才知道妍丽化妆品双十一活动,错过了心痛

Mr.Stranger

• Mr.Stranger

Mr.Stranger 2016-11-14 12:05:07

图片不能上,反正妍丽化妆品就是各种5折、6折还是全线产品,5000减500.不提了,都过去了。

• theflash

theflash 2016-11-14 12:10:06

图片不能上,反正妍丽化妆品就是各种5折、6折还是全线产品,5000减500.不提了,都过去了。 图片不能上,反正妍丽化妆品就是各种5折、6折还是全线产品,5000减500.不提了,都过去了。 Mr.Stranger

哇靠!楼主你早点放这个贴啊,感觉错过了几百亿的优惠。。。。

Mr.Stranger 2016-11-14 12:14:33

哇靠!楼主你早点放这个贴啊,感觉错过了几百亿的优惠。。。。 哇靠!楼主你早点放这个贴啊,感觉错过了几百亿的优惠。。。。 theflash

我之前一直有在妍丽她们店买东西啊,最近双十一一直关注tb,没有去逛街也没去了解妍丽双十一活动,然后就。。。哭

• ALB

ALB 2016-11-14 12:19:15

妍丽是什么

Mr.Stranger 2016-11-14 12:20:39

妍丽是什么 妍丽是什么 ALB

一家国内比较出名化妆品店,做化妆品零售店的,卖的品牌都是一些国外比较有名的

• 哈密瓜冰棍

哈密瓜冰棍 (80%完美的日子) 2016-11-14 12:22:20

一家国内比较出名化妆品店,做化妆品零售店的,卖的品牌都是一些国外比较有名的 一家国内比较出名化妆品店,做化妆品零售店的,卖的品牌都是一些国外比较有名的 Mr.Stranger

是丝芙兰那种吗

来自 豆瓣App
  • ALB

ALB 2016-11-14 12:22:51

一家国内比较出名化妆品店,做化妆品零售店的,卖的品牌都是一些国外比较有名的 一家国内比较出名化妆品店,做化妆品零售店的,卖的品牌都是一些国外比较有名的 Mr.Stranger

这个样纸QAQ我的城市没有

Mr.Stranger 2016-11-14 12:24:34

是丝芙兰那种吗 是丝芙兰那种吗 哈密瓜冰棍

对啊,跟丝芙兰差不多,卖的都是国外比较出名的品牌,价格也不便宜,难得这次活动没碰上啊啊啊啊

Mr.Stranger 2016-11-14 12:25:49

他们也有线上的,,wei信公众号可以去查妍丽中国,之前了解过都是可以下单然后门店发货的。

Mr.Stranger 2016-11-14 12:26:24

这个样纸QAQ我的城市没有 这个样纸QAQ我的城市没有 ALB

但是如果关注了,要买,一定要和店员沟通,问他们有什么活动,了解清楚优惠再买

• 蜜桃酱

蜜桃酱 2016-11-14 12:38:18

刚买的限量神仙水230ml,54折

来自 豆瓣App
  • 蜜桃酱

蜜桃酱 2016-11-14 12:40:19

本来觉得已经太便宜了,看完另外一个帖子330ml多少钱,不知道算不算便宜了,

来自 豆瓣App
  • wongta

wongta 2016-11-15 09:30:00

哈哈我之前有关注妍丽家的公众号,所以这个优惠我知道,11号前就剁手了

• theflash

theflash 2016-11-15 14:39:08

哈哈我之前有关注妍丽家的公众号,所以这个优惠我知道,11号前就剁手了 哈哈我之前有关注妍丽家的公众号,所以这个优惠我知道,11号前就剁手了 wongta

66666,我一般比较少关注这些化妆品店的公众号。

Mr.Stranger 2016-11-17 16:06:37

66666,我一般比较少关注这些化妆品店的公众号。 66666,我一般比较少关注这些化妆品店的公众号。 theflash

手贱取消关注的下场就是错过活动了。想哭

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部