字写的丑是一种什么感觉,就现在的感觉???

山口百惠

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 12:13:21

(U◇U◎)

• 小禾禾禾

小禾禾禾 2016-11-14 12:13:54

这也不工整啊,,

• 吴磊

吴磊 2016-11-14 12:14:18

你写字是挺丑的……
    小学不是每次都有书法比赛吗
    写的好看的会贴出来

来自 豆瓣App
  • 山口百惠

山口百惠 (应该要做点事) 2016-11-14 12:14:29

这也不工整啊,, 这也不工整啊,, 小禾禾禾

冷漠脸,我已经不会写字了。

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2016-11-14 12:15:01

我觉得大小要一致 有的字我觉得单个不咋地但是很整齐的一行就好看

• murray012

murray012 (凭内心无穷爱,迎浮世千重变。) 2016-11-14 12:15:01

本来想进来安慰你。。。可是容我好好想想

来自 豆瓣App
  • kana

kana 2016-11-14 12:15:24

你的笔划该长的不长 该短的不短

• Britta

Britta 2016-11-14 12:15:24

仿佛看见了自己的字....我已经自暴自弃了

来自 豆瓣App
  • 栗太阳🦄

栗太阳🦄 (我可以爱你) 2016-11-14 12:15:39

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 山口百惠

山口百惠 (应该要做点事) 2016-11-14 12:15:44

你写字是挺丑的…… 小学不是每次都有书法比赛吗 写的好看的会贴出来 你写字是挺丑的…… 小学不是每次都有书法比赛吗 写的好看的会贴出来 吴磊

木有,我们不是同一个年代的吧大概。啊,心痛。

来自 豆瓣App
  • Miss_月半芭蕾

Miss_月半芭蕾 (妳是我最好的束身衣。) 2016-11-14 12:15:45

还蛮尴尬的一个贴。。。对不起我出去了

• 和二

和二 2016-11-14 12:16:03

你这个字…可以问下你多大吗

来自 豆瓣App
  • 🐞

🐞 (Suck it.) 2016-11-14 12:16:30

有点像小学56年级的学生的字……
    帮不到你sad

来自 豆瓣App
  • 山口百惠

山口百惠 (应该要做点事) 2016-11-14 12:16:48

还蛮尴尬的一个贴。。。对不起我出去了 还蛮尴尬的一个贴。。。对不起我出去了 Miss_月半芭蕾

大概是真的丑吧,我仰天大哭,难道我要重新买字帖练字?

来自 豆瓣App
  • Miss_月半芭蕾

Miss_月半芭蕾 (妳是我最好的束身衣。) 2016-11-14 12:17:12

桃心见真知。

• 本人仙女

本人仙女 (陪你微笑,或泪流。) 2016-11-14 12:17:25

我们班三年级字都比你好看啊⋯⋯

• Miss_月半芭蕾

Miss_月半芭蕾 (妳是我最好的束身衣。) 2016-11-14 12:17:54

大概是真的丑吧,我仰天大哭,难道我要重新买字帖练字? 大概是真的丑吧,我仰天大哭,难道我要重新买字帖练字? 山口百惠

妹妹,你应该是不太会用笔,你画的画也看得出来,没有一根线条是流畅的,你先找到用笔的手感先。

• 山口百惠

山口百惠 (应该要做点事) 2016-11-14 12:18:02

有点像小学56年级的学生的字…… 帮不到你sad 有点像小学56年级的学生的字…… 帮不到你sad 🐞

????我一个爆哭,我泪撒长江,虽说我已经毕业了,难道我真的要重新练字吗?

