单纯跑步能塑形吗

Neli-1

来自 豆瓣App
  • Mr.  Bright

Mr. Bright 2016-11-14 12:29:09

不能。塑型需针对性加强肌肉练习并配合拉伸。对于小腿变粗楼主倒是无需担心,你所说的变粗应该是放松不够肌肉紧张所致,多用温水泡一泡多按摩一下就好了

• Neli-1

Neli-1 2016-11-15 13:44:01

不能。塑型需针对性加强肌肉练习并配合拉伸。对于小腿变粗楼主倒是无需担心,你所说的变粗应该是 不能。塑型需针对性加强肌肉练习并配合拉伸。对于小腿变粗楼主倒是无需担心,你所说的变粗应该是放松不够肌肉紧张所致,多用温水泡一泡多按摩一下就好了 ... Mr. Bright

太感谢了!

来自 豆瓣App
  • 不予悉

不予悉 2016-11-15 16:28:26

不能,塑形就是增肌,而慢跑做不到这一点。。

来自 豆瓣App
  • 

跑步是训练耐力和肺活量的,塑形还是瑜伽,游泳,其他有氧运动最好

来自 豆瓣App
  • 十方大师

十方大师 2016-11-23 14:30:30

结合饮食可以,但会很瘦很瘦,前几年我通过单纯跑步+饮食,从75kg 体脂率23%减到62kg 体脂率8.3%。你可以参考下,是否要这样?
    《分享|从75kg到72kg,差的不仅仅是3kg》
    http://dwz.cn/dsafnsdn

• 慵懒的午后

慵懒的午后 2016-11-24 15:07:50

除非你比较胖,毕竟跑步只是减肥效果好

来自 豆瓣App
  • 我是老巴

我是老巴 2016-11-24 15:13:23

跑步只能说降低体脂效果好。对于减肥来说,你真的希望脂肪都掉了,然后一层软哒哒的皮肤耷拉在身体上吗?去办健身卡吧,比起一部手机来说。健身卡更划算,高强度有氧外加无氧才是王道。

来自 豆瓣App
  • 我是老巴

我是老巴 2016-11-24 15:13:35

跑步只能说降低体脂效果好。对于减肥来说,你真的希望脂肪都掉了,然后一层软哒哒的皮肤耷拉在身体上吗?去办健身卡吧,比起一部手机来说。健身卡更划算,高强度有氧外加无氧才是王道。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

176488 人聚集在这个小组
↑回顶部