(已歪)和学校里的韩国留学生聊了朴大妈的事

Roisinnnnnn

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 11:56:34

(*^?^*)

• 鱼骨头

鱼骨头 2016-11-14 11:57:32

有一个长得像gary???哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
    偶吧我爱你,我不是笑你,我是笑长得像你的人,有点可怜。

• 卫星企划☄

卫星企划☄ (Just a transposable element) 2016-11-14 11:58:10

有一个长得像gary???哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。 偶吧我爱你,我不是笑你,我是笑长得像 有一个长得像gary???哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。 偶吧我爱你,我不是笑你,我是笑长得像你的人,有点可怜。 ... 鱼骨头

哈哈哈哈哈哈哈给

• Roisinnnnnn

Roisinnnnnn (-黑色笑靥掉了 雪白眼泪掉了) 2016-11-14 12:05:00

有一个长得像gary???哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。 偶吧我爱你,我不是笑你,我是笑长得像 有一个长得像gary???哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。 偶吧我爱你,我不是笑你,我是笑长得像你的人,有点可怜。 ... 鱼骨头

我们学校韩国留学生可能多一些,真的很多男生都是那个长相不骗你…

来自 豆瓣App
  • xinyun

xinyun 2016-11-14 12:07:51

我们学校韩国留学生可能多一些,真的很多男生都是那个长相不骗你… 我们学校韩国留学生可能多一些,真的很多男生都是那个长相不骗你… Roisinnnnnn

哈哈哈哈哈,我们学校韩国留学生男的都很白很高很瘦很帅脸除外,女生都又矮又胖还土鳖哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

Roisinnnnnn (-黑色笑靥掉了 雪白眼泪掉了) 2016-11-14 12:08:41

哈哈哈哈哈,我们学校韩国留学生男的都很白很高很瘦很帅脸除外,女生都又矮又胖还土鳖哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,我们学校韩国留学生男的都很白很高很瘦很帅脸除外,女生都又矮又胖还土鳖哈哈哈哈哈 xinyun

我们学校也有好多那样的…女生没怎么见过哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小威威的嘴角

小威威的嘴角 (我爱你 爱你) 2016-11-14 12:11:44

楼歪了 狗哥很帅的好吗

• 芝士焗饭

芝士焗饭 2016-11-14 12:12:06

在韩国留学,我们老师也提起朴槿惠说觉得她很丢脸

来自 豆瓣App

Roisinnnnnn (-黑色笑靥掉了 雪白眼泪掉了) 2016-11-14 20:05:25

楼歪了 狗哥很帅的好吗 楼歪了 狗哥很帅的好吗 小威威的嘴角

哈哈哈彻底歪了这楼

来自 豆瓣App

Roisinnnnnn (-黑色笑靥掉了 雪白眼泪掉了) 2016-11-14 20:05:55

在韩国留学,我们老师也提起朴槿惠说觉得她很丢脸 在韩国留学,我们老师也提起朴槿惠说觉得她很丢脸 芝士焗饭

国嘲…

来自 豆瓣App
  • 孙艺珍

孙艺珍 2016-11-14 20:08:25

我二狗子两米五谢谢

来自 豆瓣App
  • 鱼骨头

鱼骨头 2016-11-14 20:09:04

我二狗子两米五谢谢 我二狗子两米五谢谢 孙艺珍

第一句我就先表白了偶吧好吗

来自 豆瓣App
  • loui飒飒

loui飒飒 2016-11-14 20:10:03

没觉得丢人啊,反正不是他们本人做的事

• 杜冰雁

杜冰雁 (国家一级宫保鸡丁品尝师) 2016-11-14 20:10:38

好奇怪 我们学校韩国留学生女生都很美 男生就差点意思 我是说长相啦 不知道为什么 而且女生皮肤特别好!奇怪

• TV仔小明

TV仔小明 (其实我该换头像了) 2016-11-14 20:11:33

在韩国留学。极力避免任何政治话题。。很容易聊掰。。

来自 豆瓣App
  • 无敌sama

无敌sama (人生得意须尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-14 20:22:26

笑啥,韩国人长成gary那样也不错了吧

来自 豆瓣App
  • 鱼骨头

鱼骨头 2016-11-14 20:23:00

笑啥,韩国人长成gary那样也不错了吧 笑啥,韩国人长成gary那样也不错了吧 无敌sama

……

来自 豆瓣App
  • 几个意思 2016-11-14 20:23:29

现在中国大学好多棒子留学生啊,棒子国自己统计了中国现在是他们的第一留学目的地,已经超过美帝了,美帝排第二!

• willywankawang

willywankawang 2016-11-14 20:25:47

笑啥,韩国人长成gary那样也不错了吧 笑啥,韩国人长成gary那样也不错了吧 无敌sama

本日最佳,太狠了

来自 豆瓣App
  • 绿兔子

绿兔子 2016-11-14 20:46:08

我们学校韩国留学生可能多一些,真的很多男生都是那个长相不骗你… 我们学校韩国留学生可能多一些,真的很多男生都是那个长相不骗你… Roisinnnnnn

我在首尔街上看见的也很多Gary

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615279 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部