。。脑补不要太多

来自 豆瓣App
  • レイ

レイ (头像即态度。) 2016-11-14 12:20:21

讲真的 张艺兴节目里看根土豆丝都比看丫头深情

来自 豆瓣App
  • 沥川的汗毛

沥川的汗毛 (ᕙ( ᐖ )ᔭ) 2016-11-14 12:20:29

我觉得丫头比他大,,,

• レイ

レイ (头像即态度。) 2016-11-14 12:20:50

还有没粉丝出来管是因为在肝音悦台的签售

来自 豆瓣App
  • annika

annika 2016-11-14 12:20:59

对戏的女演员?谁啊?感觉哪位都没可能的样子

来自 豆瓣App
  • レイ

レイ (头像即态度。) 2016-11-14 12:21:30

还有 一个锤都没有也叫大料?楼主追求有点低啊

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2016-11-14 12:21:59

我也想知道 刚刚去搜了女生微博 她好像去了韩国

• 王嘉尔的女朋友

王嘉尔的女朋友 2016-11-14 12:22:00

所以究竟是真的假的啊!

来自 豆瓣App
  • 王嘉尔的女朋友

王嘉尔的女朋友 2016-11-14 12:22:30

那位楼主不是说昨天半夜那个女的ins有各种发照片吗,翻出来看看不就知道了

来自 豆瓣App
  • 泡菜鱼

泡菜鱼 2016-11-14 12:22:43

求锤

• 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (心疼你年纪不小 却听不了真话) 2016-11-14 12:22:56

还有 一个锤都没有也叫大料?楼主追求有点低啊 还有 一个锤都没有也叫大料?楼主追求有点低啊 レイ

我不知道啊 两个人都不关注 所以向粉丝求证啊

• 嘟嘴欢亲姨母

嘟嘴欢亲姨母 2016-11-14 12:25:34

可能本粉丝以为大部分人都是有智商的吧,半个石锤没有也有人信?

来自 豆瓣App
  • 哼

(给我一千万。) 2016-11-14 12:27:07

怎么可能?丫头那个演员?别搞笑了

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈唯一老婆

朴灿烈唯一老婆 2016-11-14 12:28:54

你看他写的歌 什么一个人 独角戏什么的 不觉得他恋爱

来自 豆瓣App
  • 绝不狗带的叉子

绝不狗带的叉子 2016-11-14 12:28:55

楼主确定那叫爆料而不是编料么。。。一个锤都没有放,全程都在自己yy,自称是粉,我看像黑吧:)

来自 豆瓣App
  • EHDE

EHDE (裹着毯子晒月亮) 2016-11-14 12:29:00

张艺兴粉丝拼签售会很忙,那帖子点进去看了,脑洞比前几天编料的耍大牌大多了,并不想理会

来自 豆瓣App
  • 桥

(每多看你一眼就多爱你一分) 2016-11-14 12:29:05

暑假就有感觉了。包括新歌但是不知道真假当然粉丝肯定要洗地。。。。还会说是对家黑。。新歌洗说是唱给粉丝。。开心就好

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-14 12:30:31

谁啊 能不能直接说女的名字

来自 豆瓣App
  • 台中的卤肉饭

台中的卤肉饭 2016-11-14 12:30:56

本粉丝来爆个大料 张艺兴正在和我谈恋爱 你们爱信不信吧 不信我就是你们粉丝玻璃心控场了 出楼 科科

来自 豆瓣App
  • 金黄色葡萄球菌

金黄色葡萄球菌 2016-11-14 12:31:32

暑假就有感觉了。包括新歌但是不知道真假当然粉丝肯定要洗地。。。。还会说是对家黑。。新歌洗说 暑假就有感觉了。包括新歌但是不知道真假当然粉丝肯定要洗地。。。。还会说是对家黑。。新歌洗说是唱给粉丝。。开心就好 ...

那是你没有关注过他,他之前的歌其实都是这样的。。。

来自 豆瓣App
  • レイ

レイ (头像即态度。) 2016-11-14 12:31:36

暑假就有感觉了。包括新歌但是不知道真假当然粉丝肯定要洗地。。。。还会说是对家黑。。新歌洗说 暑假就有感觉了。包括新歌但是不知道真假当然粉丝肯定要洗地。。。。还会说是对家黑。。新歌洗说是唱给粉丝。。开心就好 ...

