简老师烦请您看一下我的盘,恳请您指点,谢谢!

ssicaJ

• 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2016-11-14 18:29:09

不顺是正常的,身体也会挺不舒服的。

来自 豆瓣App
  • ssicaJ

ssicaJ 2016-11-14 19:12:24

不顺是正常的,身体也会挺不舒服的。 不顺是正常的,身体也会挺不舒服的。 简单单

对的,简老师,请您多说一些吧,工作感情这方面好么

来自 豆瓣App
  • 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2016-11-14 19:23:03

对的,简老师,请您多说一些吧,工作感情这方面好么 对的,简老师,请您多说一些吧,工作感情这方面好么 ssicaJ

你从14岁开始到今年这10年太牛了!牛的谁靠近你都只有被看扁的戏呀。怎么可能好呢。看着像桃花漫天下,不过都是烂桃花的缘分为多,就因为你自身过好了,不懂相处之道吧。太强势,相处下来谁都扛不住,而你的强势跟你的本病是相反的格局,强充气。

先天来说就本跟异性缘分差,不懂呀。

事业本来这10年是听不错的,都是要转运了,学会收敛吧。

• ssicaJ

ssicaJ 2016-11-14 19:24:58

你从14岁开始到今年这10年太牛了!牛的谁靠近你都只有被看扁的戏呀。怎么可能好呢。看着像桃花漫 你从14岁开始到今年这10年太牛了!牛的谁靠近你都只有被看扁的戏呀。怎么可能好呢。看着像桃花漫天下,不过都是烂桃花的缘分为多,就因为你自身过好了,不懂相处之道吧。太强势,相处下来谁都扛不住,而你的强势跟你的本病是相反的格局,强充气。 先天来说就本跟异性缘分差,不懂呀。 事业本来这10年是听不错的,都是要转运了,学会收敛吧。 ... 简单单

我从没有看不起谁啊…从高中就很自卑的。

来自 豆瓣App
  • 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2016-11-15 08:53:17

我从没有看不起谁啊…从高中就很自卑的。 我从没有看不起谁啊…从高中就很自卑的。 ssicaJ

不是那样的话,那我从你的身体情况的病根来判断下,你是不是身体的脾胃从小就消化不良之类的?

来自 豆瓣App
  • 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2016-11-15 08:54:02

我从没有看不起谁啊…从高中就很自卑的。 我从没有看不起谁啊…从高中就很自卑的。 ssicaJ

说说你跟父母之间的关系情况?

来自 豆瓣App
  • 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2016-11-15 08:55:32

一个盘是膀胱经有问题,一个是肾经有问题,但是它们又互为表里。所以你要说多些情况我才好分辨出来。

来自 豆瓣App
  • ssicaJ

ssicaJ 2016-11-15 09:25:42

不是那样的话,那我从你的身体情况的病根来判断下,你是不是身体的脾胃从小就消化不良之类的? 不是那样的话,那我从你的身体情况的病根来判断下,你是不是身体的脾胃从小就消化不良之类的? 简单单

对的对的简老师,脾胃不好,现在也有些弱,和父母关系很好,父母也待我很好

来自 豆瓣App
  • 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2016-11-15 09:45:26

对的对的简老师,脾胃不好,现在也有些弱,和父母关系很好,父母也待我很好 对的对的简老师,脾胃不好,现在也有些弱,和父母关系很好,父母也待我很好 ssicaJ

平常是内向想事情比较稳妥才做,但是有时候发脾气来的很快很凶,去的也很快?有时候

来自 豆瓣App
  • ssicaJ

ssicaJ 2016-11-15 09:49:34

平常是内向想事情比较稳妥才做,但是有时候发脾气来的很快很凶,去的也很快?有时候 平常是内向想事情比较稳妥才做,但是有时候发脾气来的很快很凶,去的也很快?有时候 简单单

情绪化?对,有一些有时候莫名其妙就特别生气。内向的话,应该不是吧,并不怕跟人交流但最近些年确实少很多

来自 豆瓣App
  • 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2016-11-15 09:51:43

来钱的门路不少,也相对轻松,但是总觉得留不住?

来自 豆瓣App
  • ssicaJ

ssicaJ 2016-11-15 09:55:55

门路但是不多多是亲戚家人,嗯也确实留不下多少因为都是需要买某些东西的时候给的

来自 豆瓣App
  • ssicaJ

ssicaJ 2016-11-15 09:57:25

来钱的门路不少,也相对轻松,但是总觉得留不住? 来钱的门路不少,也相对轻松,但是总觉得留不住? 简单单

即便有留下也确实不多

来自 豆瓣App
  • 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2016-11-15 10:03:19

即便有留下也确实不多 即便有留下也确实不多 ssicaJ

跟你同龄人比,你算胖吗?

