盘和盘的差距,看出人与人的差距。

日光倾城

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 日光倾城

日光倾城 (人间只适合强者) 2016-11-14 12:05:58

有个盘没桃花,有个盘都是烂桃花,有个盘都是质量很好的桃花。

来自 豆瓣App
  • youtoulaiguo

youtoulaiguo 2016-11-14 16:18:17

有个盘没桃花,有个盘都是烂桃花,有个盘都是质量很好的桃花。 有个盘没桃花,有个盘都是烂桃花,有个盘都是质量很好的桃花。 日光倾城

第一个没桃花,第三个烂桃花,第二个好桃花?

• 日光倾城

日光倾城 (人间只适合强者) 2016-11-14 20:28:27

第一个没桃花,第三个烂桃花,第二个好桃花? 第一个没桃花,第三个烂桃花,第二个好桃花? youtoulaiguo

第一个好桃花,第二个没桃花,第三个烂桃花

来自 豆瓣App

youtoulaiguo 2016-11-14 20:43:22

第一个好桃花,第二个没桃花,第三个烂桃花 第一个好桃花,第二个没桃花,第三个烂桃花 日光倾城

求问第一第二个可以怎么看出来

来自 豆瓣App
  • 日光倾城

日光倾城 (人间只适合强者) 2016-11-14 23:30:00

求问第一第二个可以怎么看出来 求问第一第二个可以怎么看出来 youtoulaiguo

不是看出来的,这是事实而已呀

来自 豆瓣App

youtoulaiguo 2016-11-15 07:12:14

不是看出来的,这是事实而已呀 不是看出来的,这是事实而已呀 日光倾城

好吧……

来自 豆瓣App
  • 日光倾城

日光倾城 (人间只适合强者) 2016-11-15 08:26:48

好吧…… 好吧…… youtoulaiguo

额,是不是星盘看不出来啊

来自 豆瓣App

youtoulaiguo 2016-11-15 10:14:07

额,是不是星盘看不出来啊 额,是不是星盘看不出来啊 日光倾城

不是 我功夫不到家而已

• 日光倾城

日光倾城 (人间只适合强者) 2016-11-15 13:05:51

不是 我功夫不到家而已 不是 我功夫不到家而已 youtoulaiguo

(⊙o⊙)

来自 豆瓣App
  • 泰洛丹

泰洛丹 (红) 2016-11-15 13:08:18

喜欢盘一

• 日光倾城

日光倾城 (人间只适合强者) 2016-11-15 13:11:31

喜欢盘一 喜欢盘一 泰洛丹

盘一自我挣扎内心苦

来自 豆瓣App
  • 泰洛丹

泰洛丹 (红) 2016-11-15 13:12:27

盘一自我挣扎内心苦 盘一自我挣扎内心苦 日光倾城

月亮在金牛?

• 日光倾城

日光倾城 (人间只适合强者) 2016-11-15 13:16:36

月亮在金牛? 月亮在金牛? 泰洛丹

月双子

来自 豆瓣App
  • 泰洛丹

泰洛丹 (红) 2016-11-15 13:17:55

月双子 月双子 日光倾城

啊。。那三个人就差不多了,条件都不错。

• Monica

Monica (隐) 2016-11-15 13:19:18

标题起的挺好的
    盘看的有点眼晕了

:)

来学习一下~

• 日光倾城

日光倾城 (人间只适合强者) 2016-11-15 13:21:06

啊。。那三个人就差不多了,条件都不错。 啊。。那三个人就差不多了,条件都不错。 泰洛丹

你指的桃花吗?

