我是来找厉害的小伙伴(已更 关于有人不知道怎么在...

猫ω科ヒ动物

标题:我是来找厉害的小伙伴(已更 关于有人不知道怎么在群里发超过200的红包)
3人 喜欢
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-14 12:25:42

不错哎,顶一个,我都心动了,因为楼层高,离家不远。哈哈

来自 豆瓣App
  • 猫ω科ヒ动物

猫ω科ヒ动物 (唯美食与我 不可辜负 嗯 别闹) 2016-11-14 12:26:14

不错哎,顶一个,我都心动了,因为楼层高,离家不远。哈哈 不错哎,顶一个,我都心动了,因为楼层高,离家不远。哈哈 巫行云

哈哈 快来试试嘛~

• 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-14 12:27:55

金融借贷公司不是很有自信能搞定啊,哈哈哈哈,首先要说服自己相信才能说服客户,是吧。哈哈

来自 豆瓣App
  • ANT

ANT (强者自谦,弱者自强!) 2016-11-14 12:30:03

额。。。不知不觉你毕业留这边啦!!!

• 猫ω科ヒ动物

猫ω科ヒ动物 (唯美食与我 不可辜负 嗯 别闹) 2016-11-14 12:30:26

金融借贷公司不是很有自信能搞定啊,哈哈哈哈,首先要说服自己相信才能说服客户,是吧。哈哈 金融借贷公司不是很有自信能搞定啊,哈哈哈哈,首先要说服自己相信才能说服客户,是吧。哈哈 巫行云

我们不是金融借贷公司。。。。。。

• 猫ω科ヒ动物

猫ω科ヒ动物 (唯美食与我 不可辜负 嗯 别闹) 2016-11-14 12:30:49

额。。。不知不觉你毕业留这边啦!!! 额。。。不知不觉你毕业留这边啦!!! ANT

昆明如此美丽 ~

• ANT

ANT (强者自谦,弱者自强!) 2016-11-14 12:31:42

昆明如此美丽 ~ 昆明如此美丽 ~ 猫ω科ヒ动物

哈哈,环境不错,招人不好招~~~

• 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-14 12:34:05

我们不是金融借贷公司。。。。。。 我们不是金融借贷公司。。。。。。 猫ω科ヒ动物

哦,那么是……

来自 豆瓣App
  • 猫ω科ヒ动物

猫ω科ヒ动物 (唯美食与我 不可辜负 嗯 别闹) 2016-11-14 12:51:34

哦,那么是…… 哦,那么是…… 巫行云

我们是信息咨询公司 不是什么贷款融资机构 请不要黑我们 谢谢

• 猫ω科ヒ动物

猫ω科ヒ动物 (唯美食与我 不可辜负 嗯 别闹) 2016-11-14 12:52:29

哈哈,环境不错,招人不好招~~~ 哈哈,环境不错,招人不好招~~~ ANT

现在的人都得了一种病 无法正确判断自己能力综合症

• ANT

ANT (强者自谦,弱者自强!) 2016-11-14 12:57:13

现在的人都得了一种病 无法正确判断自己能力综合症 现在的人都得了一种病 无法正确判断自己能力综合症 猫ω科ヒ动物

哈哈,能力无所谓可以教,品行不行就危险了~~~

• 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-14 12:59:51

我们是信息咨询公司 不是什么贷款融资机构 请不要黑我们 谢谢 我们是信息咨询公司 不是什么贷款融资机构 请不要黑我们 谢谢 猫ω科ヒ动物

我也是醉了,哪里有黑你们?你要不要那么没有自信啊?你们怕是先培训一下怎么做语言沟通。

来自 豆瓣App
  • 猫ω科ヒ动物

猫ω科ヒ动物 (唯美食与我 不可辜负 嗯 别闹) 2016-11-14 13:13:16

我也是醉了,哪里有黑你们?你要不要那么没有自信啊?你们怕是先培训一下怎么做语言沟通。 我也是醉了,哪里有黑你们?你要不要那么没有自信啊?你们怕是先培训一下怎么做语言沟通。 巫行云

