张天爱水军洗白能不能统一说法啊

太阳花

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 11:54:56

╮(╯▽╰)╭

• 小太阳

小太阳 (说多了都是泪) 2016-11-14 11:59:00

这就尴尬了

来自 豆瓣App
  • 红豆双皮奶

红豆双皮奶 2016-11-14 12:00:39

这么快就买营销号洗白了???真是作孽 抢也就算了 还倒打一耙

来自 豆瓣App
  • 种桃种李种春风

种桃种李种春风 2016-11-14 12:00:39

第一个人是在试镜现场吗?还是戴VR如此身临其境

来自 豆瓣App
  • 阿拉蕾小天使

阿拉蕾小天使 2016-11-14 12:00:52

以前八组都说张黎多么不为五斗米折腰,多么有自己的导演原则,现在看还是输给了资本

来自 豆瓣App
  • 自带干粮

自带干粮 2016-11-14 12:00:57

不信金晨本人会因为戏份和压番弃

来自 豆瓣App
  • 一叶落天下秋

一叶落天下秋 2016-11-14 12:01:58

这就尴尬了
    抢了人家的角色还说人家演戏不过关

• 王小花吃草莓

王小花吃草莓 (签名档是神马能吃咩??) 2016-11-14 12:02:06

这个营销号不就是那个一直偷我们的帖子都不写出处的那个吗,多大脸

来自 豆瓣App
  • bagano1

bagano1 2016-11-14 12:03:26

本来就是张黎不太满意金晨呀

来自 豆瓣App
  • 苟寒食

苟寒食 2016-11-14 12:03:47

金晨会要压番?金晨对自己的定位应该不是非女一不演吧

来自 豆瓣App
  • preem

preem 2016-11-14 12:04:07

本来就是张黎不太满意金晨呀 本来就是张黎不太满意金晨呀 bagano1

+1

• 无垢无灭

无垢无灭 2016-11-14 12:04:41

这个我就不信了

来自 豆瓣App
  • 咔咔嘎嘎利昂

咔咔嘎嘎利昂 2016-11-14 12:05:28

呵呵真把张黎说的那么伟大??现在的粉年纪是多小哦?

来自 豆瓣App
  • 好无聊啊

好无聊啊 2016-11-14 12:05:53

这个说法听上去好没说服力啊,金晨得有多想不开才能弃演???

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 2016-11-14 12:06:20

本来应欢欢就不是女主啊

来自 豆瓣App
  • 日天日地日赵四

日天日地日赵四 2016-11-14 12:07:10

以前八组都说张黎多么不为五斗米折腰,多么有自己的导演原则,现在看还是输给了资本 以前八组都说张黎多么不为五斗米折腰,多么有自己的导演原则,现在看还是输给了资本 阿拉蕾小天使

快得了吧,本来张黎就不满意金晨,一开始中意的是江疏影,还有这剧大男主戏,女演员倒是一个个折腾作妖

来自 豆瓣App
  • 青皮蛋

青皮蛋 2016-11-14 12:07:52

这个营销号,呵呵

• 梅林的胡子

梅林的胡子 (天不老,情难绝) 2016-11-14 12:09:23

不信金晨本人会因为戏份和压番弃 不信金晨本人会因为戏份和压番弃 自带干粮

我也觉得,毕竟仙五也不是女一

来自 豆瓣App
  • 阿拉蕾小天使

阿拉蕾小天使 2016-11-14 12:09:32

快得了吧,本来张黎就不满意金晨,一开始中意的是江疏影,还有这剧大男主戏,女演员倒是一个个折 快得了吧,本来张黎就不满意金晨,一开始中意的是江疏影,还有这剧大男主戏,女演员倒是一个个折腾作妖 ... 日天日地日赵四

有锤甩锤,没锤滚蛋,张口就来的几段话谁不会说?