来自 豆瓣App
  • 泰洛丹

泰洛丹 (红) 2016-11-15 13:22:48

你指的桃花吗? 你指的桃花吗? 日光倾城

no. 我说的是贵贱

• 日光倾城

日光倾城 (人间只适合强者) 2016-11-15 13:25:15

no. 我说的是贵贱 no. 我说的是贵贱 泰洛丹

星盘还能看出贵贱?三个人的格局都差不多?不会吧

来自 豆瓣App
  • 日光倾城

日光倾城 (人间只适合强者) 2016-11-21 00:13:02

up

来自 豆瓣App
  • 发胖的肥皂

发胖的肥皂 2016-11-21 00:20:22

我感觉第一个人很漂亮。。

来自 豆瓣App
  • 玛奇朵

玛奇朵 2016-11-21 00:43:03

第一个好桃花,第二个没桃花,第三个烂桃花 第一个好桃花,第二个没桃花,第三个烂桃花 日光倾城

是因为第一个的金土相位吗?

来自 豆瓣App
  • 日光倾城

日光倾城 (人间只适合强者) 2016-11-21 00:45:52

我感觉第一个人很漂亮。。 我感觉第一个人很漂亮。。 发胖的肥皂

很黑,算标致

来自 豆瓣App
  • 黑骑士

黑骑士 2016-11-21 01:32:57

这明显第二个盘好啊,还用寻思么?

来自 豆瓣App
  • 黑骑士

黑骑士 2016-11-21 01:35:27

第三个姑娘虽然弱,但是很有趣。

来自 豆瓣App
  • 樱

学习

来自 豆瓣App
  • 樱

学习

来自 豆瓣App
  • 小红花

小红花 (一清池 . 桂花妩媚) 2016-11-21 02:36:09

第二个格局高 世俗来说活的通透

• 啵啵老师

啵啵老师 (2) 2016-11-21 02:44:46

楼主求看桃花运!!星盘在相册里 https://www.douban.com/photos/photo/2397068361/

• 喵M

喵M 2016-11-21 03:17:08

第一个有烂桃花。只是因为她其中有的桃花质量高比较亮眼,最后嫁的人,反而没追求者条件好,婚姻有点不稳。第二个桃花少, 她自己更重物质,将来老公条件不错,婚姻不好。第三个烂桃花多不靠谱很多,婚姻有波折。老公个人能力是三者最好。
    还有一二工作运势不好,三工作运好。另外三人财运都还好

来自 豆瓣App
  • 七星逆行

七星逆行 2016-11-21 07:03:13

三个盘都有致命的问题,但第二个盘纯粹一些,活出了自己。

来自 豆瓣App
  • 七星逆行

七星逆行 2016-11-21 07:05:26

第一个有烂桃花。只是因为她其中有的桃花质量高比较亮眼,最后嫁的人,反而没追求者条件好,婚姻 第一个有烂桃花。只是因为她其中有的桃花质量高比较亮眼,最后嫁的人,反而没追求者条件好,婚姻有点不稳。第二个桃花少, 她自己更重物质,将来老公条件不错,婚姻不好。第三个烂桃花多不靠谱很多,婚姻有波折。老公个人能力是三者最好。 还有一二工作运势不好,三工作运好。另外三人财运都还好 ... 喵M

楼主只是贴了三个盘,你都给它们在匹配男人了,醉了!! 倘若三个男盘呢?