你这么厉害你来培训嘛

来自 豆瓣App
  • dejavu

dejavu (天有下雨与日出 人有高峰与低谷) 2016-11-14 13:21:52

哇那高端

来自 豆瓣App
  • 猫ω科ヒ动物

猫ω科ヒ动物 (唯美食与我 不可辜负 嗯 别闹) 2016-11-14 15:38:57

哇那高端 哇那高端 dejavu

喜欢来试试

来自 豆瓣App
  • dejavu

dejavu (天有下雨与日出 人有高峰与低谷) 2016-11-14 15:39:45

喜欢来试试 喜欢来试试 猫ω科ヒ动物

给招兼职呢

来自 豆瓣App
  • 猫ω科ヒ动物

猫ω科ヒ动物 (唯美食与我 不可辜负 嗯 别闹) 2016-11-14 15:47:47

给招兼职呢 给招兼职呢 dejavu

不招兼职呢

• 亦邪

亦邪 (你的地獄就是我的天堂) 2016-11-14 18:10:02

公司是叫【从头】?还是【葱头】?

• 老树听书人

老树听书人 2016-11-14 19:18:10

看完觉得是理财顾问类型不知道是否正确,朝阳产业,好东西。不过现在这类型公司因为销售人员素质太低被社会诟病太多。当然,我相信楼主公司及员工不在此列。有一次火车上遇见一个类似的销售人员,极力推销找他理财。常年在股市混,就感兴趣和他聊了几句。没想到那孙子说:年轻人就是高素质,不像我做的那些老人,给他们做了几个风投就哭爹喊娘。结合前后我一听,这孙子专业知识啥也不懂,就去糊弄老人退休金养老钱了。最成功的风投成功率也低的可怜,能把人养老钱往那里砸么?买点混合基金银行理财得了呗。当时给那孙子骂了一顿,灰溜溜走了。许多东西本是好事,可真耐不住有丧尽天良的人。说的好混乱,无关此帖。祝楼主顺利。

来自 豆瓣App
  • 老树听书人

老树听书人 2016-11-14 19:25:41

对了,楼主所说公司即将上市。作为理财公司,建议更专业一些。是主板上市还是中小板,创业板还是新三板?

来自 豆瓣App
  • 文森特烦恼

文森特烦恼 (run forrest run) 2016-11-14 20:32:15

微信红包不是最大200么,800的怎么发?

来自 豆瓣App
  • 二二。

二二。 2016-11-14 20:57:38

蛮感兴趣的,在智联上投简历可以?不知道贵公司全名是什么?

• 猫ω科ヒ动物

猫ω科ヒ动物 (唯美食与我 不可辜负 嗯 别闹) 2016-11-15 07:11:19

微信红包不是最大200么,800的怎么发? 微信红包不是最大200么,800的怎么发? 文森特烦恼

你在群里发试试看

来自 豆瓣App
  • 猫ω科ヒ动物

猫ω科ヒ动物 (唯美食与我 不可辜负 嗯 别闹) 2016-11-15 07:11:51

蛮感兴趣的,在智联上投简历可以?不知道贵公司全名是什么? 蛮感兴趣的,在智联上投简历可以?不知道贵公司全名是什么? 二二。

智联上没有 前程无忧有的 聪投

来自 豆瓣App
  • 猫ω科ヒ动物

猫ω科ヒ动物 (唯美食与我 不可辜负 嗯 别闹) 2016-11-15 07:13:09

对了,楼主所说公司即将上市。作为理财公司,建议更专业一些。是主板上市还是中小板,创业板还是 对了,楼主所说公司即将上市。作为理财公司,建议更专业一些。是主板上市还是中小板,创业板还是新三板? ... 老树听书人

