为啥爱豆谈恋爱就脱粉

正在吃提子

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 饭圈毒瘤

饭圈毒瘤 (都说了是毒瘤) 2016-11-14 12:06:24

因为不开心呗,允许你恋爱不许我脱粉了?

来自 豆瓣App
  • 草莓橘子糖

草莓橘子糖 2016-11-14 12:07:10

女友粉啊 我天天这么爱你 你居然和别人谈恋爱??

来自 豆瓣App
  • 叶叶叶

叶叶叶 2016-11-14 12:09:18

女友粉咯,类似于我每天心心念念都是你,你却和别人恩恩爱爱,看着心塞,就脱粉呗。不回踩的话能理解的。

来自 豆瓣App
  • Brulée Latte

Brulée Latte (Passion fruit.) 2016-11-14 12:13:19

据我观察 1.女友粉 2.觉得女方太low 不合粉丝眼缘 觉得配不上360度完美的自家idol 3. 男明星恋爱曝光前一直搞男友人设 塑造单身形象 粉丝感受到了欺骗 有的本来除了脸其他方面都没法看 粉丝也就喜欢这张脸 你说idol有了女朋友 粉丝还咋天天yy 开心自我代入呢

• 宋小宝

宋小宝 2016-11-14 12:18:05

长得好看的都想给他当女朋友 有了正牌 人家看不上你可不得脱粉

来自 豆瓣App
  • 抹茶奶昔

抹茶奶昔 2016-11-14 12:21:20

上进心要分时间吧
    如果在上升期的时候恋爱 自己都不珍惜自己事业 粉丝又何必替他操心
    如果过了上升期 起码之前大家齐心协力为事业打拼过 年龄也到了就可以接受

• 宫内莲华

宫内莲华 (今年7岁) 2016-11-14 12:24:09

还有一种,我朋友,喜欢自己爱豆喜欢的要死,自己的脑内小剧场,yy的世界也从来没有亵渎过自己爱豆,也没有把他幻想成自己男朋友,但是一想到自己爱豆将来会有女朋友,或者已经有女朋友就难过的要死,我希望他能冷静点,要魔症了

Brulée Latte (Passion fruit.) 2016-11-14 12:24:49

上进心要分时间吧 如果在上升期的时候恋爱 自己都不珍惜自己事业 粉丝又何必替他操心 如果 上进心要分时间吧 如果在上升期的时候恋爱 自己都不珍惜自己事业 粉丝又何必替他操心 如果过了上升期 起码之前大家齐心协力为事业打拼过 年龄也到了就可以接受 ... 抹茶奶昔

那照你这么说 年轻艺人不能谈恋爱挺残忍的 我觉得谈恋爱对唱歌写歌演戏都挺有帮助的2333 而且谈恋爱是成长的一部分

• 念那时年少

念那时年少 2016-11-14 12:34:19

韩国爱豆貌似都是卖的男友人设。而且他们都是靠粉丝的应援活着的。大概就是那种 我给你钱给你买衣服裤子包包不是为了让你打扮得光鲜亮丽去找女朋友的 的心态

来自 豆瓣App
  • 卖砒霜的矮大紧

卖砒霜的矮大紧 2016-11-14 12:36:50

讲真,流量小生不可能空窗期太长啊,二十来岁的大好年华,一般都会有伴侣或者以后都会有。“我爱豆除了拍戏就是活动哪有时间恋爱”这样的想法还是蛮天真。哈哈。我只是单纯觉得因为爱豆恋爱就脱粉的女友粉,有点可惜。

来自 豆瓣App
  • 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-14 12:38:15

女朋友可爱的话我会觉得很喜欢

来自 豆瓣App
  • 抹茶奶昔

抹茶奶昔 2016-11-14 12:43:43

那照你这么说 年轻艺人不能谈恋爱挺残忍的 我觉得谈恋爱对唱歌写歌演戏都挺有帮助的2333 而且谈 那照你这么说 年轻艺人不能谈恋爱挺残忍的 我觉得谈恋爱对唱歌写歌演戏都挺有帮助的2333 而且谈恋爱是成长的一部分 ... Brulée Latte