来自 豆瓣App
  • didaffol

didaffol 2016-11-14 12:18:10

认真说,从工整的角度来说你这也不算好看啊
    横平竖直不算有,间架结构也有问题,对正和大小都不合适。工整的字至少要一样的高低平顺,你“春秋笔法”四个字四个大小高矮各不同...
    别急着练笔锋,好好临临帖练结构吧

• 山口百惠

山口百惠 (应该要做点事) 2016-11-14 12:18:22

你这个字…可以问下你多大吗 你这个字…可以问下你多大吗 和二

半50

来自 豆瓣App
  • mi

mi 2016-11-14 12:18:31

比如春字,第三横太长,撇捺太短。
    比如大部分字的短撇都出头太多。。

• 喵

(简单生活) 2016-11-14 12:19:06

你这连工整都没做到啊…… 至少要在一条线上吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 12:19:34

…进来前还打算夸楼主,进来了真的夸不下去

来自 豆瓣App
  • Miss_月半芭蕾

Miss_月半芭蕾 (妳是我最好的束身衣。) 2016-11-14 12:19:53

还有,应该是“纲目”,我想的话,错别字啊妹子

• 山口百惠

山口百惠 (应该要做点事) 2016-11-14 12:19:54

认真说,从工整的角度来说你这也不算好看啊 横平竖直不算有,间架结构也有问题,对正和大小都不 认真说,从工整的角度来说你这也不算好看啊 横平竖直不算有,间架结构也有问题,对正和大小都不合适。工整的字至少要一样的高低平顺,你“春秋笔法”四个字四个大小高矮各不同... 别急着练笔锋,好好临临帖练结构吧 ... didaffol

雅蠛蝶,我求个安慰,我会买字帖重新开始的,瞬间觉得我20多年以来的老师真的是很强大了。

来自 豆瓣App
  • 我不要你哭

我不要你哭 2016-11-14 12:20:21

这字跟我有一拼,楼主我们拼个邮买本字帖吧

• My Dying Bride

My Dying Bride 2016-11-14 12:20:41

你看你一句话都是斜的…

• 🍳屁好臭

🍳屁好臭 (向前看^^) 2016-11-14 12:20:50

我写字还好 小学的时候被语文老师批评 说另外的小同学 写的好,我写的不好,我就暗暗下定决心……我一定要写好……

来自 豆瓣App
  • 山口百惠

山口百惠 (应该要做点事) 2016-11-14 12:21:08

这字跟我有一拼,楼主我们拼个邮买本字帖吧 这字跟我有一拼,楼主我们拼个邮买本字帖吧 我不要你哭

好的,????我已经泪撒长江了,他们都吐槽我字还不如一个8岁的娃娃。

来自 豆瓣App
  • 🐞

🐞 (Suck it.) 2016-11-14 12:21:36

????我一个爆哭,我泪撒长江,虽说我已经毕业了,难道我真的要重新练字吗? ????我一个爆哭,我泪撒长江,虽说我已经毕业了,难道我真的要重新练字吗? 山口百惠

你如果天天用电脑打文件,不用书写,那就没问题啊……不过最起码名字要写的精神好看

来自 豆瓣App
  • 山口百惠

山口百惠 (应该要做点事) 2016-11-14 12:21:50

你看你一句话都是斜的… 你看你一句话都是斜的… My Dying Bride

那是便利贴小,不是我的锅,哼。

来自 豆瓣App
  • 山口百惠

山口百惠 (应该要做点事) 2016-11-14 12:22:30

我写字还好 小学的时候被语文老师批评 说另外的小同学 写的好,我写的不好,我就暗暗下定决心… 我写字还好 小学的时候被语文老师批评 说另外的小同学 写的好,我写的不好,我就暗暗下定决心……我一定要写好…… ... 🍳屁好臭

问题是我老师从来没说我字丑,有格子的地方我是工整的休息我。

来自 豆瓣App
  • 山口百惠

山口百惠 (应该要做点事) 2016-11-14 12:23:09

你如果天天用电脑打文件,不用书写,那就没问题啊……不过最起码名字要写的精神好看 你如果天天用电脑打文件,不用书写,那就没问题啊……不过最起码名字要写的精神好看 🐞

名字也写的不好看,我一个仰天大哭。

来自 豆瓣App
  • 一只煎饺

一只煎饺 2016-11-14 12:23:09

楼主写字属于挺难看的那一类了,十分大概就比小学生1分2分高一点。3分吧…

总之为什么会有自己的字工整这个错觉的?

