什么配置的人有洁癖?

二叶

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 迷娘

迷娘 2016-11-14 11:55:53

升秤十二宫头处女,洁癖正常
    处女特质重的都有点吧

来自 豆瓣App
  • [本人已死]

[本人已死] 2016-11-14 12:24:05

金处吗?

来自 豆瓣App
  • 天然卷 ி

天然卷 ி (私は水に書く詩人である) 2016-11-14 12:24:28

8宮頭處女 我有潔癖

来自 豆瓣App
  • 兔兔家的小芳芳

兔兔家的小芳芳 2016-11-14 12:39:29

升处

来自 豆瓣App
  • soulmate

soulmate 2016-11-14 12:40:55

升秤十二宫头处女,洁癖正常 处女特质重的都有点吧 升秤十二宫头处女,洁癖正常 处女特质重的都有点吧 迷娘

准。俺就是。

• 迷娘

迷娘 2016-11-14 12:49:23

准。俺就是。 准。俺就是。 soulmate

升秤?会不会觉得更多是精神洁癖?

来自 豆瓣App
  • 李嘉欣

李嘉欣 2016-11-14 13:04:28

处女特质重的

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-14 13:04:38

我闺密日天秤升处女,很洁癖

来自 豆瓣App
  • soulmate

soulmate 2016-11-14 13:05:13

升秤?会不会觉得更多是精神洁癖? 升秤?会不会觉得更多是精神洁癖? 迷娘

而且群处。自己比较懒,但却希望环境布置都干净。精神洁癖也有。感情关系上。金处。汗

• 孙瑶瑶@邓楚楚

孙瑶瑶@邓楚楚 2016-11-14 13:14:18

老公升处,真他妈对别人洁癖,对自己倒是没有

来自 豆瓣App
  • 布谨谨

布谨谨 2016-11-14 13:30:24

处女特指是挑剔并不是洁癖,见过实例。日月金处女的并不爱打扫卫生。

来自 豆瓣App
  • 二叶

二叶 2016-11-14 17:55:03

金处吗? 金处吗? [本人已死]

我金蝎

来自 豆瓣App
  • 二叶

二叶 2016-11-14 17:56:07

升秤十二宫头处女,洁癖正常 处女特质重的都有点吧 升秤十二宫头处女,洁癖正常 处女特质重的都有点吧 迷娘

升秤金蝎1宫,十二宫处女,宫主落1的原因?

来自 豆瓣App
  • 二叶

二叶 2016-11-14 17:56:27

处女特指是挑剔并不是洁癖,见过实例。日月金处女的并不爱打扫卫生。 处女特指是挑剔并不是洁癖,见过实例。日月金处女的并不爱打扫卫生。 布谨谨

处女座有洁癖这个比较认同,见过很多都是

来自 豆瓣App
  • 二叶

二叶 2016-11-14 17:56:43

我闺密日天秤升处女,很洁癖 我闺密日天秤升处女,很洁癖 Luna

升处的原因?

来自 豆瓣App
  • 二叶

二叶 2016-11-14 17:56:55

老公升处,真他妈对别人洁癖,对自己倒是没有 老公升处,真他妈对别人洁癖,对自己倒是没有 孙瑶瑶@邓楚楚

处女的都会

来自 豆瓣App
  • 二叶

二叶 2016-11-14 17:57:30

处女特指是挑剔并不是洁癖,见过实例。日月金处女的并不爱打扫卫生。 处女特指是挑剔并不是洁癖,见过实例。日月金处女的并不爱打扫卫生。 布谨谨

我有认识处女座的很爱干净也有很随性的

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-14 17:57:53

升处的原因? 升处的原因? 二叶

有可能

来自 豆瓣App
  • 二叶

二叶 2016-11-14 17:57:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 -)

见到很脏会觉得恶心起鸡皮

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-14 17:59:04

我有很严重的洁癖,是因为我金蝎还是因为宿命点合婚神星落处女7宫?