不能恋爱得到的是人气和丰厚的经济利益 有得必有失 鱼和熊掌 恋爱和金钱人气 看你怎么选择 无所谓残忍不残忍

• 周冬雨的口红💄

周冬雨的口红💄 2016-11-14 12:44:13

粉丝心碎了。好像失恋一样

来自 豆瓣App
  • 抹茶奶昔

抹茶奶昔 2016-11-14 12:44:59

那照你这么说 年轻艺人不能谈恋爱挺残忍的 我觉得谈恋爱对唱歌写歌演戏都挺有帮助的2333 而且谈 那照你这么说 年轻艺人不能谈恋爱挺残忍的 我觉得谈恋爱对唱歌写歌演戏都挺有帮助的2333 而且谈恋爱是成长的一部分 ... Brulée Latte

况且很多人恋爱谈个不停 也没看见业务能力有什么提升

11 (我有压力。) 2016-11-14 12:47:45

爱豆有恋爱的自由 粉丝有脱粉的自由嘛~你都恋爱了难不成还不允许女友饭脱粉?

Brulée Latte (Passion fruit.) 2016-11-14 12:50:06

不能恋爱得到的是人气和丰厚的经济利益 有得必有失 鱼和熊掌 恋爱和金钱人气 看你怎么选择 不能恋爱得到的是人气和丰厚的经济利益 有得必有失 鱼和熊掌 恋爱和金钱人气 看你怎么选择 无所谓残忍不残忍 ... 抹茶奶昔

你说到因为上进心要多花时间 并且谈恋爱也花时间 所以得出了谈恋爱影响上进心的结论 我的意思是想说谈恋爱和上进心并不一定是对立的关系 也可能是相辅相成相互促进的关系 但是谈恋爱对演艺事业业务能力提升并不是一个充分条件 所以如你所讲 恋爱谈不停 业务能力没有提升 是存在的

• 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-14 12:50:54

因为你卖的就是男友人设啊,也就有个颜,作词作曲编舞都不行,除了脸我还能饭你啥?要是性格吸粉也可以,可大部分都是颜值吸粉,什么我家哥哥坐地圈粉这种。那一天到晚撩粉丝,粉丝撩到最后发现,原来你那些笔芯、暧昧的话都是说给女友听得,一直私底下默默发糖暗搓搓的,粉丝没回踩算好的了。

• 抹茶奶昔

抹茶奶昔 2016-11-14 13:13:33

你说到因为上进心要多花时间 并且谈恋爱也花时间 所以得出了谈恋爱影响上进心的结论 我的意思是 你说到因为上进心要多花时间 并且谈恋爱也花时间 所以得出了谈恋爱影响上进心的结论 我的意思是想说谈恋爱和上进心并不一定是对立的关系 也可能是相辅相成相互促进的关系 但是谈恋爱对演艺事业业务能力提升并不是一个充分条件 所以如你所讲 恋爱谈不停 业务能力没有提升 是存在的 ... Brulée Latte

爱豆本身就是一种商品 人设是附加在商品上的一项价值 爱豆谈了恋爱对于粉丝来说就是商品价值大打折扣 商场里买的不满意的商品还可以退货 粉丝当然可以脱粉 你的说法只存在卖才华的爱豆身上

• 阿财

阿财 (呼噜毛) 2016-11-14 13:22:23

上不上进心care不了 但最主要的我是会觉得 我这么喜欢你为什么要谈恋爱啊?

Brulée Latte (Passion fruit.) 2016-11-14 13:24:14

上不上进心care不了 但最主要的我是会觉得 我这么喜欢你为什么要谈恋爱啊? 上不上进心care不了 但最主要的我是会觉得 我这么喜欢你为什么要谈恋爱啊? 阿财

为啥你喜欢他 他就不能谈恋爱?