• 山口百惠

山口百惠 (应该要做点事) 2016-11-14 12:23:35

楼主写字属于挺难看的那一类了,十分大概就比小学生1分2分高一点。3分吧… 总之为什么会有自己 楼主写字属于挺难看的那一类了,十分大概就比小学生1分2分高一点。3分吧… 总之为什么会有自己的字工整这个错觉的? ... 一只煎饺

我小学老师说的,哼,不接受反驳。

来自 豆瓣App
  • Meiko

Meiko 2016-11-14 12:24:22

我的字就是那种一笔一画的写 每次都被人说丑 因为他们都说 只有小学生一笔一画写字 这周书法比赛 我要狗带了

来自 豆瓣App
  • 补充水份

补充水份 2016-11-14 12:25:10

这也不工整。。

来自 豆瓣App
  • 山口百惠

山口百惠 (应该要做点事) 2016-11-14 12:25:24

我的字就是那种一笔一画的写 每次都被人说丑 因为他们都说 只有小学生一笔一画写字 这周书法比赛 我的字就是那种一笔一画的写 每次都被人说丑 因为他们都说 只有小学生一笔一画写字 这周书法比赛 我要狗带了 ... Meiko

书法比赛已经离我很远了。

来自 豆瓣App
  • Jemeccy

Jemeccy 2016-11-14 12:25:36

确实....丑

• 山口百惠

山口百惠 (应该要做点事) 2016-11-14 12:25:52

我的字就是那种一笔一画的写 每次都被人说丑 因为他们都说 只有小学生一笔一画写字 这周书法比赛 我的字就是那种一笔一画的写 每次都被人说丑 因为他们都说 只有小学生一笔一画写字 这周书法比赛 我要狗带了 ... Meiko

我也是,真的我属于一笔一划,连字都不会,还要被吐槽。

来自 豆瓣App
  • limi

limi 2016-11-14 12:26:04

我爸说我写字好难看,说我写字不连笔

• 山口百惠

山口百惠 (应该要做点事) 2016-11-14 12:26:27

我爸说我写字好难看,说我写字不连笔 我爸说我写字好难看,说我写字不连笔 limi

我也不会连笔,从来都不会。

来自 豆瓣App
  • 爱她明月号

爱她明月号 (德骨患者久病成医) 2016-11-14 12:34:33

写得好字 还是印象会好一些

来自 豆瓣App
  • 山口百惠

山口百惠 (应该要做点事) 2016-11-14 12:35:18

写得好字 还是印象会好一些 写得好字 还是印象会好一些 爱她明月号

好啦好啦,会练的。

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜精

胡萝卜精 2016-11-14 12:36:34

经常被朋友说字好看的,但是我觉得特别丑,丑到有时候自己都不知道自己写了什么。但是为什么朋友们会觉得好看,我觉得可能是因为我以前练的行楷.....就和他们对比一看就是小学生和高中生的那种。

