脱发严重怎么办,吃什么可以好一点

囚我心虐我身

• 大傻

大傻 2016-11-14 14:56:00

看原因。如果头发太油,就要勤洗头。

• 李沧海

李沧海 (大家都在寻死的路上何必在意方式) 2016-11-14 15:22:48

调养

来自 豆瓣App
  • 爱在西元前

爱在西元前 2016-11-14 17:07:46

我今年29岁,脱发4年了,刚参加工作的时候因为工作压力比较大,一点都没有注意作息规律,经常加班熬夜,不知不觉头发就稀少了,头顶开始慢慢露出头皮,照镜子才发现自己像一个大叔,难怪追了好几个妹子都没追到。为此我痛苦不堪,下决心要把脱发的问题搞定,让自己有一头茂盛头发。

我用过章光,韩勇,霸王,去过医院,也吃过中药都没有效果,就在我快要放弃的时候,偶然一次机会看到有人说 发教授滋养液 这个产品效果不错,于是我就抱着试一试的心态订了3个周期,心想用的不好就当长一次教训,没想到一个月下来,头发已经开始不掉了,都用完后还长密了很多呢,几个月下来完全好了!

脱发的朋友可以加这个他们的V信 f63363 咨询一下,让他给你一个解决方案,肯定对你有帮助,毕竟多一个方法多一条路嘛!

• 面瘫之神

面瘫之神 2016-11-14 17:43:22

稍微吃清淡点,寄生虫的话用硫磺皂洗洗
    多吃黑色食品(芝麻 木耳)
    多运动 那方面节制点

• 已注销

已注销 2016-11-14 20:27:13

刮了,用生姜涂,一天三次

来自 豆瓣App
  • 十三叔

十三叔 2016-11-14 20:45:12

有专门看这个的吧,白发黑发那种,绝对有效,朋友少白头给治好了

来自 豆瓣App
  • 怪阿姨

怪阿姨 2016-11-14 23:16:38

遗传的话……刮光算了,反正也没办法。不是的话,注意生活习惯,强肾健体吧

来自 豆瓣App
  • Reya

Reya (嘬死.....) 2016-11-16 11:57:09

看原因,头皮油的话勤洗头,不要早上洗,也两天一洗,用白马浓姜洗发水试试;
    掉发多半也是肾虚的表现,吃补肾的比如生蚝、鳗鱼,多吃黑色的东西,黑芝麻、黑豆.....或者干脆去中医调理一下

• 共产主义接班人

共产主义接班人 (你会像保护你小几几一样保护我吗) 2016-11-16 12:11:55

早睡早起

来自 豆瓣App
  • 拯救过世界的王

拯救过世界的王 2016-11-17 16:05:29

核桃。。

• 果子

果子 (果子,嗯,好吃) 2016-11-17 19:36:06

做广告的吧宝宝

来自 豆瓣App
  • 向日葵

向日葵 2016-11-29 16:34:17

我今年29岁,脱发4年了,刚参加工作的时候因为工作压力比较大,一点都没有注意作息规律,经常加 我今年29岁,脱发4年了,刚参加工作的时候因为工作压力比较大,一点都没有注意作息规律,经常加班熬夜,不知不觉头发就稀少了,头顶开始慢慢露出头皮,照镜子才发现自己像一个大叔,难怪追了好几个妹子都没追到。为此我痛苦不堪,下决心要把脱发的问题搞定,让自己有一头茂盛头发。 我用过章光,韩勇,霸王,去过医院,也吃过中药都没有效果,就在我快要放弃的时候,偶然一次机会看到有人说 发教授滋养液 这个产品效果不错,于是我就抱着试一试的心态订了3个周期,心想用的不好就当长一次教训,没想到一个月下来,头发已经开始不掉了,都用完后还长密了很多呢,几个月下来完全好了! 脱发的朋友可以加这个他们的V信 f63363 咨询一下,让他给你一个解决方案,肯定对你有帮助,毕竟多一个方法多一条路嘛! ... 爱在西元前

加了,多久能完全好呢

• .

. (不许做梦!不许做梦!) 2016-11-29 23:18:35

放弃吧 我的发际线已经快到天灵盖了

来自 豆瓣App
  • 南石嵬嵬

南石嵬嵬 2016-11-30 19:44:12

我也掉,现在已经绝望,遗传基因,我们孙辈四个男的,就二哥没事,大哥、三哥和我都一样,醉了醉了

来自 豆瓣App
  • 只好自己卷烟

只好自己卷烟 2016-12-01 07:17:03

剃光

来自 豆瓣App
  • 十岁卖切糕

十岁卖切糕 2016-12-01 08:51:32

打算明年彻底谢顶之后买个假发

• 畵語。

畵語。 2016-12-02 22:27:52

grow gorgeous的头发生长精华,我不卖,自己搜,反正我断断续续用了半个多月发际线已经长了好多小绒毛了

来自 豆瓣App
  • 佳颖啊!

佳颖啊! 2016-12-03 16:49:48

还是得生活作息规律一点吧。

来自 豆瓣App
  • 蚯蚓小王子

蚯蚓小王子 2016-12-04 09:54:54

建议吃中药,止脱发简单,长出来比较难

来自 豆瓣App
  • sugar man

sugar man (西北望,射天狼) 2016-12-04 12:08:58

他妈的我现在鬼剃头,一个月了

来自 豆瓣App
  • 子路

子路 2016-12-04 21:31:17

藏红花可以缓解脱发,我这边有

你的回应

回应请先 , 或 注册

21358 人聚集在这个小组
↑回顶部