来自 豆瓣App
  • 七星逆行

七星逆行 2016-11-21 07:07:44

我感觉第一个人很漂亮。。 我感觉第一个人很漂亮。。 发胖的肥皂

第一个盘倘若是女盘的话,有点红颜薄命的感觉,福德不行。

来自 豆瓣App
  • 日光倾城

日光倾城 (人间只适合强者) 2016-11-21 10:01:33

第一个盘倘若是女盘的话,有点红颜薄命的感觉,福德不行。 第一个盘倘若是女盘的话,有点红颜薄命的感觉,福德不行。 七星逆行

三个都是女盘,第一个盘行事冲动不计后果,不知这个是不是导致福德不够的原因,她的对象每次不是妈宝就是爸宝,让她很难受。

来自 豆瓣App
  • 日光倾城

日光倾城 (人间只适合强者) 2016-11-21 10:04:05

第三个姑娘虽然弱,但是很有趣。 第三个姑娘虽然弱,但是很有趣。 黑骑士

她才不弱呢,性格很强,她的缺点就是特爱叨叨叨爱挑剔对方,很容易让对方恼火。

来自 豆瓣App
  • 日光倾城

日光倾城 (人间只适合强者) 2016-11-21 10:10:42

第一个有烂桃花。只是因为她其中有的桃花质量高比较亮眼,最后嫁的人,反而没追求者条件好,婚姻 第一个有烂桃花。只是因为她其中有的桃花质量高比较亮眼,最后嫁的人,反而没追求者条件好,婚姻有点不稳。第二个桃花少, 她自己更重物质,将来老公条件不错,婚姻不好。第三个烂桃花多不靠谱很多,婚姻有波折。老公个人能力是三者最好。 还有一二工作运势不好,三工作运好。另外三人财运都还好 ... 喵M

第一个基本都是质量还比较好的桃花,她不挑,她超擅长撩男生,而且感情中是主动追求主动付出型,第二个情感太被动了不容易敞开心扉那种,第三个也挺会撩男生的,就是太重物质条件对方挣钱的能力了。

来自 豆瓣App
  • 日光倾城

日光倾城 (人间只适合强者) 2016-11-21 10:11:09

三个盘都有致命的问题,但第二个盘纯粹一些,活出了自己。 三个盘都有致命的问题,但第二个盘纯粹一些,活出了自己。 七星逆行

想听听你说的致命的问题是什么?

来自 豆瓣App
  • 平衡

平衡 (无解) 2016-11-21 10:19:04

m

• 硬糖

硬糖 (再看我再看我我就要脸红啦) 2016-11-21 10:36:16

第一个基本都是质量还比较好的桃花,她不挑,她超擅长撩男生,而且感情中是主动追求主动付出型, 第一个基本都是质量还比较好的桃花,她不挑,她超擅长撩男生,而且感情中是主动追求主动付出型,第二个情感太被动了不容易敞开心扉那种,第三个也挺会撩男生的,就是太重物质条件对方挣钱的能力了。 ... 日光倾城

妹子求看~!

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-21 15:22:49

楼主只是贴了三个盘,你都给它们在匹配男人了,醉了!! 倘若三个男盘呢? 楼主只是贴了三个盘,你都给它们在匹配男人了,醉了!! 倘若三个男盘呢? 七星逆行

楼主的标题三人的桃花 人与人的差距 我是按盘描述将来的趋势,什么我给人家配。而且我也描述了三人的事业财运。这三人其实人生差距没有天差地别。暂时恋爱阶段虽有差异。网络上大家都是畅所欲言,还踩上人了。真是笑话

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-21 15:25:54

第一个基本都是质量还比较好的桃花,她不挑,她超擅长撩男生,而且感情中是主动追求主动付出型, 第一个基本都是质量还比较好的桃花,她不挑,她超擅长撩男生,而且感情中是主动追求主动付出型,第二个情感太被动了不容易敞开心扉那种,第三个也挺会撩男生的,就是太重物质条件对方挣钱的能力了。 ... 日光倾城

第二个很功利,在感情上也很保留。真要说幸福感的话,二可能是最高的。一与三都有情绪压力。

来自 豆瓣App
  • 七星逆行

七星逆行 2016-11-21 16:14:16

楼主的标题三人的桃花 人与人的差距 我是按盘描述将来的趋势,什么我给人家配。而且我也描述了 楼主的标题三人的桃花 人与人的差距 我是按盘描述将来的趋势,什么我给人家配。而且我也描述了三人的事业财运。这三人其实人生差距没有天差地别。暂时恋爱阶段虽有差异。网络上大家都是畅所欲言,还踩上人了。真是笑话 ... 喵M

先入为主就是笑话,又踩了你什么? 你说第二个盘功利?日射9月羊1命火8,功利在哪里?水天9很聪明,有的人粗茶淡饭就是生活的全部,有的人在追求外面的桃园世界,有的人以多&金豪&门嫁贵&夫为终极目标,而有的人根本不care这些,各人追求的层次不一样,话不能说得太满。 盘二木蟹近天底家境殷实更多是精神上的富足,这就是底气,够了。