• 刘国梁的妹妹头

刘国梁的妹妹头 2016-11-14 12:36:39

跟我以前一样,被大家说字丑,我练了大概快一年好一点了,有一次居然被夸字好看了~感觉一手好字还是很重要~

• 少奶奶的圆明园

少奶奶的圆明园 2016-11-14 12:38:02

真的有点丑

• ephemeral

ephemeral (朝生暮死。) 2016-11-14 12:39:52

我一家老小写字都好看,我平时也喜欢看别人写的字

观察下来觉得至少字体要统一,哪怕没练过字,有自己的一套写法也是好看的

• 片桐哲平

片桐哲平 (世上无难事,只怕有心人~有心人~) 2016-11-14 12:41:08

楼主我们字一样一样的,跟小学生一样。。

来自 豆瓣App
  • 山口百惠

山口百惠 (应该要做点事) 2016-11-14 12:42:55

楼主我们字一样一样的,跟小学生一样。。 楼主我们字一样一样的,跟小学生一样。。 片桐哲平

不是小学生,不是,不是不是。

来自 豆瓣App
  • My Dying Bride

My Dying Bride 2016-11-14 12:43:54

那是便利贴小,不是我的锅,哼。 那是便利贴小,不是我的锅,哼。 山口百惠

哈哈哈好好好,其实现在人们都用电脑手机了,字退步也正常的

• 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-14 12:43:54

如果只求工整,也要横平竖直啊

来自 豆瓣App
  • 山口百惠

山口百惠 (应该要做点事) 2016-11-14 12:45:24

哈哈哈好好好,其实现在人们都用电脑手机了,字退步也正常的 哈哈哈好好好,其实现在人们都用电脑手机了,字退步也正常的 My Dying Bride

智商也退步了怎么破?我哭完长江去哭长城吧。

来自 豆瓣App
  • 山口百惠

山口百惠 (应该要做点事) 2016-11-14 12:45:53

如果只求工整,也要横平竖直啊 如果只求工整,也要横平竖直啊 大白糖奶兔

哪里没有,哪里没有,明明就有好吗?

来自 豆瓣App
  • 炫辣鸡腿堡

炫辣鸡腿堡 (买个小本子) 2016-11-14 12:47:30

哈哈哈哈哈哈心疼楼主 可以买字帖来练 用钢笔

来自 豆瓣App
  • 阳光橘子汽水

阳光橘子汽水 2016-11-14 12:50:46

你的字跟我妹妹的字好像哈哈哈他小时候写田字格总是会超过格子。

来自 豆瓣App
  • 青草也会开花。

青草也会开花。 (减肥!英语!赚钱!) 2016-11-14 12:50:50

我真的是想来安慰的……但是lz你确实至少得做到工整吧…………

来自 豆瓣App
  • 山口百惠

山口百惠 (应该要做点事) 2016-11-14 12:59:53

你的字跟我妹妹的字好像哈哈哈他小时候写田字格总是会超过格子。 你的字跟我妹妹的字好像哈哈哈他小时候写田字格总是会超过格子。 阳光橘子汽水

我不会好吗?我一直都在格子里面。

来自 豆瓣App
  • 阳光橘子汽水

阳光橘子汽水 2016-11-14 13:00:53

我不会好吗?我一直都在格子里面。 我不会好吗?我一直都在格子里面。 山口百惠

哈哈哈从你的字里面我看到了我好几个朋友的字体风格,哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 山口百惠

山口百惠 (应该要做点事) 2016-11-14 13:01:42

哈哈哈从你的字里面我看到了我好几个朋友的字体风格,哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈从你的字里面我看到了我好几个朋友的字体风格,哈哈哈哈哈哈哈 阳光橘子汽水

说明世界大同

来自 豆瓣App
  • Chen

Chen (芝士就是力量--培根) 2016-11-14 13:03:02

额,还是练练吧

来自 豆瓣App
  • 喵子小姐

喵子小姐 2016-11-14 13:03:29

给自己喜欢的男生写过信,然后在信里说,我字丑不好意思之类的,我其实内心觉得我字还挺好看的,那个时候我真是秘制自信,后来他对我说,字是挺丑的,多练练……我真是妈了个巴子=_=

来自 豆瓣App
  • 六耳猕猴

六耳猕猴 2016-11-14 13:04:01

我的字丑到每次查我弟作业帮他改答案,他都要说,你能把正确答案告诉我,我自己写吗?……

来自 豆瓣App
  • 七月流火

七月流火 (最后和谁都成了平行线……) 2016-11-14 13:06:19

就觉得很无奈,我的字一直停留在小学水平,苦恼懒癌狠不下心练字,现在基本又不用手写,感觉会丑到死23333

• 阳光橘子汽水

阳光橘子汽水 2016-11-14 13:09:03

说明世界大同 说明世界大同 山口百惠

哈哈哈哈哈哈哈你的字很工整但是字体不怎么好看,给人太一笔一划太过较真的感觉了。

来自 豆瓣App
  • Miss Groves

Miss Groves 2016-11-14 13:09:56

字丑就是每个人看到我的字都会说一句,字好丑……………………不过我不在意了

来自 豆瓣App
  • Luna Chan

Luna Chan 2016-11-14 13:10:33

喜欢漂亮的小本子,可是却不写字,因为字丑,怕毁了小本子的美观

来自 豆瓣App
  • 嘉和

嘉和 (抱歉,我还不想投降。) 2016-11-14 13:13:58

你这要是工整点会比较好看啦

• 山口百惠

山口百惠 (应该要做点事) 2016-11-14 13:17:10

我的字丑到每次查我弟作业帮他改答案,他都要说,你能把正确答案告诉我,我自己写吗?…… 我的字丑到每次查我弟作业帮他改答案,他都要说,你能把正确答案告诉我,我自己写吗?…… 六耳猕猴