• ssicaJ

ssicaJ 2016-11-15 10:05:01

跟你同龄人比,你算胖吗? 跟你同龄人比,你算胖吗? 简单单

以前高中阶段很胖,现在很瘦

来自 豆瓣App
  • 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2016-11-15 10:08:20

以前高中阶段很胖,现在很瘦 以前高中阶段很胖,现在很瘦 ssicaJ

那没错了,是后面天府火星在命宫的这个盘,以后你也记录下来吧,别再去其他乱问了。只有生活的点滴跟盘能对应上的才是真实的。

• ssicaJ

ssicaJ 2016-11-15 10:10:12

那没错了,是后面天府火星在命宫的这个盘,以后你也记录下来吧,别再去其他乱问了。只有生活的点 那没错了,是后面天府火星在命宫的这个盘,以后你也记录下来吧,别再去其他乱问了。只有生活的点滴跟盘能对应上的才是真实的。 ... 简单单

嗯嗯,您现在可以给我指点了么,没有乱问,在这是第一次发帖

来自 豆瓣App
  • 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2016-11-15 10:13:13

嗯嗯,您现在可以给我指点了么,没有乱问,在这是第一次发帖 嗯嗯,您现在可以给我指点了么,没有乱问,在这是第一次发帖 ssicaJ

那我只能祝贺你,你正在转大运,将会有很牛叉的10年好运等着你。虽然也有阻碍,但是会比一般人都好很多。

通常转运前都会起伏两三年,要耐着性子好好认真等待,努力面对短时间的挫折,不经历风雨收拾自己,啥好运来了都会白费的。

• ssicaJ

ssicaJ 2016-11-15 10:16:04

那我只能祝贺你,你正在转大运,将会有很牛叉的10年好运等着你。虽然也有阻碍,但是会比一般人都 那我只能祝贺你,你正在转大运,将会有很牛叉的10年好运等着你。虽然也有阻碍,但是会比一般人都好很多。 通常转运前都会起伏两三年,要耐着性子好好认真等待,努力面对短时间的挫折,不经历风雨收拾自己,啥好运来了都会白费的。 ... 简单单

好的谢谢您的吉言,可否仔细询问您未来的感情事业财运这些?今年很不顺的,每天都怀疑自己是不是特别差

来自 豆瓣App
  • 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2016-11-15 10:18:07

好的谢谢您的吉言,可否仔细询问您未来的感情事业财运这些?今年很不顺的,每天都怀疑自己是不是 好的谢谢您的吉言,可否仔细询问您未来的感情事业财运这些?今年很不顺的,每天都怀疑自己是不是特别差 ... ssicaJ

认真看上面这条回应10遍,理解不了就查新华字典每个字查解释串联起来理解。

• ssicaJ

ssicaJ 2016-11-15 10:18:55

认真看上面这条回应10遍,理解不了就查新华字典每个字查解释串联起来理解。 认真看上面这条回应10遍,理解不了就查新华字典每个字查解释串联起来理解。 简单单

额,我懂的,只是今年…我私信您吧?

来自 豆瓣App
  • 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2016-11-15 10:23:38

额,我懂的,只是今年…我私信您吧? 额,我懂的,只是今年…我私信您吧? ssicaJ

私信没用,面对挫折应该努力起来,没工作就去找。既然问题找到了,就要知道自己的问题,努力去改变。没有人是天下掉馅饼的。对不起父母的阶段谁都有过,也包括我。关键是自身意识到问题的时候态度的改变。

别浪费了你未来精彩的十年,很多人一辈子都没有你这种际遇,赶紧动起来!

• 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2016-11-15 10:25:17

额,我懂的,只是今年…我私信您吧? 额,我懂的,只是今年…我私信您吧? ssicaJ

家人有病可以找他们的盘上面我可以帮你找病根,提供治疗的方向。关键是你要动起来。就算问题找到你不动起来也没用呀。

• ssicaJ

ssicaJ 2016-11-15 10:27:34

家人有病可以找他们的盘上面我可以帮你找病根,提供治疗的方向。关键是你要动起来。就算问题找到 家人有病可以找他们的盘上面我可以帮你找病根,提供治疗的方向。关键是你要动起来。就算问题找到你不动起来也没用呀。 ... 简单单

好的好的,会动起来,谢谢您的提点和吉言。可是能请您说一下我未来的另一半么?

来自 豆瓣App
  • 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2016-11-15 10:29:08

好的好的,会动起来,谢谢您的提点和吉言。可是能请您说一下我未来的另一半么? 好的好的,会动起来,谢谢您的提点和吉言。可是能请您说一下我未来的另一半么? ssicaJ

你动起来再说吧,你不动的话,那个很牛叉的主找不到你。哈哈哈哈

• ssicaJ

ssicaJ 2016-11-15 10:32:07

你动起来再说吧,你不动的话,那个很牛叉的主找不到你。哈哈哈哈 你动起来再说吧,你不动的话,那个很牛叉的主找不到你。哈哈哈哈 简单单

谢谢您!未来的工作我应该从事哪一方面比较好呢?是稳定些的还是类似销售公关?

来自 豆瓣App
  • 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2016-11-15 10:41:47

谢谢您!未来的工作我应该从事哪一方面比较好呢?是稳定些的还是类似销售公关? 谢谢您!未来的工作我应该从事哪一方面比较好呢?是稳定些的还是类似销售公关? ssicaJ

别在自己还懒惰的时候问我,你先动起来再说。

• ssicaJ

ssicaJ 2016-11-15 10:45:32

别在自己还懒惰的时候问我,你先动起来再说。 别在自己还懒惰的时候问我,你先动起来再说。 简单单

好的,您等着我,等我动起来找您!谢谢您啦对我未来的吉言!

来自 豆瓣App
  • 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2016-11-15 10:46:21

好的,您等着我,等我动起来找您!谢谢您啦对我未来的吉言! 好的,您等着我,等我动起来找您!谢谢您啦对我未来的吉言! ssicaJ

好好加油,天天向上,混好了来请老师客。哈哈。

• ssicaJ

ssicaJ 2016-11-15 10:47:05

好好加油,天天向上,混好了来请老师客。哈哈。 好好加油,天天向上,混好了来请老师客。哈哈。 简单单

好的好的!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部