这个很难买???

a--门

来自 豆瓣App
  • 上山小麦

上山小麦 (想做个只为潜规则不为艺术的导演) 2016-11-14 12:03:57

牡丹333,跟中华是一个厂的,你看烟头上有没有333。便宜货,没抄起来卖四块钱一包。后来抄了一段时间涨了一点。
    讲个最简单的道理,一条网上能卖3000,你15块能买的到?人家还会卖给你?怎么这么简单的道理很多人就是不明白,跟风各种抄各种被人骗。

• 嘉木

嘉木 (面对现实,忠于理想) 2016-11-14 12:06:37

333现在假货超多,

来自 豆瓣App
  • 钢门吹雪

钢门吹雪 2016-11-14 12:15:41

牡丹沿海城市卖的多,抽起来顺一点,但是着的还是挺快的。

来自 豆瓣App
  • 想要瘦的皮卡丘

想要瘦的皮卡丘 2016-11-14 12:34:32

楼主不要逗我

来自 豆瓣App
  • a--门

a--门 (别和我这二货讲道理,没用的!) 2016-11-14 12:42:41

牡丹333,跟中华是一个厂的,你看烟头上有没有333。便宜货,没抄起来卖四块钱一包。后来抄了一段 牡丹333,跟中华是一个厂的,你看烟头上有没有333。便宜货,没抄起来卖四块钱一包。后来抄了一段时间涨了一点。 讲个最简单的道理,一条网上能卖3000,你15块能买的到?人家还会卖给你?怎么这么简单的道理很多人就是不明白,跟风各种抄各种被人骗。 ... 上山小麦

看了下 331 抽着不错!

来自 豆瓣App
  • a--门

a--门 (别和我这二货讲道理,没用的!) 2016-11-14 12:45:08

牡丹沿海城市卖的多,抽起来顺一点,但是着的还是挺快的。 牡丹沿海城市卖的多,抽起来顺一点,但是着的还是挺快的。 钢门吹雪

拿出来就被几个老烟鬼瓜分,都说好抽!

来自 豆瓣App
  • a--门

a--门 (别和我这二货讲道理,没用的!) 2016-11-14 12:45:30

楼主不要逗我 楼主不要逗我 想要瘦的皮卡丘

你想说啥?

来自 豆瓣App
  • 钢门吹雪

钢门吹雪 2016-11-14 12:51:09

拿出来就被几个老烟鬼瓜分,都说好抽! 拿出来就被几个老烟鬼瓜分,都说好抽! a--门

很正常,上次带了两条去单位也没抽多久。

来自 豆瓣App
  • a--门

a--门 (别和我这二货讲道理,没用的!) 2016-11-14 12:51:57

333现在假货超多, 333现在假货超多, 嘉木

333怎么认???

来自 豆瓣App
  • 上山小麦

上山小麦 (想做个只为潜规则不为艺术的导演) 2016-11-14 12:52:35

看了下 331 抽着不错! 看了下 331 抽着不错! a--门

三四块钱一包。而且还带点苦味,二三十年年前沿海城市普通抽的烟。定位就跟软延安,老白沙一样。我觉得还不如软延安老白沙好抽。

• a--门

a--门 (别和我这二货讲道理,没用的!) 2016-11-14 12:55:22

三四块钱一包。而且还带点苦味,二三十年年前沿海城市普通抽的烟。定位就跟软延安,老白沙一样。 三四块钱一包。而且还带点苦味,二三十年年前沿海城市普通抽的烟。定位就跟软延安,老白沙一样。我觉得还不如软延安老白沙好抽。 ... 上山小麦

二三十年前三四块,那可是好烟

来自 豆瓣App
  • 上山小麦

上山小麦 (想做个只为潜规则不为艺术的导演) 2016-11-14 13:00:56

二三十年前三四块,那可是好烟 二三十年前三四块,那可是好烟 a--门

现在卖三四块好吧。十几年前,红塔山还卖10块呢。不要被传言迷惑,定位就跟陕西的软延安一样,以前很多人不都抽软延安嘛,你看看现在还有多少人抽。。不过软延安还挺好抽的。

• 肥雪

肥雪 2016-11-14 14:33:26

现在卖三四块好吧。十几年前,红塔山还卖10块呢。不要被传言迷惑,定位就跟陕西的软延安一样,以 现在卖三四块好吧。十几年前,红塔山还卖10块呢。不要被传言迷惑,定位就跟陕西的软延安一样,以前很多人不都抽软延安嘛,你看看现在还有多少人抽。。不过软延安还挺好抽的。 ... 上山小麦

高中时候抽软延安,当时我们叫它赛中华

来自 豆瓣App
  • 德布罗意

德布罗意 2016-11-14 15:37:23

软中华600多一条,牡丹卖3000?

• find

find 2016-11-14 17:22:33

这烟烂大街了觉得

• 凌凌熙。

凌凌熙。 (止于唇齿,掩于岁月) 2016-11-14 17:41:54

。。300一条。你要多少我给你多少。

来自 豆瓣App
  • 蕫詠大官人

蕫詠大官人 (杀手手则:寡言) 2016-11-14 19:04:22

比起这个还是内供更贵。。。

来自 豆瓣App
  • 228N

228N 2016-11-14 19:39:28

这烟没劲,有股狐臭味,十几块一包。

来自 豆瓣App
  • a--门

a--门 (别和我这二货讲道理,没用的!) 2016-11-14 19:57:43

高中时候抽软延安,当时我们叫它赛中华 高中时候抽软延安,当时我们叫它赛中华 肥雪

那你财大气粗,高中我们抽窄版猴

来自 豆瓣App
  • a--门

a--门 (别和我这二货讲道理,没用的!) 2016-11-14 19:58:08

软中华600多一条,牡丹卖3000? 软中华600多一条,牡丹卖3000? 德布罗意

333的确是

来自 豆瓣App
  • a--门

a--门 (别和我这二货讲道理,没用的!) 2016-11-14 19:58:21

这烟烂大街了觉得 这烟烂大街了觉得 find

你住那条街?

来自 豆瓣App
  • a--门

a--门 (别和我这二货讲道理,没用的!) 2016-11-14 19:59:18

。。300一条。你要多少我给你多少。 。。300一条。你要多少我给你多少。 凌凌熙。

你这炒作! 我15买的!

来自 豆瓣App
  • a--门

a--门 (别和我这二货讲道理,没用的!) 2016-11-14 19:59:49

比起这个还是内供更贵。。。 比起这个还是内供更贵。。。 蕫詠大官人

有外公没内功 抽不到!

来自 豆瓣App
  • a--门

a--门 (别和我这二货讲道理,没用的!) 2016-11-14 20:01:29

这烟没劲,有股狐臭味,十几块一包。 这烟没劲,有股狐臭味,十几块一包。 228N

狐臭哥装在外套内兜的熏制牡丹被你享用了

来自 豆瓣App
  • 肥雪

肥雪 2016-11-14 20:14:25

那你财大气粗,高中我们抽窄版猴 那你财大气粗,高中我们抽窄版猴 a--门

估计你年龄比我还大……

来自 豆瓣App
  • 藕弯曲

藕弯曲 2016-11-14 20:27:39

这个烟现在控制投放,所以少很正常

来自 豆瓣App
  • 作死癌晚期

作死癌晚期 (两壶开水治百病,一颗黑心把医行) 2016-11-14 22:22:09

来自 豆瓣App
  • 贾玲妹妹

贾玲妹妹 (少女心到死!!!!) 2016-11-14 22:41:52

我才发现我妈喜欢抽这个烟

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79402 人聚集在这个小组
↑回顶部