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-21 16:16:29

先入为主就是笑话,又踩了你什么? 你说第二个盘功利?日射9月羊1命火8,功利在哪里?水天9很聪 先入为主就是笑话,又踩了你什么? 你说第二个盘功利?日射9月羊1命火8,功利在哪里?水天9很聪明,有的人粗茶淡饭就是生活的全部,有的人在追求外面的桃园世界,有的人以多&金豪&门嫁贵&夫为终极目标,而有的人根本不care这些,各人追求的层次不一样,话不能说得太满。 盘二木蟹近天底家境殷实更多是精神上的富足,这就是底气,够了。 ... 七星逆行

你讲话就阴阳怪气的。每个人觉得哪个好都可以, 以自己的观点来否定别人,还优越感了。

来自 豆瓣App
  • 七星逆行

七星逆行 2016-11-21 16:25:53

你讲话就阴阳怪气的。每个人觉得哪个好都可以, 以自己的观点来否定别人,还优越感了。 你讲话就阴阳怪气的。每个人觉得哪个好都可以, 以自己的观点来否定别人,还优越感了。 喵M

你的G点有点低,容易兴奋,高潮不断→_→

来自 豆瓣App
  • 黑骑士

黑骑士 2016-11-21 16:28:46

她才不弱呢,性格很强,她的缺点就是特爱叨叨叨爱挑剔对方,很容易让对方恼火。 她才不弱呢,性格很强,她的缺点就是特爱叨叨叨爱挑剔对方,很容易让对方恼火。 日光倾城

体弱和性格不同。

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-21 16:29:32

你的G点有点低,容易兴奋,高潮不断→_→ 你的G点有点低,容易兴奋,高潮不断→_→ 七星逆行

我来组里后从未与人有任何争执, 这种一看星星落九十。就狂吹人生高度的真的是无语 , 是通过盘看一个人整体 。讨厌任何偏好某种配置却狂吹嘘某种配置的。。要通过盘了解ren,而不是以某种配置显得优越感

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-21 16:31:09

你的G点有点低,容易兴奋,高潮不断→_→ 你的G点有点低,容易兴奋,高潮不断→_→ 七星逆行

讲话低俗 满口喷粪 不知你男还是女 女孩子这么讲话 你家人怎么教育 你是3宫4宫,月亮一定很差 水星估计也差

来自 豆瓣App
  • 天蝎妹子。。

天蝎妹子。。 2016-11-21 16:35:24

我的盘貌似真的很差,叹气·····求··

• 天蝎妹子。。

天蝎妹子。。 2016-11-21 16:35:36

看·····

• 七星逆行

七星逆行 2016-11-21 16:36:57

讲话低俗 满口喷粪 不知你男还是女 女孩子这么讲话 你家人怎么教育 你是3宫4宫,月亮一定很差 讲话低俗 满口喷粪 不知你男还是女 女孩子这么讲话 你家人怎么教育 你是3宫4宫,月亮一定很差 水星估计也差 ... 喵M

醉了,阿姨我给你跪下了行不?你句句戳到我的痛点,我月亮确实很差,水星也差,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-21 16:38:00

我出贴 以前的豆瓣号被注销 几年后回来 现在组里是这种人当道。建议组长踢不好好讲话,到处喷人的喷子。

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-21 16:39:50

醉了,阿姨我给你跪下了行不?你句句戳到我的痛点,我月亮确实很差,水星也差,哈哈哈 醉了,阿姨我给你跪下了行不?你句句戳到我的痛点,我月亮确实很差,水星也差,哈哈哈 七星逆行