高层开会预计是在香港上市 大老板是香港人

来自 豆瓣App
  • 猫ω科ヒ动物

猫ω科ヒ动物 (唯美食与我 不可辜负 嗯 别闹) 2016-11-15 07:13:25

公司是叫【从头】?还是【葱头】? 公司是叫【从头】?还是【葱头】? 亦邪

聪投

来自 豆瓣App
  • UncleIdle

UncleIdle (Envision need not to shown) 2016-11-15 08:18:56

总裁是男是女

来自 豆瓣App
  • 地球1只猫

地球1只猫 (我自持刀、磨笑磨笑) 2016-11-15 09:03:42

我想。。你能不能推荐一点适合我的理财方案啊。。。。。

• 猫ω科ヒ动物

猫ω科ヒ动物 (唯美食与我 不可辜负 嗯 别闹) 2016-11-15 09:18:07

我想。。你能不能推荐一点适合我的理财方案啊。。。。。 我想。。你能不能推荐一点适合我的理财方案啊。。。。。 地球1只猫

可以的 来公司咨询或者我推荐你理财顾问

• 猫ω科ヒ动物

猫ω科ヒ动物 (唯美食与我 不可辜负 嗯 别闹) 2016-11-15 09:18:24

总裁是男是女 总裁是男是女 UncleIdle

有什么影响吗

• 地球1只猫

地球1只猫 (我自持刀、磨笑磨笑) 2016-11-15 09:20:29

可以的 来公司咨询或者我推荐你理财顾问 可以的 来公司咨询或者我推荐你理财顾问 猫ω科ヒ动物

就没有免费的那种豆友与豆友之间的那种推荐么。话说我很好奇你们这样的公司。我现在像个问题宝宝

• UncleIdle

UncleIdle (Envision need not to shown) 2016-11-15 09:29:49

有什么影响吗 有什么影响吗 猫ω科ヒ动物

总助,男士优先考虑,这个有点担心

• 猫ω科ヒ动物

猫ω科ヒ动物 (唯美食与我 不可辜负 嗯 别闹) 2016-11-15 09:32:13

总助,男士优先考虑,这个有点担心 总助,男士优先考虑,这个有点担心 UncleIdle

因为出差较多 老板是男的 您应该也没达到可以让他有非分之想的程度

• 猫ω科ヒ动物

猫ω科ヒ动物 (唯美食与我 不可辜负 嗯 别闹) 2016-11-15 09:32:38

就没有免费的那种豆友与豆友之间的那种推荐么。话说我很好奇你们这样的公司。我现在像个问题宝宝 就没有免费的那种豆友与豆友之间的那种推荐么。话说我很好奇你们这样的公司。我现在像个问题宝宝 地球1只猫

交情不够 没有免费

• UncleIdle

UncleIdle (Envision need not to shown) 2016-11-15 09:33:30

因为出差较多 老板是男的 您应该也没达到可以让他有非分之想的程度 因为出差较多 老板是男的 您应该也没达到可以让他有非分之想的程度 猫ω科ヒ动物

那这样就说得过去了

• 地球1只猫

地球1只猫 (我自持刀、磨笑磨笑) 2016-11-15 09:34:29

交情不够 没有免费 交情不够 没有免费 猫ω科ヒ动物

啧啧啧,还好我有百度。。。。

• 1.732

1.732 (冬天都快来了,暖床的还没找好) 2016-11-15 09:38:36

有什么影响吗 有什么影响吗 猫ω科ヒ动物

我对总裁助理一职感兴趣,你列的条件我都能达到,待遇没写呢

• 五十度

五十度 2016-11-15 09:42:05

我好想换工作居然有五险一金还带双休

• 猫ω科ヒ动物

猫ω科ヒ动物 (唯美食与我 不可辜负 嗯 别闹) 2016-11-15 11:15:22

我对总裁助理一职感兴趣,你列的条件我都能达到,待遇没写呢 我对总裁助理一职感兴趣,你列的条件我都能达到,待遇没写呢 1.732

这个待遇需要面谈的 没法估价 有能力者价高

• 猫ω科ヒ动物

猫ω科ヒ动物 (唯美食与我 不可辜负 嗯 别闹) 2016-11-15 11:15:42

我好想换工作居然有五险一金还带双休 我好想换工作居然有五险一金还带双休 五十度

对 就是这么贴心哦

• 猫ω科ヒ动物

猫ω科ヒ动物 (唯美食与我 不可辜负 嗯 别闹) 2016-11-15 11:34:02

那这样就说得过去了 那这样就说得过去了 UncleIdle

放心了可以来试试看

• 粉红色柠檬汽水

粉红色柠檬汽水 (手动再见。) 2016-11-15 11:39:46

就没有免费的那种豆友与豆友之间的那种推荐么。话说我很好奇你们这样的公司。我现在像个问题宝宝 就没有免费的那种豆友与豆友之间的那种推荐么。话说我很好奇你们这样的公司。我现在像个问题宝宝 地球1只猫