什么都靠感觉才是你开心就好:)

来自 豆瓣App
  • 正版xback

正版xback (其实我是盗版的) 2016-11-14 12:31:43

棒粉脑洞真tm大,还好我不是路过的小傻x

来自 豆瓣App
  • 宝鸡柳天码

宝鸡柳天码 (YOYOYO) 2016-11-14 12:31:53

洗地的粉儿不怕打脸吗?哈哈哈哈吃瓜

来自 豆瓣App
  • bunnybaby

bunnybaby (1007) 2016-11-14 12:33:06

洗地的粉儿不怕打脸吗?哈哈哈哈吃瓜 洗地的粉儿不怕打脸吗?哈哈哈哈吃瓜 宝鸡柳天码

不怕 没洗地 因为她一个锤也没有 全凭一张嘴

• 香菇

香菇 2016-11-14 12:33:44

谈恋爱是什么黑点吗?但是对上升期就是黑点吧,隔壁算造谣? 为什么不放图啊?

• レイ

レイ (头像即态度。) 2016-11-14 12:33:44

洗地的粉儿不怕打脸吗?哈哈哈哈吃瓜 洗地的粉儿不怕打脸吗?哈哈哈哈吃瓜 宝鸡柳天码

编料的不要脸倒是不怕打脸 瓜你慢慢吃

来自 豆瓣App
  • 参差

参差 2016-11-14 12:34:11

新歌成熟点怎么就成恋爱啦 我们艺兴25了不是15了好吗?!难道他唱儿歌才正常吗

来自 豆瓣App
  • 欢欢

欢欢 2016-11-14 12:34:46

没有任何锤没有任何截图包括什么ins截图还有什么前线什么饭圈大大关于这类的微博截图全都没有 估计那人活在异次元的臆想世界 如今随便编个料脑个洞就叫爆料了呀哈哈哈哈哈哈哈哈 是来检测人类智商的吗?

• 宝鸡柳天码

宝鸡柳天码 (YOYOYO) 2016-11-14 12:34:51

编料的不要脸倒是不怕打脸 瓜你慢慢吃 编料的不要脸倒是不怕打脸 瓜你慢慢吃 レイ

谈恋爱很正常啊。别怕

来自 豆瓣App
  • 美萝卜是朵花

美萝卜是朵花 (你往前走,别回头。) 2016-11-14 12:35:18

他这一年一直想摆脱可爱 往成熟靠近啊 这也谈恋爱的表现了?

来自 豆瓣App
  • 张艺兴男朋友

张艺兴男朋友 2016-11-14 12:35:32

全程都是楼主自己脑洞 这就成料了?是真智商不够还是某些人暗戳戳想搞事?

• lay_baekhyun

lay_baekhyun 2016-11-14 12:36:02

丫头的ins号是啥??

张艺兴的ins号最近更新的是

13小时前 一张跟粉丝的合照 他在台上 带着一个耳朵的发箍

11月13号是 一张跟两个老外的合照 张艺兴的脸上还有一颗痘痘

• 一食五两

一食五两 (就是一次吃半斤) 2016-11-14 12:36:03

搞得我还以为是真的,还去度娘了女的名字 角色blabla

• RebeccaZP

RebeccaZP (既宅又腐伪文青) 2016-11-14 12:36:05

建议出门右拐贴吧写文去 哈哈哈 笑死姐姐了

来自 豆瓣App
  • レイ

レイ (头像即态度。) 2016-11-14 12:36:10

谈恋爱很正常啊。别怕 谈恋爱很正常啊。别怕 宝鸡柳天码

没怕啊 怎么也得来张亲密照吧?

来自 豆瓣App
  • 大象鼻子长

大象鼻子长 (努力认真做一条咸鱼) 2016-11-14 12:36:10

连张图都没有算什么爆料啊,光用嘴说的我可以吹三天三夜啊∠( ᐛ 」∠)_

• 红药

红药 (不知不觉我跟了这节奏) 2016-11-14 12:36:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 娃哈哈

对,爆个料没石锥,是我,真的。

来自 豆瓣App
  • 电波系少女S

电波系少女S 2016-11-14 12:36:38

为什么小学鸡也学会上八组了

来自 豆瓣App
  • 张艺兴男朋友

张艺兴男朋友 2016-11-14 12:37:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 娃哈哈