你开始回我第一句就收干架的口气 你不信让人回复这种语气瞧瞧。我不跟你说帖子内容,只论你说话语气,爱听不听,不听你自己生活也照样跟人撕逼不断

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-21 16:40:51

我的盘貌似真的很差,叹气·····求·· 我的盘貌似真的很差,叹气·····求·· 天蝎妹子。。

别太泄气

来自 豆瓣App
  • 七星逆行

七星逆行 2016-11-21 16:42:49

讲话低俗 满口喷粪 不知你男还是女 女孩子这么讲话 你家人怎么教育 你是3宫4宫,月亮一定很差 讲话低俗 满口喷粪 不知你男还是女 女孩子这么讲话 你家人怎么教育 你是3宫4宫,月亮一定很差 水星估计也差 ... 喵M

话题到此为止吧。。我就提了,你看&盘先入为主是有问题的,最后演变成缺乏家教满口污&秽,月亮长得不好,水星也长得不好,哈哈,借您吉言。。楼主不好意思歪楼了,拜拜呐。

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-21 16:45:40

话题到此为止吧。。我就提了,你看&盘先入为主是有问题的,最后演变成缺乏家教满口污&秽,月亮长 话题到此为止吧。。我就提了,你看&盘先入为主是有问题的,最后演变成缺乏家教满口污&秽,月亮长得不好,水星也长得不好,哈哈,借您吉言。。楼主不好意思歪楼了,拜拜呐。 ... 七星逆行

我可没有用低俗的语言谩骂人。讲道理谈理论说不过人就上火骂人。懂一点就装大师。我虽然不是大师,神烦狂吹配置狂。不好意思楼主我也歪楼,打扰。

来自 豆瓣App
  • 七星逆行

七星逆行 2016-11-21 16:48:57

我可没有用低俗的语言谩骂人。讲道理谈理论说不过人就上火骂人。懂一点就装大师。我虽然不是大师 我可没有用低俗的语言谩骂人。讲道理谈理论说不过人就上火骂人。懂一点就装大师。我虽然不是大师,神烦狂吹配置狂。不好意思楼主我也歪楼,打扰。 ... 喵M

但是你像一只小法斗╭(╯ε╰)╮

来自 豆瓣App
  • 天蝎妹子。。

天蝎妹子。。 2016-11-21 16:55:41

别太泄气 别太泄气 喵M

可以给看看不。。迷茫两年了,就是怎么都找不到入口。。?

来自 豆瓣App
  • 微酸般若

微酸般若 2016-11-21 17:35:45

一二,都没看出来桃花,三盘,我打不开。

• 日光倾城

日光倾城 (人间只适合强者) 2016-11-21 17:48:09

我可没有用低俗的语言谩骂人。讲道理谈理论说不过人就上火骂人。懂一点就装大师。我虽然不是大师 我可没有用低俗的语言谩骂人。讲道理谈理论说不过人就上火骂人。懂一点就装大师。我虽然不是大师,神烦狂吹配置狂。不好意思楼主我也歪楼,打扰。 ... 喵M

看在我的帖子的份儿上,就别撕啦

来自 豆瓣App
  • 日光倾城

日光倾城 (人间只适合强者) 2016-11-21 17:48:32

话题到此为止吧。。我就提了,你看&盘先入为主是有问题的,最后演变成缺乏家教满口污&秽,月亮长 话题到此为止吧。。我就提了,你看&盘先入为主是有问题的,最后演变成缺乏家教满口污&秽,月亮长得不好,水星也长得不好,哈哈,借您吉言。。楼主不好意思歪楼了,拜拜呐。 ... 七星逆行

