3个月小英短第一次独自一只喵在家呆三天,忐忑,不...

如果这样会

标题:3个月小英短第一次独自一只喵在家呆三天,忐忑,不知道回家会看到什么情景
来自 豆瓣App
  • 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-14 13:01:23

我之前也是回老家三天,回来之后,一地猫砂,猫粮吃的到处都是,桌子上的瓶瓶罐罐都倒了,平时不给碰的口红摔断了一支,抽屉里的卷纸被找出来了撕得到处飞舞,回家看到我大兄弟,大兄弟各种求蹭求抚摸求抱抱,黏糊了好几天。

• 红星

红星 2016-11-14 13:05:24

会抑郁,两条路,要么找个靠谱的朋友家寄养(有风险,我家猫接回来跟失忆了一样,有种白养了的感觉),要么养二胎,有个伴儿,有吃有喝,玩儿的好着呢

来自 豆瓣App
  • 如果这样会

如果这样会 (存在即合理~~┑( ̄Д  ̄)┍) 2016-11-14 15:40:04

我之前也是回老家三天,回来之后,一地猫砂,猫粮吃的到处都是,桌子上的瓶瓶罐罐都倒了,平时不 我之前也是回老家三天,回来之后,一地猫砂,猫粮吃的到处都是,桌子上的瓶瓶罐罐都倒了,平时不给碰的口红摔断了一支,抽屉里的卷纸被找出来了撕得到处飞舞,回家看到我大兄弟,大兄弟各种求蹭求抚摸求抱抱,黏糊了好几天。 ... 奶糖代言

回来了,也是各种求抚摸,哈哈

来自 豆瓣App
  • 如果这样会

如果这样会 (存在即合理~~┑( ̄Д  ̄)┍) 2016-11-14 15:41:02

会抑郁,两条路,要么找个靠谱的朋友家寄养(有风险,我家猫接回来跟失忆了一样,有种白养了的感 会抑郁,两条路,要么找个靠谱的朋友家寄养(有风险,我家猫接回来跟失忆了一样,有种白养了的感觉),要么养二胎,有个伴儿,有吃有喝,玩儿的好着呢 ... 红星

嗯嗯,回来看了精神还不错,各种浪,哈哈

来自 豆瓣App
  • 麦特

麦特 2016-11-14 15:42:15

放心吧,,出去旅游,放家里7天都没事,食物和水准备充足就好

• 如果这样会

如果这样会 (存在即合理~~┑( ̄Д  ̄)┍) 2016-11-14 15:49:42

放心吧,,出去旅游,放家里7天都没事,食物和水准备充足就好 放心吧,,出去旅游,放家里7天都没事,食物和水准备充足就好 麦特

嗯,只是没看到它的时候真的是各种担心,怕它出状况,在老家每天都要念叨想它

来自 豆瓣App
  • 司马GiuGiu

司马GiuGiu (但凡过得去,就让他过得去) 2016-11-14 15:57:47

我们家喵嗓子哑了。。。

• 嘿!猕猴桃...

嘿!猕猴桃... (哎呀~我的两个大乖乖~~) 2016-11-14 16:11:17

我家喵小时候过年让他自己在家7天,猫砂盆满了,回来很黏人,走哪跟哪,嗓子也哑了,心疼...

今年放2只喵在家6天,装了摄像头...期间同事来一趟换水....

回家除了水快没了,猫砂盆满了,小暹逻还长胖了1斤...呵呵呵

果然有了小伙伴就是不一样~

• 如果这样会

如果这样会 (存在即合理~~┑( ̄Д  ̄)┍) 2016-11-14 16:16:18

我们家喵嗓子哑了。。。 我们家喵嗓子哑了。。。 司马GiuGiu

可啪,后面嗓子养好了嘛?

来自 豆瓣App
  • 如果这样会

如果这样会 (存在即合理~~┑( ̄Д  ̄)┍) 2016-11-14 16:22:18

我家喵小时候过年让他自己在家7天,猫砂盆满了,回来很黏人,走哪跟哪,嗓子也哑了,心疼... 今年 我家喵小时候过年让他自己在家7天,猫砂盆满了,回来很黏人,走哪跟哪,嗓子也哑了,心疼... 今年放2只喵在家6天,装了摄像头...期间同事来一趟换水.... 回家除了水快没了,猫砂盆满了,小暹逻还长胖了1斤...呵呵呵 果然有了小伙伴就是不一样~ ... 嘿!猕猴桃...