我可以免费推荐你。可素我觉得毛用都没有。

来自 豆瓣App
  • UncleIdle

UncleIdle (Envision need not to shown) 2016-11-15 11:42:08

放心了可以来试试看 放心了可以来试试看 猫ω科ヒ动物

应试者是女性,一听没优待政策怯步了

• 猫ω科ヒ动物

猫ω科ヒ动物 (唯美食与我 不可辜负 嗯 别闹) 2016-11-15 11:42:57

应试者是女性,一听没优待政策怯步了 应试者是女性,一听没优待政策怯步了 UncleIdle

我竟无言以对 只能 呵呵

• 地球1只猫

地球1只猫 (我自持刀、磨笑磨笑) 2016-11-15 12:39:16

我可以免费推荐你。可素我觉得毛用都没有。 我可以免费推荐你。可素我觉得毛用都没有。 粉红色柠檬汽水

哈哈哈哈。我其实更关心公司运作。我没钱理财。都花了。耶

• 粉红色柠檬汽水

粉红色柠檬汽水 (手动再见。) 2016-11-15 12:41:04

哈哈哈哈。我其实更关心公司运作。我没钱理财。都花了。耶 哈哈哈哈。我其实更关心公司运作。我没钱理财。都花了。耶 地球1只猫

不要偷窥人家怎么赚钱。八九不离的那个原理。

来自 豆瓣App
  • 猫ω科ヒ动物

猫ω科ヒ动物 (唯美食与我 不可辜负 嗯 别闹) 2016-11-15 13:18:36

哈哈哈哈。我其实更关心公司运作。我没钱理财。都花了。耶 哈哈哈哈。我其实更关心公司运作。我没钱理财。都花了。耶 地球1只猫

没钱就来干活赚钱嘛

• 猫ω科ヒ动物

猫ω科ヒ动物 (唯美食与我 不可辜负 嗯 别闹) 2016-11-15 13:19:27

不要偷窥人家怎么赚钱。八九不离的那个原理。 不要偷窥人家怎么赚钱。八九不离的那个原理。 粉红色柠檬汽水

对 你说的特别好 就像说的大道理谁都懂 可还是过不好这一生

• 地球1只猫

地球1只猫 (我自持刀、磨笑磨笑) 2016-11-15 13:57:32

没钱就来干活赚钱嘛 没钱就来干活赚钱嘛 猫ω科ヒ动物

您客气了,美差不适合我~

• 地球1只猫

地球1只猫 (我自持刀、磨笑磨笑) 2016-11-15 13:58:15

不要偷窥人家怎么赚钱。八九不离的那个原理。 不要偷窥人家怎么赚钱。八九不离的那个原理。 粉红色柠檬汽水

不不不,这个公司很好玩,你仔细研究一下,并不像中国大陆传统的那种~

• 猫ω科ヒ动物

猫ω科ヒ动物 (唯美食与我 不可辜负 嗯 别闹) 2016-11-15 14:23:48

不不不,这个公司很好玩,你仔细研究一下,并不像中国大陆传统的那种~ 不不不,这个公司很好玩,你仔细研究一下,并不像中国大陆传统的那种~ 地球1只猫

有眼光嘛

• 粉红色柠檬汽水

粉红色柠檬汽水 (手动再见。) 2016-11-15 14:26:22