和气生智,别撕啦

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-21 17:48:56

看在我的帖子的份儿上,就别撕啦 看在我的帖子的份儿上,就别撕啦 日光倾城

她主动找我撕哒,木有办法不想当包子

来自 豆瓣App
  • 日光倾城

日光倾城 (人间只适合强者) 2016-11-21 17:49:03

一二,都没看出来桃花,三盘,我打不开。 一二,都没看出来桃花,三盘,我打不开。 微酸般若

打得开啊,你再打开试试。

来自 豆瓣App
  • 日光倾城

日光倾城 (人间只适合强者) 2016-11-21 17:49:55

她主动找我撕哒,木有办法不想当包子 她主动找我撕哒,木有办法不想当包子 喵M

好啦好啦,一人让一步

来自 豆瓣App
  • 日光倾城

日光倾城 (人间只适合强者) 2016-11-21 17:53:03

体弱和性格不同。 体弱和性格不同。 黑骑士

你说的是体弱身体不好?她的确小毛病不断。

来自 豆瓣App
  • 微酸般若

微酸般若 2016-11-21 17:53:19

打得开啊,你再打开试试。 打得开啊,你再打开试试。 日光倾城

2是质量好的桃花,1是没桃花,3是烂桃花。

• 日光倾城

日光倾城 (人间只适合强者) 2016-11-21 17:59:36

2是质量好的桃花,1是没桃花,3是烂桃花。 2是质量好的桃花,1是没桃花,3是烂桃花。 微酸般若

1桃花多是非多擅长撩汉,2桃花少质量好太被动,3烂桃花多桃花质量差。

来自 豆瓣App
  • 微酸般若

微酸般若 2016-11-21 18:16:58

1桃花多是非多擅长撩汉,2桃花少质量好太被动,3烂桃花多桃花质量差。 1桃花多是非多擅长撩汉,2桃花少质量好太被动,3烂桃花多桃花质量差。 日光倾城

你第一楼说的就是这个:有个盘没桃花,有个盘都是烂桃花,有个盘都是质量很好的桃花。

现在又,1桃花多是非多擅长撩汉?

1金星落陷合凶星冥王,土星5宫是T三角顶点。盘子真没看出来。给的答案是一个没,一个烂,一个好。答完了之后又说有一个多?

• 日光倾城

日光倾城 (人间只适合强者) 2016-11-21 19:01:39

你第一楼说的就是这个:有个盘没桃花,有个盘都是烂桃花,有个盘都是质量很好的桃花。 现在又 你第一楼说的就是这个:有个盘没桃花,有个盘都是烂桃花,有个盘都是质量很好的桃花。 现在又,1桃花多是非多擅长撩汉? 1金星落陷合凶星冥王,土星5宫是T三角顶点。盘子真没看出来。给的答案是一个没,一个烂,一个好。答完了之后又说有一个多? ... 微酸般若

就是第一楼的意思啊

来自 豆瓣App
  • 日光倾城

日光倾城 (人间只适合强者) 2016-11-21 19:03:02

你第一楼说的就是这个:有个盘没桃花,有个盘都是烂桃花,有个盘都是质量很好的桃花。 现在又 你第一楼说的就是这个:有个盘没桃花,有个盘都是烂桃花,有个盘都是质量很好的桃花。 现在又,1桃花多是非多擅长撩汉? 1金星落陷合凶星冥王,土星5宫是T三角顶点。盘子真没看出来。给的答案是一个没,一个烂,一个好。答完了之后又说有一个多? ... 微酸般若

她桃花是好,但是中间的是非也不少

来自 豆瓣App
  • 日光倾城

日光倾城 (人间只适合强者) 2016-11-24 10:55:29

我的盘貌似真的很差,叹气·····求·· 我的盘貌似真的很差,叹气·····求·· 天蝎妹子。。

盘怎么差了?心态更重要。

来自 豆瓣App
  • 天蝎妹子。。

天蝎妹子。。 2016-11-24 11:14:02

能看到我的盘吗。。。

来自 豆瓣App
  • 日光倾城

日光倾城 (人间只适合强者) 2016-11-24 11:17:17

能看到我的盘吗。。。 能看到我的盘吗。。。 天蝎妹子。。

没有啊

来自 豆瓣App
  • 天蝎妹子。。

天蝎妹子。。 2016-11-24 11:27:12

给看看吧。。?我自己只能看个一知半解,相位什么连在一起就懵逼啦。。。

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-24 11:37:39

盘二不会投机取巧嘛?