果然还是有伴更好嘛,可是怕再养一只喵会互相吃醋耶,可能还会打架

来自 豆瓣App
  • 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-14 16:23:39

回来了,也是各种求抚摸,哈哈 回来了,也是各种求抚摸,哈哈 如果这样会

得到主子全身心的关注~

• 嘿!猕猴桃...

嘿!猕猴桃... (哎呀~我的两个大乖乖~~) 2016-11-14 16:25:50

哈哈,有这个可能,不过取决于土著的性格,

我家美短就是很软萌的性格,只吼了小猫几次就接受了,自然而然就做了小猫的养.父.....

现在他俩成天相.亲相.爱,我已经不被宠.爱很久了.....

• 为你而来

为你而来 2016-11-14 16:26:33

哈哈哈 好可爱的喵
    忽然发现合租也有好处,我室友养的猫,有次她去北京四五天吧,也没提前跟我说,就把猫粮放在了她房间门口。我那几天没见着她,就天天给猫喂食换水。等她回来的时候我问她这几天是不是出去了,看着好像没人喂沫沫(猫的名字)我就喂了。我室友说,“我就知道你会替我喂他的!” 23333

• 麦特

麦特 2016-11-14 16:27:11

嗯,只是没看到它的时候真的是各种担心,怕它出状况,在老家每天都要念叨想它 嗯,只是没看到它的时候真的是各种担心,怕它出状况,在老家每天都要念叨想它 如果这样会

家里装个摄像头,出门的时候随时可以手机看~

• 如果这样会

如果这样会 (存在即合理~~┑( ̄Д  ̄)┍) 2016-11-14 16:51:44

家里装个摄像头,出门的时候随时可以手机看~ 家里装个摄像头,出门的时候随时可以手机看~ 麦特

嗯嗯,以后是准备弄个

来自 豆瓣App
  • 如果这样会

如果这样会 (存在即合理~~┑( ̄Д  ̄)┍) 2016-11-14 16:58:25

哈哈,有这个可能,不过取决于土著的性格, 我家美短就是很软萌的性格,只吼了小猫几次就接受了, 哈哈,有这个可能,不过取决于土著的性格, 我家美短就是很软萌的性格,只吼了小猫几次就接受了,自然而然就做了小猫的养.父..... 现在他俩成天相.亲相.爱,我已经不被宠.爱很久了..... ... 嘿!猕猴桃...

你家美短好乖啊,我家的是个小浪比,可是有时候又很怂,见到狗狗怕的跟鬼一样,不知道带回个新伙伴它会是啥反应?

来自 豆瓣App
  • 如果这样会

如果这样会 (存在即合理~~┑( ̄Д  ̄)┍) 2016-11-14 16:59:13

哈哈哈 好可爱的喵 忽然发现合租也有好处,我室友养的猫,有次她去北京四五天吧,也没提前跟我 哈哈哈 好可爱的喵 忽然发现合租也有好处,我室友养的猫,有次她去北京四五天吧,也没提前跟我说,就把猫粮放在了她房间门口。我那几天没见着她,就天天给猫喂食换水。等她回来的时候我问她这几天是不是出去了,看着好像没人喂沫沫(猫的名字)我就喂了。我室友说,“我就知道你会替我喂他的!” 23333 ... 为你而来

以前我也是,大学室友的喵喵,冬天我坐在桌子边玩电脑,它就顺着裤管爬上来趴在我腿上碎觉觉,可乖了

来自 豆瓣App
  • 司马GiuGiu

司马GiuGiu (但凡过得去,就让他过得去) 2016-11-14 17:22:46

可啪,后面嗓子养好了嘛? 可啪,后面嗓子养好了嘛? 如果这样会

养好了,但是从此变得很敏感
    所以我现在上班,白天不在家,都把喵送去我婆婆那边养了

你的回应

回应请先 , 或 注册

302243 人聚集在这个小组
↑回顶部