雅诗兰黛红石榴用过的人进

谨言慎行

1人 喜欢
  • 蕉蕉哒

蕉蕉哒 2016-11-14 12:09:50

我也用了一套,没起痘痘,用了以后皮肤超级滋润的,会不会经期快到了,或者卸妆没卸干净?

• 谨言慎行

谨言慎行 2016-11-14 12:12:31

我也用了一套,没起痘痘,用了以后皮肤超级滋润的,会不会经期快到了,或者卸妆没卸干净? 我也用了一套,没起痘痘,用了以后皮肤超级滋润的,会不会经期快到了,或者卸妆没卸干净? 蕉蕉哒

卸妆用的是丝芙兰的那个卸妆水,每天都有卸妆啊,之前张闭口,最近在刷酸,现在闭口少了一些了,换成红石榴以后就开始爆豆,我快要自暴自弃了

• 谨言慎行

谨言慎行 2016-11-14 12:13:44

我是中性皮肤,但是内分泌旺盛,皮肤新陈代谢快,以前经常张闭口,现在在刷酸,闭口少了一些了,结果现在开始用红石榴开始爆豆了,有没有懂的姐妹呀,求解答

• 顽喵

顽喵 2016-11-14 12:19:00

不会啊 用的好好的

来自 豆瓣App
  • 蕉蕉哒

蕉蕉哒 2016-11-14 12:22:39

卸妆用的是丝芙兰的那个卸妆水,每天都有卸妆啊,之前张闭口,最近在刷酸,现在闭口少了一些了, 卸妆用的是丝芙兰的那个卸妆水,每天都有卸妆啊,之前张闭口,最近在刷酸,现在闭口少了一些了,换成红石榴以后就开始爆豆,我快要自暴自弃了 ... 谨言慎行

先停用一周看看

• ameko

ameko (安静盛开) 2016-11-14 12:23:40

我室友 干性皮肤用了也长痘 适应了一阵 好了

• 如此

如此 2016-11-14 12:24:37

不会起痘 但是会搓泥
    雅诗兰黛的霜都是华丽丽的搓泥

• 春天花开会

春天花开会 (太有个性,无需签名~) 2016-11-14 12:33:26

不会起痘 但是会搓泥 雅诗兰黛的霜都是华丽丽的搓泥 不会起痘 但是会搓泥 雅诗兰黛的霜都是华丽丽的搓泥 如此

日霜泥得一笔,比娇韵诗还搓泥,晚霜还是可以的哇,只不过感觉有很多替代品的样子

• 蜜桃酱

蜜桃酱 2016-11-14 12:34:46

没有长痘痘,

来自 豆瓣App
  • 阿丸

阿丸 2016-11-14 12:36:35

会 你几岁?太年轻不适合用太滋润的…

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-14 12:55:49

有些人是会闷痘的。可能对你太滋润了

来自 豆瓣App
  • 谨言慎行

谨言慎行 2016-11-14 13:36:53

会 你几岁?太年轻不适合用太滋润的… 会 你几岁?太年轻不适合用太滋润的… 阿丸

我25岁啊。。。。。91年的。。。。

• 谨言慎行

谨言慎行 2016-11-14 13:37:43

有些人是会闷痘的。可能对你太滋润了 有些人是会闷痘的。可能对你太滋润了 草草子

我买的比较平价的护肤品就不会起痘,感觉买的贵一点的都会起痘呀,我特地买的是清爽型的啊。。。。

• 谨言慎行

谨言慎行 2016-11-14 13:38:04

不会起痘 但是会搓泥 雅诗兰黛的霜都是华丽丽的搓泥 不会起痘 但是会搓泥 雅诗兰黛的霜都是华丽丽的搓泥 如此

感觉没咋搓泥啊。。。。。就是起痘。。。。

• 谨言慎行

谨言慎行 2016-11-14 13:38:47

我室友 干性皮肤用了也长痘 适应了一阵 好了 我室友 干性皮肤用了也长痘 适应了一阵 好了 ameko

我是中性皮啊。。。爆的痘还挺大。。。。关键是疼。。。。

• 谨言慎行

谨言慎行 2016-11-14 13:39:08

先停用一周看看 先停用一周看看 蕉蕉哒

好的,我试试看。。。。

• 谨言慎行

谨言慎行 2016-11-14 13:39:50

日霜泥得一笔,比娇韵诗还搓泥,晚霜还是可以的哇,只不过感觉有很多替代品的样子 日霜泥得一笔,比娇韵诗还搓泥,晚霜还是可以的哇,只不过感觉有很多替代品的样子 春天花开会