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-24 11:38:09

反正大神说过群星格局都是不错的

来自 豆瓣App
  • 日光倾城

日光倾城 (人间只适合强者) 2016-11-24 12:00:46

给看看吧。。?我自己只能看个一知半解,相位什么连在一起就懵逼啦。。。 给看看吧。。?我自己只能看个一知半解,相位什么连在一起就懵逼啦。。。 天蝎妹子。。

额,你是什么配置?

来自 豆瓣App
  • 日光倾城

日光倾城 (人间只适合强者) 2016-11-24 12:00:59

盘二不会投机取巧嘛? 盘二不会投机取巧嘛? Luna

她挺实在的

来自 豆瓣App
  • 天蝎妹子。。

天蝎妹子。。 2016-11-24 12:01:27

额,你是什么配置? 额,你是什么配置? 日光倾城

怎么私聊我发给你。。

来自 豆瓣App
  • 日光倾城

日光倾城 (人间只适合强者) 2016-11-24 12:02:07

怎么私聊我发给你。。 怎么私聊我发给你。。 天蝎妹子。。

这里以讨论为主的。

来自 豆瓣App
  • 天蝎妹子。。

天蝎妹子。。 2016-11-24 12:08:14

这里以讨论为主的。 这里以讨论为主的。 日光倾城

日蝎月摩升狮,挺分裂的吧。。

来自 豆瓣App
  • 日光倾城

日光倾城 (人间只适合强者) 2016-11-24 12:10:45

日蝎月摩升狮,挺分裂的吧。。 日蝎月摩升狮,挺分裂的吧。。 天蝎妹子。。

月摩是内心苦逼一些,但是再那个的配置也能找到办法突破的。对待生活乐观一点,随意一点就好了。

来自 豆瓣App
  • 天蝎妹子。。

天蝎妹子。。 2016-11-24 12:14:11

月摩是内心苦逼一些,但是再那个的配置也能找到办法突破的。对待生活乐观一点,随意一点就好了。 月摩是内心苦逼一些,但是再那个的配置也能找到办法突破的。对待生活乐观一点,随意一点就好了。 日光倾城

关键是事业也不好,工作稳定不了,我星盘有劫夺不知道会影响什么。。

来自 豆瓣App
  • 日光倾城

日光倾城 (人间只适合强者) 2016-11-24 12:17:14

关键是事业也不好,工作稳定不了,我星盘有劫夺不知道会影响什么。。 关键是事业也不好,工作稳定不了,我星盘有劫夺不知道会影响什么。。 天蝎妹子。。

啥事先别看这个,先找原因,能力不足补能力,性格不好改性格,心智不强历练中加强。

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-24 12:37:59

她挺实在的 她挺实在的 日光倾城

那就是踏实做事有回报那种吧

来自 豆瓣App
  • 日光倾城

日光倾城 (人间只适合强者) 2016-11-27 00:41:29

楼主的标题三人的桃花 人与人的差距 我是按盘描述将来的趋势,什么我给人家配。而且我也描述了 楼主的标题三人的桃花 人与人的差距 我是按盘描述将来的趋势,什么我给人家配。而且我也描述了三人的事业财运。这三人其实人生差距没有天差地别。暂时恋爱阶段虽有差异。网络上大家都是畅所欲言,还踩上人了。真是笑话 ... 喵M

比上不足比下有余的差距?