我妹妹也是,亲人啊。

来自 豆瓣App
  • 宇宙超级无敌萌

宇宙超级无敌萌 (=3=) 2016-11-14 13:21:47

真的有点丑

来自 豆瓣App
  • 刘泰迪

刘泰迪 (dilodilo.taobao.com) 2016-11-14 13:39:27

我是认真来安慰你的 我的字也很丑 惨不忍睹

来自 豆瓣App
  • aaa

aaa (HELLO,PLANET!!) 2016-11-14 13:46:12

确实丑……

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-11-14 13:50:19

我以前给社团画海报,画完了社长让我在上面加几行字,我说我字丑换个人写吧,他不信非要我自己写。写好之后我拿给他看,他沉默了几秒,说:“你重新画一幅吧。”

你重新画一幅吧
    重新画一幅吧
    新画一幅吧
    画一幅吧
    一幅吧
    ………

• 戒掉咖啡星人

戒掉咖啡星人 2016-11-14 14:21:12

普通人字丑没事啦,港真,做老师的还是练练字比较好,尤其是语文老师,批作文的时候看到语文老师字和小学生一样,蜜汁想笑

来自 豆瓣App
  • 雪雪雪雪雪酱

雪雪雪雪雪酱 (呵呵呵呵呵) 2016-11-14 14:24:07

楼主是男生的话…这样的字应该还算凑合吧…

• 要打鸡血

要打鸡血 2016-11-14 14:24:40

你作业还是做少了

• 换个马甲过活

换个马甲过活 (我的勇气呢?) 2016-11-14 14:27:15

我的比你丑多了 幸好现在的工作不需要手写字!

• 小熊🐨💤

小熊🐨💤 2016-11-14 14:27:38

楼主我的字比你还丑,小学生都不去,然而我是老师,每次在黑板上写字还有些不好意思

• 红豆炒黄豆

红豆炒黄豆 (安安静静的吃瓜) 2016-11-14 14:30:33

我字也丑

来自 豆瓣App
  • 刚好有分分合合

刚好有分分合合 (我也开始养狗了!) 2016-11-14 14:39:00

lz我的字比你丑一百倍 因为中学暗恋的男孩子同桌字这么丑我被带跑了!

来自 豆瓣App
  • 最爱汪星人

最爱汪星人 2016-11-14 14:40:37

楼主,你的字比我好看多了,心累

• 山口百惠

山口百惠 (应该要做点事) 2016-11-14 15:10:31

你作业还是做少了 你作业还是做少了 要打鸡血

我已经不做作业好久了怎么破?

来自 豆瓣App
  • Meiko

Meiko 2016-11-14 15:24:56

书法比赛已经离我很远了。 书法比赛已经离我很远了。 山口百惠

我是上班之后才参与了这个坑爹的活动

来自 豆瓣App
  • 执念

执念 2016-11-14 15:28:35

别人写你的名字都比你自己写了无数遍的名字写的好看是怎样一种体验

• 此账号不存在

此账号不存在 2016-11-14 16:37:49

楼主你的字在我看来写的很好了…………

来自 豆瓣App
  • 李书俊的姨母

李书俊的姨母 2016-11-14 17:06:52

我觉得一笔一划太过用力了?然后像笔字,为啥竖弯钩要拉得那么长呢

来自 豆瓣App
  • 松冈茉优的女票

松冈茉优的女票 2016-11-14 18:01:15

没事,我也在练字,就当培养兴趣爱好啦,还可以静心,挺好的

• 山口百惠

山口百惠 (应该要做点事) 2016-11-14 18:03:31

楼主你的字在我看来写的很好了………… 楼主你的字在我看来写的很好了………… 此账号不存在

我谢你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615130 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部