都有啥替代品呀,关键是我皮黄,,想变成白白的美少女呀。。。。

• 老司机带带我

老司机带带我 (老司机带带我) 2016-11-14 13:40:22

正在用红石榴水,没起痘

• adelema

adelema 2016-11-14 13:43:41

非常一般,我看日上便宜买一套用着玩,除了洗面奶稍微可以的,这面霜简直不行,差fresh太多,质地感觉就很low

• 春天花开会

春天花开会 (太有个性,无需签名~) 2016-11-14 13:59:48

都有啥替代品呀,关键是我皮黄,,想变成白白的美少女呀。。。。 都有啥替代品呀,关键是我皮黄,,想变成白白的美少女呀。。。。 谨言慎行

护肤品的作用最白也只能让你恢复到自身最白的程度吧,可以吃点葡萄籽,最近面霜我找俄代买的百优,感觉润润哒

• 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (红包不要因我是一朵娇花而怜惜我) 2016-11-14 14:04:31

不知道你刷的什么酸??你可以好好查查,我现在在用水杨酸,反正和一大堆东西相克,烟酰胺成分会形成烟酸

• 谨言慎行

谨言慎行 2016-11-14 14:06:52

不知道你刷的什么酸??你可以好好查查,我现在在用水杨酸,反正和一大堆东西相克,烟酰胺成分会 不知道你刷的什么酸??你可以好好查查,我现在在用水杨酸,反正和一大堆东西相克,烟酰胺成分会形成烟酸 ... 中奖能手的狗子

我刷的也是水杨酸,谢谢你,我来看看

• 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (红包不要因我是一朵娇花而怜惜我) 2016-11-14 14:10:40

我刷的也是水杨酸,谢谢你,我来看看 我刷的也是水杨酸,谢谢你,我来看看 谨言慎行

搭配的面霜最好成分简单,一周刷三天,不要天天刷

• 米兰的蘑菇

米兰的蘑菇 2016-11-14 14:11:10

印象中几年前用过红石榴的一个面霜,挺滋润的,但是没有啥太大改善的感觉

• 谨言慎行

谨言慎行 2016-11-14 14:15:11

搭配的面霜最好成分简单,一周刷三天,不要天天刷 搭配的面霜最好成分简单,一周刷三天,不要天天刷 中奖能手的狗子

怎样看成分是否简单呢,我看了感觉每个面霜成分都要好几十种成分

• 谨言慎行

谨言慎行 2016-11-14 14:16:18

搭配的面霜最好成分简单,一周刷三天,不要天天刷 搭配的面霜最好成分简单,一周刷三天,不要天天刷 中奖能手的狗子

我把水杨酸拿倩碧的水稀释了,这样可以每天都用吗???我瞎捣鼓的。。。。

• 蒙娜丽莎的微笑

蒙娜丽莎的微笑 2016-11-14 14:19:54

没起痘,一般般

• 草草子

草草子 2016-11-14 14:21:44

我买的比较平价的护肤品就不会起痘,感觉买的贵一点的都会起痘呀,我特地买的是清爽型的啊。。。 我买的比较平价的护肤品就不会起痘,感觉买的贵一点的都会起痘呀,我特地买的是清爽型的啊。。。。 ... 谨言慎行

太营养

来自 豆瓣App
  • 喝水都能长胖

喝水都能长胖 2016-11-14 14:23:04

用了一套 没人任何好或不好之说 该干的时候还是干 弃

• 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (红包不要因我是一朵娇花而怜惜我) 2016-11-14 14:28:28

怎样看成分是否简单呢,我看了感觉每个面霜成分都要好几十种成分 怎样看成分是否简单呢,我看了感觉每个面霜成分都要好几十种成分 谨言慎行

我给你一个化妆组刷酸贴吧

https://www.douban.com/group/topic/35564861/
    化妆品成分大致为就那几种,保湿类的成分,水,甘油和维生素B5,合成酯、角鲨烷、橄榄油、蜂蜡等实现锁水保湿,这些没啥大问题
    美白类的,烟酰胺和水杨酸成分会形成烟酸,对皮肤有刺激,
    维a酸和水杨酸不能一起用

重要的是
    防晒
    不要天天使用,一周三次就可以了
    不要动手抠
    是补水,不是补油分,书水杨酸会让油脂排出来,所以皮肤会出油挺厉害的,但是一定要做好补水,质地清爽一些的补水产品

• 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (红包不要因我是一朵娇花而怜惜我) 2016-11-14 14:31:41