来自 豆瓣App
  • 端午

端午 2016-11-14 12:15:51

这两个都洗的太假了,金晨这么牛逼至于微博卖惨吗?张88就不能坦率点直接说我后台牛逼我抢到了爱咋咋地吗

来自 豆瓣App
  • 文非文

文非文 2016-11-14 12:19:30

大哥,第一条是我说的。我可真不是88的粉丝,胡兵哪个洗地我也觉得恶心,得了便宜还卖乖。

• 铃木一彻

铃木一彻 2016-11-14 12:21:04

张是嚣张的张 天是一手遮天的天 爱是你们都爱我的爱 就问你们怕不怕

来自 豆瓣App
  • Sofia

Sofia (浮生若梦,为欢几何?) 2016-11-14 12:22:06

快得了吧,本来张黎就不满意金晨,一开始中意的是江疏影,还有这剧大男主戏,女演员倒是一个个折 快得了吧,本来张黎就不满意金晨,一开始中意的是江疏影,还有这剧大男主戏,女演员倒是一个个折腾作妖 ... 日天日地日赵四

江疏影和应欢欢的人设有一毛钱关系,中意江疏影也是江疏影演凌清竹。可是张天爱拿下就拿下吧,看到应欢欢人设好又去抢应欢欢的角色,搞到王丽坤来救场,这个明眼人看不出来?

• preem

preem 2016-11-14 12:22:18

大哥,第一条是我说的。我可真不是88的粉丝,胡兵哪个洗地我也觉得恶心,得了便宜还卖乖。 大哥,第一条是我说的。我可真不是88的粉丝,胡兵哪个洗地我也觉得恶心,得了便宜还卖乖。 文非文

都买营销 一个卖惨一个洗 彼此彼此
    但我还挺赞同你的话,金晨没演,谢天谢地

• bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-14 12:24:20

虽然不喜欢金晨,但她又不是没演过女配(女医明妃传)怎么会因为番位弃演

来自 豆瓣App
  • 日天日地日赵四

日天日地日赵四 2016-11-14 12:28:01

有锤甩锤,没锤滚蛋,张口就来的几段话谁不会说? 有锤甩锤,没锤滚蛋,张口就来的几段话谁不会说? 阿拉蕾小天使

这句话同样送给你,有锤说话,没锤你也滚蛋,张口就来你也同样nb啊

来自 豆瓣App
  • 小鸭子嘎嘎嘎

小鸭子嘎嘎嘎 (王千源女朋友) 2016-11-14 12:31:04

娱乐圈谁有机会谁上 那ab和滑的百花奖大家别嘲噜?

来自 豆瓣App
  • 日天日地日赵四

日天日地日赵四 2016-11-14 12:31:19

江疏影和应欢欢的人设有一毛钱关系,中意江疏影也是江疏影演凌清竹。可是张天爱拿下就拿下吧,看 江疏影和应欢欢的人设有一毛钱关系,中意江疏影也是江疏影演凌清竹。可是张天爱拿下就拿下吧,看到应欢欢人设好又去抢应欢欢的角色,搞到王丽坤来救场,这个明眼人看不出来? ... Sofia

那跟张黎有什么关系

来自 豆瓣App
  • 阿拉蕾小天使

阿拉蕾小天使 2016-11-14 12:31:37

这句话同样送给你,有锤说话,没锤你也滚蛋,张口就来你也同样nb啊 这句话同样送给你,有锤说话,没锤你也滚蛋,张口就来你也同样nb啊 日天日地日赵四

外面那么多贴都是锤,你永远都叫不醒一个装睡的人,得了便宜还卖乖,拿钱为别人洗地扣锅的,请原地爆炸

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2016-11-14 12:33:29

倒打一耙真是把我对她的好感都碎完了

来自 豆瓣App
  • 银圣死敌垃圾哥

银圣死敌垃圾哥 2016-11-14 12:35:13

那跟张黎有什么关系 那跟张黎有什么关系 日天日地日赵四

语文没学好吧

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-14 12:40:43

不信金晨本人会因为戏份和压番弃 不信金晨本人会因为戏份和压番弃 自带干粮

我也觉得肯定不是番位问题,应该是因为换角色金晨就演不了了。。。
    本来之前就是张88是2番压金晨吧,反正她演谁谁就要是女主,要是4番女二她肯定就不会接了。。。。