• 布谨谨

布谨谨 2016-11-14 18:00:14

我有认识处女座的很爱干净也有很随性的 我有认识处女座的很爱干净也有很随性的 二叶

也可能是其他配置的原因

来自 豆瓣App
  • 二叶

二叶 2016-11-14 18:01:13

我有很严重的洁癖,是因为我金蝎还是因为宿命点合婚神星落处女7宫? 我有很严重的洁癖,是因为我金蝎还是因为宿命点合婚神星落处女7宫? 彦汝

我也是金蝎~婚神处女应该不影响洁癖吧?

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-14 18:04:00

我也是金蝎~婚神处女应该不影响洁癖吧? 我也是金蝎~婚神处女应该不影响洁癖吧? 二叶

那难道是因为日水射?我认识很多日射都有洁癖

• 二叶

二叶 2016-11-14 18:04:39

那难道是因为日水射?我认识很多日射都有洁癖 那难道是因为日水射?我认识很多日射都有洁癖 彦汝

我也不清楚啊~所以发贴问问,不过我也是大月射

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-14 18:05:08

我也不清楚啊~所以发贴问问,不过我也是大月射 我也不清楚啊~所以发贴问问,不过我也是大月射 二叶

我感觉应该和射手特质有关

(听说你也喜欢我) 2016-11-14 19:04:42

我以前同桌日水金处,自己桌子特别乱七八糟,我天天帮她收拾来着,特么居然还嫌弃我!╭(╯^╰)╮

• 二叶

二叶 2016-11-14 19:25:57

我以前同桌日水金处,自己桌子特别乱七八糟,我天天帮她收拾来着,特么居然还嫌弃我!╭(╯^╰) 我以前同桌日水金处,自己桌子特别乱七八糟,我天天帮她收拾来着,特么居然还嫌弃我!╭(╯^╰)╮ ...

嫌弃你啥了?

来自 豆瓣App

(听说你也喜欢我) 2016-11-14 19:57:47

嫌弃你啥了? 嫌弃你啥了? 二叶

嫌弃我帮她整理的不干净。有时我自己书桌乱一下她就立马开启吐槽模式!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 19:59:15

日处 升处

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-15 13:12:44

升秤金蝎1宫,十二宫处女,宫主落1的原因? 升秤金蝎1宫,十二宫处女,宫主落1的原因? 二叶

12宫本来掌管的是潜意识,是被道德规范压抑下去的部分,12宫头处女就是不能允许自己的潜意识里有不洁的念头。所以,这有多拧巴啊o(╯□╰)o

来自 豆瓣App
  • 二叶

二叶 2016-11-15 13:13:39

12宫本来掌管的是潜意识,是被道德规范压抑下去的部分,12宫头处女就是不能允许自己的潜意识里有 12宫本来掌管的是潜意识,是被道德规范压抑下去的部分,12宫头处女就是不能允许自己的潜意识里有不洁的念头。所以,这有多拧巴啊o(╯□╰)o ... 迷娘

哈哈哈对啊…… 我可以很懒不修边幅,但不允许自己不干净

来自 豆瓣App
  • 蚂蚱黑

蚂蚱黑 (其实我很白) 2016-11-15 16:21:57

群六表示有强迫症

来自 豆瓣App
  • 公子哥

公子哥 (反倒希望你識破) 2016-11-15 17:29:03

群六

日六會有 上升處女

• .com

.com 2016-11-15 17:38:35

我金处 我老公月处 我俩都洁癖 但他比较严重

• v

v (善待我 我爱你) 2016-11-15 19:00:35

我月处,洁癖很严重

• 许廷铿

许廷铿 2016-11-15 19:07:24

我 ,洁癖到有病的那种程度了,纯粹是严重的心理障碍了
    日羊月蝎升射 六宫空 只有木处 没有其他它处女座

• Joy

Joy 2016-11-15 19:16:54

升秤,日金火合在处女宫,洁癖

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

333397 人聚集在这个小组
↑回顶部