新区打阴阳寮突破会妨碍到会长?【问到立删】

没话说的小萌

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-14 12:05:43

∪ω∪

• 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (八组电子专家) 2016-11-14 12:06:20

一个人不要打太多
    还有别人呢

• 没话说的小萌

没话说的小萌 2016-11-14 12:07:42

一个人不要打太多 还有别人呢 一个人不要打太多 还有别人呢 全真教指定发廊

没人打呢,寮里的频道,加上会长,总共就那么四五个人在打,今天成员数量都达到80多人,还是没人打

来自 豆瓣App
  • 苏利文

苏利文 (20385/20000) 2016-11-14 12:07:49

我们寮以前都没人打
    现在大家级别上来了我就打打高级别的,低级别带勋章的留给别人打
    感觉没什么啊....

• BIUBIUBIU

BIUBIUBIU (momo_simung0827) 2016-11-14 12:07:54

我们寮会长和副会长都不玩了…不知道成员们怎么办

• 百代过客

百代过客 2016-11-14 12:09:37

我是一个小寮的会长,有个40+的进来要了个副会我就给了,她现在每天5点多开阴阳竂,把3、4、5个徽章的全都打了 ,我们几个起床一看全都懵逼了

• 没话说的小萌

没话说的小萌 2016-11-14 12:09:48

我们寮以前都没人打 现在大家级别上来了我就打打高级别的,低级别带勋章的留给别人打 感觉没什 我们寮以前都没人打 现在大家级别上来了我就打打高级别的,低级别带勋章的留给别人打 感觉没什么啊.... ... 苏利文

新区突破因为大家都级别不高,还比较好打啊,老区就打不太懂了,但是新区我还是都挑和我一样14、15级的打,我琢磨着我也没偷懒捡勋章啊,心塞

来自 豆瓣App
  • 茶毛助

茶毛助 (how to live a life) 2016-11-14 12:10:02

我到现在都不知道阴阳寮突破在哪里打

• 滄木。

滄木。 2016-11-14 12:10:35

这种寮离开了也好,上午寮群还在讨论开结界时间,怕萌新打不到,每天三个时段开╮(╯_╰)╭大家都能打。

来自 豆瓣App
  • 没话说的小萌

没话说的小萌 2016-11-14 12:11:14

我是一个小寮的会长,有个40+的进来要了个副会我就给了,她现在每天5点多开阴阳竂,把3、4、5个 我是一个小寮的会长,有个40+的进来要了个副会我就给了,她现在每天5点多开阴阳竂,把3、4、5个徽章的全都打了 ,我们几个起床一看全都懵逼了 ... 百代过客

所以级别高的都还是瞅着前期的勋章咯?我新区号才15级,根本也不是这种加进来就刷勋章的,悲伤

来自 豆瓣App
  • 苏利文

苏利文 (20385/20000) 2016-11-14 12:11:40

我到现在都不知道阴阳寮突破在哪里打 我到现在都不知道阴阳寮突破在哪里打 茶毛助

探索结界突破里有阴阳寮突破,要会长副会长开

• 没话说的小萌

没话说的小萌 2016-11-14 12:12:09

我到现在都不知道阴阳寮突破在哪里打 我到现在都不知道阴阳寮突破在哪里打 茶毛助

就是探索里面的借界突破,两个按钮,一个个人,一个是阴阳寮互相间的突破

来自 豆瓣App
  • 没话说的小萌

没话说的小萌 2016-11-14 12:13:20

这种寮离开了也好,上午寮群还在讨论开结界时间,怕萌新打不到,每天三个时段开╮(╯_╰)╭大 这种寮离开了也好,上午寮群还在讨论开结界时间,怕萌新打不到,每天三个时段开╮(╯_╰)╭大家都能打。 ... 滄木。

我老区的那个寮就也是这样关爱萌新,都挑和自己级别相当的打,留级别低的给萌新

来自 豆瓣App
  • 茶毛助

茶毛助 (how to live a life) 2016-11-14 12:15:07

探索结界突破里有阴阳寮突破,要会长副会长开 探索结界突破里有阴阳寮突破,要会长副会长开 苏利文

看见了看见了 谢谢~天天看别人打不知道哪里进

• 茶毛助

茶毛助 (how to live a life) 2016-11-14 12:16:01

我老区的那个寮就也是这样关爱萌新,都挑和自己级别相当的打,留级别低的给萌新 我老区的那个寮就也是这样关爱萌新,都挑和自己级别相当的打,留级别低的给萌新 没话说的小萌

