关于时光旅行的一些看法

骑着毛驴去流浪

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 长空无忌

长空无忌 (杂食动物) 2016-11-15 20:53:34

时光机不能传送人,但是可以传送你的思想。
    平行宇宙你还不懂。

• 骑着毛驴去流浪

骑着毛驴去流浪 2016-11-15 21:06:14

时光机不能传送人,但是可以传送你的思想。 平行宇宙你还不懂。 时光机不能传送人,但是可以传送你的思想。 平行宇宙你还不懂。 长空无忌

思想?

来自 豆瓣App
  • Multiverse

Multiverse (Treat me seriously please) 2016-11-16 16:56:15

记忆是不会发生变化的 我觉得 平行宇宙的解释比较靠谱

• 骑着毛驴去流浪

骑着毛驴去流浪 2016-11-16 17:06:35

记忆是不会发生变化的 我觉得 平行宇宙的解释比较靠谱 记忆是不会发生变化的 我觉得 平行宇宙的解释比较靠谱 Multiverse

两种都有可能

来自 豆瓣App
  • 狂人

狂人 2016-11-27 22:47:07

楼主知不知道世界线的假说,有一部动漫叫命运石之门,别看只是个动漫,其实给成年人看也是很有意思。开头看似幼稚其实也是有深意的。看完你会对关于时间旅行方便有一种全新的认识。另外这部动漫是日语的,要配合字幕来。另外爱国青年别来骂我啊,我只是给楼主一个建议,不喜勿喷,谢谢

来自 豆瓣App
  • 骑着毛驴去流浪

骑着毛驴去流浪 2017-06-25 02:32:17

楼主知不知道世界线的假说,有一部动漫叫命运石之门,别看只是个动漫,其实给成年人看也是很有意 楼主知不知道世界线的假说,有一部动漫叫命运石之门,别看只是个动漫,其实给成年人看也是很有意思。开头看似幼稚其实也是有深意的。看完你会对关于时间旅行方便有一种全新的认识。另外这部动漫是日语的,要配合字幕来。另外爱国青年别来骂我啊,我只是给楼主一个建议,不喜勿喷,谢谢 ... 狂人

没看过

来自 豆瓣App
  • 别插了我没感觉

别插了我没感觉 (盗我号的全家火葬场) 2017-06-25 09:28:02

祖母悖伦可以用莫比乌斯环来解决

• 天龙之女

天龙之女 (先苦后甜 才是人生。) 2017-07-08 11:10:29

思想? 思想? 骑着毛驴去流浪

是的。意念神识。时间有节点,修为到了,可穿越,去寻找你想要的信息。

来自 豆瓣App
  • 骑着毛驴去流浪

骑着毛驴去流浪 2017-07-08 13:56:56

是的。意念神识。时间有节点,修为到了,可穿越,去寻找你想要的信息。 是的。意念神识。时间有节点,修为到了,可穿越,去寻找你想要的信息。 天龙之女

来自 豆瓣App
  • 罗先生

罗先生 2017-09-25 10:16:22

悖论 bei,去声

来自 豆瓣App
  • 石桥

石桥 2017-10-27 01:31:42

同意楼主观点,时间能不能不可能停止,所以更不可能后退,用相对论来推理,假设即便真有一个人的速度超过光速,那么,他运动所用的时间依然在前进,只是缩短了而已,同样汽车行驶在公路上,拍摄下来,播放时快进到一定程度汽车不见了,并不是汽车没有存在过,而是摄影机播放机和人眼的问题!确实不用摄影设备,加速到一定程度,人也无法看到汽车,但不代表青蛙看不到,青蛙看不到不代表雷达捕捉不到!

来自 豆瓣App
  • 安妮的信

安妮的信 2017-11-20 18:23:50

悖论 bei,去声 悖论 bei,去声 罗先生

哈哈 好可爱

来自 豆瓣App
  • 骑着毛驴去流浪

骑着毛驴去流浪 2017-12-04 22:23:59

哈哈 好可爱 哈哈 好可爱 安妮的信

这特么哪里可爱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

13387 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部