• 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-14 13:29:06

因为某些爱豆总卖纯情男友人设。我从娘胎以来没谈过恋爱。我没有喜欢的女生。我现在不想谈恋爱。(爆出来以后啪啪打脸能不脱粉吗??)

来自 豆瓣App
  • Aabandon

Aabandon 2016-11-14 13:46:00

你可以谈恋爱粉丝凭啥不可以脱粉

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-14 13:52:22

结婚了才高兴呢 大喜事

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2016-11-14 13:53:50

爱豆是商品之前他首先是个人啊。 人有七情六欲, 还是十几二十几最美好的年纪的时候 ,怎么可能不谈恋爱 ,照这么说粉丝把他当男票,他不能有女票 ,那粉丝在现实生活中有男票是不是算背叛他了。 女友粉接受不了脱饭无可厚非, 别回踩啥没上进心了吧 , 我们平凡人谁不是一边工作一边恋爱的 。怎么到爱豆这里就工作和恋爱相互对立了呢。

• 崂山可乐

崂山可乐 (是谁) 2016-11-14 16:32:29

因为抱着爱豆会和自己结婚的心态去粉爱豆

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-14 16:39:37

理解不能 有些人真把自己当爱豆女友了还 凑表脸 赶紧脱粉 别当毒瘤

来自 豆瓣App
  • 正在吃提子

正在吃提子 2016-11-14 16:42:47

因为不开心呗,允许你恋爱不许我脱粉了? 因为不开心呗,允许你恋爱不许我脱粉了? 饭圈毒瘤

为啥会不开心呢 如果我喜欢的人找到了他的归属 我觉得很开心 所以为啥会不开心呢明明是开心的事情啊

来自 豆瓣App
  • 正在吃提子

正在吃提子 2016-11-14 16:43:50

韩国爱豆貌似都是卖的男友人设。而且他们都是靠粉丝的应援活着的。大概就是那种 我给你钱给你买 韩国爱豆貌似都是卖的男友人设。而且他们都是靠粉丝的应援活着的。大概就是那种 我给你钱给你买衣服裤子包包不是为了让你打扮得光鲜亮丽去找女朋友的 的心态 ... 念那时年少

追星追的太zqsg了吧 粉丝和爱豆本身不就是距离吗

来自 豆瓣App
  • 饭圈毒瘤

饭圈毒瘤 (都说了是毒瘤) 2016-11-14 16:44:09

为啥会不开心呢 如果我喜欢的人找到了他的归属 我觉得很开心 所以为啥会不开心呢明明是开心 为啥会不开心呢 如果我喜欢的人找到了他的归属 我觉得很开心 所以为啥会不开心呢明明是开心的事情啊 ... 正在吃提子

开心不开心那是自己能控制的事情呢 也不一定说的出理由吧 不过我也就是随便这么一说 我还没遇到过自家爱豆恋爱的

来自 豆瓣App
  • Ningursis

Ningursis 2016-11-14 16:45:11

心灵寄托都没有了…

来自 豆瓣App
  • 正在吃提子

正在吃提子 2016-11-14 16:47:02

心灵寄托都没有了… 心灵寄托都没有了… Ningursis

心灵寄托是成为你爱豆的女朋友吗 追星还是不要太zqsg了吧

来自 豆瓣App
  • 饭圈毒瘤

饭圈毒瘤 (都说了是毒瘤) 2016-11-14 16:47:15

理解不能 有些人真把自己当爱豆女友了还 凑表脸 赶紧脱粉 别当毒瘤 理解不能 有些人真把自己当爱豆女友了还 凑表脸 赶紧脱粉 别当毒瘤 黯淡星

这就能算毒瘤呀?那您体制可真够差的

来自 豆瓣App
  • 饭圈毒瘤

饭圈毒瘤 (都说了是毒瘤) 2016-11-14 16:47:24

这就能算毒瘤呀?那您体制可真够差的 这就能算毒瘤呀?那您体制可真够差的 饭圈毒瘤

*体质

来自 豆瓣App
  • 正在吃提子

正在吃提子 2016-11-14 16:51:59

开心不开心那是自己能控制的事情呢 也不一定说的出理由吧 不过我也就是随便这么一说 我还没遇到 开心不开心那是自己能控制的事情呢 也不一定说的出理由吧 不过我也就是随便这么一说 我还没遇到过自家爱豆恋爱的 ... 饭圈毒瘤