因为不要突破券随便打所以不能打完要给人留点是吧。。我刚打了一个,不知道这个少打几个的界线在哪里啊
    我也是挑和我差不多的打,也能多拿几个勋章

• 没话说的小萌

没话说的小萌 2016-11-14 12:19:42

因为不要突破券随便打所以不能打完要给人留点是吧。。我刚打了一个,不知道这个少打几个的界线在 因为不要突破券随便打所以不能打完要给人留点是吧。。我刚打了一个,不知道这个少打几个的界线在哪里啊 我也是挑和我差不多的打,也能多拿几个勋章 ... 茶毛助

我在老区时候打阴阳寮的突破不多啊,一般打两三个就进度100%了,大家都很积极。打多打少你还是根据自己寮里成员的积极程度咯,要是没人打,你多打几个也没事

来自 豆瓣App
  • 周瑟笙

周瑟笙 2016-11-14 12:23:25

一般都是大腿们打完高的 留低的给我们打

• 没话说的小萌

没话说的小萌 2016-11-14 12:27:06

一般都是大腿们打完高的 留低的给我们打 一般都是大腿们打完高的 留低的给我们打 周瑟笙

然而替我的这个会长,什么级别的都打……越来越觉得我的猜测是对的,他在刷勋章…

来自 豆瓣App
  • Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-14 12:32:08

勋章也没什么用啊,我都打没有勋章的高等级的然后激励我们寮的成员打结界,然后勋章多了就买礼包多好啊。

来自 豆瓣App
  • Cat 尾

Cat 尾 2016-11-14 12:34:01

我都是打没徽章的,哈哈哈,因为有徽章的我怕我打不过啊(流泪)

来自 豆瓣App
  • 百代过客

百代过客 2016-11-14 12:44:59

所以级别高的都还是瞅着前期的勋章咯?我新区号才15级,根本也不是这种加进来就刷勋章的,悲伤 所以级别高的都还是瞅着前期的勋章咯?我新区号才15级,根本也不是这种加进来就刷勋章的,悲伤 没话说的小萌

不能说级别高的就不能打徽章多的了吧,都是平等的吧?
    她想打徽章,我们也想打,但是她一个人把3个寮3、4、5勋章的都打了,对会里其他人也不公平吧

• Sylvia

Sylvia ((๑•̀ㅂ•́)و) 2016-11-14 12:47:49

我到现在都没搞懂什么是阴阳寮的突破

• 爸爸在此

爸爸在此 2016-11-14 12:48:07

我的妈,我做了一阴阳寮得副会长这么久才发现有这功能!亏了

来自 豆瓣App
  • 没事我就围个观

没事我就围个观 2016-11-14 12:48:40

不知道。。。我们寮里基本都是大佬组队打等级高的,每次下午就啥也没有了

来自 豆瓣App
  • 没话说的小萌

没话说的小萌 2016-11-14 12:50:32

我到现在都没搞懂什么是阴阳寮的突破 我到现在都没搞懂什么是阴阳寮的突破 Sylvia

就寮和寮之间的对战,每天都有三个寮能打,会长和副会长开启

来自 豆瓣App
  • 没话说的小萌

没话说的小萌 2016-11-14 12:51:50

我的妈,我做了一阴阳寮得副会长这么久才发现有这功能!亏了 我的妈,我做了一阴阳寮得副会长这么久才发现有这功能!亏了 爸爸在此

ˊ_>ˋ真是个萌萌的副会长!如果真要猛刷勋章,我觉得会长和副会长级别的,就很好做到,在没太多人上线时候开寮战,然后一顿猛刷

来自 豆瓣App
  • 没话说的小萌

没话说的小萌 2016-11-14 12:52:59

勋章也没什么用啊,我都打没有勋章的高等级的然后激励我们寮的成员打结界,然后勋章多了就买礼包 勋章也没什么用啊,我都打没有勋章的高等级的然后激励我们寮的成员打结界,然后勋章多了就买礼包多好啊。 ... Nicholas老婆

