董力真的说过你亲我我就给你糖这种话吗?

已注销

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 12:14:23

╮(╯▽╰)╭

• ray

ray 2016-11-14 12:16:09

这句话是他们在拍封面的时候说的。花絮里有。而且亲的是脸。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 12:17:40

这句话是他们在拍封面的时候说的。花絮里有。而且亲的是脸。 这句话是他们在拍封面的时候说的。花絮里有。而且亲的是脸。 ray

我觉得这回助长诱奸女童

来自 豆瓣App
  • 都暻秀的女朋友

都暻秀的女朋友 (天雨粟鬼夜哭思念漫太古) 2016-11-14 12:18:11

我觉得这回助长诱奸女童 我觉得这回助长诱奸女童 已注销

。。。。。。。。。
    ?????????

来自 豆瓣App
  • 谁的眼神锁定你

谁的眼神锁定你 2016-11-14 12:21:22

怎么说呢,我也会和小朋友这么说,亲戚家的。但是鉴于他这么炒cp,,,

来自 豆瓣App
  • j是妹妹

j是妹妹 2016-11-14 12:21:47

说这话怎么了?想想你们自己平时逗小孩不说这样的话?看个综艺别那么多戏!

来自 豆瓣App
  • 太阳花

太阳花 2016-11-14 12:23:02

董力粉洗白说都是开玩笑,然而他说类似这样暧昧炒CP的玩笑开了几回了?

• 德高望重的前辈

德高望重的前辈 (在机场等一艘船) 2016-11-14 12:23:24

一般都不会这么说吧?

来自 豆瓣App
  • 孤独罪°

孤独罪° (-每个人都有故事,你的呢。) 2016-11-14 12:24:21

说这话怎么了?想想你们自己平时逗小孩不说这样的话?看个综艺别那么多戏! 说这话怎么了?想想你们自己平时逗小孩不说这样的话?看个综艺别那么多戏! j是妹妹

炒cp通稿出的铺天盖地我们也会吗?我不会...

来自 豆瓣App
  • 藤岩美眉

藤岩美眉 2016-11-14 12:26:16

看看人家张亮和滚滚 再看看董力和阿拉蕾..唉..

来自 豆瓣App
  • 国民爸爸

国民爸爸 2016-11-14 12:28:58

。。。。
    有些人也太爱脑补了吧??
    想想我平时逗小孩的话,还不是得踩死。。。

• Leeeeee

Leeeeee (追求身心和财务自由) 2016-11-14 12:30:15

有些人真是没谁了 这么平常的话 你自己脑补出来的邪恶画面 还非得黑人家 要脸不要脸

• 不要方

不要方 2016-11-14 12:30:25

我也这样逗过小孩啊……刻意揣测无论什么举动都会变得怪怪的

• mini夏至

mini夏至 2016-11-14 12:31:28

预感会被说可以揣测人
    可是怪蜀黍诱X小朋友说的就是类似的话。。。科科。。。。

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-14 12:33:17

炒cp通稿出的铺天盖地我们也会吗?我不会... 炒cp通稿出的铺天盖地我们也会吗?我不会... 孤独罪°

看个综艺节目,就在八卦组就这么多戏!你说你如果出道就一定不会做这种事?!我看未必吧?!呵呵~

• 四妹夫🕸

四妹夫🕸 2016-11-14 12:33:52

他炒作确实有,单论这句话真的就是很平常的逗小孩的话啊

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 2016-11-14 12:34:39

我也这么逗过我的小妹妹啊,艹,我怎么就成滋长助长诱奸女童了

• 要聪明

要聪明 2016-11-14 12:34:40

你也是厉害

来自 豆瓣App
  • 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2016-11-14 12:37:21

所以平时逗小孩就不该说这种话啊。。。。

• (=^▽^=)

(=^▽^=) 2016-11-14 12:37:26

看个综艺乐呵乐呵,为什么有些人把个综艺节目当奥数题来解析

来自 豆瓣App
  • 生旦净末你

生旦净末你 2016-11-14 12:38:07

就是轮事,这句话没什么。。。
    但是他炒cp洗不白

• 已注销

已注销 2016-11-14 12:39:03

你也是厉害 你也是厉害 要聪明

董力这么说是无恶意的,但是如果遇到了其他的人呢?你亲我一下我给你糖,你让我摸摸我带你去吃肯德基

来自 豆瓣App
  • 斑驳树影

斑驳树影 2016-11-14 12:40:14

我们不就是这么逗小孩的吗……

来自 豆瓣App
  • 银圣死敌垃圾哥

银圣死敌垃圾哥 2016-11-14 12:40:17

董力这么说是无恶意的,但是如果遇到了其他的人呢?你亲我一下我给你糖,你让我摸摸我带你去吃肯 董力这么说是无恶意的,但是如果遇到了其他的人呢?你亲我一下我给你糖,你让我摸摸我带你去吃肯德基 ... 已注销