好吧 追星太zqsg其实不好 其实喜欢的人幸福就好了

来自 豆瓣App
  • 谦虚使人进步

谦虚使人进步 2016-11-14 16:52:05

据我观察和了解应该是女友粉的心态。我朋友就是啊,喜欢韩剧韩星,但她说了如果一旦恋爱,立马就不喜欢了。

来自 豆瓣App
  • 正在吃提子

正在吃提子 2016-11-14 16:53:07

据我观察和了解应该是女友粉的心态。我朋友就是啊,喜欢韩剧韩星,但她说了如果一旦恋爱,立马就 据我观察和了解应该是女友粉的心态。我朋友就是啊,喜欢韩剧韩星,但她说了如果一旦恋爱,立马就不喜欢了。 ... 谦虚使人进步

女友粉 有没有男友粉( •̥́ ˍ •̀ू )

来自 豆瓣App
  • 正在吃提子

正在吃提子 2016-11-14 16:53:08

据我观察和了解应该是女友粉的心态。我朋友就是啊,喜欢韩剧韩星,但她说了如果一旦恋爱,立马就 据我观察和了解应该是女友粉的心态。我朋友就是啊,喜欢韩剧韩星,但她说了如果一旦恋爱,立马就不喜欢了。 ... 谦虚使人进步

女友粉 有没有男友粉( •̥́ ˍ •̀ू )

来自 豆瓣App
  • 饭圈毒瘤

饭圈毒瘤 (都说了是毒瘤) 2016-11-14 16:54:38

好吧 追星太zqsg其实不好 其实喜欢的人幸福就好了 好吧 追星太zqsg其实不好 其实喜欢的人幸福就好了 正在吃提子

爱豆幸福我肯定高兴啊 但是刚知道恋爱信息的话那一瞬间的难过肯定控制不住的 脱不脱饭我不知道 但是肯定会难过那么一会儿 不是很懂为什么都说女友粉才难过 不是女友粉怎么就不会难过了呢 那些说因为爱豆恋爱而难过的女孩子都觉得自己能跟爱豆在一起自以为只有自己最理智吗真好笑

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-14 16:55:23

这就能算毒瘤呀?那您体制可真够差的 这就能算毒瘤呀?那您体制可真够差的 饭圈毒瘤

跟我体质有关系吗? 女友粉老婆粉就是饭圈毒瘤啊 有什么疑问吗? 明星不敢恋爱 恋爱不敢公布 公布还要被对象粉丝攻击不就是傻逼老婆粉们干的事儿吗?正常粉丝会这样?毒瘤赶紧狗带

来自 豆瓣App
  • 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2016-11-14 16:56:02

我希望我爱豆快点拍拖结婚

• 饭圈毒瘤

饭圈毒瘤 (都说了是毒瘤) 2016-11-14 16:57:07

跟我体质有关系吗? 女友粉老婆粉就是饭圈毒瘤啊 有什么疑问吗? 明星不敢恋爱 恋爱不敢公布 公 跟我体质有关系吗? 女友粉老婆粉就是饭圈毒瘤啊 有什么疑问吗? 明星不敢恋爱 恋爱不敢公布 公布还要被对象粉丝攻击不就是傻逼老婆粉们干的事儿吗?正常粉丝会这样?毒瘤赶紧狗带 ... 黯淡星

你看看这楼里有谁说爱豆恋爱就攻击爱豆了 脱饭跟回踩两回事 你恋爱了我还得跟原来一样全心全意那才不算毒瘤?