不不不,这个公司很好玩,你仔细研究一下,并不像中国大陆传统的那种~ 不不不,这个公司很好玩,你仔细研究一下,并不像中国大陆传统的那种~ 地球1只猫

求明示。

来自 豆瓣App
  • 地球1只猫

地球1只猫 (我自持刀、磨笑磨笑) 2016-11-15 14:29:22

求明示。 求明示。 粉红色柠檬汽水

仁者见仁~我的出发点就是多学习,所以想了解

• 地球1只猫

地球1只猫 (我自持刀、磨笑磨笑) 2016-11-15 14:34:12

有眼光嘛 有眼光嘛 猫ω科ヒ动物

百度来的~

• 猫ω科ヒ动物

猫ω科ヒ动物 (唯美食与我 不可辜负 嗯 别闹) 2016-11-15 14:52:37

百度来的~ 百度来的~ 地球1只猫

你跟百度真的是好基友哦~

• 地球1只猫

地球1只猫 (我自持刀、磨笑磨笑) 2016-11-15 14:53:58

你跟百度真的是好基友哦~ 你跟百度真的是好基友哦~ 猫ω科ヒ动物

不然咧?给方便告诉我一下你们公司全称呀

• 猫ω科ヒ动物

猫ω科ヒ动物 (唯美食与我 不可辜负 嗯 别闹) 2016-11-15 15:02:36

不然咧?给方便告诉我一下你们公司全称呀 不然咧?给方便告诉我一下你们公司全称呀 地球1只猫

云南聪投信息咨询有限公司

• 原点

原点 2016-11-15 17:26:51

要财务不啦

来自 豆瓣App
  • 猫ω科ヒ动物

猫ω科ヒ动物 (唯美食与我 不可辜负 嗯 别闹) 2016-11-15 17:41:40

要财务不啦 要财务不啦 原点

有上市公司经验的来投嘛

• 原点

原点 2016-11-15 17:50:59

有上市公司经验的来投嘛 有上市公司经验的来投嘛 猫ω科ヒ动物

并没有。。只有一般纳税人。。

来自 豆瓣App
  • 猫ω科ヒ动物

猫ω科ヒ动物 (唯美食与我 不可辜负 嗯 别闹) 2016-11-15 18:11:25

并没有。。只有一般纳税人。。 并没有。。只有一般纳税人。。 原点

我们公司的财务需要有上市公司工作经验的 不好意思

• 原点

原点 2016-11-15 18:16:05

我们公司的财务需要有上市公司工作经验的 不好意思 我们公司的财务需要有上市公司工作经验的 不好意思 猫ω科ヒ动物

助理都非要上市公司。。看样子我也要去找个上市公司了

来自 豆瓣App
  • 猫ω科ヒ动物

猫ω科ヒ动物 (唯美食与我 不可辜负 嗯 别闹) 2016-11-15 18:20:11

助理都非要上市公司。。看样子我也要去找个上市公司了 助理都非要上市公司。。看样子我也要去找个上市公司了 原点

你问财务又说助理 我搞不懂了

• Ella_77

Ella_77 2016-11-15 18:46:10

看着挺不错嘛

来自 豆瓣App
  • flaming

flaming (萧诉流芳几人唱) 2016-11-15 20:26:19

蓝光旁边 万达公寓?