对没错就是我

• 辰酱辰酱

辰酱辰酱 (回头,回头,我给你照张特写。) 2016-11-14 12:38:29

我也以为是真的……还特地去看了女方微博……同为粉丝我还想安慰楼主,林宥嘉跟邓紫棋谈恋爱的时候我都没脱粉。

• 娃哈哈

娃哈哈 2016-11-14 12:39:01

对,爆个料没石锥,是我,真的。 对,爆个料没石锥,是我,真的。 红药

我说了不信就无视啦−_−btw一会儿删,请粉丝别回复了

来自 豆瓣App
  • 热乎乎的汤婆子

热乎乎的汤婆子 (摘下满天星) 2016-11-14 12:39:05

粉丝好惨,一张臭嘴就能把你打趴下,压根没有的东西你让粉丝如何辟谣啊,不屑理会反而变成我们默认了,有没有天理啦,白眼

来自 豆瓣App
  • 蕾伊

蕾伊 (忧愁畏怖 自有尽时。) 2016-11-14 12:40:03

讲真 我现在看到这种“发现你爱豆XXX了你会脱粉吗?”这种标题就想翻白眼 好几次了 都是瞎编料的洗脑黑帖 上次黑伯贤骂前线饭那个帖也是这样的标题 但其实伯贤根本就没有骂人。

来自 豆瓣App
  • 抹茶味儿

抹茶味儿 2016-11-14 12:40:59

本来也一阵心慌 看到最后发现lz说的是丫头 不禁顿时轻松了起来 露出了秘制微笑

来自 豆瓣App
  • 随便

随便 2016-11-14 12:41:33

好歹给张艺兴编个漂亮点的啊_(´ཀ`」 ∠)__ 他是颜控啊

来自 豆瓣App
  • 厨师

厨师 2016-11-14 12:42:03

flag不要立太早……

来自 豆瓣App
  • 美萝卜是朵花

美萝卜是朵花 (你往前走,别回头。) 2016-11-14 12:42:43

不是黑我爱豆 但是他的演技还没好到 戏里完全不来电 戏外浓情蜜意的程度 啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 这个料我真的想笑

来自 豆瓣App
  • 啊我真可爱

啊我真可爱 (少年他的奇幻漂流) 2016-11-14 12:43:40

我建议黑子看一眼老九门冷静冷静233333这个cp感叫恋爱我只能拜服

来自 豆瓣App
  • レイ

レイ (头像即态度。) 2016-11-14 12:44:31

不想去给隔壁贴热度 所以隔壁楼主晒专辑订单了吗?这么真情实感怎么也要5000以上才能陪她聊啊

来自 豆瓣App
  • 张艺兴的衣角

张艺兴的衣角 2016-11-14 12:44:40

粉丝都在忙签售 这种料还不如烧鞋垫那个 懒得搭理

来自 豆瓣App
  • 红药

红药 (不知不觉我跟了这节奏) 2016-11-14 12:44:50

请那位造谣张艺兴的 粉丝 拿出自证

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜精

胡萝卜精 2016-11-14 12:45:14

谈就谈啊……粉丝也没有立场去要求爱豆不能谈恋爱啊

• 弗兰

弗兰 (自由自在,千金不换。) 2016-11-14 12:45:50

你要说他恋爱我信,你说他女朋友是袁冰妍我就哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 鸣凰

鸣凰 2016-11-14 12:45:55

张艺兴并没有删了发发了删的ins,也不爱发ins,去韩国才有可能会发,发的绝大多数都是和音乐人、伴舞的合照,没发过吃饭的照片,卓伟盯着他,ins也有500多w关注,能不能相信一下500多w群众雪亮的眼睛,「不造谣不传谣」

来自 豆瓣App
  • Se⑦en

Se⑦en 2016-11-14 12:46:20

真假?

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的老婆

彭于晏的老婆 2016-11-14 12:47:24

后后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Hellocc

Hellocc 2016-11-14 12:47:29

不说真假
    为什么粉丝会不接受偶像恋爱啊?粉丝就是粉丝啊 偶像就算不恋爱也不会和粉丝有什么啊┐(─__─)┌

• 清纯的mym

清纯的mym 2016-11-14 12:48:00

我很容易信料的,我都不信丫头这个料,太假

来自 豆瓣App
  • 🌼🈚️缺

🌼🈚️缺 2016-11-14 12:48:26

为什么粉丝都爱说每天忙得没有时间恋爱你

来自 豆瓣App
  • 吮指原味

吮指原味 2016-11-14 12:48:28

是不是跟张艺兴合作过的女演员,只要去一次韩国,找个五毛水军,就能单方面宣布跟他恋爱?笑死我了

• 喝柠檬茶的狗子

喝柠檬茶的狗子 2016-11-14 12:48:33

哈哈哈哈哈哈哈一看这个标题我就不信了

来自 豆瓣App
  • 美萝卜是朵花

美萝卜是朵花 (你往前走,别回头。) 2016-11-14 12:48:58

不说真假 为什么粉丝会不接受偶像恋爱啊?粉丝就是粉丝啊 偶像就算不恋爱也不会和粉丝有什么啊┐ 不说真假 为什么粉丝会不接受偶像恋爱啊?粉丝就是粉丝啊 偶像就算不恋爱也不会和粉丝有什么啊┐(─__─)┌ ... Hellocc

