如果遇到这种同事。

厚厚。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 12:10:00

为啥子不打电话

来自 豆瓣App
  • 岛田家二公子

岛田家二公子 (流金哟K啦苦咧) 2016-11-14 12:14:05

为撒子不打电话

• 盲將

盲將 2016-11-14 12:15:36

上个星期五,同事发文件给我,
    说中午前,
    又说下午四点前,
    又又说下班前,
    又又又说晚上八九点前,
    就这样,我就很被动的加班到了九点,
    并且还发了一个Thanks给他

来自 豆瓣App
  • 厚厚。

厚厚。 2016-11-14 12:17:04

为撒子不打电话 为撒子不打电话 岛田家二公子

一个随时都在看VX的人

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-14 12:17:16

你不是说你不上班?

来自 豆瓣App
  • 岛田家二公子

岛田家二公子 (流金哟K啦苦咧) 2016-11-14 12:18:19

一个随时都在看VX的人 一个随时都在看VX的人 厚厚。

当最后问责的时候 你们领导也绝对会问你 为什么不打电话

• 麻辣Tom

麻辣Tom (又土又香) 2016-11-14 12:19:50

打电话,当面说。工作时候我比较直接,就事论事

• 厚厚。

厚厚。 2016-11-14 12:20:10

上个星期五,同事发文件给我, 说中午前, 又说下午四点前, 又又说下班前, 又又又说晚上八九点 上个星期五,同事发文件给我, 说中午前, 又说下午四点前, 又又说下班前, 又又又说晚上八九点前, 就这样,我就很被动的加班到了九点, 并且还发了一个Thanks给他 ... 盲將

哎 这种真的有点烦 反正我现在也没弄了 管他的

来自 豆瓣App
  • 厚厚。

厚厚。 2016-11-14 12:20:54

当最后问责的时候 你们领导也绝对会问你 为什么不打电话 当最后问责的时候 你们领导也绝对会问你 为什么不打电话 岛田家二公子

这个情况不存在

来自 豆瓣App
  • 厚厚。

厚厚。 2016-11-14 12:21:11

你不是说你不上班? 你不是说你不上班? 豆腐渣

嗯,没上班啊,手头有点零星的事情

来自 豆瓣App
  • 厚厚。

厚厚。 2016-11-14 12:21:40

打电话,当面说。工作时候我比较直接,就事论事 打电话,当面说。工作时候我比较直接,就事论事 麻辣Tom

不打,他是依赖惯了,觉得撒子都有人擦屁股

来自 豆瓣App
  • Devin

Devin (我信,我行) 2016-11-14 12:22:24

这种事情碰到很多了,我一般都是打电话催,没用就发邮件CC给他们领导

来自 豆瓣App
  • 麻辣Tom

麻辣Tom (又土又香) 2016-11-14 12:24:21

不打,他是依赖惯了,觉得撒子都有人擦屁股 不打,他是依赖惯了,觉得撒子都有人擦屁股 厚厚。

我是不给我,非要要的那种,看你给不给 现在就发我,不然发火就发火

• 叶良辰和赵日天

叶良辰和赵日天 2016-11-14 12:24:34

辞职撒

来自 豆瓣App
  • 厚厚。

厚厚。 2016-11-14 12:26:23

我是不给我,非要要的那种,看你给不给 现在就发我,不然发火就发火 我是不给我,非要要的那种,看你给不给 现在就发我,不然发火就发火 麻辣Tom

管他的,最好是这个做砸了他就晓得了,我反正没得啥子,受影响更大的是他。

来自 豆瓣App
  • 麻辣Tom

麻辣Tom (又土又香) 2016-11-14 12:30:02

管他的,最好是这个做砸了他就晓得了,我反正没得啥子,受影响更大的是他。 管他的,最好是这个做砸了他就晓得了,我反正没得啥子,受影响更大的是他。 厚厚。

看来我俩思维方式不一样,我就是要怼他 那种上地铁不等人下车的都直接怼

• 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-14 12:37:24

嗯,没上班啊,手头有点零星的事情 嗯,没上班啊,手头有点零星的事情 厚厚。

最羡慕你这种人

来自 豆瓣App
  • 厚厚。

厚厚。 2016-11-14 12:54:14

最羡慕你这种人 最羡慕你这种人 豆腐渣

有点无聊啊。

来自 豆瓣App
  • 厚厚。

厚厚。 2016-11-14 12:54:53

看来我俩思维方式不一样,我就是要怼他 那种上地铁不等人下车的都直接怼 看来我俩思维方式不一样,我就是要怼他 那种上地铁不等人下车的都直接怼 麻辣Tom

昂,我一直的心态都是,管他的.....

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-14 12:55:50

有点无聊啊。 有点无聊啊。 厚厚。

完全不工作才最无聊

来自 豆瓣App
  • 厚厚。

厚厚。 2016-11-14 12:57:57

完全不工作才最无聊 完全不工作才最无聊 豆腐渣

这么说来也是

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

73836 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部