你小时候没人和你这么说过吗?好可怜,摸摸头

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 12:42:45

你小时候没人和你这么说过吗?好可怜,摸摸头 你小时候没人和你这么说过吗?好可怜,摸摸头 银圣死敌垃圾哥

我爸和我说过,但是他告诉我陌生人不行

来自 豆瓣App
  • 孤独罪°

孤独罪° (-每个人都有故事,你的呢。) 2016-11-14 12:44:39

看个综艺节目,就在八卦组就这么多戏!你说你如果出道就一定不会做这种事?!我看未必吧?!呵呵 看个综艺节目,就在八卦组就这么多戏!你说你如果出道就一定不会做这种事?!我看未必吧?!呵呵~ ... Pukii

就事论事而已,单论这句话是平常逗孩子啊我也会啊。但是铺天盖地,绑架一个幼童出我的妻子我的女友通稿正常人能干的出来?!更何况这并非有亲戚关系!说的好听是代理爸爸关系再好点隔壁叔叔,非亲非故就这样炒???脑补多能有这个cp吃下还出同人本同人漫的多?

来自 豆瓣App
  • 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2016-11-14 12:47:33

我爸和我说过,但是他告诉我陌生人不行 我爸和我说过,但是他告诉我陌生人不行 已注销

别说陌生人了,认识的也不行啊。。。真是陋习啊

• 银圣死敌垃圾哥

银圣死敌垃圾哥 2016-11-14 12:47:43

我爸和我说过,但是他告诉我陌生人不行 我爸和我说过,但是他告诉我陌生人不行 已注销

董力对阿拉蕾来说是陌生人吗?阿拉蕾对董力来说是陌生小孩吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 12:49:22

董力对阿拉蕾来说是陌生人吗?阿拉蕾对董力来说是陌生小孩吗? 董力对阿拉蕾来说是陌生人吗?阿拉蕾对董力来说是陌生小孩吗? 银圣死敌垃圾哥

这个亲子节目面向儿童市场,别的孩子看了有样学样,这部分真应该剪下去

来自 豆瓣App
  • 周小麦

周小麦 (终会遇到对的人~~~) 2016-11-14 13:00:36

我的妈啊,平时逗小孩不都是这样吗?天天向上来了小孩子好几次都是这样逗的啊,怎么到了董力这就不行了?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 13:22:10

我的妈啊,平时逗小孩不都是这样吗?天天向上来了小孩子好几次都是这样逗的啊,怎么到了董力这就 我的妈啊,平时逗小孩不都是这样吗?天天向上来了小孩子好几次都是这样逗的啊,怎么到了董力这就不行了? ... 周小麦

不是董力的锅,我觉得电视台应该把这段减下去

来自 豆瓣App
  • 小侨

小侨 (春花秋月 夏蝉冬雪 不会散去) 2016-11-14 13:28:17

董力被你们说的跟强盗头子似的了

来自 豆瓣App
  • Miss Jiang

Miss Jiang (take care) 2016-11-14 13:33:03

会,逗小孩儿都会这么说,但是本身这话没什么问题。但是如果董力炒cp的话那就,可是他拍这个综艺就是想红啊,我不懂这有什么好争执的,那个不想红啊

来自 豆瓣App
  • 咩咩哒

咩咩哒 2016-11-14 13:35:31

说真的什么样的人看到的就是什么样的世界 诱奸女童都出来了我TM也是服了

• 李洪基家的狗子

李洪基家的狗子 (不见相而见) 2016-11-14 13:36:27

这这这不是挺正常的。。。我有时候逗小孩也是这样啊 。。。。

来自 豆瓣App
  • 偷走你月亮

偷走你月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-14 13:37:33

这话本身没问题,大人这么逗小孩子也没问题,但是要是这个大人下场炒过自己和这个小孩子的CP,那就有点别扭···

• 好看的普通人

好看的普通人 2016-11-14 13:40:58

我觉得这句挺多大人逗小孩儿的时候用的啊…但是说自己择偶标准是阿拉蕾我就……到底什么时候能改名??

来自 豆瓣App
  • 哼哼唧唧

哼哼唧唧 (梦里睡遍男神也是欢喜) 2016-11-14 13:41:30

昨晚才这么说过的人一脸懵逼的看着这个帖子。。。。。。
    卧槽原来我居然这么多年一直致力于潜移默化的帮助变态诱奸儿童????

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 13:43:27

昨晚才这么说过的人一脸懵逼的看着这个帖子。。。。。。 卧槽原来我居然这么多年一直致力于潜移 昨晚才这么说过的人一脸懵逼的看着这个帖子。。。。。。 卧槽原来我居然这么多年一直致力于潜移默化的帮助变态诱奸儿童???? ... 哼哼唧唧

你是女生啦,你可以回去问问你爸爸,如果你小时候有个叔叔这样逗你,他愿不愿意

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 13:44:06

我觉得这句挺多大人逗小孩儿的时候用的啊…但是说自己择偶标准是阿拉蕾我就……到底什么时候能改 我觉得这句挺多大人逗小孩儿的时候用的啊…但是说自己择偶标准是阿拉蕾我就……到底什么时候能改名?? ... 好看的普通人