来自 豆瓣App
  • 五星杀手孟烦了

五星杀手孟烦了 (是烦了,不是烦烦) 2016-11-14 16:58:06

我花我的钱追星,我说你帅你可爱你宇宙第一,买你唱片周边看你演唱会。你恋爱结婚,我不想给你花钱了不想让你赚我的钱了脱饭了,难道不可以???追个星难道连个支配自己收入的能力都不能有了???

• 叫我小仙仙儿

叫我小仙仙儿 2016-11-14 16:58:18

如果是女朋友配不上他,会觉得他是不是瞎了眼,品味这么差,就觉得饭错了爱豆

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-14 16:58:36

分路线吧,好像太阳恋爱就没怎么掉粉

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-14 17:01:17

你看看这楼里有谁说爱豆恋爱就攻击爱豆了 脱饭跟回踩两回事 你恋爱了我还得跟原来一样全心全意那 你看看这楼里有谁说爱豆恋爱就攻击爱豆了 脱饭跟回踩两回事 你恋爱了我还得跟原来一样全心全意那才不算毒瘤? ... 饭圈毒瘤

先看清楚我说的什么再回我吧

来自 豆瓣App
  • 饭圈毒瘤

饭圈毒瘤 (都说了是毒瘤) 2016-11-14 17:03:31

先看清楚我说的什么再回我吧 先看清楚我说的什么再回我吧 黯淡星

你说什么了?人家因为爱豆恋爱脱饭就是把自己当爱豆女友了?这就算毒瘤了?你这毒瘤的章盖的也太简单了吧

来自 豆瓣App
  • 纪兮。

纪兮。 2016-11-14 17:05:09

偶像不搞台上SNS暗戳戳发糖那一套,搞得粉丝误会,就算后来公开了也没什么~
    但如果让粉丝误会了 可能会恼羞成怒继而脱粉……

• 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-14 17:13:50

你说什么了?人家因为爱豆恋爱脱饭就是把自己当爱豆女友了?这就算毒瘤了?你这毒瘤的章盖的也太 你说什么了?人家因为爱豆恋爱脱饭就是把自己当爱豆女友了?这就算毒瘤了?你这毒瘤的章盖的也太简单了吧 ... 饭圈毒瘤

尽管你不想承认但事实就是这样呀 爱豆不敢恋爱就是因为会引起很多女粉丝的强烈不满。为什么女粉丝会不满?因为把爱豆当成恋爱对象啊,因为对爱豆有着变态般的占有欲希望爱豆只属于他一个人啊。这种人就是毒瘤咯。真可怕。

来自 豆瓣App
  • 饭圈毒瘤

饭圈毒瘤 (都说了是毒瘤) 2016-11-14 17:21:51

尽管你不想承认但事实就是这样呀 爱豆不敢恋爱就是因为会引起很多女粉丝的强烈不满。为什么女粉 尽管你不想承认但事实就是这样呀 爱豆不敢恋爱就是因为会引起很多女粉丝的强烈不满。为什么女粉丝会不满?因为把爱豆当成恋爱对象啊,因为对爱豆有着变态般的占有欲希望爱豆只属于他一个人啊。这种人就是毒瘤咯。真可怕。 ... 黯淡星

我觉得你这个话说的也太夸张了 爱豆恋爱了不开心的人会很多但是有变态占有欲的还是少 不然现在那些恋爱了的爱豆还怎么过日子呀 女友饭跟毒瘤划等号我觉得还是不太接受的 可能我的内心也是女友粉吧哈哈哈 你看我最近改了这个名字叫自己毒瘤 那不是因为我是女友粉 是因为嘴毒啊凶啊容易给爱豆招黑啊 一般说谁是毒瘤也不会因为那个人是女友粉啊 因为爱豆恋爱难过或者脱饭这种事还真的不够说成是毒瘤