我只想拿勋章兑换黑达摩,前期的突破还比较好打,容易攒…非洲人只能出此下策

来自 豆瓣App
  • Starry

Starry 2016-11-14 12:54:01

你们三十多个人的寮,结界竟然不够打的?我们寮70多个人,经常攻破不了寮的结界突破,会去打的永远是那么几个人,其他人根本不去打(虽然我们寮简介写着请多打寮结界),有好几次都到了70%多了,离攻破近在咫尺,时间到了自动一刷,之前的努力化为泡影。
    作为时差党,凌晨三四点那会儿基本上就我在线,我也只能挣扎的再打几个,,看能不能到90%。

• 迷人的大反派

迷人的大反派 2016-11-14 12:59:08

我都是打没徽章的,哈哈哈,因为有徽章的我怕我打不过啊(流泪) 我都是打没徽章的,哈哈哈,因为有徽章的我怕我打不过啊(流泪) Cat 尾

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也是抱住

• 月牙儿

月牙儿 2016-11-14 12:59:47

我们阴阳寨的人都不怎么活跃,好忧桑

• 赤霞橘光

赤霞橘光 2016-11-14 13:09:42

啊仔细想想换寮了之后真好 一群大佬实力又好还爱唠嗑解答你的各种疑问 结界突破一起打 加成经常开 碎片也多 啊想在寮里养老( •̀∀•́ ) 以前的寮刚开号的时候加的 结果会长后来就不上了鬼王 突破 加成什么都没有

来自 豆瓣App
  • 菠萝妹

菠萝妹 2016-11-14 13:09:42

借楼问一句,觉醒材料都从哪打,副本忒费劲啊

• Cat 尾

Cat 尾 2016-11-14 13:11:21

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也是抱住 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也是抱住 迷人的大反派

说多都是泪,嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 没话说的小萌

没话说的小萌 2016-11-14 13:26:07

你们三十多个人的寮,结界竟然不够打的?我们寮70多个人,经常攻破不了寮的结界突破,会去打的永 你们三十多个人的寮,结界竟然不够打的?我们寮70多个人,经常攻破不了寮的结界突破,会去打的永远是那么几个人,其他人根本不去打(虽然我们寮简介写着请多打寮结界),有好几次都到了70%多了,离攻破近在咫尺,时间到了自动一刷,之前的努力化为泡影。 作为时差党,凌晨三四点那会儿基本上就我在线,我也只能挣扎的再打几个,,看能不能到90%。 ... Starry

对啊!我进这个寮时候才30几个人,昨天的寮战到晚上很晚都没打完,今天变到80个人了,起来时候打了有百分之五六度样子,感觉这会长一大早就开寮战刷起来了。然后看到都没人去打,我就早上开了刷刷,刷着刷着就显示被踢了,真的是…

来自 豆瓣App
  • 没话说的小萌

没话说的小萌 2016-11-14 13:27:10

借楼问一句,觉醒材料都从哪打,副本忒费劲啊 借楼问一句,觉醒材料都从哪打,副本忒费劲啊 菠萝妹

现在傍晚时候有送觉醒卡,爆出几率加成,可以那时候多刷觉醒

来自 豆瓣App
  • 没话说的小萌

没话说的小萌 2016-11-14 13:27:25

啊仔细想想换寮了之后真好 一群大佬实力又好还爱唠嗑解答你的各种疑问 结界突破一起打 加成经 啊仔细想想换寮了之后真好 一群大佬实力又好还爱唠嗑解答你的各种疑问 结界突破一起打 加成经常开 碎片也多 啊想在寮里养老( •̀∀•́ ) 以前的寮刚开号的时候加的 结果会长后来就不上了鬼王 突破 加成什么都没有 ... 赤霞橘光

没遇到这样的好寮,很悲伤

来自 豆瓣App
  • Dreamy

Dreamy (看你内包子脸) 2016-11-14 14:04:37

我觉得你表现的太积极了他不开心

• 月牙儿

月牙儿 2016-11-14 14:06:55

我一直建议我们寮开突破应该早上一个中午一个晚上一个,照顾到各个时间段活跃的人,但是管理们每次都手快嗖嗖嗖全开了,大家就开始拼命打,你不打别人也要打的。

• 剑雨琴馨

剑雨琴馨 2016-11-14 14:28:00

懵逼。。原来打结界还要挑和看时间的?原来还会影响别人的?
    我一直都以为是自己打自己的啊啊啊啊啊
    求科普教学

你的回应

回应请先 , 或 注册

604976 人聚集在这个小组
↑回顶部