就像楼里说好多人都这样逗孩子,但是电视台不应该这样引导

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-14 13:44:52

阿拉蕾手里拿了一个大的棒棒糖,董力手里拿了一个小的棒棒糖
    董力:你亲董爸爸一口,董爸爸就把这个给你,两个都是你的好不好
    阿拉蕾亲了董力一口
    董力:来来来,奖励你,都是你的了好不好
    阿拉蕾:那现在,董爸爸吃什么 呀?
    其他人:董爸爸吃你那个大的
    董力:等你把糖吃饱了,我再把你给你了,好不好,我是大灰狼

看视频是为了拍照 就是引导阿拉蕾做各种动作

• 柯南君的纽扣

柯南君的纽扣 2016-11-14 13:48:29

所以楼里的小仙女都会跟家里几岁的小弟弟小妹妹开玩笑说他们你的理想型。等他们长大了要嫁(娶)他的这类玩笑咯。 不行,我得出楼

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 (上天入地,我陪你尽兴) 2016-11-14 13:51:31

。。。。。。。我逗过很多个小孩子 无论男生女生都说过亲亲阿姨啊亲阿姨就给你糖吃...

• 回望。左岸

回望。左岸 (凯凯王的靖王妃) 2016-11-14 14:12:49

我天天给我侄女儿这样说。。。

• Dailychic

Dailychic 2016-11-14 14:17:21

有病

• 春三十(别点赞)

春三十(别点赞) (赤书焕落,风火无间) 2016-11-15 21:25:02

赞同楼主

• 春三十(别点赞)

春三十(别点赞) (赤书焕落,风火无间) 2016-11-15 21:29:55

说这样毫无坏影响的人们,你们知道已经有人剪这个CP的带H视频了吗
    https://www.douban.com/group/topic/93066924/?start=0

• 飛翔的螞蟻

飛翔的螞蟻 (人要勇于说再见,才有幸福的可能) 2016-11-15 21:32:00

逗小孩经常这么说吧

• 好女不过百

好女不过百 2016-11-15 21:37:26

想到鲁迅的一篇文章。。。某些人真的是,在某方面的想象力真是让人瞠目结舌。你不说根本没人想那么多好么!

来自 豆瓣App
  • 五花 兔

五花 兔 (往事知多少。) 2016-11-15 21:41:06

我只会说给你糖你叫我姐姐,不会让亲

来自 豆瓣App
  • 春三十(别点赞)

春三十(别点赞) (赤书焕落,风火无间) 2016-11-15 22:05:31

说这话怎么了?想想你们自己平时逗小孩不说这样的话?看个综艺别那么多戏! 说这话怎么了?想想你们自己平时逗小孩不说这样的话?看个综艺别那么多戏! j是妹妹

说这样毫无坏影响的人们,你们知道已经有人剪这个CP的带H视频了吗
    https://www.douban.com/group/topic/93066924/?start=0

• 春三十(别点赞)

春三十(别点赞) (赤书焕落,风火无间) 2016-11-15 22:05:38

想到鲁迅的一篇文章。。。某些人真的是,在某方面的想象力真是让人瞠目结舌。你不说根本没人想那 想到鲁迅的一篇文章。。。某些人真的是,在某方面的想象力真是让人瞠目结舌。你不说根本没人想那么多好么! ... 好女不过百

• 怪兽七小七

怪兽七小七 2016-11-15 22:07:23

楼主,这种脑洞自己默默的开开就好。
    觉得自家小孩应该提高警惕性,避免与异性有 你所认为不恰当的接触 也无可厚非,
    觉得利用小孩炒CP这种行为恶心也合理。
    但 单纯用糖逗小孩的这种行为 被扣上“助长诱奸女童”的大帽子真的有点危言耸听了吧~

• 士多啤梨苹果橙

士多啤梨苹果橙 2016-11-16 10:08:58

作为孩子妈,谁让我孩子亲亲他,就给吃糖,我会先给他吃巴掌!!!在喂他吃屎!恶心!!!不要脸!
    另外我一直都告诉孩子,别人给的食物不要吃,想吃什么告诉妈妈带你去买。现在2岁了,从来不讨别人的食物吃,想吃就会说:家里有,妈妈买。

• Hespereia

Hespereia (每见繁盛,必感凋零) 2016-11-16 10:50:30

一种逻辑:谁说屎不能吃了!我平常就这么吃的!:)

• 大魔王

大魔王 2016-11-16 14:10:03

说这样毫无坏影响的人们,你们知道已经有人剪这个CP的带H视频了吗 https://www.douban.com/grou 说这样毫无坏影响的人们,你们知道已经有人剪这个CP的带H视频了吗 https://www.douban.com/group/topic/93066924/?start=0 ... 春三十(别点赞)

这种看到直接举报就好了

• 叉少不是叉烧包

叉少不是叉烧包 (虚心使人进步 骄傲使敌人退步) 2016-11-19 11:49:05

我觉得你太夸张了

来自 豆瓣App
  • 土豆都好吃

土豆都好吃 2016-11-19 11:55:42

我天,看这楼我觉得有些人已经魔障了… 还有喂人家吃屎的,我的妈呀,希望你现实中真的做的出来。

来自 豆瓣App
  • sxm 2016-11-19 12:27:05

看最赞粉还真多

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615279 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部