我刷酸之前看了知乎,化妆品组品,还有微博上好多,总结出来的
    我水用的muji高保湿,面霜用的是雅顿,精华不刷酸的时候用
    一开始不要对自己的脸那么狠,小范围的使用,点涂,一周以后再说,过敏就停止不用

• 黑猫紧张

黑猫紧张 2016-11-14 14:32:02

混油皮,用了之后有点干,但是擦了水之后就好很多,之前额头一直长的痘痘都消了,也没再张那种囊肿型的痘痘了,还行吧~

之前买来去黄的,倒是觉得效果一般~~~~~

• 谨言慎行

谨言慎行 2016-11-14 14:43:06

我刷酸之前看了知乎,化妆品组品,还有微博上好多,总结出来的 我水用的muji高保湿,面霜用的是 我刷酸之前看了知乎,化妆品组品,还有微博上好多,总结出来的 我水用的muji高保湿,面霜用的是雅顿,精华不刷酸的时候用 一开始不要对自己的脸那么狠,小范围的使用,点涂,一周以后再说,过敏就停止不用 ... 中奖能手的狗子

这么全啊,跪谢啦,mua~~

• 张鲁一

张鲁一 2016-11-14 14:47:24

没起痘,晚霜超好用,日霜对干皮来说滋润度不太够

来自 豆瓣App
  • 一念成魔骨修罗

一念成魔骨修罗 (用有闲的一生来不记得世上的事) 2016-11-14 14:49:23

我觉得好用

• Ooooooscar

Ooooooscar (看书是个很私人的事) 2016-11-14 14:52:31

不起痘,一套日晚霜刚空瓶。

• 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-14 14:56:31

晚霜在用,是挺厚的

来自 豆瓣App
  • 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (红包不要因我是一朵娇花而怜惜我) 2016-11-14 15:05:14

这么全啊,跪谢啦,mua~~ 这么全啊,跪谢啦,mua~~ 谨言慎行

你别用倩碧水混宝拉,倩碧水有酒精,本身就是二次清洁的,再用宝拉,皮肤受不了的

• Maggie

Maggie (we can make it till the end.) 2016-11-14 15:08:27

不会啊,冬天用真的很保湿

来自 豆瓣App
  • DoNY

DoNY (为什么这么懒?为什么这么馋?) 2016-11-14 15:10:46

不起 混油皮 用了有两三年了 日霜晚霜套 觉得挺好的

• 五元里 2016-11-14 15:11:12

我也是用了起了一个超级大的痘痘,很痛,我从没长过那么大的痘痘啊,但是也没冒白头,消下去了,可能有适应期吧,感觉去黄确实有用

来自 豆瓣App
  • 谨言慎行

谨言慎行 2016-11-14 15:14:55

你别用倩碧水混宝拉,倩碧水有酒精,本身就是二次清洁的,再用宝拉,皮肤受不了的 你别用倩碧水混宝拉,倩碧水有酒精,本身就是二次清洁的,再用宝拉,皮肤受不了的 中奖能手的狗子

。。。我的妈呀。。。二号水是保湿的,我想加点水杨酸不就又保湿又祛痘了吗,我还觉得我挺聪明的。。。。

• 谨言慎行

谨言慎行 2016-11-14 15:15:49

我也是用了起了一个超级大的痘痘,很痛,我从没长过那么大的痘痘啊,但是也没冒白头,消下去了, 我也是用了起了一个超级大的痘痘,很痛,我从没长过那么大的痘痘啊,但是也没冒白头,消下去了,可能有适应期吧,感觉去黄确实有用 ... 五元里

同是天涯沦落人啊。。。

• 谢霆锋的守护神

谢霆锋的守护神 2016-11-14 15:36:20

我干皮,用石榴水超级滋润保湿又不油,又屯了3瓶

• ameko

ameko (安静盛开) 2016-11-14 15:37:05

我是中性皮啊。。。爆的痘还挺大。。。。关键是疼。。。。 我是中性皮啊。。。爆的痘还挺大。。。。关键是疼。。。。 谨言慎行

如果坚持用一段时间还不行 可以考虑转掉了

• 和寂寞先生

和寂寞先生 2016-11-14 16:09:59

我觉得很好用,很滋润

来自 豆瓣App
  • 锡锡

锡锡 2016-11-14 18:43:30

我觉得很好用啊!

来自 豆瓣App
  • 肥牛卷儿

肥牛卷儿 2016-11-14 18:49:48

我额头爆痘,我还以为是最近熬夜熬多了呢

• 叛逆肚皮

叛逆肚皮 (不拖延不会死) 2016-11-14 18:53:31

我混油的秋冬用着不错,夏天有点厚了

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部