来自 豆瓣App
  • 亦邪

亦邪 (你的地獄就是我的天堂) 2016-11-15 21:24:28

聪投 聪投 猫ω科ヒ动物

其实俺觉得葱头比较萌耶

• 亦邪

亦邪 (你的地獄就是我的天堂) 2016-11-15 21:26:50

略想去试试 然而明年才正式毕业= =

• 猫ω科ヒ动物

猫ω科ヒ动物 (唯美食与我 不可辜负 嗯 别闹) 2016-11-16 07:58:42

蓝光旁边 万达公寓? 蓝光旁边 万达公寓? flaming

万达双塔北塔

来自 豆瓣App
  • 猫ω科ヒ动物

猫ω科ヒ动物 (唯美食与我 不可辜负 嗯 别闹) 2016-11-16 08:03:49

略想去试试 然而明年才正式毕业= = 略想去试试 然而明年才正式毕业= = 亦邪

招全职哦 如果可以全职来试试看

来自 豆瓣App
  • 文森特烦恼

文森特烦恼 (run forrest run) 2016-11-16 09:40:44

你在群里发试试看 你在群里发试试看 猫ω科ヒ动物

刚在微信群试了,说不可以超200

来自 豆瓣App
  • 猫ω科ヒ动物

猫ω科ヒ动物 (唯美食与我 不可辜负 嗯 别闹) 2016-11-16 09:58:18

刚在微信群试了,说不可以超200 刚在微信群试了,说不可以超200 文森特烦恼

你估计是没有弄好吧

来自 豆瓣App
  • 猫ω科ヒ动物

猫ω科ヒ动物 (唯美食与我 不可辜负 嗯 别闹) 2016-11-16 10:05:20

刚在微信群试了,说不可以超200 刚在微信群试了,说不可以超200 文森特烦恼

当然红包内容我已发图 具体自己参详

• 一颗蓝波球

一颗蓝波球 (I'll always!) 2016-11-16 10:37:19

哦豁⋯⋯我这种做企划的看来是没坑可以入了嘛

来自 豆瓣App
  • 二二。

二二。 2016-11-16 12:24:08

已投简历

• 猫ω科ヒ动物

猫ω科ヒ动物 (唯美食与我 不可辜负 嗯 别闹) 2016-11-16 15:11:47

哦豁⋯⋯我这种做企划的看来是没坑可以入了嘛 哦豁⋯⋯我这种做企划的看来是没坑可以入了嘛 一颗蓝波球

我也是看了没坑才进来的 哈哈

• 猫ω科ヒ动物

猫ω科ヒ动物 (唯美食与我 不可辜负 嗯 别闹) 2016-11-16 15:12:37

已投简历 已投简历 二二。

具体是投在哪里了 因为最近收的简历比较多 您方便了豆油我一下姓名

• dataixiao

dataixiao 2016-11-16 15:41:48

500 800红包经常洒的公司,还用双十一购买咖啡机 冰箱这些小件么,想不明白……

来自 豆瓣App
  • 猫ω科ヒ动物

猫ω科ヒ动物 (唯美食与我 不可辜负 嗯 别闹) 2016-11-16 15:53:30

500 800红包经常洒的公司,还用双十一购买咖啡机 冰箱这些小件么,想不明白…… 500 800红包经常洒的公司,还用双十一购买咖啡机 冰箱这些小件么,想不明白…… dataixiao

你理解错了 是我们从外地购买 寄过来的时候刚好赶上双十一的物流压力 并不是赶在双十一进行购买 再者说 撒红包是员工福利 用双十一来买咖啡机这些算是小件的东西有什么冲突吗 有优惠不用为了凸显自己貌似很有实力去实体店购买能体现出什么呢

• 一颗蓝波球

一颗蓝波球 (I'll always!) 2016-11-16 16:25:44

我也是看了没坑才进来的 哈哈 我也是看了没坑才进来的 哈哈 猫ω科ヒ动物

没懂⋯⋯求解释

来自 豆瓣App
  • dataixiao

dataixiao 2016-11-16 16:36:55

你理解错了 是我们从外地购买 寄过来的时候刚好赶上双十一的物流压力 并不是赶在双十一进行购买 你理解错了 是我们从外地购买 寄过来的时候刚好赶上双十一的物流压力 并不是赶在双十一进行购买 再者说 撒红包是员工福利 用双十一来买咖啡机这些算是小件的东西有什么冲突吗 有优惠不用为了凸显自己貌似很有实力去实体店购买能体现出什么呢 ... 猫ω科ヒ动物

公司还外地买 想不明白

来自 豆瓣App
  • 猫ω科ヒ动物

猫ω科ヒ动物 (唯美食与我 不可辜负 嗯 别闹) 2016-11-16 16:38:02

公司还外地买 想不明白 公司还外地买 想不明白 dataixiao

你不明白的事情还有很多

• 巴依老爷

巴依老爷 2016-11-16 17:05:43

待遇真好。。。

来自 豆瓣App
  • 二二。

二二。 2016-11-17 12:11:19

具体是投在哪里了 因为最近收的简历比较多 您方便了豆油我一下姓名 具体是投在哪里了 因为最近收的简历比较多 您方便了豆油我一下姓名 猫ω科ヒ动物

才看见!sad!在我前程无忧投哒~我姓陈~

• 二二。

二二。 2016-11-17 12:11:49

具体是投在哪里了 因为最近收的简历比较多 您方便了豆油我一下姓名 具体是投在哪里了 因为最近收的简历比较多 您方便了豆油我一下姓名 猫ω科ヒ动物

投的项目助理这个职务~快点发现我吧~

• 猫ω科ヒ动物

猫ω科ヒ动物 (唯美食与我 不可辜负 嗯 别闹) 2016-11-18 08:50:53

投的项目助理这个职务~快点发现我吧~ 投的项目助理这个职务~快点发现我吧~ 二二。

啊 因为我们行政这几天生病所以请假了 你把简历发我邮箱一份吧 我豆油你

• 二二。

二二。 2016-11-18 12:20:10

啊 因为我们行政这几天生病所以请假了 你把简历发我邮箱一份吧 我豆油你 啊 因为我们行政这几天生病所以请假了 你把简历发我邮箱一份吧 我豆油你 猫ω科ヒ动物

好的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

50951 人聚集在这个小组
↑回顶部