来自 豆瓣App
  • 正在吃提子

正在吃提子 2016-11-14 17:34:23

爱豆幸福我肯定高兴啊 但是刚知道恋爱信息的话那一瞬间的难过肯定控制不住的 脱不脱饭我不知道 爱豆幸福我肯定高兴啊 但是刚知道恋爱信息的话那一瞬间的难过肯定控制不住的 脱不脱饭我不知道 但是肯定会难过那么一会儿 不是很懂为什么都说女友粉才难过 不是女友粉怎么就不会难过了呢 那些说因为爱豆恋爱而难过的女孩子都觉得自己能跟爱豆在一起自以为只有自己最理智吗真好笑 ... 饭圈毒瘤

情感控制不住

来自 豆瓣App
  • 正在吃提子

正在吃提子 2016-11-14 17:35:28

我希望我爱豆快点拍拖结婚 我希望我爱豆快点拍拖结婚 芊芊

我也是 多个人照顾还是好的

来自 豆瓣App
  • 饭圈毒瘤

饭圈毒瘤 (都说了是毒瘤) 2016-11-14 17:35:39

情感控制不住 情感控制不住 正在吃提子

是呀 其实我没事也会想我爱豆恋爱了我会怎么样 觉得自己应该会难过吧 然后就开始想以后碟还是得买 但是别的周边就少买点了吧哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 正在吃提子

正在吃提子 2016-11-14 17:38:44

是呀 其实我没事也会想我爱豆恋爱了我会怎么样 觉得自己应该会难过吧 然后就开始想以后碟还是得 是呀 其实我没事也会想我爱豆恋爱了我会怎么样 觉得自己应该会难过吧 然后就开始想以后碟还是得买 但是别的周边就少买点了吧哈哈哈哈哈哈 ... 饭圈毒瘤

多个人照顾挺好的 特别是如果你爱豆不懂得照顾自己的话

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-14 17:42:09

追星追的太zqsg了吧 粉丝和爱豆本身不就是距离吗 追星追的太zqsg了吧 粉丝和爱豆本身不就是距离吗 正在吃提子

也不能说是真情实感吧 应该说爱豆们的职责之一就是扮演好男朋友的角色,谈恋爱本身就是一种不敬业的做法,都不是个合格的爱豆了,脱粉也无可厚非了。不过还有一些是阿姨粉姐姐粉,很高兴看到自家爱豆谈恋爱。

来自 豆瓣App
  • 正在吃提子

正在吃提子 2016-11-14 17:43:27

也不能说是真情实感吧 应该说爱豆们的职责之一就是扮演好男朋友的角色,谈恋爱本身就是一种不敬 也不能说是真情实感吧 应该说爱豆们的职责之一就是扮演好男朋友的角色,谈恋爱本身就是一种不敬业的做法,都不是个合格的爱豆了,脱粉也无可厚非了。不过还有一些是阿姨粉姐姐粉,很高兴看到自家爱豆谈恋爱。 ... 念那时年少

是不是就像大学以前不准谈恋爱一样?

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-14 17:50:03

是不是就像大学以前不准谈恋爱一样? 是不是就像大学以前不准谈恋爱一样? 正在吃提子

嗯……有点像吧。

来自 豆瓣App
  • bi yak

bi yak 2016-11-14 18:10:52

能理解。不过我觉得我爱豆这么好的基因不赶快遗传下去真的太可惜了!

来自 豆瓣App
  • 小狐狸、

小狐狸、 2016-11-14 18:13:00

可能觉得,谈恋爱脱粉了可能就是你已经是别人的了,我为什么还要爱你这种是思想吧?

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-14 18:19:36

不是上进心的问题 就是我还单着你凭什么先谈 用我给你花的钱花在别的女人身上?那就对不起了88 不给你花钱了

来自 豆瓣App
  • 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2016-11-14 18:29:31

我也是 多个人照顾还是好的 我也是 多个人照顾还是好的 正在吃提子

对,他的日子他自己过好,我的日子我自己过好,联系我和他的纽带就是作品和代言吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24823 人聚集在这个小组
↑回顶部