• preem

preem 2016-11-14 12:45:04

我也觉得肯定不是番位问题,应该是因为换角色金晨就演不了了。。。 本来之前就是张88是2番压金晨 我也觉得肯定不是番位问题,应该是因为换角色金晨就演不了了。。。 本来之前就是张88是2番压金晨吧,反正她演谁谁就要是女主,要是4番女二她肯定就不会接了。。。。 ... 一番

反正大门在这儿给88敞开,她演谁谁女主 金晨这角色也从未官宣甚至半官宣,连微博也没关注,金晨也在争取 ,你行你上,少来卖惨

• 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-11-14 12:45:32

2333333洗的没眼看

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-14 12:46:32

反正大门在这儿给88敞开,她演谁谁女主 金晨这角色也从未官宣甚至半官宣,连微博也没关注,金晨 反正大门在这儿给88敞开,她演谁谁女主 金晨这角色也从未官宣甚至半官宣,连微博也没关注,金晨也在争取 ,你行你上,少来卖惨 ... preem

哪敢啊,谁比得上88

• ❌⭕️❌⭕️

❌⭕️❌⭕️ 2016-11-14 12:48:32

这位女明星真的好烦啊,哎

来自 豆瓣App
  • preem

preem 2016-11-14 12:48:47

哪敢啊,谁比得上88 哪敢啊,谁比得上88 一番

行了
    88宇宙第一牛

• 王沥川的猫

王沥川的猫 2016-11-14 12:49:39

张天爱演技是有多好吗?好意思买营销说别人演技不过关。不就演了部网剧是要上天吗?

来自 豆瓣App
  • 🌼🈚️缺

🌼🈚️缺 2016-11-14 12:50:00

金晨又不大牌,怎么可能会弃番

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-14 12:51:06

算了吧,江疏影是熟女路线的,都可以演应欢欢的妈妈辈儿了。

来自 豆瓣App
  • 日天日地日赵四

日天日地日赵四 2016-11-14 12:52:07

哦,我还想说外面那么多贴也是锤呢,说这些话把自己整的多清醒似的,都是雾里看花,优越感nb的厉害,还有造谣别人收钱的请立即原地爆炸,谢谢

来自 豆瓣App
  • 日天日地日赵四

日天日地日赵四 2016-11-14 12:53:04

语文没学好吧 语文没学好吧 银圣死敌垃圾哥

对啊,女演员没撕过甩锅张黎????

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-14 12:53:51

江疏影根本没有锤,她一直演生活剧里面的成熟女性,搭的男主都是四十多岁快五十的。说原本属意她演个十几二十岁的小姑娘的能不能看看她长什么样子再来编啊。

来自 豆瓣App
  • 艾露莎

艾露莎 2016-11-14 12:56:32

隔壁有个说法说得好,谁让88太牛逼,第一眼适合凌青竹,第二眼适合应欢欢,让她一个人演,最后套路一下其实是一个人,也不用纠结男主到底爱谁

来自 豆瓣App
  • 🌹👿🍁

🌹👿🍁 2016-11-14 12:57:33

只有这一个营销号发能证明什么,可以理解他蹭热度啊

来自 豆瓣App
  • nibarbar

nibarbar 2016-11-14 12:57:36

尴尬

来自 豆瓣App
  • 银圣死敌垃圾哥

银圣死敌垃圾哥 2016-11-14 13:02:13

对啊,女演员没撕过甩锅张黎???? 对啊,女演员没撕过甩锅张黎???? 日天日地日赵四

人家从头到尾反驳的是你啊北鼻

来自 豆瓣App
  • 日天日地日赵四

日天日地日赵四 2016-11-14 13:05:26

人家从头到尾反驳的是你啊北鼻 人家从头到尾反驳的是你啊北鼻 银圣死敌垃圾哥

来自 豆瓣App
  • 店小二

店小二 (换个号玩儿) 2016-11-14 13:11:50

tali88盛世白莲,为了剧组做了这么大的牺牲你们还好意思嘲她?
    没截胡,我8努力谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

614621 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部