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-27 00:43:50

比上不足比下有余的差距? 比上不足比下有余的差距? 日光倾城

比普通人都要好点 这三个人 不过感情上婚姻上都有问题

来自 豆瓣App
  • 日光倾城

日光倾城 (人间只适合强者) 2016-11-27 01:00:47

比普通人都要好点 这三个人 不过感情上婚姻上都有问题 比普通人都要好点 这三个人 不过感情上婚姻上都有问题 喵M

没有完美的盘,也没有完美的人生。

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-27 01:58:26

没有完美的盘,也没有完美的人生。 没有完美的盘,也没有完美的人生。 日光倾城

嗯,对的

来自 豆瓣App
  • 日光倾城

日光倾城 (人间只适合强者) 2016-11-27 10:54:12

嗯,对的 嗯,对的 喵M

Oo⊙

来自 豆瓣App
  • 日光倾城

日光倾城 (人间只适合强者) 2016-12-29 12:58:29

up下

来自 豆瓣App
  • 谷喵子

谷喵子 2016-12-29 17:05:15

反正大神说过群星格局都是不错的 反正大神说过群星格局都是不错的 Luna

是么。。。。我是群星狮子座呢

来自 豆瓣App
  • 日光倾城

日光倾城 (人间只适合强者) 2016-12-29 20:39:48

是么。。。。我是群星狮子座呢 是么。。。。我是群星狮子座呢 谷喵子

你领导能力咋样?

来自 豆瓣App
  • 谷喵子

谷喵子 2016-12-29 20:49:34

你领导能力咋样? 你领导能力咋样? 日光倾城

目前还没有什么感觉啊

来自 豆瓣App
  • 日光倾城

日光倾城 (人间只适合强者) 2016-12-29 21:36:47

目前还没有什么感觉啊 目前还没有什么感觉啊 谷喵子

内心傲娇吗

来自 豆瓣App
  • 谷喵子

谷喵子 2016-12-29 21:46:21

内心傲娇吗 内心傲娇吗 日光倾城

傲娇

来自 豆瓣App
  • 日光倾城

日光倾城 (人间只适合强者) 2016-12-29 21:48:08

傲娇 傲娇 谷喵子

月狮子?

来自 豆瓣App
  • 谷喵子

谷喵子 2016-12-29 21:48:34

月狮子? 月狮子? 日光倾城

月射手。.

来自 豆瓣App
  • 日光倾城

日光倾城 (人间只适合强者) 2017-01-04 15:17:34

UPUP

来自 豆瓣App
  • 神爱明月

神爱明月 (樱花烂漫) 2017-01-04 17:05:40

一眼望去,喜欢盘二。。忽然想起曾有一个日月金火和盘二都一样的朋友,木四,一般多有一个幸福的童年,而且心底宽任,善良,不容易绝望,转宫法七宫的十宫,所以会遇到比自己事业工作优秀就是个人能力比自己强的男人,加上金十,喜欢有上进心,事业心优秀的男人。。但是土海在十宫,七宫的四宫,所以婚后自己的公公婆婆,对方家里比较糟糕,关系也不好,对自己也不好,再加上本命月牛,可见,对方家里,家庭环境比自己原生态家庭差很多,

来自 豆瓣App
  • 日光倾城

日光倾城 (人间只适合强者) 2017-01-04 21:43:08

一眼望去,喜欢盘二。。忽然想起曾有一个日月金火和盘二都一样的朋友,木四,一般多有一个幸福的 一眼望去,喜欢盘二。。忽然想起曾有一个日月金火和盘二都一样的朋友,木四,一般多有一个幸福的童年,而且心底宽任,善良,不容易绝望,转宫法七宫的十宫,所以会遇到比自己事业工作优秀就是个人能力比自己强的男人,加上金十,喜欢有上进心,事业心优秀的男人。。但是土海在十宫,七宫的四宫,所以婚后自己的公公婆婆,对方家里比较糟糕,关系也不好,对自己也不好,再加上本命月牛,可见,对方家里,家庭环境比自己原生态家庭差很多, ... 神爱明月

二:木三,月羊。

来自 豆瓣App
  • 世末之晨

世末之晨 2017-01-05 10:52:38

二是强盘,很强,就是太孤独
    一有好桃花?有点看不懂,金冥刑五宫土,七宫主落三射手空,觉得她缘分不太好
    三的盘最弱,她好相处吗?日秤,月处海,火海,金水冥,相当敏感呢

<前页 1 2 后页>
331773 人聚集在这个小组
↑回顶部