来温州玩,怎么安排好?

Mk

来自 豆瓣App
  • 夏。

夏。 2016-11-14 12:13:17

她是哪里的啊,市区吗?

来自 豆瓣App
  • Mk

Mk 2016-11-14 12:13:58

她是哪里的啊,市区吗? 她是哪里的啊,市区吗? 夏。

鹿城

来自 豆瓣App
  • 夏。

夏。 2016-11-14 12:16:01

鹿城 鹿城 Mk

那么就五马街逛一逛,吃的店也很多,随意找一家吃。最近温州天气也挺好,在市区随意走走逛逛也很惬意的,晚上可以去印象南塘看看夜景,晚饭推荐力道烤肉,讲真!!不是托,但是很好吃。

来自 豆瓣App
  • 夏。

夏。 2016-11-14 12:16:52

第二天可以去温州乐园玩一下,在茶山,好的 ,一天过去了,晚饭可以去大学城吃,店很多。

来自 豆瓣App
  • 辣手摧花计无施

辣手摧花计无施 (宁可一思进,莫在一思停) 2016-11-14 12:19:53

第二天可以去温州乐园玩一下,在茶山,好的 ,一天过去了,晚饭可以去大学城吃,店很多。 第二天可以去温州乐园玩一下,在茶山,好的 ,一天过去了,晚饭可以去大学城吃,店很多。 夏。

一天力道,一天小十,一天王品,三天正好

来自 豆瓣App
  • Mk

Mk 2016-11-14 12:20:29

那么就五马街逛一逛,吃的店也很多,随意找一家吃。最近温州天气也挺好,在市区随意走走逛逛也很 那么就五马街逛一逛,吃的店也很多,随意找一家吃。最近温州天气也挺好,在市区随意走走逛逛也很惬意的,晚上可以去印象南塘看看夜景,晚饭推荐力道烤肉,讲真!!不是托,但是很好吃。 ... 夏。

太棒了!蟹蟹小夏

来自 豆瓣App
  • 夏。

夏。 2016-11-14 12:24:35

太棒了!蟹蟹小夏 太棒了!蟹蟹小夏 Mk

不客气,玩得开心。

来自 豆瓣App
  • 夏。

夏。 2016-11-14 12:25:34

一天力道,一天小十,一天王品,三天正好 一天力道,一天小十,一天王品,三天正好 辣手摧花计无施

哈哈哈,可以的

来自 豆瓣App
  • 尝尝

尝尝 2016-11-14 19:06:34

这个帖子让我想起了一个人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24284 人聚集在这个小组
↑回顶部