不是不接受 但是这个料也太假了。。。。

来自 豆瓣App
  • SupeR_Eight

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2016-11-14 12:49:02

我建议黑子看一眼老九门冷静冷静233333这个cp感叫恋爱我只能拜服 我建议黑子看一眼老九门冷静冷静233333这个cp感叫恋爱我只能拜服 啊我真可爱

路人看隔壁贴都吓懵逼了,老九门完全没感觉而且还有点硬啊3333

来自 豆瓣App
  • 宇宙Xback黄

宇宙Xback黄 (我能把你削得更漂亮) 2016-11-14 12:49:10

笑死我了突然来个人巴拉巴拉要脱粉,谁认识她?好歹证明一下是粉丝吧白眼翻上天

来自 豆瓣App
  • SupeR_Eight

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2016-11-14 12:50:05

为什么粉丝都爱说每天忙得没有时间恋爱你 为什么粉丝都爱说每天忙得没有时间恋爱你 🌼🈚️缺

我觉得想谈总会谈的,但是丫头这个太假了3333 剧里木的要死啊

来自 豆瓣App
  • 参差

参差 2016-11-14 12:50:29

是不是跟张艺兴合作过的女演员,只要去一次韩国,找个五毛水军,就能单方面宣布跟他恋爱?笑死我 是不是跟张艺兴合作过的女演员,只要去一次韩国,找个五毛水军,就能单方面宣布跟他恋爱?笑死我了 ... 吮指原味

hahaha主要的是 跟张艺兴合作过的女演员 我竟然没想起来有谁 结果知道是丫头 我就哈哈哈哈哈哈

• 美萝卜是朵花

美萝卜是朵花 (你往前走,别回头。) 2016-11-14 12:51:43

我要发这些话也能说明我在恋爱吗。。。。

来自 豆瓣App
  • 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (心疼你年纪不小 却听不了真话) 2016-11-14 12:52:24

谁啊 能不能直接说女的名字 谁啊 能不能直接说女的名字 昨迟人🍃

袁冰妍 我觉得说了名字也没人知道啊23333333
    就是演丫头的那个女演员=。=我之前都不知道她名字
    跑去翻了一下她最近ins感觉是谈恋爱了 但没发现和张艺兴有什么关联的锤

• 吮指原味

吮指原味 2016-11-14 12:53:08

hahaha主要的是 跟张艺兴合作过的女演员 我竟然没想起来有谁 结果知道是丫头 我就哈哈哈哈哈哈 hahaha主要的是 跟张艺兴合作过的女演员 我竟然没想起来有谁 结果知道是丫头 我就哈哈哈哈哈哈 参差

还说老九门发布会两人互动很甜,我的妈,我仿佛是瞎了,跟她看的不是同一场发布会……

• 周敦颐收小说

周敦颐收小说 2016-11-14 12:53:40

不说真假 为什么粉丝会不接受偶像恋爱啊?粉丝就是粉丝啊 偶像就算不恋爱也不会和粉丝有什么啊┐ 不说真假 为什么粉丝会不接受偶像恋爱啊?粉丝就是粉丝啊 偶像就算不恋爱也不会和粉丝有什么啊┐(─__─)┌ ... Hellocc

接受啊,可信一点,长的漂亮一点,那就欢欢喜喜~\(≧▽≦)/~丫头就太假了点,张艺兴的审美都不是这卦的╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-14 12:53:44

袁冰妍 我觉得说了名字也没人知道啊23333333 就是演丫头的那个女演员=。=我之前都不知道她名字 袁冰妍 我觉得说了名字也没人知道啊23333333 就是演丫头的那个女演员=。=我之前都不知道她名字 跑去翻了一下她最近ins感觉是谈恋爱了 但没发现和张艺兴有什么关联的锤 ... 行走人间の饭桶

果然。。。不认识。。。我去看看长什么样

• 白瘦是王道

白瘦是王道 2016-11-14 12:53:59

看了丫头几个定位韩国的时间,张艺兴都不在韩国
    希望楼主替粉丝多扒一点
    等你

来自 豆瓣App
  • 美萝卜是朵花

美萝卜是朵花 (你往前走,别回头。) 2016-11-14 12:54:17

那个 你不知道张艺兴任何行程都有韩国人看着的吗?

来自 豆瓣App
  • 行板如歌

行板如歌 2016-11-14 12:54:46

本死忠毫无察觉,并且认识的前线朋友也没有一个提到过这个。

来自 豆瓣App
  • C

C (沉默是一种美德) 2016-11-14 12:54:50

这女生长得有点像赵丽颖的感觉

来自 豆瓣App
  • 爱吃麻辣拌

爱吃麻辣拌 2016-11-14 12:54:54

谈恋爱也好啊,希望有个人照顾他,不过和丫头有点扯了吧哈哈哈哈

• 参差

参差 2016-11-14 12:55:02

还说老九门发布会两人互动很甜,我的妈,我仿佛是瞎了,跟她看的不是同一场发布会…… 还说老九门发布会两人互动很甜,我的妈,我仿佛是瞎了,跟她看的不是同一场发布会…… 吮指原味

很甜???哈哈哈哈陈皮一脸委屈

• 冬天的豆瓣酱

冬天的豆瓣酱 (古老的吃货) 2016-11-14 12:55:40

肯定是谈了,不过,这个女朋友p图太严重了。。

• 书画

书画 (看屁啊) 2016-11-14 12:55:46

不是粉丝看不得他谈恋爱 只是张艺兴看他的专辑也比看丫头深情啊

• 自嗨又解嗨狂乜

自嗨又解嗨狂乜 2016-11-14 12:56:13

本粉丝表示从八九月开始吧 张艺兴在采访里都不会说自己很想谈恋爱了 而且那段时间连着几天更新ins 我觉得挺反常的

来自 豆瓣App
  • 欢欢的虾条

欢欢的虾条 2016-11-14 12:57:11

word ma呀,都怀疑是不是有意炒作了,一个脑洞大的补不上的帖子瞬间发散,这一会儿都三个帖了,还强调绯闻女友yby生怕营销博看不到似的

来自 豆瓣App
  • 💆

💆 2016-11-14 12:57:36

????她自己发的照片怎么就和张艺兴有关系了??

来自 豆瓣App
  • 周杰伦小公举

周杰伦小公举 (愛是不能夠回頭的流浪) 2016-11-14 12:57:50

编个别人还有可能
    丫头?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 歆予yu

歆予yu (庸 人 偏 自 扰 。) 2016-11-14 12:57:59

感觉一个团队来了

来自 豆瓣App
  • 名侦探柯南

名侦探柯南 (真相只有一个,你是傻逼) 2016-11-14 12:58:27

本粉丝表示从八九月开始吧 张艺兴在采访里都不会说自己很想谈恋爱了 而且那段时间连着几天更新in 本粉丝表示从八九月开始吧 张艺兴在采访里都不会说自己很想谈恋爱了 而且那段时间连着几天更新ins 我觉得挺反常的 ... 自嗨又解嗨狂乜

又不是春天,谁没事天天在采访里说自己想恋爱?昨天还在活动说 因为不会恋爱没有经验 对拍戏很苦恼。。。。。脑洞该去补补了

来自 豆瓣App
  • 正版xback

正版xback (其实我是盗版的) 2016-11-14 12:58:38

肯定是谈了,不过,这个女朋友p图太严重了。。 肯定是谈了,不过,这个女朋友p图太严重了。。 冬天的豆瓣酱

隔壁张艺兴粉已经扒出来她的真·男朋友了………………

• 美萝卜是朵花

美萝卜是朵花 (你往前走,别回头。) 2016-11-14 12:58:43

哇塞!!!我翻了翻yby的ins关注列表找到锤了哦!!!
    https://www.douban.com/photos/photo/2397373026/
    不多,三张,快来看锤

来自 豆瓣App
  • 自嗨又解嗨狂乜

自嗨又解嗨狂乜 2016-11-14 12:59:23

又不是春天,谁没事天天在采访里说自己想恋爱?昨天还在活动说 因为不会恋爱没有经验 对拍戏很苦 又不是春天,谁没事天天在采访里说自己想恋爱?昨天还在活动说 因为不会恋爱没有经验 对拍戏很苦恼。。。。。脑洞该去补补了 ... 名侦探柯南

嘻嘻 看吧看吧

来自 豆瓣App
  • 欢欢的虾条

欢欢的虾条 2016-11-14 12:59:32

????她自己发的照片怎么就和张艺兴有关系了?? ????她自己发的照片怎么就和张艺兴有关系了?? 💆

因为是在韩国拍的,毕竟张艺兴中韩扛把子,在他的势力范围以内拍照发ins的都是他女人,厉害不

来自 豆瓣App
  • Miss Groves

Miss Groves 2016-11-14 12:59:32

感觉是编料,以我阅过无数小花鲜肉的黑料包经验来看23333

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615112 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部